АнтиТоповаяМодель Опубликовано 14 Августа 2017 Опубликовано 14 Августа 2017 (изменено) и кто -нибудь работает с Logitech MeetUp ??? Изменено 14 Августа 2017 пользователем АнтиТоповаяМодель сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями
krouli Опубликовано 15 Августа 2017 Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) . Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Athena777 Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 кто-нибудь работает на c922? На сколько лучше/хуже 920 и 930. Я сейчас на 920, хотела брать 930, но наткнулась на с922... теперь не знаю что выбрать если про неё уже писали, ткните носом, плиз
showmeboobs Опубликовано 1 Сентября 2017 Опубликовано 1 Сентября 2017 не помогу понять что с моими камерами на новом компе. 920 скатилась в какашку совсем, а брио замыливает кожу очень сильно. Винду десятку поставила. Что я делаю не так?
showmeboobs Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 2 часа назад, Афина сказал: бубс светом поиграла ? да мне играть не с чем, всегда с лампами под потолком работала. С бугунками играла, но без результата.
Athena777 Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 В 30.08.2017 в 15:39, Афина сказал: спасибо
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Еще одна неприятная особенность у брио, теряет фокус постоянно. Бесит ацки. Галка стоит на автофокусе. У меня одной такая херня?
aurelia Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Только что, showmeboobs сказал: Еще одна неприятная особенность у брио, теряет фокус постоянно. Бесит ацки. Галка стоит на автофокусе. У меня одной такая херня? Бубс убери автофокус и все ок станет 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Только что, aurelia сказал: Бубс убери автофокус и все ок станет попробую завтра, ибо заебало.
aurelia Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Только что, showmeboobs сказал: попробую завтра, ибо заебало. у меня все камеры глючат с галкой и 950 и 920 , всегда так было 2 💛💙
krouli Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) Все галки нужно снять Новинку MeetUp не купил еще никто? Изменено 5 Сентября 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 8 часов назад, krouli сказал: Все галки нужно снять Новинку MeetUp не купил еще никто? я хотела ее еще 2 недели назад купить, но что-то первооткрывателем перехотела быть:))) Вот опять задумалась 1 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 всеравно теряет фокус, галки сняла и в брио и в с920 на автофокусе.
krouli Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 (изменено) офф Бубс, как почитала тебя, еще больше устаканилась в своем выборе семерки, а ведь был момент раздумий перехода на десятку, вижу только минусы. Ты вроде заплатила за винду? тогда жалко откатываться на 7. сноси дрова и переустанавливай Изменено 6 Сентября 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 2 минуты назад, krouli сказал: офф Бубс, как почитала тебя, еще больше устаканилась в своем выборе семерки, а ведь был момент раздумий перехода на десятку, вижу только минусы. Ты вроде заплатила за винду? тогда жалко откатываться на 7. сноси дрова и переустанавливай мой проц слегка конфликтовал с семеркой. Брио вообще не встает на него с семеркой. На ноуте тоже фокус пропадлал постоянно. За винду да, заплатила за 7, но пришлось до десятки обновится. Из плюсов пока только виртуальные рабочие столы. 1
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 23 минуты назад, showmeboobs сказал: роц слегка конфликтовал с семеркой. а как это проявлялось ? 💛💙
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 при установке софта возмущался, что мол, леди, надо бы на десятку перейти ибо не могу я правильно поставить твой софт. Брио не опознавал, в мануале на сайте было что-то про несовместимость подобных процев с семеркой. 2
krouli Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 (изменено) хммм те получается, что я куплю проц за 75 тыс, а он десятку принудительно затребует? спасибо, поизучаю с этой стороны, мне бы в голову не пришло. Изменено 6 Сентября 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 4 минуты назад, krouli сказал: хммм те получается, что я куплю проц за 75 тыс, а он десятку принудительно затребует? типа того, я так поняла что совсем новые под десятку заточены 1
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 48 минут назад, krouli сказал: хммм те получается, что я куплю проц за 75 тыс, а он десятку принудительно затребует? Нет ,не должен Если подобрать мать и прописать правильно биос ,то встанет . 2 💛💙
Germiona Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 Купила сегодня брио. С настройками замучалась жутко. На 7ке. У меня райт лайт дебильный этот не отключается. Галки убираешь а он все равно двигает. Еле настроила. Изображение хорошее. Я на ней моложе и симпатичнее чем на 930 1 3
Nympho Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 Можно спрсоить, а она по сравнению с 930 полнит или худит? или отражает реальность? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Germiona Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 Не знаю. Я сама худая. Мне кажется на ней лицо не такое тощее как на 930. Поприятнее. По фигуре точно не полнит. И цвета мне понравились на ней 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти