Maggie Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Опубликовано 13 Декабря 2008 Ночь наступила - всем работать!!! А то напридумывали себе глупостей... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Витка Опубликовано 13 Декабря 2008 Опубликовано 13 Декабря 2008 так.. ночь уже наступила... он работает еще , да и не ложимся мы в такое "деЦЦкое" время..
Витка Опубликовано 13 Декабря 2008 Опубликовано 13 Декабря 2008 Ночь наступила - всем работать!!!А то напридумывали себе глупостей... я сегодня на реал больше настроена , чем на дронов...
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2008 Опубликовано 13 Декабря 2008 я сегодня на реал больше настроена , чем на дронов... а я вообще ни на что не настроена.. сейчас посижу еще чуток в компе и спать завалюсь.. устала... но зато хоть немного в доме прибралась, муж даже похвалил
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2008 Опубликовано 13 Декабря 2008 Ночь наступила - всем работать!!!А то напридумывали себе глупостей... ты когда аватарку-то сменишь? так мужика жалко
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Опубликовано 13 Декабря 2008 ладно, ненадолго дам ему отдых Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2008 Опубликовано 13 Декабря 2008 ладно, ненадолго дам ему отдых ооо, какой славный лисенок... Девочки, а у нас год кого сейчас настает? Поделюсь - дали-таки моему постояшке випа, что теперь с этим счастьем делать
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Опубликовано 13 Декабря 2008 У нас год быка, судя по невероятному количеству мягких игрушек этих животных, появившихся повсюду Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2008 Опубликовано 13 Декабря 2008 У нас год быка, судя по невероятному количеству мягких игрушек этих животных, появившихся повсюду сто лет в магазины не ходила, да еще приболела, жизнь проходит мимо меня.. надо завтра посмотреть на лотки
Lady Опубликовано 8 Января 2009 Опубликовано 8 Января 2009 Ура! Удалили на сотке обьявление от моего имени... Пришлось пригрозить им ментами, так сразу процесс пошел ))))))
Ginger Опубликовано 8 Января 2009 Опубликовано 8 Января 2009 Ура! Удалили на сотке обьявление от моего имени... Пришлось пригрозить им ментами, так сразу процесс пошел )))))) поздравляю!!!
BigSoftKitty Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 Оказывается, есть секс и в нашей стране. Мне подсказали, что интим-магазины есть во многих крупных торговых центрах, я узнала их телефоны, тех центров, что я знаю, и решила позвонить узнать. Кроме телефонов 2 интим-магазинов в торговых центрах узнала массу интересного. Звоню в один крупный магазин, Gemeni, он раньше был детским миром, но сейчас вроде универсальный. Я - Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у Вас интим-магазин есть? Женский голос, смущенный и непонимающий - Простите, а что продается в интим-магазине? Я, слегка удивленно - Интимные товары... Женский голос, еще более смущенный - Какие например? Мой парень, слыщащий разговор, но неслышимый для моей собеседницы - Черные силиконновые самотыки! я, слегка давясь смехом - Например, эротическое белье... Женский голос, окончательно смущенный - Эротическое белье... С обычным бельем бутиков много, а вот с эротическим нет... Я - большое спасибо, прощу прощения за беспокойство, до свидания. Не думала, что в нашем веке кого-то можно смутить эротическим бельем. В еще одном магазине, Сан-Сити, мне подробно объяснили, что интим-магазин находится на втором этаже РЯДОМ с бутиком 222. Номера у него нет. Т.е., все бутики, как бутики, а этот затаился. Еще в справочной мне дали только один телефон, остальные интим-магазины скрываются, что ли.
Ginger Опубликовано 13 Января 2009 Опубликовано 13 Января 2009 В еще одном магазине, Сан-Сити, мне подробно объяснили, что интим-магазин находится на втором этаже РЯДОМ с бутиком 222. Номера у него нет. Т.е., все бутики, как бутики, а этот затаился. Еще в справочной мне дали только один телефон, остальные интим-магазины скрываются, что ли. может лицензии нет? а вообще забавно
Maggie Опубликовано 13 Января 2009 Автор Опубликовано 13 Января 2009 Не, правда смешно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 20 Января 2009 Автор Опубликовано 20 Января 2009 Слай-ды, слай-ды!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 Ну ладно) только темновато вышло пора менять аватарку
Maggie Опубликовано 20 Января 2009 Автор Опубликовано 20 Января 2009 Какая лапочка Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 ая покрасилась в темна русый)) а была светлая))) хотя не кто из клиентов не за метел((((
hotTANJA Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 Леди тебе ещё с коричневым париком тоже красиво. Кстати должны создать тему про красоту. Кто чем красится, какие причёски носим кто какие витамины пьёт, какими видами спорта занимаемся. И мы ещё красивее станем
Lady Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 Леди тебе ещё с коричневым париком тоже красиво. Кстати должны создать тему про красоту. Кто чем красится, какие причёски носим кто какие витамины пьёт, какими видами спорта занимаемся. И мы ещё красивее станем Спасибо, Таня! А про тему идея стоящая
Lady Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 Я камеру старую починила! Ура! Теперь не буду подрываться к трайподу, чтобы поднять камеру выше или опустить ниже ЭХХХХХХ! кнопочка, право, лево, вверхх... ближе дальше... красота! ) для ленивых двигаться, как я ))
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 Я камеру старую починила! Ура! Теперь не буду подрываться к трайподу, чтобы поднять камеру выше или опустить ниже ЭХХХХХХ! кнопочка, право, лево, вверхх... ближе дальше... красота! ) для ленивых двигаться, как я )) меня пока жаба душит еще одну камеру покупать.. пока только вперед-назад с пульта... а вверх, в сторону, вниз - это все ручками
Lady Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 Я камеру старую починила! Ура! Теперь не буду подрываться к трайподу, чтобы поднять камеру выше или опустить ниже ЭХХХХХХ! кнопочка, право, лево, вверхх... ближе дальше... красота! ) для ленивых двигаться, как я )) меня пока жаба душит еще одну камеру покупать.. пока только вперед-назад с пульта... а вверх, в сторону, вниз - это все ручками ну я леди избалованная )) без вверх -вниз у меня даже настроение работать просто пропадало ) а еще люблю кам ин кам делать на одной камере видно лицо, а на другой трусики... эхх народ заводится )))) маленькая картинка в углу на фоне большой ))
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 а еще люблю кам ин кам делать на одной камере видно лицо, а на другой трусики... эхх народ заводится )))) маленькая картинка в углу на фоне большой )) а это как?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти