Maggie Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Хочу об этом поговорить. Сервисы Payeer и AdvCash сегодня одновременно дали информацию о новых правилах MasterCard С сожалением сообщаем о том, что система Mastercard с сегодняшнего дня запретила нашему карточному эмитенту Wave Crest Holdings выпускать пластиковые и виртуальные карты для жителей стран, не входящих в Европейскую экономическую зону (EEA). Новые карты Advanced Cash для стран, не входящих в зону EEA/SEPA, на данный момент не выпускаются. Ранее выпущенные карты для стран за пределами EEA будут работать ещё 90 дней, после чего они будут заблокированы. *** Сообщаем о том, что система MasterСard с сегодняшнего дня запретила всем сервисам выпускать пластиковые и виртуальные карты для жителей стран, не входящих в Европейскую экономическую зону (EEA). На данный момент карты Payeer MasterСard для стран, не входящих в зону EEA/SEPA не выпускаются, а ранее выпущенные карты будут действовать до 31 декабря, после чего они станут не активны. Пожалуйста, используйте Ваш баланс до 31 декабря. Как я понимаю к такому типу карт относятся и FirstChoice, и Paxum, значит ли это, что 1 января они превратятся в тыкву? Разубедите меня, пожалуйста... 1 1 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Пока не знаю,как на это реагировать,кроме как ''охуеть''! 1
Eliza Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Ничего не поняла... Вообще все карты мастеркард превратятся в тыкву?
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Вот тебе, бабушка, и Юрьев день 1 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) То есть мне,как жителю Европы,пока что это не грозит,как я поняла. Блин,уточню у посредников. Изменено 11 Октября 2017 пользователем DollGlamour
Maggie Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Опубликовано 11 Октября 2017 Я не очень поняла относится это к живущим вне EEA или к банкам вне EEA, которые печатали карты, или вообще нас не коснется (а коснется криптовалютчиков), но как-то напряглась. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Похоже на вброс Почему то инфа на каких то левых сайтах Хотя криптовалютчики закипешили
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 А как по мне,так пахнет жареным... Я нашла эти новости у себя в акке advcash.Сейчас написала посредникам,с кем дело имею по этой карте,может они что знают 1
Annamodel Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Долл, тебе то что волноваться, у тебя как раз эта зона ЕЕ Вот вопрос- фёст чойз обязательно на меня может быть зареген, чтобы сайты на него выплачивали или на мужа можно?
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 6 минут назад, Annamodel сказал: Долл, тебе то что волноваться, у тебя как раз эта зона ЕЕ Сегодня зона нужная,а завтра уже -не факт...И еще волнуюсь,мало ли посредникам неудобно станет и будем искать новые способы,а это время=деньги 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2017 Сходила пока в саппорт Чойса Maggie: Сегодня в новостях активно обсуждается новость о том, что система MasterСard с сегодняшнего дня запретила всем сервисам выпускать пластиковые и виртуальные карты для жителей стран, не входящих в Европейскую экономическую зону (EEA). На данный момент карты Payeer MasterСard для стран, не входящих в зону EEA/SEPA не выпускаются, а ранее выпущенные карты будут действовать до 31 декабря, после чего они станут не активны. Maggie: Подскажите, пожалуйста, коснется ли эта новость держателей карт FirstChoice из России и Украины? Alexander: Я только что проверил Вашу информацию. к нам еще не поступала такая информация от Мастеркард, а это означает, что она не релевантна для Вашей карты. Если у нас появятся какие-либо обновления, мы обязательно Вас уведомим 9 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Уточнила и мне сказали,что с моей страной всё ок,да. Но я понимаю,что они и сами то не до конца ''вкурили,''в чем дело и кого точно это коснется,но по разговору грубо говоря я поняла,что вам;;; ''гайки закручиваю'т'' таким образом...НО поскольку например,advcash, имеет в основном клиентов ,не входящих в еврозону,они должны найти какой то выход в ближайшее время.. 1
Annamodel Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 1 час назад, Maggie сказал: Сходила пока в саппорт Чойса ну вброс значит, ни на каких офиц сайтах нет инфы, только на леваке
Maggie Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Опубликовано 11 Октября 2017 Да для master card чойс и паксум точно такой же левак, если ты не в курсе ) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Я б для достоверности эту информацию на инглише погуглила бы. 💛💙
krouli Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Обсуждение здесь с участием Advanced Cash ссылка Мэг, если нельзя ссылку туда, то подотри I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Kemper Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 правильно я думаю, что худшее, что нам придется сделать,это уйти к каким-нить посредникам и просто теребонькать усиленнее, чтобы просто отбивать их % за обнал? или нам одна дорога на завод?
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 а кто банк эмитент был у Advanced Cash? Тоже choice?
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 4 минуты назад, Kemper сказал: правильно я думаю, что худшее, что нам придется сделать,это уйти к каким-нить посредникам и просто теребонькать усиленнее, чтобы просто отбивать их % за обнал? или нам одна дорога на завод? съябывать в заграницу. Лично я так и сделаю, если придется 4
Kemper Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 51 минуту назад, showmeboobs сказал: съябывать в заграницу. Лично я так и сделаю, если придется я не хочу больше никуда переезжать)я только ремонт сделала) аххаха 3
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 2 минуты назад, Kemper сказал: я не хочу больше никуда переезжать)я только ремонт сделала) аххаха экая ты не дальновидная женщина 1 2
krouli Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: съябывать в заграницу. Лично я так и сделаю, если придется можно подумать, так просто туда съе*бать, чтобы не нелегалом быть. я давно бы уже там была, если б так, а в никуда и с нуля все что-то не хочется...только при самых печальных раскладах. Если так предполагать, то все карты МС перестанут работать в РФ? вряд ли.. на крайняк у моей обнальной конторы анонимная виза + чеки тогда, да дороже, да работать больше, чтобы отбить. издержки.. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) Прочла и проанализировала ,хрень все это . Расслабьтесь девочки ! вот тоже с полей Цитата Деза, кладите болт. Связан с банковской сферой, уже услышал бы. и еще Цитата Речь о каком-то конкретном эммитере каких-то конкретных карт Мастеркард, а не о Мастеркард вообще. Цитата и именно к этому +1 и вообще эту хрень кто то вброисл в вотсап и понеслооооось сарафаново радио . тему можно закрывать . а хотя нет ,оставить для новичков ыыыыы вот народ прожаль Скрытый текст https://www.yaplakal.com/forum35/topic1674112.html вот еще это касатеся только АДвансед кэш Цитата http://dataworld.info/advcash-karta-koshelek-obzor-otzyvy-russia.php Изменено 11 Октября 2017 пользователем aurelia 2 2 💛💙
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) del Изменено 11 Октября 2017 пользователем Gal5
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 2 минуты назад, krouli сказал: можно подумать, так просто туда съе*бать, чтобы не нелегалом быть. я давно бы уже там была, если б так, а в никуда и с нуля все что-то не хочется...только при самых печальных раскладах. вроде умная женщина
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти