jellyfish Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 В 02.07.2019 в 17:18, Alisalisa сказал: Спасибо. Может что-то не то скачала, млин. Синий такой ярлык, называется настройки. Был ещё capture, но он грозился обновляться, решила выбрать попроще. Но по-моему если захвачен сплиткамом, камеру не находит. Вот такой? Открываю сначала вкс, следом эти настройки и всё норм Сам видеопоток захвачен сплиттером, но регулируется всё прекрасно бегунками из софта этого. 1
Даяна Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Здравстуйте, девочки подскажите пожалуйста. Купила брио, подключила, Фпс стоит 25, разрешение 1289х720 и она мне выдаёт постоянно "пропуск кадров, не хватает ресурсов" в чем причина? Ноут древний не вытягивает камеру? Или кабель отходит ибо оно пиликает и пропадает потом снова подключается. Тему читала, вроде у кого-то похожее было и причина в кабеле была?
Даяна Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 По требованиям у меня всё подходит, но этот capture ни в какую, дергает или застывает изображение. И пишет что не хватает ресурсов для такого формата. Не понимаю в чём причина никто не сталкивался с подобным?
Nefrit Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 В 07.07.2019 в 20:02, Даяна сказал: Ноут древний не вытягивает камеру? Характеристики ноута какие? Загрузку в % смотрели? Чем кодирование в capture происходит ( видеокодер)? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Даяна Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 3 минуты назад, Nefrit сказал: Характеристики ноута какие? Загрузку в % смотрели? Чем кодирование в capture происходит ( видеокодер)? Ноут. Винда 10. lenovo i5-7200 , озу 8 . 2 ядра. Если правильно поняла. Загрузка 19 %. Кодирование Intel Quick Sync
Nefrit Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 15 часов назад, Даяна сказал: Ноут. Винда 10. lenovo i5-7200 , озу 8 . 2 ядра. Я так понимаю у Вас в ноуте стоит i5-7200U. Т.е это ультрамобильный процессор. Он конечно для стрима не подходит, но один поток в 720р тянуть должен, так как для Brio в рекомендациях не ниже i5 третьего поколения указано. Если % загрузки указаны верно, то это немного, и по идее проц не должен перегреваться. Значит дело скорее всего в USB портах. Или что-то с драйвером. Попробуйте подключить камеру к другим портам ноута. Если Вы грешите на кабель, то купите другой в магазине ( выбор есть). А вопрос такой если разрешение в capture поставить меньше чем 720р, то все хорошо? 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Cam_girl Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 В 20.06.2019 в 18:18, Cam_girl сказал: ха, у меня сломался пультик от моей 950. Без пульта это жутко неудобная хрень на ножке. Не могу найти, где купить новый пульт. Девы, кто сталкивался с подобной проблемой? гдк купить/починить? Помогите, пожалуйста! Пультик мне починили в СЦЛ Контакт, 1000 рублей ремонт. Была повреждена какая-то микросхема при падении. 6
Даяна Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 8 часов назад, Nefrit сказал: Я так понимаю у Вас в ноуте стоит i5-7200U. Т.е это ультрамобильный процессор. Он конечно для стрима не подходит, но один поток в 720р тянуть должен, так как для Brio в рекомендациях не ниже i5 третьего поколения указано. Если % загрузки указаны верно, то это немного, и по идее проц не должен перегреваться. Значит дело скорее всего в USB портах. Или что-то с драйвером. Попробуйте подключить камеру к другим портам ноута. Если Вы грешите на кабель, то купите другой в магазине ( выбор есть). А вопрос такой если разрешение в capture поставить меньше чем 720р, то все хорошо? Я в этом дуб дубом. Не знала, что процессор такой слабый( Камеру только получила, скорее всего дело в ноутбуке. Если поставить меньше то изображение ужасного качества Спасибо за помощь)
Nefrit Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 14 часов назад, Даяна сказал: скорее всего дело в ноутбуке Не знаю насколько это вам поможет, просто расскажу про проведенный мною эксперимент. На ноут с Win 7 и процессором i5 3210M ( третье поколение, слабее вашего по синтетическим тестам на 10% была установлена Logi Capture , выбрано разрешение сначала 720р , а потом 1080р при 25 fps и кодирование Intel Quick Sync, правда камера использовалась c920. Так вот при записи ни в каком из этих разрешений ( запущено была только Capture) надписи о пропущенных кадрах не было. Загрузка процессора в среднем была 30 и 40 % соответственно. Далее тест усложнился. При записи с 720р 25fps кодирование Intel Quick Sync, были запущены 2 браузера, в которых открыто по три вкладки. 4 с обычными сайтами и 2 с видео с ютуб в разрешении 1080 + к этому программа для конвертации видео в разрешении 1080р ( 30 кадров 9000 кбит/сек). Загрузка процессора поднялась при этом до 95-100%, но видео с ютюба не тормозило и кодировка видеофайла шла своим чередом. При этом в Capture появилась надпись о пропуске кадров, но как ни странно видео с камеры записалось вполне нормально . Т.е. смотри бельно на глаз. При открытии свойств значилось, что Frame rate mode: Variable 24.920 FPS. Вывод такой надпись появляется в Capture, если загрузка процессора высока. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Даяна Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 5 часов назад, Nefrit сказал: Не знаю насколько это вам поможет, просто расскажу про проведенный мною эксперимент. На ноут с Win 7 и процессором i5 3210M ( третье поколение, слабее вашего по синтетическим тестам на 10% была установлена Logi Capture , выбрано разрешение сначала 720р , а потом 1080р при 25 fps и кодирование Intel Quick Sync, правда камера использовалась c920. Так вот при записи ни в каком из этих разрешений ( запущено была только Capture) надписи о пропущенных кадрах не было. Загрузка процессора в среднем была 30 и 40 % соответственно. Далее тест усложнился. При записи с 720р 25fps кодирование Intel Quick Sync, были запущены 2 браузера, в которых открыто по три вкладки. 4 с обычными сайтами и 2 с видео с ютуб в разрешении 1080 + к этому программа для конвертации видео в разрешении 1080р ( 30 кадров 9000 кбит/сек). Загрузка процессора поднялась при этом до 95-100%, но видео с ютюба не тормозило и кодировка видеофайла шла своим чередом. При этом в Capture появилась надпись о пропуске кадров, но как ни странно видео с камеры записалось вполне нормально . Т.е. смотри бельно на глаз. При открытии свойств значилось, что Frame rate mode: Variable 24.920 FPS. Вывод такой надпись появляется в Capture, если загрузка процессора высока. Могу я вам в лс написать?
Nefrit Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 1 час назад, Даяна сказал: Могу я вам в лс написать? Пишите Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Vocaloid Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 Добрый день. Наткнулся на Brio с Алиэкспресс по заманчивой цене — 11492р. Есть ли смысл покупать у китайского продавца? Разница между DNS и Али 63$ на данный товар. Несколько из таких предложений: 1) https://s.click.aliexpress.com/e/cZ2zxGAG 2) https://s.click.aliexpress.com/e/Cv7VwHw 3) https://s.click.aliexpress.com/e/NR7OXeg Как говорится, какие подводные, кроме того, что отсутствует гарантия СЦ? 1
Nefrit Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 1 час назад, Vocaloid сказал: Как говорится, какие подводные Не дойдет, дойдет, но не то, дойдет то, но по дороге сломают, могут брак прислать. Судя по отзывам, там, где они есть, то все хорошо, пришло и работает. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 1 Августа 2019 Опубликовано 1 Августа 2019 (изменено) «Мысли» не про вебкамеру, но в этой теме вроде присутствуют обсуждения про видео и фото камеры. Так как не знаю куда это разместить, то напишу здесь. Всем известно, что не вебки можно подключить к ПК в основном через плату захвата. Но они разные. Например, есть вот такая «коробочка», которая позволяет взять на себя кодирование ( т.е разгрузить проц). https://www.blackmagicdesign.com/ru/products/blackmagicwebpresenter Собственно хочется услышать ваши мысли по этому поводу. Есть ли смысл??? Изменено 1 Августа 2019 пользователем Nefrit 5 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Monaco Опубликовано 2 Августа 2019 Опубликовано 2 Августа 2019 Роскачество порекомендовало заклеивать камеры и микрофоны на ноутбуках Это не паранойя, заверяют эксперты, поскольку написанные хакерами программы-шпионы действительно могут активировать камеру или микрофон на устройствах и, таким образом, шпионить за жертвамиПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/technology_and_media/02/08/2019/5d43156b9a7947a387f2e241?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3
Vocaloid Опубликовано 2 Августа 2019 Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) В 14.07.2019 в 12:09, Nefrit сказал: Не дойдет, дойдет, но не то, дойдет то, но по дороге сломают, могут брак прислать. Судя по отзывам, там, где они есть, то все хорошо, пришло и работает. https://s.click.aliexpress.com/e/cZv8ZnVe Рабочая за 11 тысяч, но на CU за 9,6 продают и с гораздо качественной доставкой. (По Германии за 2-3 дня уходит в филиал почты России в Берлине. +неделя прибытия в Москву/Столбище) Из минусов: доставка 2-2,5 тысяч) Что вы думаете по этому поводу? https://m.computeruniverse.net/ru/search?cid=0&q=Brio И в чем разница между этими экземплярами? Думаю докупать комплектующие для сборки, так и брио впихнуть в посылку. Изменено 2 Августа 2019 пользователем Vocaloid
Nefrit Опубликовано 3 Августа 2019 Опубликовано 3 Августа 2019 10 часов назад, Vocaloid сказал: И в чем разница между этими экземплярами? Думаю докупать комплектующие для сборки, так и брио впихнуть в посылку. Собственно все просто. Отличие этих камер можно посмотреть на сайте logitech. https://www.logitech.com/ru-ru/video/webcams?view=498&compProducts=12726,12935 На computeruniverse , что-то немного с описание не то, нужно орентироваться на номер изделия. А именно: 960-001194 или 960-001106. На computeruniverse естественно заказывать флешки, диски и т.п, по отдельности не выгодно из-за стоимости доставки. А цены ниже у них соответственно потому, что не платиться НДС. Вот в этих приделах цена и отличается собственно. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Alisalisa Опубликовано 4 Августа 2019 Опубликовано 4 Августа 2019 Девушки, подскажите, было у кого-нибудь такое? Сплиттер перестал захватывать 922 после установки брио. Похоже на кнфликт софтов, что это может быть вообще? Пс. 922 как ни в чем ни бывало работает на другом компе. Дело не в ней.
Martina Опубликовано 4 Августа 2019 Опубликовано 4 Августа 2019 Странно. Да не должно быть в наше время конфликта софтов, кмк... Была такая история девять лет назад со сферой и 920, сплиттер захватывал более "древнюю" камеру, установка второго сплиттера не помогала. Сейчас нет - и Logi, и переустановленный Lwc дают возможность выбрать из древней сферы и BCC950; сплиттер тоже открывает полный список и берёт камеру по выбору. В Logi, в том месте, где указана камера, может стоять циферка (1,2,3...), если на неё кликнуть - открывается список камер, там уже можно выбрать. Может посмотреть в настройках Logi? Я не сразу догадалась на циферку кликнуть. Ну и настройка разных камер через разные проги работает - сферка через Lwc, а BCC через Logi (но это я уже извращениями занималась на радостях) Win10-32 2 1
Alisalisa Опубликовано 4 Августа 2019 Опубликовано 4 Августа 2019 Реально не понимаю в чем прикол. Пришло на ум, что новый антивирус сожрал от неё дрова, надо скачать их в ручную где-то. (но в то же время он остальных не "покусал") В общем попробую найти драйвера и проверю карантин. Если не сработает, то шайтанама вообще 1
Фисташка Опубликовано 26 Августа 2019 Опубликовано 26 Августа 2019 (изменено) У меня камера взбесилась Не могу понять что произошло. В сплиттере уже по разному подкручивала, но безрезультатно Проблема: чем больше зум, тем видео темнее. Это буквально последние два дня Почему такое могло случиться? p.s всё) Изменено 26 Августа 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 27 Августа 2019 Опубликовано 27 Августа 2019 22 часа назад, AquaVita сказал: p.s всё) Панночка помЭрла? 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Мальвина Опубликовано 28 Августа 2019 Опубликовано 28 Августа 2019 (изменено) В 14.07.2019 в 10:56, Vocaloid сказал: Добрый день. Наткнулся на Brio с Алиэкспресс по заманчивой цене — 11492р. Есть ли смысл покупать у китайского продавца? Разница между DNS и Али 63$ на данный товар. Несколько из таких предложений: 1) https://s.click.aliexpress.com/e/cZ2zxGAG 2) https://s.click.aliexpress.com/e/Cv7VwHw 3) https://s.click.aliexpress.com/e/NR7OXeg Как говорится, какие подводные, кроме того, что отсутствует гарантия СЦ? За 11 тыщ можно и в России купить =) https://moymart.ru/product/936277/?utm_source=Yandex_dinamic&utm_medium=cpc&utm_campaign=Moymart&?utm_source=google&utm_campaign={campaignid}&utm_term={placement}&gclid=EAIaIQobChMIzobZ3NGl5AIVQ9OyCh1BsgJJEAkYASABEgLEkfD_BwE https://moymart.ru/product/936270/?utm_source=Yandex_dinamic&utm_medium=cpc&utm_campaign=Moymart&?utm_source=google&utm_campaign={campaignid}&utm_term={placement}&gclid=EAIaIQobChMIzobZ3NGl5AIVQ9OyCh1BsgJJEAkYAiABEgLw2vD_BwE Изменено 28 Августа 2019 пользователем Мальвина
Афина Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 Не выдержала и приклеила кабель от брио к разъему. Надоели бесконечные дисконекты при попытке передвинуть камеру. тт все работает. 6 Каста-Стрелки
krouli Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 не зря я себя сдерживала каждый раз, когда любопытство играло. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти