aponik Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) 15 часов назад, Nympho сказал: Она? Не знаю, почему база стоит от logitech, но камера вроде эта.. Не это груп, даже не тока по подставке заметно , а с боку, держалка черная, у той 2 и серебряно-белые какие то. Изменено 28 Сентября 2017 пользователем aponik
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Я влюбилась в Canon LEGRIA HF G40 На ютубе рассматривала) 1 AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 7 часов назад, jellyfish сказал: Вкс использую, верисофт вебкам сплиттер. Нимфо, не поверишь, мне кажется, она даже лучше 9000 Пойдём покажу на секундочку в закрытом блин, я пропустила? сори, работала. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
sensation Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 6 часов назад, AquaVita сказал: Я влюбилась в Canon LEGRIA HF G40 На ютубе рассматривала) Я ее недавно чуть не купила! И у нее есть пульт. Там такой автофокус фикарный и цветопередача ммм. Потом я взяла себя в руки и купила вот эту https://rozetka.com.ua/panasonic_hc_v770ee_k/p2466697/ Про нее очень много обзоров и отзывов и еще есть одна модель панасоника похожая, чуть дороже, она в 4К снимает, тоже бомбическая. 2 1
jellyfish Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Девочки, ещё подскажите, пожалуйста, как на брио райтлайт отключить?! Все авто галки сняла, а свет меняется, экспозиция как будто бы... Оно не критично, но хотелось бы стабильности... 1
krouli Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Если света мало - так и будет 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Лирика Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 12 минуты назад, jellyfish сказал: Девочки, ещё подскажите, пожалуйста, как на брио райтлайт отключить?! Все авто галки сняла, а свет меняется, экспозиция как будто бы... Оно не критично, но хотелось бы стабильности... у меня тоже постоянно свет прыгал на брио. jelly я фоточки пропустила,скинь в личку,или еще раз в закрытый раздел. не все успели посмотреть,так быстро удалила) мне вот брио совсем не понравилась,так и не смогла настроить чтобы цвета были насыщенными,вся какая-то серо-желтая была,продала ее быстренько,после того как пару дней отработала. вот думаю,может мне бракованная какая-нибудь попалась,а то всем она здесь так нравится...хоть бы фотки кто-нибудь выставил с брио. 1
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 я писала что мылит кожу брио и слишком яркая, но это на семерке было, на десятке-идеально. На сайте написано что она на десятку заточена. 1
Germiona Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 (изменено) А райт лайт на 10ке не скачет? Да у меня реально кожу мылит слегка. Но мне это даже нравится. Вот так взял камеру меняй теперь и виндос)) Изменено 29 Сентября 2017 пользователем Germiona 2
Фисташка Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 15 часов назад, sensation сказал: Я ее недавно чуть не купила! И у нее есть пульт. Там такой автофокус фикарный и цветопередача ммм. Потом я взяла себя в руки и купила вот эту https://rozetka.com.ua/panasonic_hc_v770ee_k/p2466697/ Про нее очень много обзоров и отзывов и еще есть одна модель панасоника похожая, чуть дороже, она в 4К снимает, тоже бомбическая. Цена очень приятная у панасоника, но пульта нет? AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 В 28.09.2017 в 08:51, jellyfish сказал: Подключила брио... Блин, я и рада и не рада Камера прям огонь, стройнит, ну и вообще я себе в ней больше нравлюсь, даже без косметики хороша НО! Я не могу понять, что я делаю не так.... в сплиттере видео как будто бы рывками двигаюсь-двигаюсь потом хоп! на долю секунды замерла и опять двигаюсь Девочки, хэлп ми плиз!!! Может, было у кого такое? Блин, я влюбилась в неё, но и работать так не вариант Апд это что-то не так у меня в настройках ВКС, потому что открыла через смб и там всё перфект! Аааааа! Я так рад! ЗЫ Только бесит софт новый, нафига они окно превью туда такое огромное запихали, и вообще громоздкий какой-то. что такое смб? AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 13 минуты назад, AquaVita сказал: что такое смб? Броадкаст мейтовский . 1 1
sensation Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 5 часов назад, AquaVita сказал: Цена очень приятная у панасоника, но пульта нет? Неа, я так поняла, сейчас пульт это атавизм, вообще нет камер с пультом. ну кроме этого Кенона. Сейчас везде встраивают wi-fi/bluetooth модуль, чтоб можно было конектить с телефоном, и его уже использовать как пульт. Я не пробовала на своей, мне без пульта оказалось очень даже ок. 2
krouli Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 3 часа назад, sensation сказал: Сейчас везде встраивают wi-fi/bluetooth модуль, чтоб можно было конектить с телефоном, и его уже использовать как пульт. хз, постоянно телефон разряжать, пульт удобнее, а лучше, когда и то и другое 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 (изменено) Еще с пультом, если примерно до тысячи евро, то: Sony HDR-PJ10E Sony HDR-PJ810E Canon LEGRIA HF R88 Canon LEGRIA HF R87 Canon LEGRIA HF G30 Ну и эта Canon LEGRIA HF G40 Я уже практически решилась на Sony HDR-PJ10E , пока не увидела этот кенон)) Изменено 30 Сентября 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 Может нужно было в другую тему, но не уверена. Мне понравилось видео. На 2 с половиной часа) Можно посмотреть вместо художественного фильма 2 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 А без пульта можно было бы зеркальную камеру. Шикарное получается качество видео. Но мне нужен пульт) AW выводить во вторник
Germiona Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поставила 10ку. Особых отличий по камере не увидела. Может и есть, но минимальные . Если б я десятку купила за 9 тысяч и столько изменений было... я б опечалилась.
showmeboobs Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 3 часа назад, Germiona сказал: Поставила 10ку. Особых отличий по камере не увидела. Может и есть, но минимальные . Если б я десятку купила за 9 тысяч и столько изменений было... я б опечалилась. зачем ее покупать за 9 тыщ?: Семерка апгрейдится бесплатно все еще и стоит в 2 раза меньше. Я уже в принципе полюбила десятку.
Germiona Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 У меня в городе про 9 тысяч стоит. Я бесплатно апгрейдила
jellyfish Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 4 часа назад, Germiona сказал: Поставила 10ку. Особых отличий по камере не увидела. Может и есть, но минимальные . Если б я десятку купила за 9 тысяч и столько изменений было... я б опечалилась. Гермиона, скажи, пожалуйста, а экспозиция стабильна теперь? И кожу так же гладит как на 7? Цветопередача такая же? 1
Germiona Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 Да все так же вроде. Чуть почетче может стало. Цвета те же. Кожу гладит все равно 2
Nympho Опубликовано 30 Сентября 2017 Опубликовано 30 Сентября 2017 3 часа назад, Germiona сказал: Да все так же вроде. Чуть почетче может стало. Цвета те же. Кожу гладит все равно Всё равено экспозиция прыгает? Даже с 10? Да ладно? Может ей света мало? И на сколько эти прыжки критичны? Я расстроилась, уже собралась на 10ку после отпуска переходить Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти