Дарья666 Опубликовано 1 Октября 2021 Опубликовано 1 Октября 2021 2 минуты назад, Anka сказал: о, я ща глянула на твою, у тебя тоже только на большом. Но ты энергичная, значит, утверждение китайской медицины отбрасываем... врет она я просто ногти вчера накрасила, поэтому только по фотке тож смотрю....но вроде да, не было особо. вообще, хз, кто это всё придумывает.... так же, как и утверждение то, что у того как у меня каменные ногти, быстро растут и волос дохера на башке...по идее, должны кальций херачить тоннами. А я молочку практически не ем никогда в жизни, не люблю. Сыра тож мало ем.
showmeboobs Опубликовано 1 Октября 2021 Опубликовано 1 Октября 2021 Ну лунулы должны быть на всех пальцах и хорошие, на большом не считово. Если нет лунул, значит дефицит витамин. И там уже дальше можно раскручивать по виду ногтей, ребристые, полосатые, с точками, с белыми пятнами и много разного. Я знаю с чем у меня проблемы и вижу на ногтях этому подтверждение. 1
aurelia Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 Нашла наконец себе подходящий дизайн 6 2 💛💙
showmeboobs Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 Ух ты, но без волосни будет смотреться лучше 😃 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти