Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 1 минуту назад, Nympho сказал: Я ещё транс могу послушать.. А Эско-Бар? А Лошадка? А ты не была на такой тусовке, как "Дача"? Раз в году её устраивал Тимофей, который на МТВ работал. Там ещё был такой флаер с жёлтым осенним пейзажем и надпись "Пришла осень- пора кокосить" иииии жесть. даааааа, ну ты вспомнила Я уже сейчас даже не помню многих названий... Как-то пару лет назад приходила девочка одна к нам, она тож тусила раньше....рассказывала, что Пещера\Догма работает))) но что там происходит, никто не знает. Мы еще такие.....оооо надо сходить, тряхнуть стариной. Но так и не сходили. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 Гугл плохого не посоветует)) 2 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 13 минут назад, Дарья666 сказал: даааааа, ну ты вспомнила Ты видела как сейчас наркотики продают? Это пипец. Я как-то ради интереса (честно-честно) вбила в гугл "купить кокаин" и окуела. Оказывается есть специальные сайты, можно купить даже без диллера. Деньги оплачиваешь, а потом тебе сообщают место где это забрать. Вот сволочи. Куда правительство смотрит? Хорошо, хоть гей парадов нет. Новость от 10 августа: Скрытый текст В США объявлено чрезвычайное положение Дональд Трамп© Фото с сайта www.donaldjtrump.com Президент США Дональд Трамп объявил в стране чрезвычайное положение из-за поголовного потребления опиоидов американцами, передает Reuters. Отмечается, что около двух миллионов граждан США на законных основаниях употребляют эти препараты как наркотики, хотя они предназначены для медицинских целей и используются как обезболивающие средства. В настоящее время Белый дом разрабатывает пакет документов, чтобы официально объявить ситуацию эпидемией. Сам президент считает эту проблему наиболее серьезной из всех, когда-либо стоявших перед США. Только за 2015 год от употребления опиоидов в США погибли больше людей, чем в автокатастрофах — более 33 тыс. человек. В конце июля спецкомиссия при Белом доме призвала президента объявить в стране режим ЧП. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) Слышала. Муж приехал с дачи и там ему какой-то друг рассказал, что есть сайт для своих и ты выбираешь место где ты хочешь забрать. Любое выбираешь, где удобно. Потом тебе сообщают данные закладки и фото. И оплачиваешь ты всё это биткоинами. Я вообще в ахуе была)))) И там еще огромный выбор....с разных стран, разные производители....всё что хочешь. Изменено 16 Августа 2017 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 52 минуты назад, Дарья666 сказал: Нимфо, возможно! В то время я могла спокойно прийти одна в клуб и там я практически всех знала. В СССР ездили на after-party.....в Онегине я тож была несколько раз.Я еще любила рейвы всякие....типа Армин ван Бюрен когда приезжал сольно, DJ Romeo, Global Gathering, CastleDance один раз был в Выборге и так далее. Много их было. Брали Вип-билеты и как бы своя отдельная тусса Время было великолепное и весёлое. У меня самые тёплые воспоминания. Но, уже давно такого нет. И не интересно уже...выросли. Ооо!! Глобал !! У нас тоже была большая тусовка, и эско бар)) и все вот это)) это реально шикарное время!!! С теплотой вспоминаю. Ты ждал не только ради именитого диджея, а ради атмосфер и людей !!!) 1 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) Ну вы даете! Классик, Туннель...я как-то московских друзей выгуливала,после afterparty в ссср поехать было некуда, поехали в классик- на объебосов посмотреть... У меня больше охота была, чем тусовки, у тусовщиков денег в обрез, не интересно, у мальчиков-тусовщиков содержание 2 штуки баксов родители давали, полностью в брендах и без бабла- пустая трата времени, имхо а еще помню страшный старый хер ходил тусовал и девок клеил кольцом с фальшивым брюлем на 5 карат и историями никакой ностальгии не испытываю поэтому наверное Изменено 16 Августа 2017 пользователем krouli 1 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 Блин....а как звали, был еще такой местный диджей...тож дед старый? Он вечно из дома выходил мусор вынести или за хлебом и пропадал на недели, встречал друзей и марафонил. Он вроде умер уже, его все знали. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 А я в классик ходила на вечерки круто было .. еще помню Голливудские ночи, мэд вейв рядом с классиком, оо еще бада бум.. это все я в школе ходила, в последнем классе уже в просвет стала ходить, в туннель Потом уже в джакарту, рэд клаб, еще какие то, всего уже не помню, круто было ! 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 Только что, Дарья666 сказал: тож дед старый? мс вспышкин? 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 Кроули....да! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) 6 минут назад, Varezhka сказал: А я в классик ходила на вечерки круто было .. еще помню Голливудские ночи, мэд вейв рядом с классиком, оо еще бада бум.. это все я в школе ходила, в последнем классе уже в просвет стала ходить, в туннель Потом уже в джакарту, рэд клаб, еще какие то, всего уже не помню, круто было ! Клуб Луна еще хорош был...Я везде была. Как успевала все? Доменикос на Невском .Контингент в ночах и луне абсолютно другой был конечно. Потом Джельсомино , Гинза и сигарные вечера в Талионе, где могли быть "приличные" люди Изменено 16 Августа 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 Я вот тож была везде. И когда всё успевала хз даже, работала же еще. Как будто 48 часов было в сутках) Сейчас режимно ложусь спать в 12.00.....если на час-два позже лягу, всё как вареный рак на след. день......не спать ночь я уже не могу себе такого позволить лет 5 точно. А раньше сутками не спали..... 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 5 минут назад, krouli сказал: Клуб Луна еще хорош был...Я везде была. Как успевала все? Доменикос на Невском .Контингент в ночах и луне абсолютно другой был конечно. Потом Джельсомино , Гинза и сигарные вечера в Талеоне, где могли быть "приличные" люди Не, таких не помню . Про луну даже не слышала, потом уже позже, звали в Арену, Парадайз, какие то такие, но я уже остепенилась и стала встречаться с нынешним мужем, а он не ходок по клубам На этом и закончилась моя клубная жизнь ))))) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) 5 минут назад, Varezhka сказал: . Про луну даже не слышала, вот про луну интересное http://www.compromat.ru/page_12718.htm сейчас я с удовольствием только в стрип-клубы ходок.. Изменено 16 Августа 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 Я еще помню, я очень расстраивалась что не попала в клуб мама, слишком мелкая была на тот момент, потом он уже закрылся, драм энд басс клуб, больно уж мне его название нравилось! )))) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) Я уже 7-8 лет никуда не хожу. Изменено 16 Августа 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Я уже 7-8 лет никуда не ходила. Я тоже, даже больше IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) У меня тут.... тренерша призналась...говорит ни разу в своей жизни не была в клубе. Ей 30 лет, родилась в Спб. Типа сводите меня)) А я даже уже и не знаю куда ходят и зачем) Изменено 16 Августа 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) Нимфо, я не знаю,что там за "семья" такая дружная была, помню девы в очередь в туалет стояли постоянно. Это потом мне рассказали зачем.Я в шоке была, что за дорогу за щеку берут Всегда все секса хотели, кому-то коктейль купят,кому наркоты,кому бутирата и вперед. И тусни эти марафоны и качели все на сексе и наркоте завязано. Почему удивляешься тому,что сейчас происходит? Все тоже самое, только без явной наркоты, что хорошо, я считаю. Не нормально это, когда в общественных местах дороги на столиках раскладывают. А в клубе порт постоянно предлагали герыча нахаляву. тоже наверное потенциальные друзья Изменено 16 Августа 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) 7 минут назад, krouli сказал: Нимфо, я не знаю,что там за "семья" такая дружная была, помню девы в очередь в туалет стояли постоянно. Это потом мне рассказали зачем.Я в шоке была, что за дорогу за щеку берут Кроули, я вот такого не видела нигде....или не замечала. Но у меня всегда было своих денег достаточно, я тусила независимо от всех. Бабла на всё хватало. И все кто со мной тусили тож были при своих деньгах. У меня вот нет таких мрачных историй. Изменено 16 Августа 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Кроули, я вот такого не видела нигде....или не замечала. Как тут не заметить, когда очереди в туалет как в самолете перед посадкой) конечно я удивлена была I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 а я до сих пор люблю порейвиться. жаль, сейчас редко и качество часто хромает Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 3 минуты назад, Неглерия сказал: а я до сих пор люблю порейвиться. жаль, сейчас редко и качество часто хромает И куда ходишь сейчас? Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 Ты че кроуличка? Был очень строгий фэйс контроль. Тебя не пустят, если ты дёшево одета, если ты начинаешь быдлить охраннику на входе, если тебя никто не знает и никто не проведёт.. Шлюх не пускали. В этом была вся фишка, что раннее была своя политика и была атмосфера, которую берегли. Если одна какая-то баба была блядовита, так её могли все по кругу трахнуть.. Ну такие шлюшки в каждом дворе были. Какие-то залётные, они везде есть. Я встречалась несколько лет с барменом, потом 3 года с диджеем. Потом у меня были отношения с владельцем клуба и мне было пипец как стыдно, третий мужик с одной тусовки. Кстати, все эти бывшие сейчас спортсмены, трезвенники, с семьями, а бывший владелец клуба- сооучридетель сети ресторанов в Москве и Питере. Все здоровые осознанные люди. Вообщем то было 2 тусовки, одна гламурная, кто слушал дип хаус и употреблял экстази и кокаин с дорогим алкоголем. И вторая тусовка- это "классиковские" они слушали более жёсткую музыку, употребляли дешёвые наркотики(амфитамин), запивали чаем. Я с ними тоже тусила одно время, там конечно пострашней были люди, но я особой жести не застала. Хотя всякая жесть была и там, и там. Наркоманы есть наркоманы. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) кому какая разница вообще Изменено 16 Августа 2017 пользователем Неглерия Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти