justeMarie Опубликовано 23 Апреля 2024 Опубликовано 23 Апреля 2024 Опять зашла на сайт, и опять эти обновления высветились. Нажала и они исчезли, так и не поняла что там за обновы такие таинственные.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darsi_Stripchat Опубликовано 23 Апреля 2024 Опубликовано 23 Апреля 2024 Действительно таинственно - насколько мне известно, обновления на сайте вчера не проводились (за исключением публикации новости о возможности скачивать инвойсы) 2 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Annie1_Elegant Опубликовано 23 Апреля 2024 Опубликовано 23 Апреля 2024 6 часов назад, justeMarie сказал: Опять зашла на сайт, и опять эти обновления высветились. Нажала и они исчезли, так и не поняла что там за обновы такие таинственные.))) Платежные увитанции можно скачивать. Это обновление. А то что исчезает, надо у верхнем левом углу нажать три черточки, там 2 строка "новости для модели".
Виагрочка Опубликовано 23 Апреля 2024 Опубликовано 23 Апреля 2024 1 минуту назад, Annie1_Elegant сказал: выплаты пришли кому-нибудь? Нет еще. 1
justeMarie Опубликовано 23 Апреля 2024 Опубликовано 23 Апреля 2024 Мне давно уже пришли, но я на карту напрямую получаю. У вас возможно другой метод оплаты. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Annie1_Elegant Опубликовано 23 Апреля 2024 Опубликовано 23 Апреля 2024 на биткоин кошелек нет до сих пор.
xGlamourx Опубликовано 23 Апреля 2024 Опубликовано 23 Апреля 2024 36 минут назад, Annie1_Elegant сказал: выплаты пришли кому-нибудь? днем еще получила на ЮСДТ 1 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 23 Апреля 2024 Опубликовано 23 Апреля 2024 Usdt и пахом пришли. Битки нет. Ждемс.
Darsi_Stripchat Опубликовано 23 Апреля 2024 Опубликовано 23 Апреля 2024 Друзья, небольшое уточнение по сегодняшним выплатам на BTC: выплаты в Bitcoin будут отправлены сегодня до конца дня по UTC0 в обычном порядке, но дальнейшее зависит от сети данной криптовалюты, которая может быть перегружена. Если вы отметите, что ваш платеж не был отправлен после полуночи по UTC - свяжитесь со мной в ЛС, попробуем получить больше деталей. 3 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Cimmerian Опубликовано 25 Апреля 2024 Опубликовано 25 Апреля 2024 Пожелание возможности удалять отдельные фотки из платных/фк альбомов. Или тыкнуть меня носом, где это. Из паблик альбома все понятно удаляется. Я, загружая фотку с телефона, случайно выбрала еще несколько левых (бутылки с сиропами в кофейне лол), и теперь ждать - сапорт поймет, что я ошиблась и зареджектит их, или одобрит, и что мне тогда делать - удалять весь альбом, что ли? Или специально просить, чтобы удалили эти фотки. А люди пока пускай смотрят)) (поставила в настройках, чтобы смотреть могли только самые дорогие фк подписчики, благо таких нет, а если бы были?)
Darsi_Stripchat Опубликовано 25 Апреля 2024 Опубликовано 25 Апреля 2024 (изменено) 58 минут назад, Cimmerian сказал: Пожелание возможности удалять отдельные фотки из платных/фк альбомов. Прошу прощения у всех увидевших первый вариант ответа, my bad Вы правы, на данный момент данная возможность не реализована, но я записала ваш комментарий для дальнейшего обсуждения разработчиками. Спасибо, что обратили на это внимание! Изменено 25 Апреля 2024 пользователем Darsi_Stripchat 1 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Cimmerian Опубликовано 25 Апреля 2024 Опубликовано 25 Апреля 2024 Спасибо! Для меня логично было, что edit к каждому альбому отдельно должно давать возможность редактировать в нем фото. А оказалось, что общий edit для всех альбомов. С пабликом сработало, видимо, потому что паблик на самом верху, и я решила, что это к нему относится. 1
ludarsic Опубликовано 25 Апреля 2024 Опубликовано 25 Апреля 2024 Всем доброго времени суток Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить ибо ещё не понимаю как работает движок на сайте Если был большой перерыв в онлайне(около 7 месяцев не заходил в онлайн, не работал. только логинился и чекал что по месседжам и так просто баловался, чекал как другие работают) и соответственно упала активность: продолжать работать на старом аккаунте усердно, нарабатывать часики и активность вернётся? Или лучше создавать новый акк при таких же условиях?
Darsi_Stripchat Опубликовано 26 Апреля 2024 Опубликовано 26 Апреля 2024 17 часов назад, ludarsic сказал: Всем доброго времени суток Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить ибо ещё не понимаю как работает движок на сайте Если был большой перерыв в онлайне(около 7 месяцев не заходил в онлайн, не работал. только логинился и чекал что по месседжам и так просто баловался, чекал как другие работают) и соответственно упала активность: продолжать работать на старом аккаунте усердно, нарабатывать часики и активность вернётся? Или лучше создавать новый акк при таких же условиях? На ваше усмотрение Со своей стороны не могу рекомендовать тот или иной сценарий, но, возможно, коллеги поделятся своим опытом в подобных ситуациях. Отдельно отмечу, что любые серьезные перерывы в трансляциях автоматически приводят к потери части аудитории, и для восстановления прежнего уровня активности поклонников потребуется приложить определенные усилия. Так, например, в этом могут помочь регулярные стримы, а также активное использование функционала сайта: ведение Ленты, загрузка нового контента, масс-рассылки и точечные рассылки по пользователям из списка "Платящие юзеры", развитие Фан клуба и так далее. Ну и, конечно, у каждой нашей модели по-прежнему есть возможность получить доп.промо в наших официальных социальных сетях. За подробностями пишите напрямую adam@stripchat.com :) Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
ludarsic Опубликовано 26 Апреля 2024 Опубликовано 26 Апреля 2024 3 часа назад, Darsi_Stripchat сказал: На ваше усмотрение Со своей стороны не могу рекомендовать тот или иной сценарий, но, возможно, коллеги поделятся своим опытом в подобных ситуациях. Отдельно отмечу, что любые серьезные перерывы в трансляциях автоматически приводят к потери части аудитории, и для восстановления прежнего уровня активности поклонников потребуется приложить определенные усилия. Так, например, в этом могут помочь регулярные стримы, а также активное использование функционала сайта: ведение Ленты, загрузка нового контента, масс-рассылки и точечные рассылки по пользователям из списка "Платящие юзеры", развитие Фан клуба и так далее. Ну и, конечно, у каждой нашей модели по-прежнему есть возможность получить доп.промо в наших официальных социальных сетях. За подробностями пишите напрямую adam@stripchat.com :) Понял Вас. Спасибо за совет! Будет здорово, если другие подключаться и поделятся своим опытом или мнением по этому поводу
Annie1_Elegant Опубликовано 29 Апреля 2024 Опубликовано 29 Апреля 2024 В 25.04.2024 в 20:04, Cimmerian сказал: Пожелание возможности удалять отдельные фотки из платных/фк альбомов. Или тыкнуть меня носом, где это. Из паблик альбома все понятно удаляется. Я, загружая фотку с телефона, случайно выбрала еще несколько левых (бутылки с сиропами в кофейне лол), и теперь ждать - сапорт поймет, что я ошиблась и зареджектит их, или одобрит, и что мне тогда делать - удалять весь альбом, что ли? Или специально просить, чтобы удалили эти фотки. А люди пока пускай смотрят)) (поставила в настройках, чтобы смотреть могли только самые дорогие фк подписчики, благо таких нет, а если бы были?) А что тут такого? Может вы проверяете совпадение вкусрв, или к свиданию приготовили. Не удалят. Я разные фотки ставлю, они больше внимания и интереса собирают, или не меньше. Вот, например:http://joxi.ru/Dr80b5lUnK5BNr
Darsi_Stripchat Опубликовано 30 Апреля 2024 Опубликовано 30 Апреля 2024 Наш традиционный майский контест с призовым фондом 10 000 токенов в X (ex-Twitter) вот-вот начнется! :) Переходите на Темную сторону 4 мая в X и выиграйте до 5000 токенов в челлендже #Stripwars Нам не терпится посмотреть, как вы используете Силу, чтобы создать сексуальные видео с преображением в стиле "Звездных войн"! Чтобы принять участие: Загрузите видео с преображением в Х (Твиттер) - пример видео доступен по ссылке Упомяните в своем твите @Stripchat Используйте хештеги #MayTheFourth и #Stripwars Добавьте ссылку на ваш профиль на Stripchat Контест стартует 2 мая в 09:00 GMT и завершится 5 мая в 09:00 GMT Наше жюри выберет самые креативные видео, и мы наградим победителей призами на сумму 5000, 3000 и 2000 токенов. Чтобы мы смогли засчитать все заявки, обязательно отправьте нам DM в X со ссылкой на ваш пост. Нам не терпится посмотреть все видео участников - и да пребудет с вами Сила! Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Adelaida1984 Опубликовано 30 Апреля 2024 Опубликовано 30 Апреля 2024 Здравствуйте, подскажите на стрипчат какие категории?
Adelaida1984 Опубликовано 30 Апреля 2024 Опубликовано 30 Апреля 2024 В 09.04.2024 в 11:53, Darsi_Stripchat сказал: Составьте, пожалуйста, соответствующий тикет в службу поддержки по данному вопросу, если еще его не отправляли - число входящих обращений по данной ситуации помогут нам поднять её приоритет. Благодарю! Относительно недавно на сайте появилась обновленная категория БДСМ - если вы "в теме", приглашаем присоединиться! Подробнее можно почитать вот здесь и далее по сообщениям, возможно, некоторые имеющиеся у вас вопросы были освещены в достаточно бурном обсуждении данной новости :) Выплаты в криптовалютах также возможны - мы поддерживаем отправку платежей в BTC, USDT, USDC и ETH. Вы не подскажите насчёт токсинов, как это конвертируется? 1
ludarsic Опубликовано 30 Апреля 2024 Опубликовано 30 Апреля 2024 1 час назад, Adelaida1984 сказал: Вы не подскажите насчёт токсинов, как это конвертируется? Думаю это про токены 1 токен = 0.05 центов. Тоби ж 100 токенов = 5$ Нужно указать выплату которая удобна: крипта, паксум и тд Начиная с понедельника и по воскресенье включительно(фул неделя) получаете токены Как неделя заканчивается, выплаты приходят на указаный вами метод выплат во вторник следующей неделе Токены конвертируются автоматом 1
Adelaida1984 Опубликовано 30 Апреля 2024 Опубликовано 30 Апреля 2024 1 час назад, ludarsic сказал: Думаю это про токены 1 токен = 0.05 центов. Тоби ж 100 токенов = 5$ Нужно указать выплату которая удобна: крипта, паксум и тд Начиная с понедельника и по воскресенье включительно(фул неделя) получаете токены Как неделя заканчивается, выплаты приходят на указаный вами метод выплат во вторник следующей неделе Токены конвертируются автоматом там минималки нет ? как на других сайтах? 100 дол?
Minimouse Опубликовано 30 Апреля 2024 Опубликовано 30 Апреля 2024 5 минут назад, Adelaida1984 сказал: там минималки нет ? как на других сайтах? 100 дол? У стрипчата 50 долларов минималка 1
Adelaida1984 Опубликовано 30 Апреля 2024 Опубликовано 30 Апреля 2024 А как там категория BDSM рабы есть?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти