Grome Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 8 minutes ago, SweetCherry said: С точки зрения модели да, я пишу с точки зрения студии, сколько им выгодно платить моделям, что бы получать прибыль, а не вылетет в трубу. не совсем понимаю о чем вы, я не владелец студии, а в токенах вообще не шарю. Но сутдия должна стимулировать моделей зарабатывать больше, а это делается путем повышения процента. Когда у тебя фиксированный процент тебе не особо важно сколько ты заработала, мне хватит и все. А когда тебе не хватает пару десятков баксов для следующего процента модель посидит на пару часов больше или вообще доп смену возьмет. Так о том и речь! %% - это нелинейная бухгалтерия "кручу-верчу-набать-хочу". В 100% случаев из 100 ведет к недопониманию, конфликту и взаимному неудовольствию, появление которых - лишь вопрос времени. Плоская ставка - это полная ясность и прозрачность: сделал за смену 2500 токенов - 2500 рублей извольте получить! Сделал 20000 - 20000 ваши! А провалялся тюленькой на 100 - на трамвай не хватит. И чем больше ты сделал, тем больше получил не абстрактных процентов, а денег!
Nica Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 А в аренду место взять не получится ? Или квартиру . Мне кажется пока аккаунты новые раскрутишь уже и возможность на себя появится работать ) а так конечно взвесь все за и против и реши что больше по душе 4
kamushevaya Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) Только что, Grome сказал: Плоская ставка - это полная ясность и прозрачность: сделал за смену 2500 токенов - 2500 рублей извольте получить! Не хочу разочаровывать Вас, но есть сайты (удивительно, но факт!), которые платят не в токенах, а в баксах. А есть даже такие, что и в евро! Или вы думаете модель не заметит значок "$" в статистике?) Смотрю так матчасть и не осилили. Изменено 23 Мая 2018 пользователем kamushevaya 7 2
Grome Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 12 minutes ago, kamushevaya said: Не хочу разочаровывать Вас, но есть сайты (удивительно, но факт!), которые платят не в токенах, а в баксах. А есть даже такие, что и в евро! Или вы думаете модель не заметит значок "$" в статистике?) Смотрю так матчасть и не осилили. Простите, но ВЕСЬ базовый набор работает в условных единицах. Экзотика потому и называется экзотикой, что не предназначена для массового ежедневного употребления. 3
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 23 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) Только что, Grome сказал: Простите, но ВЕСЬ базовый набор работает в условных единицах. Мда?) Мейт, жас, рей и еще пяток основных сайтов у нас теперь экзотика, видимо. Если лично Ваш "базовый набор" - это бонга с чатуром, мне очень жаль Ваших потенциальных моделей. Изменено 23 Мая 2018 пользователем kamushevaya 13 1
Aunt Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 23 минуты назад, Grome сказал: Плоская ставка - это полная ясность и прозрачность: сделал за смену 2500 токенов - 2500 рублей извольте получить! Сделал 20000 - 20000 ваши! А провалялся тюленькой на 100 - на трамвай не хватит. И чем больше ты сделал, тем больше получил не абстрактных процентов, а денег! Не поленилась посчитала в рублях про токены. На тех сайтах о которых знаю сейчас, обычно токен = 5 центов (хотя был один и за 8, но сдох) 5 центов = 3 рубля с копеечками (приблизительно, в зависимости от курса) Вот действительно, а зачем высчитывать при таких условиях какие-то проценты? Отдать модельке рупь из трех и пусть радуется. 16 минут назад, kamushevaya сказал: Или вы думаете модель не заметит значок "$" в статистике?) Ну так у модели есть только пусся, а голова у ней предназначена только для того, чтобы сосать... 7
kamushevaya Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Только что, Aunt сказал: Ну так у модели есть только пусся, а голова у ней предназначена только для того, чтобы сосать... Ога. А пуся, чтоб продюссировать 8
SweetCherry Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) 33 минуты назад, Grome сказал: %% - это нелинейная бухгалтерия "кручу-верчу-набать-хочу". В 100% случаев из 100 ведет к недопониманию, конфликту и взаимному неудовольствию, появление которых - лишь вопрос времени. глупости какие. Работала на студиях, никогда не было никаких проблем с наростающим процентом. Все чисто и прозрачно. Какое может быть недопонимание? Есть четко заработанная сумма за период и есть процент подходящий для этой суммы. И вообще Карамелька сайты рабочие обозначила, какие токены? Я как модель хочу получать оплату в той валюте в которой заработала, мне ваши рубли непонятно как пересчитанные не нужны, например. Чем хитроумнее система, тем меньше желающих моделей работать на студии, темболее сегодня, когда студии нужны единицам. Изменено 23 Мая 2018 пользователем SweetCherry 9 Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) А вообще норм так, 2500 тк =125$ на мфк, например, получается. 7750р, примерно, -2500=5250 чистой прибыли продюсеру! Норм, чё! 30% модельке отдать всего-то+штрафы за телефон не забудьте, процентов 10 ещё, хотя бы. Что-то (кто-то) до боли знакомое(ый) читается во всем этом, м? Только Вы, уважаемый продюсер, лет на 15 опоздали. Изменено 23 Мая 2018 пользователем kamushevaya 1 6
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 23 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) Подкину идею будущим продюсерам как озолотится Знала я близко одну крупную российскую компанию, зарплата там номинировалась в У.Е. И этот курс У.Е. пересчитывался каждый месяц, в зависимости от хотелок руководства, как правило в сторону понижения, и никак не коррелировал с курсом валют. Так вот, устанавливаете в своей студии внутренний курс для выплат, переводите в него все поступающие токены, доллары, евро и т.п., и меняете его по мере необходимости У типовых претенденток, как правило, с арифметикой не очень, академий они не кончали, но уже приготовили большие мешки для денег Изменено 23 Мая 2018 пользователем Monaco 12
Volga Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 2 часа назад, SweetCherry сказал: Когда у тебя фиксированный процент тебе не особо важно сколько ты заработала, мне хватит и все. А когда тебе не хватает пару десятков баксов для следующего процента модель посидит на пару часов больше или вообще доп смену возьмет. Да! было такое! Не знаю, с какого перепугу, но директор сказал: а вот с этого дня выплата без холда только тем, кто сделал на офф сайтах от 250. И - все сделали! 5
Volga Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 2 часа назад, Grome сказал: Плоская ставка - это полная ясность и прозрачность! Что-то не догоняю, извините. У Вас токен равен рублю для модели. Но так-то он рублю не равен? Значит, не ставка, а процент! Не растущий, а фиксированный. И это нормально, мы все начинали с фиксированный 50 на 50, возможно с бонусами, а может и без. Плоская ставка, ИМХО - это зарплата за выход, скажем тыща рублей независимо от выручки. (Инсайдерская информация - знакома со студией, на которой платили за выход и очень быстро вылетели в трубу и перешли на проценты - причем, модель была вполне симпатичная, но без мотивации и симпатичная делает меньше тыщи рэ).
Maggie Опубликовано 23 Мая 2018 Автор Опубликовано 23 Мая 2018 Плоская ставка с двойным дном 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, Volga сказал: мы все начинали с фиксированный 50 на 50 Ну не скажи , кто-то начинал с растущим от 20 до 30%. Там остались мои мульены Цитата но без мотивации и симпатичная делает меньше тыщи рэ нам всем нужна морковка как перед осликом . Изменено 23 Мая 2018 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Просто Grome лень считать проценты, поэтому сколько токенов сделано, столько модель в рублях и получит. Выдумали тут ещё какие-то нарастающие проценты 1 8
Это популярное сообщение. avexmodels Опубликовано 12 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) Тема про плюсы и минусы превратилась в тему про проценты - ну ладно, вы сами напросились!xD У нас процент от 50 до 70. Шаг роста 1%. При этом общий процент считается не от общей суммы за период, а от того, сколько модель делает в среднем за смену. Как это работает: Света сделала 800$ за 8 смен - получит 51%. 100$ за смену = 51%. Катя тоже 800$, за 1 смену и больше не работала - получит 65%. 800$ за смену = 65%. Чего, бл#Dь, 800 баксов за смену 65 процентов?! Скрытый текст Да, выплаты раситаны так, чтобы рост модели был выгодным как для модели, так и для студии. Рост модельного процента без рост инкома для студии - работа рад работы. Цель системы в том, чтобы модель стремилась каждую смену работать эффективно. И при таком раскладе нету смысла брать больше смен, чтобы добить 20$, так как этим можно даже понизить процент. И вот ведь казус: все считается так, что все понятно, как дважды два. Используется очень примитивная таблица, в которой модель каждый день может смотреть на какой процент она наработала и какую сумму получит, если выплаты будет после смены. Что касается отношения к моделям, как к недалёком, то это и есть проявление недалекости. Скрытый текст В большинстве своём они чего-то не умеют или не знают лишь потому, что им это было не нужно в жизни до этого момента, а не потому что они тупые. Да, стоит признать, что модели бывают, мягко говоря, не сообразительными, но это касается не только вебкама. В любой сфере есть такие же несобразительные люди, и зачастую в большем проценте. Но это не значит, что модели необучаемы и не поймут, даже самую хитровbleб@нную систему выплат. Все зависит от того, какие цели у объяснеящего систему. И если цель наварится на моделях, то даже прозрачную систему можно подать нихрена непонятной. Ну и раз уж я воскресил эту тему таким лонгридом, то подниму заново корневой вопрос темы: какие на ваш взгляд есть ещё плюсы и минусы работы дома и на студии. На мой взгляд. дома, плюсы: + чёткое понимание того, что только модель отвечает за свой доход. Мотивирует на то, чтобы выполнять задачи вроде съёмок контента, вести социалки и т.д. + Рабочее место только твоё. Да, капитан, но об этом никто не говорит, а это важно. Сами додумайте аргументацию. + Будешь вынуждена перелопатить половину форума в поисках ответов, и зачастую найдёшь более качественные, чем дали бы на студии. Дома, минусы: - Ты не отдаешь часть своего инкома оунеру. А это меня сильно печалит. И вообще каждый раз, когда очередная модель начинает работать дома, где-то в мире плачет очень грустный оунер. - Не получится быстро подгрузить доки и открыться с другой моделью со студии. А такие открывания помогают зарабатывать. Ммм... Хз, я кроме лени и прозябания дома 24/7 больше минусов не вижу... Вообще студии сами по себе это один большой минус. Просто постараюсь выцепить плюсы, разумеется, без упоминания того, что было уже: + сопутствующая выгода. Знакомства, какие-то ресурсы может перепадут, вы можете что-нибудь кому-нибудь продать/продавать. И т.д. ......................... Долго думал... Ничего не придумал... Резюме: студия нужна как сервис, если вы не можете себе дать этот сервис самостоятельно. Однако чем больше проходит времени, тем более бесполезными становятся студии в том виде, в котором они есть. Для новых моделей: я бы рекомендовал всеми правдами и неправдами сразу начинать работать дома в том случае, когда есть четкое решение, что вебкам - это надолго. Когда модель сразу работает дома(моё наблюдение), у нет проблем ни с дисциплиной, ни с социолизацией. Каким-то чудесным образом у таких моделей они решаются почти сами по себе(мало наблюдений, так что это жиденькое высказывание). Мне кажется, что тут есть фактор "перекладываеюния ответственности" - на студии вроде как пинали, а дома не пинают, значит можно не работать. Когда сразу дома, ответственность с самого начала вся на модели. Минус! Если студия не отдаст Акки при уходе на дом, то время на студии будет потрачено ну нифига неэффективно, так как знания лучше искать на форуме и в интернетах в целом, а навык работы вы бы получили все равно в процессе. Все так рассписал... А нафига вообще студию открыл?! Это просто бизнес. Есть запрос на сервис под названием "вебкам студия", вот я и даю этот сервис;) Его все равно где-то купят. Так пусть купят и у меня тоже) Изменено 12 Июля 2018 пользователем avexmodels 12 1 3
di22 Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 В 13.07.2018 в 02:30, avexmodels сказал: Дома, минусы: - Ты не отдаешь часть своего инкома оунеру. А это меня сильно печалит. И вообще каждый раз, когда очередная модель начинает работать дома, где-то в мире плачет очень грустный оунер.
di22 Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 В 13.07.2018 в 02:30, avexmodels сказал: Дома, минусы: - Ты не отдаешь часть своего инкома оунеру. А это меня сильно печалит. И вообще каждый раз, когда очередная модель начинает работать дома, где-то в мире плачет очень грустный оунер. Спасибо за ответ, всё четко расписано и я абсолютно с вами согласна!
Maggie Опубликовано 19 Июля 2018 Автор Опубликовано 19 Июля 2018 di22, на этом форуме можно ставить хихикающую реакцию, чтобы избегать мультицитирования Это просто, попробуйте 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 В 13.07.2018 в 02:30, avexmodels сказал: Когда модель сразу работает дома(моё наблюдение), у нет проблем ни с дисциплиной, ни с социолизацией. Мне кажется, проблемы с дисциплиной и социализацией просто усилятся, если человек к этому склонен. Если нет - могут проявиться в малом количестве или не вылезти вообще. Кто хочет работать и заниматься еще тысячью дел в обществе - тот будет, что сидя дома на вебке, что работая где-то на цивильной работе. Но у меня наблюдений тоже не очень много, на истину не претендую. 1 1 Пластмассовый мир победил.
dear_girl_ Опубликовано 29 Августа 2018 Опубликовано 29 Августа 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста.Как лучше начинать работать из дома или всё же через студию ? Кто как начинал ? Долго ли работали в студии? Или сразу из дома? Правда ли , что в студии девочки могут заработать больше чем дома?
Marseloss Опубликовано 29 Августа 2018 Опубликовано 29 Августа 2018 50 минут назад, dear_girl_ сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста.Как лучше начинать работать из дома или всё же через студию ? Кто как начинал ? Долго ли работали в студии? Или сразу из дома? Правда ли , что в студии девочки могут заработать больше чем дома? могут, если там компы мощнее и оператор есть. Сходите на студию, опыт получите за те 50 %, если студия ок- бесценный 2
SweetCherry Опубликовано 29 Августа 2018 Опубликовано 29 Августа 2018 (изменено) Дома не каждый себя самоорганизовать может. Многое от работы отвлекает. Соответственно работаете меньше - зарабатываете меньше. Тут большинство моделей начинали давно, по этому вопрос как долго - не уместен. Вы сами поймете когда пора уходить. Изменено 29 Августа 2018 пользователем SweetCherry 3 1 Подпись-шмодпись
Marseloss Опубликовано 29 Августа 2018 Опубликовано 29 Августа 2018 6 минут назад, SweetCherry сказал: Дома не каждый себя самоорганизовать может. Многое от работы отвлекает. Соответственно работаете меньше - зарабатываете меньше. Тут большинство моделей начинали давно, по-этому вопрос как долго - не уместен. Вы сами поймете когда пора уходить. +1. + Создатут правильный ( ну как правильный, эффективный и здоровый, насколько это возможно настрой), что это не отношения за деньги , это тяжелая работа 2
Maggie Опубликовано 30 Августа 2018 Автор Опубликовано 30 Августа 2018 2 часа назад, dear_girl_ сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста.Как лучше начинать работать из дома или всё же через студию ? Кто как начинал ? Долго ли работали в студии? Или сразу из дома? Правда ли , что в студии девочки могут заработать больше чем дома? Читаем первый пост этой темы. Потом еще раз, и еще, и вопросов не останется. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти