Maggie Опубликовано 26 Января 2009 Автор Опубликовано 26 Января 2009 На студии делали так - камера + вебка через юсб + какой-то из слиттеров (не помню какой, чуть ли не супервебкам или ВКС) позволял делать окно в окне. А как у Леди? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 да да Через супервэбкам Основная камера через карту захвата, вторая камера через USB Ну вот примерно так
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 а как у тебя получается, что одно окно нормального размера, а другое маленькое?
Maggie Опубликовано 26 Января 2009 Автор Опубликовано 26 Января 2009 Kapriz, http://www.superwebcam.com/ тут скачиваешь прогу, а потом в фильтрах выбираешь "Picture - in - picture" - а там уже windows size сама ставишь. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 Kapriz, http://www.superwebcam.com/ тут скачиваешь прогу, а потом в фильтрах выбираешь "Picture - in - picture" - а там уже windows size сама ставишь. через супервебкам и работаю, а вот такой фразы не видела, надо покопаться )))
Maggie Опубликовано 26 Января 2009 Автор Опубликовано 26 Января 2009 Каприз, смотри Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 Каприз, смотри спасибки, нашла, здорово!!!
BigSoftKitty Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Lady, поздравляю! Удобство прежде всего! Очень нравятся волосы, как на первом скриншоте. Maggie, а у тебя в одном из окошек - прямая трансляция, а в другом - запись?
Maggie Опубликовано 27 Января 2009 Автор Опубликовано 27 Января 2009 Китти, мне стало лень переходить за комп, где камера и подключать к нему вебку. Так что просто для демонстрации этих функций Каприз, я запустила вебку в одном окне (маленьком), а во второе подгрузила фотку вместо прямой трансляции. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 29 Января 2009 Опубликовано 29 Января 2009 Через час прибывает поезд из Москвы, на котором прибудет подруга Радуют две радости первая - подруга приезжает, вторая - месячные - не жаль, что день рабочий пропадает ))))))))))
BigSoftKitty Опубликовано 29 Января 2009 Опубликовано 29 Января 2009 Lady, здорово! Приятно отдохнуть!
Малина Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 да да Через супервэбкам Основная камера через карту захвата, вторая камера через USB Ну вот примерно так прикольно! у меня только одна камера, но во второе окно можно вставить фото попы а то замучили-покажи да покажи))))
Lady Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 да да Через супервэбкам Основная камера через карту захвата, вторая камера через USB Ну вот примерно так прикольно! у меня только одна камера, но во второе окно можно вставить фото попы а то замучили-покажи да покажи)))) я им во втором окне иногда слайдшоу устраиваю им очченьь нравится )
Малина Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 да да Через супервэбкам Основная камера через карту захвата, вторая камера через USB Ну вот примерно так прикольно! у меня только одна камера, но во второе окно можно вставить фото попы а то замучили-покажи да покажи)))) я им во втором окне иногда слайдшоу устраиваю им очченьь нравится ) все! качаю супервебкам
BigSoftKitty Опубликовано 4 Февраля 2009 Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Все боюсь говорить, пока не верю до конца, но, тьфу-тьфу, на следующей неделе обещали уже адсл! Итого, не прошло и года. И будет у меня вверх один мегабит. Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Опубликовано 4 Февраля 2009 Kitty, круто!!! Сайта на 3 хватит точно) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2009 Опубликовано 4 Февраля 2009 Все боюсь говорить, пока не верю до конца, но, тьфу-тьфу, на следующей неделе обещали уже адсл! Итого, не прошло и года. И будет у меня вверх один мегабайт. поздравляю!!!
Малина Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 Сегодня радовали мемы на рускамзе соревновались в джентельменстве и дарили мне свои кредиты. просто так)))) Такие милые, чесслово
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 Сегодня радовали мемы на рускамзе соревновались в джентельменстве и дарили мне свои кредиты. просто так)))) Такие милые, чесслово какая прелесть, почаще бы такие джентльмены на сайт заходили, а то чуть ли не в каждой комнате: покажи то, покажи это, а заведи меня настолько, чтобы я пополнился...
Lady Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 Улетаю в Е-бург к любимому! )) Вернусь на следующей неделе ))
Ginger Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 Улетаю в Е-бург к любимому! )) Вернусь на следующей неделе )) океан любви, море ласки и гейзер нежности
Lady Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 Улетаю в Е-бург к любимому! )) Вернусь на следующей неделе )) океан любви, море ласки и гейзер нежности Так и будет! ) Спасибо! )
Lady Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Все! ) Улетела я! ) Вернусь в первых числах марта! Всем приятной работы, девочки и мальчики! ))
Ginger Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Все! ) Улетела я! ) Вернусь в первых числах марта! Всем приятной работы, девочки и мальчики! )) ого, какой долгий отдых, за нас тоже оттянись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти