То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Девочки-соседи, держитесь!

Я сегодня помолюсь за вашу страну. Сочуствую вам.

В воскресенье пойду в церковь, поставлю свечи погибшим и помолюсь за мир на Украине- это все, что я могу сделать для своей страны(( Да уж, кто-то в этом мире явно против нас :cry:

А я пятый день не могу нормально работать, три дня проревела смотря новости , вот откачиваю себя корвалолом. Ложусь и просыпаюсь с надеждой,что новости скажут хорошие вести.

А мне жалко "Беркут", потому что это их работа, и им от этого никуда не деться. И людей простых жалко (даже мирно протестующий народ). А радикалов, или как они себя там называют наследниками бандеры, не жалко. Мозгов нет, считай калека. Понятно кому все это надо и кто это все спонсирует. А президент ваш действительно тряпка, что молча за всем этим наблюдает.

А я вот на днях видела как ваши казаки били дурех из Pussy Riot,ну глупые ,ну пусть себе танцуют и поют ...но ,О Боже ,как же мужчины могли бить безоружных женщин по груди ?Они так пищали от боли...Куда мир катиться

А по поводу ,что твориться у нас в Украине ,тоже переживаю ,смутные времена нас ждут девочки ...

А мне жалко "Беркут", потому что это их работа, и им от этого никуда не деться. И людей простых жалко (даже мирно протестующий народ). А радикалов, или как они себя там называют наследниками бандеры, не жалко. Мозгов нет, считай калека. Понятно кому все это надо и кто это все спонсирует. А президент ваш действительно тряпка, что молча за всем этим наблюдает.

Мне вот одно непонятно- если наш президент таки выполняет все требования радикалов, какого хрена он не сделал это сразу? Почему из-за этого должны гибнуть 18-20-летние пацаны?

ой,да какие юмористы -жлобы какие то колхозные ,явно обижаные !нашли на чем пиариться и с чего смеяться...послушала такой бред ,нормальный мужчина никогда не позволит себе оскорблять женщин!

все от недотраха. у мужчин, которые востребованы женщинами, другие заботы, чем ходить по сайту и комментировать девушек. и юмор в стиле экс-бебе - тупой.

но вот той плачущей есть над чем подумать.. зачем выходить в онлайн в таком виде??!

А по поводу ,что твориться у нас в Украине ,тоже переживаю ,смутные времена нас ждут девочки ...

Девы, если честно.. реально страшно.. что будет то а? мне конечно пох на власть и президентов, но начнется под шумок мародерства, убийства.. этого больше всего боюсь..

Сегодня к нам приезжали Кличковцы, их конечно выгнали, чуть не убили нах, милиция сдержала.. но все равно страшно..

У меня в городе все спокойно,правда сегодня памятник Ленину снесли ,типа решили старенького на пенсию отправить,"Призрак коммунизма ходит по Европе"- решили символично ,что хватит ему ходить)Да все будет нормально ,тихо и мирно ...единственное ,что меня сегодня расстроило,что Юля вышла на свободу...я все же свято верила ,что народ на Майдане погиб за свободу свою,а не за нее...сама рада что Яныка убрали ,достал тупорылый зек,голосовать буду за Кличко,я верю в него,верю ,что он парень с чистым сердцем и светлой душой и может многое изменить в нашей стране.

А я вот на днях видела как ваши казаки били дурех из Pussy Riot,ну глупые ,ну пусть себе танцуют и поют ...но ,О Боже ,как же мужчины могли бить безоружных женщин по груди ?Они так пищали от боли...Куда мир катиться

А мне этих дур совсем не жалко. Хотели перфоманс - получи по жопе ремнем. Имхо, их пороть надо было еще тогда, когда они оргии в музеях устраивали и посреди супермаркета мороженых кур себе в п*зду совали, куда там Никки Феррари с ее столбиками кровати. А потом в лепрозорий их работать, годика на два.

Да пусть бы они хоть слона на улице купали,да то что в Храме устроили им нет прощения,но они за это отсидели.А здесь ? за что их здесь бьют? да и стоит ли вопрос ЗА ЧТО? мужики бьют беззащитных женщин !странная логика у людей вообще,кто вообще имеет право кого либо бить ?что за дикость? особенно странно слышать такие поощерения от женского пола!

примерно за то же, за что в цивилизованных европах и америках водометами и резиновым пулями разгоняют - нарушение общественного порядка называется. я тоже видела этот ролик, и сама таким кнутиком в деЦтве игралась, так вот, стегание им таких синяков, как пуська демонстрирует, не вызывает.

примерно за то же, за что в цивилизованных европах и америках водометами и резиновым пулями разгоняют - нарушение общественного порядка называется. я тоже видела этот ролик, и сама таким кнутиком в деЦтве игралась, так вот, стегание им таких синяков, как пуська демонстрирует, не вызывает.

ты шо? какой кнутик?ты вообще знаешь что такое нагайка?не дай Бог тебе ,что б кто то с тобой поиграл такой штучкой) ну просто потому ,что ты кому то не понравилась...

ты шо? какой кнутик?ты вообще знаешь что такое нагайка?

казачка, как бэ. и да, бросьте в меня за это помидоры)

не дай Бог тебе ,что б кто то с тобой поиграл такой штучкой) ну просто потому ,что ты кому то не понравилась...

при чем тут "не понравилась?" фразу про нарушение общественного порядка вы в упор видеть не желаете. мне кажеццо, диалога не выйдет. вы говорите - Какое право, я отвечаю найух лезли. и так будет продолжаться долго.

Если бы пуськи потрясли разрешением на митинг/выступление, ничего бы им не было (то, что им бы его не дали - другая история).Действовали на свой страх и риск,вот и довыеживались, отрабатывая чье-то бабло и пытаясь лить гавно перед иностранцами. Я надеюсь, вы не на столько наивны, чтобы верить, мол , они в балаклавах от любви к искусству прыгают?

У меня в городе все спокойно,правда сегодня памятник Ленину снесли ,типа решили старенького на пенсию отправить,"Призрак коммунизма ходит по Европе"- решили символично ,что хватит ему ходить)Да все будет нормально ,тихо и мирно ...единственное ,что меня сегодня расстроило,что Юля вышла на свободу...я все же свято верила ,что народ на Майдане погиб за свободу свою,а не за нее...сама рада что Яныка убрали ,достал тупорылый зек,голосовать буду за Кличко,я верю в него,верю ,что он парень с чистым сердцем и светлой душой и может многое изменить в нашей стране.

Почему "Яныка убрали"? Кто?)) Он президент Украины

А Кличко ваш -преступник похлеще и давно Украину продал с потрохами

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

ты шо? какой кнутик?ты вообще знаешь что такое нагайка?

казачка, как бэ. и да, бросьте в меня за это помидоры)

не дай Бог тебе ,что б кто то с тобой поиграл такой штучкой) ну просто потому ,что ты кому то не понравилась...

при чем тут "не понравилась?" фразу про нарушение общественного порядка вы в упор видеть не желаете. мне кажеццо, диалога не выйдет. вы говорите - Какое право, я отвечаю найух лезли. и так будет продолжаться долго.

Если бы пуськи потрясли разрешением на митинг/выступление, ничего бы им не было (то, что им бы его не дали - другая история).Действовали на свой страх и риск,вот и довыеживались, отрабатывая чье-то бабло и пытаясь лить гавно перед иностранцами. Я надеюсь, вы не на столько наивны, чтобы верить, мол , они в балаклавах от любви к искусству прыгают?

ну,хорошо их нужно было тогда по закону судить за нарушение порядка,и вообще я о том ,что у мужиков впринципе рука на женщин поднимается .

у всех свое виденье и свое мнение!

Конечно. Жаль что разрешено озвучивать мнение только одной стороны.

Пожалуйста ,никто не против !Выслушаем !Только кого? Виктор Федорович сбежал !Я думаю ,человеку за которым Правда нет смысла бежать от своего народа!

У меня близкий друг с 2006 года в команде Януковича, но когда было первое убийство на майдане , мы с ним созванивались каждый день , звонил прямо с офиса младшего Яныка,сейчас в его команде(хотя уже неделю не выходит на связь ) , так вот , даже в команде там народ не понимал , что происходит , говорит ,документы уничтожаются тоннами , вывозят все что можно , пока говорили ,слышно ,что там толпа мужиков, общались поздно ночью, народ внутри обсуждал , решали , как выйти с этой команды. Все понимали , что просто несколько жоп прикрывают своими телами. Из всего рассказанного я лично категорически за то, чтоб Яныка и всю его семью как минимум судили , как максимум вздернули за предательство страны. Беркут да ,жалко , но у меня двоюродный брат тоже работает в правоохранительных органах и как было сказано- "никто не мешал отказаться брать оружие в руки ". А теперь по всем каналам показывают, как люди из Беркута жалятся, что их заставили. Не в пример ,но все же в коммун.революцию 1917 полками солдаты вставали на строну народа , никто не мешал , а ведь тогда куда больше прессинг был от правительсво.А тут повелись на обещанные квартиры и повышенное пособие. То что Янык самодур было понятно со второго года его правления , а-ля Брежнев .

Конечно Янык сбежал- он теперь государственный преступник! В лучшем случае его здесь ждут нары, а в худшем( хотя маловероятно, учитывая рвения нового правительства в толерантный и гуманный Евросоюз) просто голову отрежут как Каддафи :twisted:

я украинка и Украина у меня забанена и последние дни меня очень достает, когда мемы из России очень активно начинают обсуждать в общем чате сложившуюся политическую ситуацию :roll:

Я всех отправляю новости смотреть, а тем, кто хочет обсудить это со мной зову в приват :twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Девочки ну с ума не сходите пожалуйста!!! Мне сегодня столько дерьма написала модель с этого форума при том что мы прекрасно общались! Я все понимаю патриоты все дела но что теперь насрать друг на друга из за того что такая ситуация!!! Я пацифистка я за мир во всем мире ненужно на меня срать если я родилась в России а кто-то в Украине!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти