showmeboobs Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 пол года мне гель спиливают аппаратом, вроде норм все.
aponik Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 35 минут назад, DollGlamour сказал: Давно делаю европейский маникюр.Иак у нас его называют и сейчас в основном его и делают.Кутикулу намазюкивают специальным маслицем и аккуратно отодвигают-лишнее как бы отходит само(типо пилинга эффект).Так вот кутикуоа расти быстро перестала.Раньше было прям капец. Надо добыть название этого маслица. Помню на наращивание лет 15 назад ходила, первые разы. Вот мне тоже чем то мазали и убирали полностью не обрезая палочкой. А вот чем не знаю , селли хансен размягчает, но полностью все не убрать, только на нонах почему то она отходит пленочкой.
Nympho Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 (изменено) Апоник, я тебе говорю, если хочешь завязать с обрезным, надо перетерпеть.. Не надо всякую химию в ногти втирать.. Тем более если потом кожа отходит.. Для размегчения есть обычная вода. Душ приняла и отодвинула кожу.. Кстати, это одна из самых частых причин желтизны на ногтях, слишком близкое окрашивание лаком к коже, которая по задумке природы должна оставаться, что бы защищать это уязвимое место. А мы это углубление увеличиваем, обрезаем, ещё и лаком там красим. Какой бы хорошей не была база (лак) всё равно это химия.. Изменено 1 Августа 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 Девушки, а есть у нас "себяшки" по гель лаку? Посоветуйте хороший бренд , нужен топ. Глянцевый для френча. Буду благодарна. Я купила Grattol. Не знаю, как матовый себя ведёт, а глянцевый на второй день начинает розоветь и желтеть. Хочу преобрести другой бренд и найти единомышлениц, поделиться секретиками, фоточками Если вы ещё не пробовали делать себе сами, крайне рекомендую. На 3й раз получилось отлично- не придраться. Присматриваюсь к аппарату для снятия и маникюра. Есть у кого? Ещё интересно, делаете ли вы коррекцию, или снимаете старый гель лак и наносите новый? Как-то раз некогда было пойти к мастеру на снятие гель лака, я перекрыла старый и получилось потрясающе свежо, +2 недели жизни ноготкам и что самое главное очень прочно. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2020 Опубликовано 25 Ноября 2020 Спиливаю гель, если отходит где-то. Если сидит хорошо - спиливаю цветной слой и выравниваю остаток. В ноль не спиливаю никогда, только если само пластом отходит. По бренду не подскажу, т.к. френч не делаю (я не художник), а на цветных не видны такие ньюансы. Но, возможно, это проблема всех брендов, т.к. одина из моих мастеров, на френч топ не наносила вообще, именно из-за описанных тобою проблем. А секретиками можешь делиться, я слушаю внимательно 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2020 Опубликовано 25 Ноября 2020 18 часов назад, Nympho сказал: Ещё интересно, делаете ли вы коррекцию, или снимаете старый гель лак и наносите новый? Стараюсь не перенашивать дольше 3 недель. Как-то раз 1.5 месяца относила.Не хочу больше повторять это. 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 25 Ноября 2020 Опубликовано 25 Ноября 2020 Я люблю френч. Моя мастер вроде бы использует топ UNO, никогда проблем не было) 1
Фисташка Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 я для себя нашла решение шершавых пяток Ну это когда остальное не помогает и очень жалко чулки)) Крем с силиконами У меня долго стоял Лореаль аква-флюид "Гений увлажнения", который мне подарили и я им не пользовалась) Идеально гладкие пятки за пару секунд) 4 AW выводить во вторник
Плюха Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 а кто-нибудь планирует делать маникюр/педикюр с рождественским дизайном? вообще хочу сделать что-то подобное. причем больше для себя, чем для мемберов
Фисташка Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 накрашу ногти ярко-красным лаком 3 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 6 часов назад, Плюха сказал: а кто-нибудь планирует делать маникюр/педикюр с рождественским дизайном? Максимум растяжка блестками А все эти разукрашки на ногтях, лично для меня, колхоз "Путь к разрухе" 8 пису пис!
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 5 часов назад, xGlamourx сказал: Максимум растяжка блестками А все эти разукрашки на ногтях, лично для меня, колхоз "Путь к разрухе" Поддерживаю. Никогда не понимала всякие кульдябки, цветочки, звездобусинки. Ну бывает, ещё в меру рисунок, у молодой девушки, одетой в тему. Ну окей. Ну когда тетеньки взрослые в деловых костюмах, одетые с иголочки, с хорошей сумкой и обувью, а на ногтях "детские разукрашки" или "сады виноградники", сразу везь образ портится. У меня 3 варианта: френч, беж, красный. Летом можно ядерно жёлтый на пляж. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 В 25.11.2020 в 10:10, SweetCherry сказал: Спиливаю гель, если отходит где-то. Если сидит хорошо - спиливаю цветной слой и выравниваю остаток. В ноль не спиливаю никогда, только если само пластом отходит. По бренду не подскажу, т.к. френч не делаю (я не художник), а на цветных не видны такие ньюансы.Но, возможно, это проблема всех брендов, Ты гель делаешь или гель лак? Я так и хожу с коррекцией гель лака. Держится отлично, выглядит тоже. Хотя солько визгов от нэил мастеров: "так делать нельзя" Может бесятся, что теряют клиентов? Так делать нельзя, а почему не говорят. Тоже с помощью экспериментов выяснила, что желтизна от топа зависит. Под френч нужен специальный. Заказала парочку, жду доставку. Цитата т.к. одина из моих мастеров, на френч топ не наносила вообще, именно из-за описанных тобою проблем. Ты сама делаешь или к мастеру ходишь? Мне кажется, что отвалится без топа. Надо попробовать. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Есть ещё над чем работать и учиться. Вот такой топ заказала. По отзывам нашла. Может кто то пользовался? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: Есть ещё над чем работать и учиться. Это ты сама себе намалевала?)))) А почему френч под базой? пису пис!
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Сама Мой 6й раз с гель лаком. Почему под базой? Он пожелтел, когда сверху делала, и я провела эксперимент, что бы понять от чего желтуха. Ну и так (под базой) натуральней смотрится. Я люблю такой эффект натуральности и специально стираю четкие границы улыбки на липком слое. Короче "я дизайнер, я так вижу" 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Почему под базой? Ой,под камуфляжем,прошу прощения. 5 минут назад, Nympho сказал: я дизайнер, я так вижу ясно))) пису пис!
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Ты угадала, это база- камуфляж. Лучшее что придумали в 21 веке. Девушки, покупайте лампу и гель лаки. Если лаком умеете красить аккуратно, то гель лаком проще в 100 раз. Он не застывает и его можно возюкать укладывать пока не сядет идеально. Я в начале думала, что буду ходить на аппарат к мстеру, снимать своё хужество, но оказалось, что спилить верхний слой и нанести свежий дело 5 минут. Получается, что ноготь вообще не пилится, просто растёт и растёт. Может не всем подойдёт и надо аккуратно следить, что бы полость не образовалась с грибком. На крайняк, если у вас цветной гель лак, можно купить аппарат для снятия, мне пока не горит, потому что френч можно наносить сверху снова и снова. Мои тонкие и ломкие ногти стали длинными и твердыми. Красота. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 5 минут назад, Nympho сказал: Девушки, покупайте лампу и гель лаки Нет,спасибо. Я никогда не накрашу так,как красит мой мастер-ровно,красиво,под кутикулу. За 2 часа - без мата,психов и перекрашиваний,как это буду делать я сама себе 6 2 пису пис!
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 39 минут назад, xGlamourx сказал: За 2 часа За 8 не хочешь? Я первый раз 8 делала. С перерывом на поход в магазин за бондером Давно забросила квест под названием "найди своего мастера". Ненавижу, когда пилят и что там режут, сверлят не в ту сторону и не той формы Гель лак без мстера- это медитация, творчество, полезный навык и экономия. Голосуйте за гель лак в домашних услоивиях! 2 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 5 минут назад, Nympho сказал: За 8 не хочешь? Я и за 24 не сделаю,как мне надо. Мастер мне меньше чем за 2 часа все делает,как надо.Мне повезло,я нашла мастера перфекциониста 5 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 2 часа назад, Nympho сказал: Ты гель делаешь или гель лак? гель лак. Раньше делала гель, у меня мягкие ногти и надо было именно укреплять, но потом поймала себя на мысли, что с длинными уже много лет не хожу, а на коротких и гель-лак держится хорошо. Его я и сама могу нанести, поэтому ушла на вольные хлеба. Лампа уже была (подарили). 2 часа назад, Nympho сказал: Мне кажется, что отвалится без топа чего он отвалится? Топ скорее цвет закрепляет, а что-бы не отваливался база хорошая нужна. У топа другая функция. 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: гель лак. Раньше делала гель, у меня мягкие ногти и надо было именно укреплять, но потом поймала себя на мысли, что с длинными уже много лет не хожу, а на коротких и гель-лак держится хорошо. Его я и сама могу нанести, поэтому ушла на вольные хлеба. Лампа уже была (подарили). чего он отвалится? Топ скорее цвет закрепляет, а что-бы не отваливался база хорошая нужна. У топа другая функция. Покажешь фотки своего творчества, когда свеженький сделаешь? Спасибо за совет. Обязательно попробую без топа. А у тебя аппарат есть? Сделала маник аппаратный у мастера, с тех пор кожа почти не растет. Думаю, нужен ли воообще этот аппарат? На этаже живет маникюрша, за 200 р и 10 мин снимет гель лак. Смотрю на отзывике и рекоменд, девушки 14 лет пользуются аппараткой. Говорят, что это легко. Нужная весчь? Видео себяшки, рекомендует керамическую фризу на алике. Я вся в раздумьях, учитывая, что очередь подруг уже выстроилась на покрытие. Может куплю на авито 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Блин.Посмотрела видео и уже заманалась делать сама себе маник. 3 пису пис!
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 А что ты любишь делать? Люблю готовить, прибираться, клеить обои, красить заборы, волосы, джинсы и людей. Шить чулки, монтировать видео, кроить одежду, мебель. Чинить сантехнику и проводку! Если бы у меня был вторая жизнь, я бы портратила на всякие курсы. Единственное, что не понимаю, это когда шьют куклы , шкатулки, мягких зайчиков и остальную хуету, захломляущую квартиру. Шить надо подушки, лифчики и резиновые хуи для работы. 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти