kisenok Опубликовано 4 Марта 2014 Share Опубликовано 4 Марта 2014 Я полностью согласна!!! Это бред( Мне просто испортили настроение во время сессии и за что? за то что я из России! Был бы мем было бы наверно и необидно, а когда так поступает модель для меня это дико! Наверно мне легко сидеть и поплевывать в потолок когда я так далеко от места событий но это в конце концов не повод ругаться! Развели детский сад ромашку((( Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 7 Марта 2014 Share Опубликовано 7 Марта 2014 Мдя...а уже столько забанила своих постояшек из России, вынесли мозг просто своей "заботой" Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 12 Марта 2014 Share Опубликовано 12 Марта 2014 А меня бесят модели, которые так любят стукануть ради того, чтоб испортить настроение! Я простая, не топовая модель, всегда сидела на второй-третьей странице, в лучшем случае - конец первой! Недавно мне повезло и в мой скромный чат рум зашел один мужчина, который поднял мне рейтинг чаевыми и зарядил хорошим настроением и я попала на первую стр. Вчера мне одна в скайпе начала написывать типа, какая ты крутая, и т.д. Потом дошло до того, что она написала, что все мемберы мягко говоря нехорошие люди и т.п. Я на провакации не ведусь. Сегодня днем начались откровенные подколы в мой адрес, с параллельным просмотром моей комнаты. Я даже ничего не отвечала уже, т.к. не люблю конфликты, после очередного "позитивного" сообщения удалила её. А ещё сегодня ко мне защел администратор, якобы я мастурбировала во фри. Я не знаю, связаны ли два этих эпизода, но... Да, я расстроилась, вышла из чата, но сейчас я успокоюсь, выпью чая и выйду в чат, нравится это кому-то или нет! А модельки, которые так любят следить за другими, так и останутся на пятой странице) Девочки, никого не хочу обидеть! Если что, я сама не люблю когда жестко нарушают правила и развлекают халявщиков. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 12 Марта 2014 Share Опубликовано 12 Марта 2014 Ах да, я не такая как все. Я не люблю поливать какой других, особенно за глаза. Я не считаю, что мне кто-то должен. Не люблю стучать, да и вообще ходить по чужим комнатам (разве что любоваться красивыми девушками и перенимать их манеры общения). Так что я не вливаюсь в иерархию некоторых маделек! Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 13 Марта 2014 Share Опубликовано 13 Марта 2014 Ах да, я не такая как все. Я не люблю поливать какой других, особенно за глаза. Я не считаю, что мне кто-то должен. Не люблю стучать, да и вообще ходить по чужим комнатам (разве что любоваться красивыми девушками и перенимать их манеры общения). Так что я не вливаюсь в иерархию некоторых маделек! Катюша.. вы, наверное, очень чувствительная девушка. или у вас с самомнением проблемы (не обижайтесь). почему вы считаете, что за вами следят другие модели и гадят? а может это мембер был?! будьте проще и пошлите всех - нах**й. и никто не сможет ни обидеть вас, ни задеть, ни какие подколы/намеки - вы звезда и все у вас супер! а то что чаще всего люди страдают заниженной самооценкой и у них складывается ощущение слежки со стороны - это я вам как психолог говорю. у человека с нормальной самооценкой даже в голову не придет эта мысль, ему это просто БЕЗРАЗЛИЧНО. так.. информация к размышлению. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 13 Марта 2014 Share Опубликовано 13 Марта 2014 В ЛС отвечу сейчас. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 14 Марта 2014 Share Опубликовано 14 Марта 2014 3 часа без единого привата с обоих сайтов..я в шоке Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Марта 2014 Share Опубликовано 14 Марта 2014 сиди, рыба не может не есть ))) я люблю пятницу и ночные забеги в выходные, рыба сама в сети идет, ТТТ Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 14 Марта 2014 Share Опубликовано 14 Марта 2014 Kapriz я тоже выходные люблю а обычно конечно сижу в не совсем рыбное время (мне утром днем проще дается подготовка к выходу) но за последние полгода такого еще не было, чтобы прям ни один не захотел Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 14 Марта 2014 Share Опубликовано 14 Марта 2014 3 часа без единого привата с обоих сайтов..я в шоке сочувствую.... я на русике уже вторую неделю не могу добить минималку Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 21 Марта 2014 Share Опубликовано 21 Марта 2014 Меня достала родственица Знает что работаю в вебкаме, но регулярно мне говорит что это херня а не работа, что мне нужно устроится на нормальную работу потому что от сидения дома я сойду с ума((( А самое интерестное что когда я начинаю объяснять что эта самая "херня" меня кормит при чем неплохо, а если устроюсь на работу я буду тратить больше времени и получать меньше денег она все равно не понимает( Я уже рассказываю как я рассылаю резюме но мне не отвечают думаю так пока поотмазываюсь, а фиг я угодала( Вчера говорит что мне бы вообще курсы бухалтера закончить и устроится, посмотрела ценник на курсы 15000руб. отучится чтоб успакоить ее просто жалко денег((( Я уже незнаю что делать сказать ей что меня моя "херня" устраивает так точно подумает что с ума сошла((( Врать что устроилась и работаю не прокатит спалюсь быстро( И я реально схожу с ума уже от этих мыслей(((( Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 21 Марта 2014 Share Опубликовано 21 Марта 2014 Меня достала родственица Так не общайтесь с ней Я со знакомой, которая работает на обычной работе за 20 тыс и о моей вебке как о фигне и баловстве отзывалась, свела общение вообще к минимуму. Если уж говорить о серьезности, то используя вебкам, можно собрать прекрасный стартовый капитал для бизнеса, что при доходе в 20 тыс невозможно, если конечно не влезать в бесконечные долги. Я бы еще посоветовала вам присмотреться к вашей родственнице - может это просто зависть? Если у вас хороший телефон, вы без проблем можете покушать в кафе хоть каждый день, одежда, отдых, авто и т.д., поверьте, много очень завистливых людей, которые будут беситься, ставить палки в колеса, но чтобы заняться повышением своего дохода - ни-ни Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 21 Марта 2014 Share Опубликовано 21 Марта 2014 А я считаю, что о нашем роде деятельности вообще никому не надо рассказывать- ни родственникам, ни подружкам, никому, хотя бы даже в целях собственной безопасности, не говоря уже о таких неприятностях как зависть, попытки учить жизни и найти нормальную работу и т д. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 21 Марта 2014 Share Опубликовано 21 Марта 2014 Блин девочки это просто моя единственная родственница((( Я решила сказать ей что муж против чтоб я работала авось проканает) Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 21 Марта 2014 Share Опубликовано 21 Марта 2014 Блин девочки это просто моя единственная родственница((( Я решила сказать ей что муж против чтоб я работала авось проканает) Да что ты перед ней оправдываешься! Это прежде всего, твоя жизнь и тебе решать чем заниматься! Надо было с самого начала твердо дать ей понять, чтоб не лезла, ведь самая обычная бабья зависть на лицо)) Ссылка на комментарий
Ferrero Опубликовано 21 Марта 2014 Share Опубликовано 21 Марта 2014 Меня тоже достали некоторые люди со своими советами, найти реальную работу, а то дома с ума сойти можно, ведь вся жизнь проходит мимо тебя. А я говорю, что не хочу работать за 300$ в месяц. А мне отвечают, детка ты зажралась, все люди работают, а тебе принцессе 300$ не устраивают. Кстати, я по образованию экономист/бухгалтер могу работать в банке, но нафиг мне это нужно, всю зарплату тратить на проезд и на обеды и тешить себя мыслью, зато не дома. Конечно, можно работать как все, когда есть парень/муж при деньгах. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 21 Марта 2014 Share Опубликовано 21 Марта 2014 а то дома с ума сойти можно, ведь вся жизнь проходит мимо тебя. Ну да, в офисе за компом не проходит А как расширяют кругозор сплетки за чаем/кофе и покуриванием сигарет в курилках Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 21 Марта 2014 Share Опубликовано 21 Марта 2014 Да и в офисе одно и то же( Одни и те же рожи а про "дружный женский коллектив" лучше умолчать( И в любую погоду на остановках стоять( С утра до ночи( Там скорей с ума сойдешь(( Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 21 Марта 2014 Share Опубликовано 21 Марта 2014 Меня тоже достали некоторые люди со своими советами, найти реальную работу, а то дома с ума сойти можно, ведь вся жизнь проходит мимо тебя. А я говорю, что не хочу работать за 300$ в месяц. А мне отвечают, детка ты зажралась, все люди работают, а тебе принцессе 300$ не устраивают. Кстати, я по образованию экономист/бухгалтер могу работать в банке, но нафиг мне это нужно, всю зарплату тратить на проезд и на обеды и тешить себя мыслью, зато не дома. Конечно, можно работать как все, когда есть парень/муж при деньгах. Ага. Меня возмущает, когда начинают философствовать: "Иш какая, работа за 300 баксов её не устраивает! Зажралась лентяйка!" А то что на эти деньги ни еды купить, ни одеться, ни отдохнуть... Нормальный человек даже семью планировать не будет с таким доходом. А всякие троюродные тети четвероюродных сводных братьев по маме пашут как лошади, чтоб получать не 300 а 500 долларов, зато соседка баба Маня ничего не скажет. Надо "шоб все как у людей"! Кто-то умеет зарабатывать большие деньги другими способами, а вот я нет. Во мне нет коммерческой жилки, я не обладаю особыми талантами, я не пробивная, не карьеристка. Молодая как-никак. Хочется одеться и покушать хорошо, а это денег стоит. Слава Богу, у меня в окружении нет людей, которые начали бы меня отговаривать, за исключением некоторых мемберов, но я даже во внимание это не беру)))) Меня моя работа устраивает. С хорошим настроем денежку заработать можно. Не надо стоять на остановке, ждать забитого людьми трамвая, включил компьютер - уже на работе. Потом с 9 до 18 не наблюдать не всегда приятных коллег. Мне вообще с коллегтивами не везло почему-то. Я интроверт, хамство мне проще игнорировать, чем отвечать. Не люблю стычки. А тут заблокировал хама и все. И самое главное - свобода во времени. Ещё бы дисциплинировать себя)))) Я уже давно себе сказала: "Да, я вебмодель." Я живу с этим и не считаю чем-то ужасным. Ссылка на комментарий
Ferrero Опубликовано 21 Марта 2014 Share Опубликовано 21 Марта 2014 Я тоже самое говорю, а что я куплю за эти деньги? Так мне начинают примеры приводить, все живут и никто ещё зголода не помер. А за что вещи покупать, если только на жрачку работать? А мне советуют, бросить своего граждан. парня и найти мужика при деньгах))) Все эти советы от людей, которые ни разу в жизни нигде не отдыхали, кроме Крыма. Они не понимают, какой кайф за несколько дней заработать в ту же Турцию и рвануть на отдых. Я не осуждают этих людей, мне даже их жалко, что они не могут позволить куда-нибудь улететь, но и меня осуждать не надо, что я лентяйка и маоя работа никчемная. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 21 Марта 2014 Share Опубликовано 21 Марта 2014 Все эти советы от людей, которые ни разу в жизни нигде не отдыхали, кроме Крыма. Они не понимают, какой кайф за несколько дней заработать в ту же Турцию и рвануть на отдых. Я не осуждают этих людей, мне даже их жалко, что они не могут позволить куда-нибудь улететь, но и меня осуждать не надо, что я лентяйка и маоя работа никчемная. Могут, но копят на него чуть ли не полгода, потом занимают деньги по знакомым , т.к. после отпуска целый месяц нет денег, потом снова копят, ну или как вариант - снимают все с кредитной карты, потом полгода отдают кредит Лично таких видела, при чем это не единичные случаи: отсекла таких знакомых, потому что часто звонили и просили одолжить денег Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 22 Марта 2014 Share Опубликовано 22 Марта 2014 У всех одно и тоже Мне тоже говорят бросить своего гражданского мужа или как минимум найти богатого любовника( А не нужен мне любовник я сама могу себя побаловать) Но впринципе доля правды есть что от постоянного сидения дома может поехать крыша, мне бывает до жути одиноко(( Пока не решены все финасовые проблемы я не сорю деньгами лишнего себе не позволяю, а решу проблемы буду чаще встречаться с друзьями, шопиться, кафе, клубы а от веселой и сытой жизни крыша явно не поедет Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 22 Марта 2014 Share Опубликовано 22 Марта 2014 У всех одно и тоже Мне тоже говорят бросить своего гражданского мужа или как минимум найти богатого любовника( А не нужен мне любовник я сама могу себя побаловать) Но впринципе доля правды есть что от постоянного сидения дома может поехать крыша, мне бывает до жути одиноко(( Пока не решены все финасовые проблемы я не сорю деньгами лишнего себе не позволяю, а решу проблемы буду чаще встречаться с друзьями, шопиться, кафе, клубы а от веселой и сытой жизни крыша явно не поедет Кисенок, мне тоже одиноко, надо будет по дружку как нибудь в кафе позвать)))) а мужа не бросай. Близость и любовь с любимым человеком не заменит никакая материальная составляющая. Извините за отпечатки, у меня телефон хулиганит Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 23 Марта 2014 Share Опубликовано 23 Марта 2014 Мне мои родители тоже постоянно твердят, уже почти 10 лет как скоро что НАДО работать в коллективе, между людьми, хотя мне общения возле компа выше крыши хватает и вниманием друзей-близких не обделена. При том,что я явно позволяю себе куда больше,чем многие мои близкие , окончила учебу за модельные деньги , обеспечиваю не только себя но и очень даже своих родных балую, могу позволить себе недельку вообще только на себя время потратить или поехать помочь родителям, все равно им что то не так, мне кажется,где бы не работала, всегда будут какие то нравоучения, учитывая,что я давно "не юная дева".Деньги откладываются,ремонты делаются, от государственных переворотов особо не зависит доход...что еще надо..ну да, я конечно же занимаюсь еще чем то более реальным, но не по принуждению,а по своему выбору ,желанию и возможности. И вообще ,когда спрашивают, чем занимаюсь - приношу счастье в дом)) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 23 Марта 2014 Share Опубликовано 23 Марта 2014 И вообще ,когда спрашивают, чем занимаюсь - приношу счастье в дом)) Мне один мембер посоветовал отвечать на вопрос "кем работаешь" - "дарю радость людям" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти