анюта Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 Ну собака само собой, еще после работы, ухода за собой, поспать, поесть итд итп. А вообще испанцы хороши, можно поесть после поставить.
Pussyboy Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 В 19.12.2020 в 23:33, showmeboobs сказал: Попалась мне сегодня статья отличия русских мужчин от испанских, вот там написано что в испанской семье у женщины муж на последнем месте после детей и собаки Потому что много испанцев бишек, а то и ..., и у них семьи на последнем месте Профессор Преображенский очень верно заметил: «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа». 2
Pussyboy Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 Я к тому, что нельзя сравнивать русских мужиков с какими-то другими, русские они уникальны, в любых смыслах слова им надо говорить прямо, чего ты хочешь, без намеков. Я про тех мужчин, кому до 50-60... а кому-то и с года ум не приходит 1
showmeboobs Опубликовано 24 Декабря 2020 Автор Опубликовано 24 Декабря 2020 Любым, надо прямо говорить, хотя... нет Арабам, можно взглядом показать 😂 1
SashaHustlermoney Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 Отличная тема, мне очень понравилась И посмеялась, и подумала. Теперь я поняла, что мой у меня может и не идеал, но точно отличается от "среднестатистического"
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Января 2021 13 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2021 Опубликовано 14 Января 2021 Воскресная мамаЧувствовать себя женой — или живой? Ух ты,как бомбит комментаторов! Все орут,что детей отцам не оставляют,а как оставили,так мать хуевой стала. 6 пису пис!
Minimouse Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 У мужа родственница обоих сыновей оставила с бывшим мужем. При чем младшему тогда было 1.5 года. Теперь правда бывший муж даже при всем её желании не захочет ей отдавать детей, но это другой вопрос 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Января 2021 2 12 пису пис!
krouli Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) пока не разочаровала она меня Изменено 30 Января 2021 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
virgin Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 (изменено) удалила Изменено 1 Февраля 2021 пользователем virgin автора письма здесь
jellyfish Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 В 31.01.2021 в 00:59, krouli сказал: пока не разочаровала она меня Спасибо, что поделилась, Кроули! Я ещё с первого видоса, который ты запостила, залипла у неё на канале. Очень нравится! 1
krouli Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 еще подкину, моя любимая тема с подарками 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nefrit Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 - Почему ты рассталась с Петей? - Он не давал мне того, чего я ожидала. - А чего ты ожидала? - Я не знаю. Он мне этого не давал... 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Февраля 2021 12 пису пис!
Fenix Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Посмотрела видео: почему мужчина теряет интерес... Итак, барышни, кто и как часто делает массаж ног своему мужчине?))) И это, конечно, хорошо: жить только с тем мужчиной, которого уважаешь и который разруливает все проблемы, в том числе и финансовые...тока где ж таких на всех найти?) Про барышень, всякое шутят, мол выбирают мудаков и неадекватов. Но, вот если серьезно, если б был где-то универмаг...то вот вряд ли барышни выбрали б мудака, если рядом стоит тот, который и зарабатывает и проблемы решает и с перламутровыми пуговицами к тому ж) Часто ж живут с нечто средним: чета там зарабатывает, не вау..но на еду хватает, может прибить полочки и починить кран, способен сам постирать носки и приготовить пожрать, если еще в выхи может выгулять ребенка и не сильно пьет, то почти норм)) На собрания в школу, и порешать там проблемы, фиг загонишь) Ну или живешь одна + любовник, который может иногда порешать финансовые или иные проблемы. 2
xGlamourx Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 24 минуты назад, Fenix сказал: Но, вот если серьезно, если б был где-то универмаг...то вот вряд ли барышни выбрали б мудака, если рядом стоит тот, который и зарабатывает и проблемы решает и с перламутровыми пуговицами к тому ж) Выбрали бы мудака и не раз.У нас же чаще всего сначала влюбляются,выходят замуж/женятся,а потом уже оценивают масштаб бедствия. Чувак с перламутровыми пуговицами,отойди!Ты мне вон того мудака загораживаешь!(с) 4 1 пису пис!
Fenix Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Я не верю, что настолько плохо)) Ну лан, там раньше, когда типа и рожать вне брака было позор и все такое. Но щас вообще мона потестить мужика и спокойно послать, жАниться не обязательно. Бывают случаи ( знаю такой), когда мудак начинает ухаживать и барышня спустя какое то время выходит за него. Потому как другие и вообще не подходили, а этот цветы аж 2 раза подарил. Некоторые ждут, чтоб их позвали замуж, а зовут зачастую вот такие ушлые мудаки. Ну правда, в чем прикол выбрать мудака? Разве что он красивее и член длиннее...ну тут понятно хотя бы) 1
xGlamourx Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Феникс,ну причем тут прикол?Любовь же,ну!))) Вон сама говоришь-идут замуж за два букета цветов. Думаю,она и без цветов за него пошла.)))) Как там?Настоящая любовь выдержит все!И мудака! Иначе не настоящая 6 пису пис!
Aaliah Опубликовано 27 Марта 2021 Опубликовано 27 Марта 2021 Сижу и пытаюсь представить мужчину, просящего на проезд или ожидающего, что заплачу и за его кофе... Думаю, первым делом я знатно о*уею!!! Вы*уёвывать буду очень долго, так что вполне вероятно, что этот момент случится уже без его общества 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти