showmeboobs Опубликовано 27 Марта 2021 Автор Опубликовано 27 Марта 2021 У меня так было 10 лет назад однажды, хватило меня меньше чем на месяц когда он в очередной раз денег попросил на «бензин» 😂 1
showmeboobs Опубликовано 27 Марта 2021 Автор Опубликовано 27 Марта 2021 3 часа назад, AquaVita сказал: Что-то на татарском 😂 1 2
AlisaW Опубликовано 27 Марта 2021 Опубликовано 27 Марта 2021 3 часа назад, AquaVita сказал: Ммм какой красавчик, так и хочется дать ему денег 8
jellyfish Опубликовано 27 Марта 2021 Опубликовано 27 Марта 2021 (изменено) 4 часа назад, AquaVita сказал: I bet he's a virgin я честно пыталась, но до конца это смотреть невозможно, ааааа откуда такие берутся вообще)))) Изменено 27 Марта 2021 пользователем jellyfish 3 3
AlisaW Опубликовано 27 Марта 2021 Опубликовано 27 Марта 2021 1 час назад, jellyfish сказал: я честно пыталась, но до конца это смотреть невозможно А ты в комменты к видео зайди 5
SweetyPie Опубликовано 28 Марта 2021 Опубликовано 28 Марта 2021 21 час назад, AquaVita сказал: Что-то на альфонско-пидарском, не понимаю.... 9
aurelia Опубликовано 29 Марта 2021 Опубликовано 29 Марта 2021 В 27.03.2021 в 14:29, AlisaW сказал: А ты в комменты к видео зайди я первым делом у этого чувака в комменты лезу! ааааа там реально перлы! обожаю его! 2 💛💙
Love_Love Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 В 27.03.2021 в 11:29, AlisaW сказал: А ты в комменты к видео зайди особенно этот - "подарки не дарю, мутить со мной уже подарок (с)" п.c. видео даже не смотрела чтоб голову всякой херней не забивать 4
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 2 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2021 13 минут назад, Love_Love сказал: "подарки не дарю, мутить со мной уже подарок (с)" Меня вынесло с коммента, в котором автор пишет, что сказал девушке, что подождёт ее возле кафе, чтоб не покупать ей пирожок Меня пугает, что их так много там таких придурков 2 9
DollGlamour Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 40 минут назад, AlisaW сказал: Меня пугает, что их так много там таких придурков Мне кажется половина просто уже стебутся. И я не понимать, как можно о таких вещах говорить на видео на таких серьезных щах Может камера выключается всё-таки и начинается дикий ржач. Хочется думать. 2
DollGlamour Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 P.s Комментарии под видео не читала.Но осуждаю. 5
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 2 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2021 11
Nefrit Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) 12 минут назад, AlisaW сказал: Вот, я так и думала, примерно. Им лишь бы попиздеть. А кто ебать то будет? Изменено 2 Апреля 2021 пользователем Nefrit 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 2 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2021 24 минуты назад, AlisaW сказал: Фигассе!! Хренассе!! Не, ну как так??? А я как-то и в пакетики укладываю, и, главное, на кассе оплачиваю! Потом несу в машину и за рулём опять я! А там вона какие умные типчики. Наверное все руки у парней в мозолях. 1 11
showmeboobs Опубликовано 2 Апреля 2021 Автор Опубликовано 2 Апреля 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Мне кажется половина просто уже стебутся. И я не понимать, как можно о таких вещах говорить на видео на таких серьезных щах Может камера выключается всё-таки и начинается дикий ржач. Хочется думать. Ага, я тоже в смешанных чувствах смотрела и читала, это ж слишком стремно что бы быть правдой. 5
AlisaW Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 Мне никогда не предлагали на свидании заплатить за чей-то кофе, я даже представить себе не могу, что такое возможно Не знаю, как бы я отреагировала на такое, прифигела бы знатно 3
SweetCherry Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) Чего тут фигеть, знаю даму, которую так позвали на свиданку в загородное кафе, там компашка - выпивают, отдыхают. А потом все слиняли и она с подругой эту поляну оплачивала. Вот тут уже можно фигеть . Изменено 3 Апреля 2021 пользователем SweetCherry 1 5 Подпись-шмодпись
WhiteFox Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 У меня есть знакомая, которая искренне радуется, если по приезду к ней " м ".(Не могу назвать это мужчиной или типа того) покупает хотя бы пиво, и не просит денег на такси утром 1 1 3
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 2 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2021 17 минут назад, WhiteFox сказал: У меня есть знакомая, которая искренне радуется, если по приезду к ней " м ".(Не могу назвать это мужчиной или типа того) покупает хотя бы пиво, и не просит денег на такси утром Во, блин. Он поди ещё и всегда в позиции снизу! Ну чтоб уж совсем не напрягаться. 3 11
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 2 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2021 2 часа назад, showmeboobs сказал: это ж слишком стремно что бы быть правдой. слишком стремно -это следующая история из жизни: моя подруга работает в косметологической компании, встречаемся с ней на выходных, она мне говорит - "представляешь, что произошло с моей сотрудницей на днях?" и начинает рассказ. Сотрудница подруги доктор, женщина средних лет(некоторые описывают данный возраст, как тревожный, но не суть),одинока, живет с мамой. C виду грамотная, образованная женщина. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, общались, встретились, она маму отправляет куда-то с ночевкой и приглашает мужчину к себе. Они распивают бутылку вина и эта женщина рассказывает моей подруге, что типа просыпается она от сильнейшего храпа, а рядом никого нет. То есть храпит она сама, мужчины нет, 2 ноутбука тоже нет. Деньги на месте. Выходит, что этот чел подлил ей что-то и женщина наглухо вырубилась и спала крепким сном, что аж храпела, как не в себя. Мужчины и след простыл. Такие дела. 10
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 3 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Апреля 2021 (изменено) Такие случаи сплошь и рядом. Не представляю, как люди не боятся приводить к себе домой случайных знакомых. Я такое сыкло, что ни к себе, ни к нему первое время, пока не узнаю больше + его круг общения, если нет общих друзей\знакомых. Изменено 3 Апреля 2021 пользователем SweetCherry 17 Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 Приводить к себе мужика первой - это вообще последнее дело, как по мне. Я ещё могу понять, когда у вас уже длительные отношения, но не сразу и не в первый день. 5
WhiteFox Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 11 часов назад, макс сказал: Во, блин. Он поди ещё и всегда в позиции снизу! Ну чтоб уж совсем не напрягаться. Так и есть)) она хочет их поразить своими умениями, чтоб они не смогли больше никогда ни с кем ЭТО делать, не думая о ней. А желательно, чтоб сразу в нее после этого влюбились и не могли без нее жить. Странно, что получается с точностью до наоборот. 3
макс Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 2 минуты назад, WhiteFox сказал: Так и есть)) она хочет их поразить своими умениями, чтоб они не смогли больше никогда ни с кем ЭТО делать, не думая о ней. А желательно, чтоб сразу в нее после этого влюбились и не могли без нее жить. Странно, что получается с точностью до наоборот. Кошмарик. Таким поведением в мужчине пробуждается ощущение исключетельности его писюна. И он начинает считать, что женщина ему всем обязана только за то, что он делает великое одолжение и разрешает ей пользоваться его волшебной пипиской. Те же девы, которые после секса с ним не показывают дикого восторга и множественного оргазма - просто деревянные, фригидные феминистки. Ну а те, кто не дают - лесбы. Ибо как так ему можно не дать?? 5 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти