Maggie Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Опубликовано 5 Августа 2011 Тестила на трех машинах и на одних и тех же дровах Как-то странно, что для одной камеры они встали ровно, а для другой - криво Брак - возможно.. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 Мэг, ты пробуй на стандартных драйверах - для обычной 9000, полная версия драйвера (которая 40Мб). Я ее ставил, и совершенно без проблем. Возможно, ты ставишь второй драйвер, и он начинает конфликтовать со стандартным - как я понял, у тебя на машине уже установлен для стандартной 9000.
Maggie Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Опубликовано 5 Августа 2011 Я ставила 4 (!) вида драйверов Два с официальных дисков: - версия 1.0 - версия 2.1 И два промежуточных, скачаных из интернета, с официального сайта Или вы сомневатесь в моих умственных способностях и думаете, что я не способна совершить следующую цепочку действий: поставить софт - воткнуть одну камеру - сделать фото - воткнуть вторую камеру - сделать фото? (повторялось на разных софтах до полного просветления) Кстати, на дровах версии 1.0, которые с официального диска, 9000 новенькая работает нормально, а for business - не хочет. Хотя такого по идее быть не должно, раз они одинаковые. В общем, мне уже лень разбираться, в чем косяк, в ноутах, компе, камере, дровах или заводском браке, могу продать бузинесовскую камеру за пол-цены любому желающему, можно ставить эксперименты Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 Да зачем полцены? Камера однозначно подлежит обмену - иди и возвращай деньги в полной стоимости. Я лишь говорю о том, что ничего под нее особенного ставить не нужно, все идет на стандартном драйвере. В твоих умственных способностях ни капли не сомневаюсь, однако есть небольшой нюанс у Logitech (может, и не только у них - не узнавал): прежде чем ставить любой драйвер любой версии, нужно снести с компа ВСЕ предыдущие программы от этой фирмы. Две камеры с двумя разными драйверами на одной машине НЕ РАБОТАЮТ. Проверял, помучился однажды.
LushaBB Опубликовано 18 Сентября 2011 Опубликовано 18 Сентября 2011 доброго всем времени суток!!!вот купила logitech 9000.первый раз решила попробовать работать с вебкой...до этого были всё массивные камеры на штативе)) вот тепер ломаю голову...скажите где здесь зум и есть ли он вообще???
Maggie Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Опубликовано 18 Сентября 2011 Есть, в официальной софтине к камере, но его на 100% нет смысла использовать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Milana Опубликовано 21 Сентября 2011 Опубликовано 21 Сентября 2011 Meгги спасибо тебе за сообщение про разницу между в Логитеч 9000 и Логитеч 9000 фо бизнесс!! У меня как раз вариант "фо бизнес" и я все время удивлялась почему мне не удается достичь качества, как у других девочек у которых тоже Логитеч 9000 (на вкус и цвет товарищей нет, но я эту разницу чувствую)!! что я только не пробовала все равно ТАКОГО качества не получалась картинка!!! так вот, где оказывается собака порылась!!! Спасибо тебе большое Мегги, что написала об этом -просто таки раскрыла ТАЙНУ ВЕКА для меня!!! Девочки - это действительно РАЗНЫЕ камеры!!
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Опубликовано 21 Сентября 2011 Да не за что, сама обожглась - надо спасти других Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Заинтересовалась разрекламированной тут вебкой Logitech C910. Неожиданно обнаружила, что модели нет в продаже в моём городе - менеджеры говорят, модель устарела. Портал по подбору товаров удалённо выдаёт сообщение: "В Интернет-магазинах НЕ НАЙДЕНО ни одного предложения, соответствующего выбранной модели Logitech HD Pro Webcam C910". Правда что-ли, устарела? Причём в магазинах полно моделей В910 и С 920. Как такое может быть? И как эти модели отличаются от С910 по качеству? Причём на EBay предложений из US валом
Maggie Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Опубликовано 16 Мая 2012 920 это какбы новая модель... я хз почему С910 нет в продаже Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 17 Мая 2012 Опубликовано 17 Мая 2012 Странно, у нас есть в наличии http://freemarket.ua/184987/logitech-hd ... zAod9GHlmQ Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 18 Мая 2012 Опубликовано 18 Мая 2012 а вот у нас тоже пропала, только B910 предлагается, хм http://web-cam.poisk-podbor.ru/article/articles/obzor-veb-kamery-logitech-hd-pro-webcam-c910/19.html
LuckyKiss Опубликовано 13 Июля 2012 Опубликовано 13 Июля 2012 Задумалась я о новой камере. Выбор не особо велик - логитек. Но учитывая опыт с 9000про, решила обратиться в поддержку логитек и разузнать подробности на счет С920. Что не так с 9000про ? А то что реальная матрица 0.3мп, спасает положение оптика и собственное ПО. На самом деле 9000про имеет матрицу 0.3мп, что соответствует разрешению 640*480 и 30 кадров\секунду. Если же попробовать поставить хоть немного выше то без собственного ПО камера оказывается беспомощной и фпс падает до 15 кадров\сек. Другими словами высокое разрешение этой камеры достигается лишь путем интерполяции. Собственно ПО Vid, которое собственно ни где не работает а предназначено лишь полюбоваться на себя, путем применения алгоритмов фильтров интерполяции создают ощущение хорошей картинки. Но без Vid всё счастье заканчивается в 0.3мп. В общем не приятно. По этому обратилась в поддержку логитек, описав ситуацию с 9000про и с вопросом какие разрешения поддерживает с920, с какой частотой кадров и фактический (т.е. реальный) размер матрицы ? Ответ обещает контора давать в течении 48 часов. Прошла неделя, ответа нет. Это уже второе обращение к ним с неугодными вопросами для них, на вполне закономерными как для покупателя. В прошлый раз обращалась по причине того что 9000про не имеет 2мп как заявлено и имеет фактический сенсор 0.3. На мой вопрос они тогда тоже отвечать не удосужились. Зато на заявку о баге в новом ПО откликнулись через несколько часов и поблагодарили за помощь. Баг исправили. В общем если кто пользуется с920 подскажите при каких разрешениях камера выдает 30 кадров\секунду ? Например при 800*600 30 кадров в секунду держит ? Что-то мне кажется что с этой камерой тоже обман. По этому хотелось бы узнать от тех кто реально пользуется, ну а видео с этой камеры было бы вообще супер. Инфа по с910 тоже вполне подойдет. Может что-то из других фирм делающих вэбки подобрать, но не знаю на какие модели стоит обратить внимание.
Dreamer Опубликовано 13 Июля 2012 Опубликовано 13 Июля 2012 Я себе 910 покупала ещё года полтора назад, и ошибочно пробовала юзать её с теми же цветами и светорасплолжением что и при 9000, и получала гэ в результате. Месяца три назад меня всё таки перестало устраивать расплывчатое изображение и я вынула 910 из ящика.Переставляла лампы раз тридцать- сорок, сменила фон, вообщем,мучалась 3 недели, чтобы добиться идеальной картинки.Добилась. Вот не нравится корокий провод на ней,у с920 провод подлиннее на 30 по моему. И ещё девочки говорят, что у неё иногда портится юсб, и приходится новую покупать.
LuckyKiss Опубликовано 13 Июля 2012 Опубликовано 13 Июля 2012 Меня больше интересует реальная частота кадров. Если при разрешении больше чем 640*480 она выдает 30 кадров\сек, то есть смысл поменять. Сейчас на с910 работаешь ?
Dreamer Опубликовано 14 Июля 2012 Опубликовано 14 Июля 2012 Меня больше интересует реальная частота кадров.Если при разрешении больше чем 640*480 она выдает 30 кадров\сек, то есть смысл поменять. Сейчас на с910 работаешь ? Сейчас да на 910, ставлю 1,2 мегапиксел видео прекрасное.
LuckyKiss Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 А в общем как она, в сравнении с 9000про или не особо заметна разница ? Надо будет заглянуть к тебе Ник Katusha, верно ?
Dreamer Опубликовано 16 Июля 2012 Опубликовано 16 Июля 2012 А в общем как она, в сравнении с 9000про или не особо заметна разница ?Надо будет заглянуть к тебе Ник Katusha, верно ? Верно. У 9000 провод длиннее, разница заметна. А у 910 разрешение wow, картинка clear Тут всё как настроить получится, самый лучший фон для это камеры - белый (преобладающий) .На 910 такой свет- сверху люстра на 5 матовых лампочек. Две напольные лампы ,левая холодного свечения, правая тёплого(по одной лампочке в каждой) . И две лампочки направленные на ширму , дающие отражённый свет.На 9000 вся верхняя люстра была в ярких лампах холодного свечения, и не было лампочек на стену светивших.Дневной свет не желателен. Я жалею что не перешла на неё год назад, когда купила.
LuckyKiss Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 Спасибо Катюша. Как то заходила к тебе на РК, картинка действительно великолепная.
Dreamer Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Спасибо Катюша. Как то заходила к тебе на РК, картинка действительно великолепная. Не за что , если купишь С920 - отписывайся
helga4u Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Я купила, но настроить так и не смогла, так что лежит моя С 920 ожидая лучших времен Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Dreamer Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Я купила, но настроить так и не смогла, так что лежит моя С 920 ожидая лучших времен А ты светоперестановку делала ? Мне так хочется 920, чтобы провод был подлиннее! А что именно тебе не понравилось в 920 ?
helga4u Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 Неа, ничего не делала, пыталась в все сплитере настроить, обычно с этим проблем не возникало никогда. А тут я сижу какая то синеватая, бледная, начинаю прибовлять красного-убавлять синий, получаюсь лилово-поносная. Ужас в общем Но самое интересное, на кухне, где все желтое, и свет с окна справа, картинка отличная, даже днем без дополнительных ламп Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Mario Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 Мне так хочется 920, чтобы провод был подлиннее! А что именно тебе не понравилось в 920 ? Так можно ведь купить дополнительный USB - USB шнур. У меня на С905 так... шнур 1м, все отлично пашет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти