Aunt Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 32 минуты назад, Лариса Ивановна сказал: Нет, просто веб камеры я так поняла все искажают, я и брио смотрела-тоже искажает, девушки все не симпатичные сразу становятся, а вы на вебку пришли самостоятельно работать или на других девушек дрочить? 40 минут назад, Лариса Ивановна сказал: какие камеры нормальные-я так поняла тут не пишут, конкуренция, буду узнавать. Какими способами вы это узнаете?? 41 минуту назад, Лариса Ивановна сказал: Скорее всего нужно видеокамеру покупать. Верно!! А к ней видеооператора нанимать, чтобы ловил наилучшие ракурсы 4
Martina Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 52 минуты назад, Лариса Ивановна сказал: какие камеры нормальные-я так поняла тут не пишут, конкуренция Хм, тут пятьдесят страниц про камеры - представлен весь спектр от надёжного ретро до новейших моделей, от копеечных до весьма недешёвых. Никто не пытается ввести вас в заблуждение, просто незачем, уважаемая Лариса Ивановна. Разберитесь с настройками камеры, настройками сплиттера, светом, цветовой гаммой, покрутитесь перед камерой, подберите позы и позиции - привыкните к камере, своему изображению, решите, что для вас удобнее - зеркальное или прямое изображение. Да, вебкамеры могут искажать изображение по краю (не все одинаково, некоторые совершенно незаметно), но это тоже преимущество - научитесь его использовать: дивно увеличивает грудь и удлиняет ноги, например. Не благодарите. 5
krouli Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Если познаний никаких нет, либо устаревшие как у Вас, доверьтесь профессионалам, которые за небольшую сумму все подскажут и настроят. теории заговора неуместны, особенно когда лень даже темы почитать. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aunt Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 16 минут назад, krouli сказал: Если познаний никаких нет, либо устаревшие как у Вас, доверьтесь профессионалам, которые за небольшую сумму все подскажут и настроят. теории заговора неуместны, особенно когда лень даже темы почитать. Если учесть, что на многих сайтах мануалы расписаны даже с картинками, что куда тыкать надо для настройки, а на некоторых техподдержка бесплатно через ТВ настраивает, на форумах разжевано целыми энциклопедиями, то хотя бы теорией заговора можно оправдать собственное бездействие. 3
SweetCherry Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 9 часов назад, Лариса Ивановна сказал: Они не фотоаппараты подключают? Или это неудобно? конечно фотоаппараты. Iphone 7 сейчас вообще рулит. Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) В 10.04.2018 в 22:36, Martina сказал: в первой десятке все три номера. это как? Цитата Хм, тут пятьдесят страниц про камеры - представлен весь спектр от надёжного ретро до новейших моделей Девять лет писали дезинформацию, на случай, вдруг Лариса Ивановна зайдет Изменено 11 Апреля 2018 пользователем Sweetpie 6 Подпись-шмодпись
Martina Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) Anonymous, paid, free - все однозначные номера, то есть от 1 до 9. Эта позиция определяется в основном техническими параметрами (в топ 80 most attentive я не вхожу) Изменено 11 Апреля 2018 пользователем Martina 1
SweetCherry Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Наверное потому что по часам мало работаешь? Я входила, когда они у меня были низкими, сейчас даже не смотрю туда. Подпись-шмодпись
Martina Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Да, у меня всего онлайна пять-шесть часов в период сейчас, прокрастинирую, благо есть пока, кому оплачивать счета.
Лариса Ивановна Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Девочки, извините что опять спрашиваю, многое читала, ответа не нашла, у меня на жасе очень мутное видео, четкости вообще нет. Камера лоджитек BCC950, в чем может быть причина? Жасминкам я скачала, вышла через их программу, думала хоть какая то будет четкость, но все мутное...
Лариса Ивановна Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 видео 864 на 480 выходит в настройках-его и кликаю на установки.
aurelia Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 54 минуты назад, Лариса Ивановна сказал: на жасе очень мутное видео Может интернет слабоват ? Вы какой спиттер используете, еса да то какое в нем разрешение и какой сплиттер ? Или на прямую? В суппорт ходили ? Селекшен есть ? Какой компьютер ? На одном сайте сидите ? 💛💙
Лариса Ивановна Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Сижу на одном сайте, захожу без сплиттера напрямую, интернет точно не слабый, компьютер очень мощный...
Лариса Ивановна Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Хотя насчет компьютера я погорячилась сейчас, сидела на средненьком компе, второй есть мощный, но туда что то не ставится жасминком...
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Позавите жасминовского админа, они ж вроде настраивают камеры Подпись-шмодпись
Dreamer Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 1 час назад, Лариса Ивановна сказал: Девочки, извините что опять спрашиваю, многое читала, ответа не нашла, у меня на жасе очень мутное видео, четкости вообще нет. Камера лоджитек BCC950, в чем может быть причина? Жасминкам я скачала, вышла через их программу, думала хоть какая то будет четкость, но все мутное... На 950 молоко бывает , если камера направлена на открытые лампы позади модели, если белые стены , и если камера преимущественно снизу вверх. Потому что сферическая муйня дает такой эффект, "сферическая муйня" - то что прозрачное на камере Так вот, ее можно аккуратно отковырять, что непросто(я лично целой отковырять не смогла) , и получить в разы более чистую картинку. Но и все равно - по сравнению с 930 или СС3000- камера мутная даже без сферы. 1
Лариса Ивановна Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Да, тоже хочу эту сферу снять, но это не из за нее, слишком нечеткое видео...
aurelia Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 15 минут назад, Лариса Ивановна сказал: Да, тоже хочу эту сферу снять, но это не из за нее, слишком нечеткое видео... так сложно сказать покажите какая картинка ,отфоткайте куклу или игрушку плюшевую а дрова скачали для нее я надеюсь ? 💛💙
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 А фокус как стоит? Подпись-шмодпись
Kemper Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 2 часа назад, aurelia сказал: так сложно сказать покажите какая картинка ,отфоткайте куклу или игрушку плюшевую а дрова скачали для нее я надеюсь ? аватарка огонь 1
Лариса Ивановна Опубликовано 13 Апреля 2018 Опубликовано 13 Апреля 2018 Спасибо всем, сегодня буду разбираться что к чему!!!
Лариса Ивановна Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Девочки, спасибо всем кто писали, камера вроде неплохо сейчас работает, я ее постараюсь продать, чуть пониже чем брала, потому что я ни копейки так и не заработала...
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 В 11.04.2018 в 13:32, Лариса Ивановна сказал: интересно, что за камеры, которые я у некоторых на жасе видела, там видно что не искажают Озадачена. Это же надо видеть всех этих моделей и их комнаты в живую, что бы можно было утверждать, что камеры не искажают.. Лариса Ивановна, уж не знаю, что вы там отколупываете или настраиваете. Но по закону вам обязаны вернуть деньги за камеру. Обязаны. Главное чек, и в вашем случае оплата доставки обратно в магазин. Ну и третье , освещение решает, а не камера. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Лариса Ивановна Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Девочки, к камере вроде привыкла, более менее настроила, заработки пошли( с жаса ушла-там ноль был). 3
Инг Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) . Изменено 9 Мая 2018 пользователем Инга
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти