Дарья666 Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Зато я помню дорогой инет))) только приехала в Спб и инет тянул 100 Мб как в студиях и юр.лицам только Чеби, помните такого? И 2 Гига, вот не помню входящий или исходящий стоил 200 бачей. Зато у меня самый быстрый и крутой инет был тогда.....которым больше никто не пользовался)) только мой кабель был
Дарья666 Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Меня РА не кинул, но я рядом жила.....поэтому всегда была первая в очереди))))) и налила тогда только аиф у него и что-то еще мелкое. А потом аиф отменил чеки и мне удалось открепить айдишку) и вообще я вовремя перестала налить у него.
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 29 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: вообще я вовремя перестала налить у него тебе повезло. Как вспомню, так вздрогну ( обнал РА), и да, Апоник, речь не о 10 баксах. Как на паперти собственные деньги выпрашивать..брррр после кидка был епас и потерянные 400 баксов, но было уже не так гадко, так как я понимала, что это полностью моя ответственность, мое решение, а не чужое , ну и не надо было копить до 500 на вывод, а снимать под чистую. чеки были у меня вплоть до прошлого года,визит слал, поэтому екоин. чек - геммор тот еще, дойдет, не дойдет, перевыпуск платный, ждать в среднем 3 месяца. 2 последних чека с пх так и затерялись, спонсор морозится, не разберешься уже кто и где умыкнул. РА меня многому научил - НИКОГДА не работать с посредниками, любыми, те чем меньше людей в цепочке, тем лучше. никого нет между мной и платежкой. мужей и другие варианты тоже в пень, лишнее звено, которое в последствии может сыграть отнюдь не на руку. Изменено 29 Октября 2017 пользователем krouli 15 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Calipsoo Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 2 часа назад, aurelia сказал: А ты считаешь ,что от ФЧ и Рахита мы не зависим ? Рахита все еще нет пока , так и не привязала его никуда за 3 года, надо будет глянуть как он там, активен ли еще акк. Хотя ФЧ пока что вполне устраивает. 1 час назад, Gal5 сказал: Почему вы говорите про Россию и Украину, а что Колумбия вытворяет или Румыния ,они то никуда не денутся. Студии типа моделми все равно будут существовать и эти к ним прикрепятся ,все останется как есть, но только нам будет тяжелее. +1 1
Alisalisa Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 В 29.10.2017 в 18:55, Gal5 сказал: сидеть 2 пятницы месяца в очереди по 4 часа, а если обнальщик умрет ( как Борис), Эээ, знакомое имя. Это прикол или правда умер обнальщик?
aponik Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 В Sunday, October 29, 2017 в 18:35, krouli сказал: тебе повезло. Как вспомню, так вздрогну ( обнал РА), и да, Апоник, речь не о 10$. Так я и написала, что в таком случае потеряли все, просто не все подсчитали. Ну и речь тоже явно не о паре сотен.
Gal5 Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 (изменено) 10 часов назад, Alisalisa сказал: Эээ, знакомое имя. Это прикол или правда умер обнальщик? Правда, года 3 назад примерно. Изменено 2 Ноября 2017 пользователем Gal5
Sprinta Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Борис умер ? шутка ? Нормальный дядька был ,жаль . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Так что обсираться уже на счет 31 декабря и карты или еще потерпеть ? 2 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Gal5 Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 12 минуты назад, Sprinta сказал: Борис умер ? шутка ? Нормальный дядька был ,жаль . Правда, что то с желудком, походу 50 ти не было, но насколько знаю его семья все выплатилa. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти