Nympho Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 Девушки, а есть у нас "себяшки" по гель лаку? Посоветуйте хороший бренд , нужен топ. Глянцевый для френча. Буду благодарна. Я купила Grattol. Не знаю, как матовый себя ведёт, а глянцевый на второй день начинает розоветь и желтеть. Хочу преобрести другой бренд и найти единомышлениц, поделиться секретиками, фоточками Если вы ещё не пробовали делать себе сами, крайне рекомендую. На 3й раз получилось отлично- не придраться. Присматриваюсь к аппарату для снятия и маникюра. Есть у кого? Ещё интересно, делаете ли вы коррекцию, или снимаете старый гель лак и наносите новый? Как-то раз некогда было пойти к мастеру на снятие гель лака, я перекрыла старый и получилось потрясающе свежо, +2 недели жизни ноготкам и что самое главное очень прочно. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2020 Опубликовано 25 Ноября 2020 Спиливаю гель, если отходит где-то. Если сидит хорошо - спиливаю цветной слой и выравниваю остаток. В ноль не спиливаю никогда, только если само пластом отходит. По бренду не подскажу, т.к. френч не делаю (я не художник), а на цветных не видны такие ньюансы. Но, возможно, это проблема всех брендов, т.к. одина из моих мастеров, на френч топ не наносила вообще, именно из-за описанных тобою проблем. А секретиками можешь делиться, я слушаю внимательно 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2020 Опубликовано 25 Ноября 2020 18 часов назад, Nympho сказал: Ещё интересно, делаете ли вы коррекцию, или снимаете старый гель лак и наносите новый? Стараюсь не перенашивать дольше 3 недель. Как-то раз 1.5 месяца относила.Не хочу больше повторять это. 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 25 Ноября 2020 Опубликовано 25 Ноября 2020 Я люблю френч. Моя мастер вроде бы использует топ UNO, никогда проблем не было) 1
Фисташка Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 я для себя нашла решение шершавых пяток Ну это когда остальное не помогает и очень жалко чулки)) Крем с силиконами У меня долго стоял Лореаль аква-флюид "Гений увлажнения", который мне подарили и я им не пользовалась) Идеально гладкие пятки за пару секунд) 4 AW выводить во вторник
Плюха Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 а кто-нибудь планирует делать маникюр/педикюр с рождественским дизайном? вообще хочу сделать что-то подобное. причем больше для себя, чем для мемберов
Фисташка Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 накрашу ногти ярко-красным лаком 3 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 6 часов назад, Плюха сказал: а кто-нибудь планирует делать маникюр/педикюр с рождественским дизайном? Максимум растяжка блестками А все эти разукрашки на ногтях, лично для меня, колхоз "Путь к разрухе" 8 пису пис!
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 5 часов назад, xGlamourx сказал: Максимум растяжка блестками А все эти разукрашки на ногтях, лично для меня, колхоз "Путь к разрухе" Поддерживаю. Никогда не понимала всякие кульдябки, цветочки, звездобусинки. Ну бывает, ещё в меру рисунок, у молодой девушки, одетой в тему. Ну окей. Ну когда тетеньки взрослые в деловых костюмах, одетые с иголочки, с хорошей сумкой и обувью, а на ногтях "детские разукрашки" или "сады виноградники", сразу везь образ портится. У меня 3 варианта: френч, беж, красный. Летом можно ядерно жёлтый на пляж. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 В 25.11.2020 в 10:10, SweetCherry сказал: Спиливаю гель, если отходит где-то. Если сидит хорошо - спиливаю цветной слой и выравниваю остаток. В ноль не спиливаю никогда, только если само пластом отходит. По бренду не подскажу, т.к. френч не делаю (я не художник), а на цветных не видны такие ньюансы.Но, возможно, это проблема всех брендов, Ты гель делаешь или гель лак? Я так и хожу с коррекцией гель лака. Держится отлично, выглядит тоже. Хотя солько визгов от нэил мастеров: "так делать нельзя" Может бесятся, что теряют клиентов? Так делать нельзя, а почему не говорят. Тоже с помощью экспериментов выяснила, что желтизна от топа зависит. Под френч нужен специальный. Заказала парочку, жду доставку. Цитата т.к. одина из моих мастеров, на френч топ не наносила вообще, именно из-за описанных тобою проблем. Ты сама делаешь или к мастеру ходишь? Мне кажется, что отвалится без топа. Надо попробовать. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Есть ещё над чем работать и учиться. Вот такой топ заказала. По отзывам нашла. Может кто то пользовался? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: Есть ещё над чем работать и учиться. Это ты сама себе намалевала?)))) А почему френч под базой? пису пис!
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Сама Мой 6й раз с гель лаком. Почему под базой? Он пожелтел, когда сверху делала, и я провела эксперимент, что бы понять от чего желтуха. Ну и так (под базой) натуральней смотрится. Я люблю такой эффект натуральности и специально стираю четкие границы улыбки на липком слое. Короче "я дизайнер, я так вижу" 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Почему под базой? Ой,под камуфляжем,прошу прощения. 5 минут назад, Nympho сказал: я дизайнер, я так вижу ясно))) пису пис!
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Ты угадала, это база- камуфляж. Лучшее что придумали в 21 веке. Девушки, покупайте лампу и гель лаки. Если лаком умеете красить аккуратно, то гель лаком проще в 100 раз. Он не застывает и его можно возюкать укладывать пока не сядет идеально. Я в начале думала, что буду ходить на аппарат к мстеру, снимать своё хужество, но оказалось, что спилить верхний слой и нанести свежий дело 5 минут. Получается, что ноготь вообще не пилится, просто растёт и растёт. Может не всем подойдёт и надо аккуратно следить, что бы полость не образовалась с грибком. На крайняк, если у вас цветной гель лак, можно купить аппарат для снятия, мне пока не горит, потому что френч можно наносить сверху снова и снова. Мои тонкие и ломкие ногти стали длинными и твердыми. Красота. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 5 минут назад, Nympho сказал: Девушки, покупайте лампу и гель лаки Нет,спасибо. Я никогда не накрашу так,как красит мой мастер-ровно,красиво,под кутикулу. За 2 часа - без мата,психов и перекрашиваний,как это буду делать я сама себе 6 2 пису пис!
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 39 минут назад, xGlamourx сказал: За 2 часа За 8 не хочешь? Я первый раз 8 делала. С перерывом на поход в магазин за бондером Давно забросила квест под названием "найди своего мастера". Ненавижу, когда пилят и что там режут, сверлят не в ту сторону и не той формы Гель лак без мстера- это медитация, творчество, полезный навык и экономия. Голосуйте за гель лак в домашних услоивиях! 2 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 5 минут назад, Nympho сказал: За 8 не хочешь? Я и за 24 не сделаю,как мне надо. Мастер мне меньше чем за 2 часа все делает,как надо.Мне повезло,я нашла мастера перфекциониста 5 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 2 часа назад, Nympho сказал: Ты гель делаешь или гель лак? гель лак. Раньше делала гель, у меня мягкие ногти и надо было именно укреплять, но потом поймала себя на мысли, что с длинными уже много лет не хожу, а на коротких и гель-лак держится хорошо. Его я и сама могу нанести, поэтому ушла на вольные хлеба. Лампа уже была (подарили). 2 часа назад, Nympho сказал: Мне кажется, что отвалится без топа чего он отвалится? Топ скорее цвет закрепляет, а что-бы не отваливался база хорошая нужна. У топа другая функция. 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: гель лак. Раньше делала гель, у меня мягкие ногти и надо было именно укреплять, но потом поймала себя на мысли, что с длинными уже много лет не хожу, а на коротких и гель-лак держится хорошо. Его я и сама могу нанести, поэтому ушла на вольные хлеба. Лампа уже была (подарили). чего он отвалится? Топ скорее цвет закрепляет, а что-бы не отваливался база хорошая нужна. У топа другая функция. Покажешь фотки своего творчества, когда свеженький сделаешь? Спасибо за совет. Обязательно попробую без топа. А у тебя аппарат есть? Сделала маник аппаратный у мастера, с тех пор кожа почти не растет. Думаю, нужен ли воообще этот аппарат? На этаже живет маникюрша, за 200 р и 10 мин снимет гель лак. Смотрю на отзывике и рекоменд, девушки 14 лет пользуются аппараткой. Говорят, что это легко. Нужная весчь? Видео себяшки, рекомендует керамическую фризу на алике. Я вся в раздумьях, учитывая, что очередь подруг уже выстроилась на покрытие. Может куплю на авито 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Блин.Посмотрела видео и уже заманалась делать сама себе маник. 3 пису пис!
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 А что ты любишь делать? Люблю готовить, прибираться, клеить обои, красить заборы, волосы, джинсы и людей. Шить чулки, монтировать видео, кроить одежду, мебель. Чинить сантехнику и проводку! Если бы у меня был вторая жизнь, я бы портратила на всякие курсы. Единственное, что не понимаю, это когда шьют куклы , шкатулки, мягких зайчиков и остальную хуету, захломляущую квартиру. Шить надо подушки, лифчики и резиновые хуи для работы. 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Если бы на гель лак можно было сверху наносить цветной, я бы даже не думала) Я такие красивые лаки заказала, а несколько ногтей снова обломалось 1 AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Только что, AquaVita сказал: Если бы на гель лак можно было сверху наносить цветной, я бы даже не думала) Я такие красивые лаки заказала, а несколько ногтей снова обломалось У меня лак максимум сутки держится. И то, если эти сутки я нахожусь под наркозом. Даже в перчатах отваливался. Нафиг нафиг. Ногти под гель лаком могут гнуться и не ломаться. А цвета есть потряающие. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 6 минут назад, Nympho сказал: Покажешь фотки своего творчества, когда свеженький сделаешь? как только дойду до результата "можно показать вблизи". У меня пока еще не столь идеально, терпения не хватает, за 8 часов я бы с ума сошла. У меня вжик вжик и готово. Я у мастера пару часов еле высиживала. Как на каторге. Не знаю кому это в кайф, не на массаже сидишь же. Много лет у меня была мастер, которая делала гель за час и даже быстрее. Я за час рабочего перерыва успевала к ней сбегать, потом долго привыкала к 2-3 часовым посиделкам у других мастеров. Аппарата нет, не вижу необходимости, да им и пользоваться надо уметь, иначе можно повредить ноготь, особенно в зоне роста опасно. А такие простенькие, как по мне ни о чем. У знакомой был, мощности что-то нормально сделать не хватало, может сегодня уже есть что-то с достаточной мощностью, но еще не опасное в неумелых руках. Думаю, если именно гель спиливать и ногти длинные, с аппаратом быстрее и проще (умеючи), а гель-лак... там особо и спиливать нечего, многие вообще растворяющим спец. средством пользуются и не спиливают. Ватку намочил, фольгой замотал, помедитировал и снял все. Если планируешь не только себе, но и подружкам делать, то думаю аппарат не помешает. Как минимум быстрее будет. 2 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти