Gal5 Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) 12 часов назад, Nympho сказал: А у меня какой цветотип? зима Есть 12 подтипов, как 12 месяцев, вот вы с Вирджинией классическая зима, поэтому вам нравится 930 камера и скорее всего очень идут все оттенки бирюзы. Я осень, но поздняя, те ноябрь, те на перепутье с зимой, чистая осень все таки это рыжие. И вот осенu как раз 920 и 922 очень подходят. Изменено 3 Апреля 2019 пользователем Gal5 2
Gal5 Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 переустановила камеру и забыла сохранить настройки 920 - там 50 или 60 гц ? Спасибо.
Nefrit Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 8 минут назад, Gal5 сказал: там 50 или 60 гц ? 50 нужно, так как у нас напряжение в сети 50 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Gal5 Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 1 минуту назад, Nefrit сказал: 50 нужно, так как у нас напряжение в сети 50 на всех камерах тогда 50?
Nefrit Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 Да. Если в Америке используется, то 60, так как у них напряжение в сети частототой 60гц 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 Вот интересно, что будет если ставить 60, мне кажется также 50 себе там и возьмёт. Я просто с техникой сравниваю, там поменял вилку и работает она от любого вида розетки хоть 110, хоть 220 вольт. Я просто знаю lol, что я там себе и так и так ставила, даже не думая об этом, а теперь задумалась , тока я разницы никакой не замечала.
Nefrit Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 Аponik эта настройка относиться к освещению. Т.е. все осветительные приборы (лампы) мерцают. В Европе 50Гц, а это значит, что лампы мерцают именно с этой частотой. А в Америке с частотой 60 Гц. Человеческий глаз это не улавливает, а камера может. Конечно не все лампы одинаковы, но мерцают все. 4 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 18 Апреля 2019 Опубликовано 18 Апреля 2019 Интересно, спасибо . В моем случае ламп близко с камерой не было, потому ни мой глаз видя трансляцию, ни камера ничего не уловили.
Фисташка Опубликовано 2 Мая 2019 Опубликовано 2 Мая 2019 девочки, насчет камеры PTZ. Скачала софт, поставила настройки. (широкоформат, немного цвета поменяла) Видео прекрасное. НО Закрываю софт , включаю вебкамсплиттер- ужасное сразу Если софт оставляю включенным - камера занята. После закрытия софта настройки сразу сбиваются. Ну почему? Видно, что камера может давать нормальное видео. Может, но не хочет p.s я вообще не знала что к ней софт есть. На форуме логитеч нашлось) 1 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 2 Мая 2019 Опубликовано 2 Мая 2019 58 минут назад, AquaVita сказал: Ну почему? Аква ! давай через ТВ настрою. Покажу всё раз чтоб ты не мучилась. Ты реально давно не работала и много упустила . 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 2 Мая 2019 Опубликовано 2 Мая 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: Аква ! давай через ТВ настрою. Покажу всё раз чтоб ты не мучилась. Ты реально давно не работала и много упустила . что такое ТВ? AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 2 Мая 2019 Опубликовано 2 Мая 2019 Только что, AquaVita сказал: что такое ТВ? TeamViewer Удаленный доступ к компу. 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 2 Мая 2019 Опубликовано 2 Мая 2019 6 минут назад, aurelia сказал: TeamViewer Удаленный доступ к компу. Ааа) Я думала , что что-то новое. Я быстренько сбегаю за лампой и скайпом займусь. AW выводить во вторник
Inessa Опубликовано 30 Мая 2019 Опубликовано 30 Мая 2019 Девочки , а BCC 950 ещё актуальна для работы ? Ощущение , что практисески никто уже ими не балуется
Cam_girl Опубликовано 31 Мая 2019 Опубликовано 31 Мая 2019 У меня такая, меня устраивает практически во всем, кроме скачущей экспозиции. 1
Cam_girl Опубликовано 20 Июня 2019 Опубликовано 20 Июня 2019 ха, у меня сломался пультик от моей 950. Без пульта это жутко неудобная хрень на ножке. Не могу найти, где купить новый пульт. Девы, кто сталкивался с подобной проблемой? гдк купить/починить? Помогите, пожалуйста!
Nefrit Опубликовано 20 Июня 2019 Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, Cam_girl сказал: Не могу найти, где купить новый пульт Минус пульта аналога, естественно не в оригинальном внешнем виде. https://pult55.ru/products/pulty-logitech-veb---kamer-conferencecam-i-dr https://clickpdu.ru/products/15759.html Изменено 20 Июня 2019 пользователем Nefrit 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 20 Июня 2019 Опубликовано 20 Июня 2019 Оригинал на авито https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/pult_dlya_logitech_tv_cam_hd_i_logitech_bcc950_720108325 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 24 Июня 2019 Опубликовано 24 Июня 2019 Лэдис у кого брио, как часто вы ходите на сайт Logitech и обновляете ей там прошивку. Я этого не делала с зимы, вот думаю, надо ли. На лш пишут, там чёрный цвет потом лучше.
Lily Опубликовано 24 Июня 2019 Опубликовано 24 Июня 2019 Брио и ничего не обновляла, Картинка отличная! Есть пословица - лучшее враг хорошего)) 2 2
krouli Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 11 часов назад, aponik сказал: На лш пишут, там чёрный цвет потом лучше тыкни меня в обсуждение, плиз. предыдущее обновление было в плюс, но тут рулетка, тк может быть как с 930, а назад дороги не будет. подожду отзывов 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 9 часов назад, krouli сказал: тыкни меня в обсуждение, плиз. предыдущее обновление было в плюс, но тут рулетка, тк может быть как с 930, а назад дороги не будет. подожду отзывов Вот тут, но не то чтобы обсуждали, просто предложили там, когда речь зашла о чёрном цвете. https://liveshow.ru/topic/8993-khit-parad-luchshikh-veb-kamer/page-213#entry781669 1
Triss Опубликовано 26 Июня 2019 Опубликовано 26 Июня 2019 В 24.06.2019 в 17:26, aponik сказал: Лэдис у кого брио, как часто вы ходите на сайт Logitech и обновляете ей там прошивку. Я этого не делала с зимы, вот думаю, надо ли. На лш пишут, там чёрный цвет потом лучше. Я единожды обновила где-то год или даже полтора назад, когда вторую себе купила. Придерживаюсь фразы "пока норм работает- некуй лезть!" и даю себе по рукам, если вдруг зачешутся что-то поменять или обновить, переставить ,если, конечно, это не критическое/принудительное какое-то обновление/дополнение. Так и живём-с. И вполне нормально живём-с, я скажу. 8 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти