ladyboss Опубликовано 17 Сентября Опубликовано 17 Сентября Вообщем, сходила я второй раз в keineexchange за обменом на нал. И наверно туда я больше не пойду. В этот раз проверка была по полной. Паспорт на входе. Паспорт попросили и сами обиенщики(сидел слегка притрушенный на вид тип и девушка, очевидно стажёр). Выбили мои паспортные данные в компьютер. На вопрос "С какого х..я?", раньше же ничего не проверяли, ответили что раньше работали другие, по франшизе и их погнали, за то что они не соблюдали регламент компании kys. Сказали что это на случай, если придут силовики с предъявой, что кто то из клиентов финансирует терроризм так что вот так, видимо где то кого то за опу взяли, раз они усилили контроль. 2 1 1 1
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября Опубликовано 22 Сентября Вопрос про хранение. Допустим, если хранить usdt на холодном? кошельке, в моменты просадки биткоина покупать его, потом с биржи опять возвращать на холодный кошелек, и при удорожании проварачивать все обратно, это же так работает? Или там есть какие-то нюансы?
helga4u Опубликовано 22 Сентября Опубликовано 22 Сентября 5 часов назад, showmeboobs сказал: Вопрос про хранение. Допустим, если хранить usdt на холодном? кошельке, в моменты просадки биткоина покупать его, потом с биржи опять возвращать на холодный кошелек, и при удорожании проварачивать все обратно, это же так работает? Или там есть какие-то нюансы? Нюансы это комиссия, я бы рекомендовала на холодном кошельке держать в сети, у которой комиссия ниже, чем например ТРЦ. Так же на кошельке должны быть токены той сети, в которой перевод. Например купить баксов на 5 POL в сети Polygon (MATIK бывший) и отправить себе на кошелек как и юсдт. Т е мы будем на кошелек присылать юсдт в сети Polygon и потом на биржу выводить тоже в сети Polygon 2 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Adelaida1984 Опубликовано 29 Сентября Опубликовано 29 Сентября Привет всем, хочу поделитсч своей "бедой". будьте внимательней когда меняете крипту( пару дней назад меняла доллары с payeer на тинькоф. Delete обменник, указала карту верно ,фамилию имя отчество ,но номер из истории выскочил сестры. У сестры карта в аресте была, в общем благополучно покрыла часть ее долга... Они перевели по номеру телефона. 1 1 6
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября Опубликовано 29 Сентября Бывает, я так залог за аренду квартиры оставила 🤦🏼♀️ не много и в рублях, но вернуть мне их отказались 2
Adelaida1984 Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября Привет,а что у тебя указано в самозанятости? У меня ногтевой сервис,а суммы то поступают явно не за услугу одну.
Adelaida1984 Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября В 05.09.2024 в 20:08, decam сказал: Вобщем мои бодания с райфом ожидаемо закончились провалом. Мои объяснения их неудовлетворили). Счет и карту забанили. У меня там 5 тыщ оставалось, райф написал мол приходите в офис и там их заберите. Тут меня прорвало. Я матом наорала им в чат какие они уроды. Видимо они впечатлились моим высоким слогом и на один час разбанили счет, чтобы я вывела все деньги в др банк. Выводила сегодня деньги с байбита и поговорила с менялами тамошними. Говорят что щас банят все банки, а райф впереди планеты всей. У всех менял карты третитьх лиц, а то и четвертых. Карты у менял долго не живут. Основная причина бана - превышение неких, секретных лимитов, которые никто , кроме самих банков не знает. Также под подозрительные переводы попадают некруглые суммы, типа 88391, 56 коп. А суммы типа 88000 их более менее устраивают. а чемих не цифры не устраиваютфобии какие то 1
KaterinaMary Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября (изменено) . Изменено 19 Ноября пользователем KaterinaMary проблема решена, вопрос не актуален, я просто паникёр
Nica Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября Подскажите плиз на HTX достаточно 2 уровня верификации чтобы пользоваться р2р?
KlokKlok Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября друзья,подскажите,а обменник(онлайн на карту) -Ферма,на бестчей норм? кто то тут пользовался? ищу альтернативу "своему" обменнику,которого на бестчей теперь нет к сожалению 1
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября Автор Опубликовано 23 Ноября 54 минуты назад, KlokKlok сказал: друзья,подскажите,а обменник(онлайн на карту) -Ферма,на бестчей норм? кто то тут пользовался? ищу альтернативу "своему" обменнику,которого на бестчей теперь нет к сожалению я всегда разными пользуюсь Выбираю самый выгодный по курсу, подходящая мне минималка для обмена, читаю отзывы и обмениваю. 2 пису пис!
Инг Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября 1 час назад, KlokKlok сказал: друзья,подскажите,а обменник(онлайн на карту) -Ферма,на бестчей норм? кто то тут пользовался? ищу альтернативу "своему" обменнику,которого на бестчей теперь нет к сожалению Насколько помню Ферма из середнячков, не из верхушек по курсу и сумме. Сейчас посмотрела, сегодня ее нет в списке. Я не пользовалась конкретно им. Мой суперпроверенный и очень любимый, это Мegachange. Прям чёткость во плоти и работают с тех времён, когда я еще в школе училась. Сразу к ним несу свои денежки, пусть даже курс чуть ниже порой. Но иногда не сию секунду залетают, бывает минут 8-10. У них мне это не важно и не страшно. А я сильно по разным не шатаюсь уже, наработала себе проверенных, родных. И Allcash классные. А если сумма совсем маленькая, то у Альткоина. Если прям надо надо. Из мелких напороться на оленей очень легко. Этот у меня проверенный на сто рядов, тоже сразу к ним. 1 3
KlokKlok Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября 12 минут назад, Инг сказал: Насколько помню Ферма из середнячков, не из верхушек по курсу и сумме. Сейчас посмотрела, сегодня ее нет в списке. Я не пользовалась конкретно им. Мой суперпроверенный и очень любимый, это Мegachange. Прям чёткость во плоти и работают с тех времён, когда я еще в школе училась. Сразу к ним несу свои денежки, пусть даже курс чуть ниже порой. Но иногда не сию секунду залетают, бывает минут 8-10. У них мне это не важно и не страшно. А я сильно по разным не шатаюсь уже, наработала себе проверенных, родных. И Allcash классные. А если сумма совсем маленькая, то у Альткоина. Если прям надо надо. Из мелких напороться на оленей очень легко. Этот у меня проверенный на сто рядов, тоже сразу к ним. спасибо огромное за ответ 1
Berta444 Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября 22 часа назад, Nica сказал: Подскажите плиз на HTX достаточно 2 уровня верификации чтобы пользоваться р2р? я пользовалась p2p при двух уровнях, переводы проходили 1
Berta444 Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября но это несколько месяцев назад было, может, изменилось что-то, лучше уточнить заранее. 1
justeMarie Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября Подскажите плиз, в первый раз выхожу через erc20 usdt на байбит. До этого использовать TRC20, но на скайпривате напрямую только через erc20. И собственно вопрос когда я их получу, если мне нужно переслать другому человеку я могу это сделать только через erc20? Через trc20 уже нельзя будет ему перевести? Я тут чайник в этой крипте и хз можно ли сеть менять если пришло по одной, а отправить другой или деньги потеряются в таком случае? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Nica Опубликовано 26 Ноября Опубликовано 26 Ноября Кто нибудь пользуется Bitget? Заметила что р2р на рубли перенаправляет на другой сайт xdreampay Такое нормально на биржах?
Vetaa Опубликовано 27 Ноября Опубликовано 27 Ноября В 25.11.2024 в 08:57, justeMarie сказал: Подскажите плиз, в первый раз выхожу через erc20 usdt на байбит. До этого использовать TRC20, но на скайпривате напрямую только через erc20. И собственно вопрос когда я их получу, если мне нужно переслать другому человеку я могу это сделать только через erc20? Через trc20 уже нельзя будет ему перевести? Я тут чайник в этой крипте и хз можно ли сеть менять если пришло по одной, а отправить другой или деньги потеряются в таком случае? если еще актуально. Можно будет потом через trc20 переслать. 1
justeMarie Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября (изменено) В 27.11.2024 в 13:45, Vetaa сказал: если еще актуально. Можно будет потом через trc20 переслать. уже сама рискнула и всё получилось. Да возможно подтверждаю.)) Изменено 30 Ноября пользователем justeMarie 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Christie Опубликовано 3 Декабря Опубликовано 3 Декабря (изменено) Девочки, будьте осторожны! На bybit мошенники размещают ордера с высоким курсом. Минут через 20 подтверждают ордер, но деньги Вам не переводят. Если Вы не подтверждаете сделку, то минут через 10 деньги автоматически переводятся покупателю. Нужно вовремя среагировать и подать апелляцию. Но и тут мошенники не останавливаются. Пишут в чате "🔵𝗡𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚: Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Ваш покупатель был заблокирован и исключён из данного чата, его активы были переведены на Stock Exchange Bybit. Вашим покупателем выступает биржа Bybit." 🔵𝗡𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚: Подскажите, Вам необходима инструкция по работе со Stock Exchange Bybit, сгенерированный системой, для завершения данного ордера? 🔵𝗡𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚: Прикрепляем инструкцию для завершения данного ордера. Для зачисления активов на вашу банковскую карту, Вам необходимо осуществить транзакцию согласно сумме данного ордера на Stock Exchange Bybit, сгенерированный системой. 🔵𝗡𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚: Уважаемый пользователь, Система разблокирует Вам USDT в заявке, после чего ожидает поступления на адрес Stock Exchange Bybit. Система автоматически обработает Вашу заявку и зачислит активы на указанные Вами реквизиты. " и т.д. Я им ответила "И много честных граждан развели?" После этого они отменили апелляцию и сделку и деньги ордера были разблокированы. Изменено 3 Декабря пользователем Christie 5
Nica Опубликовано 3 Декабря Опубликовано 3 Декабря 4 минуты назад, Christie сказал: Девочки, будьте осторожны! На bybit мошенники размещают ордера с высоким курсом. Минут через 20 подтверждают ордер, но деньги Вам не переводят. Если Вы не подтверждаете сделку, то минут через 10 деньги автоматически переводятся покупателю. Нужно вовремя среагировать и подать апелляцию. Но и тут мошенники не останавливаются. Пишут в чате "🔵𝗡𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚: Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Ваш покупатель был заблокирован и исключён из данного чата, его активы были переведены на Stock Exchange Bybit. Вашим покупателем выступает биржа Bybit." 🔵𝗡𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚: Подскажите, Вам необходима инструкция по работе со Stock Exchange Bybit, сгенерированный системой, для завершения данного ордера? 🔵𝗡𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚: Прикрепляем инструкцию для завершения данного ордера. Для зачисления активов на вашу банковскую карту, Вам необходимо осуществить транзакцию согласно сумме данного ордера на Stock Exchange Bybit, сгенерированный системой. 🔵𝗡𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚: Уважаемый пользователь, Система разблокирует Вам USDT в заявке, после чего ожидает поступления на адрес Stock Exchange Bybit. Система автоматически обработает Вашу заявку и зачислит активы на указанные Вами реквизиты. " и т.д. Я им ответила "И много честных граждан развели?" После этого они отменили сделку и деньги ордера были разблокированы. это же вы наоборот крипту покупали? верно? или в обе стороны работает?
Christie Опубликовано 3 Декабря Опубликовано 3 Декабря Только что, Nica сказал: это же вы наоборот крипту покупали? верно? или в обе стороны работает? Я продавала USDT. У них ордеров 10-20 обработано и 100% завершено. Первый раз столкнулась с тем, что деньги автоматически им на счет зачисляются через какое-то время после того, как подтверждают перевод денег. 1
KaterinaMary Опубликовано 3 Декабря Опубликовано 3 Декабря о, мне недавно они попадались, но я долго ждала пока мне разморозят деньги. Несколько часов ждала эту апелляцию . Гавнюки они, я сперва прям так озадачилась, как так поддержка пишет от имени покупателя, даже провела с ними некоторую беседу и немного понервничала, мне раньше не попадались мошенники! пока они не отправили мне сомнительную инструкцию, как мне им деньги перевести)) Я на них пожаловалась, но мне кажется всё бестолку. 1
Саша грей Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря (изменено) да да мне тоже попались, там такая немаленькая сумма была еще на обмен, как они меня прессовали что бы я скинула им деньги, а потом уже байбит мне ну они сами подали на аппеляцию и типа от имена админа писали, сначала мирно общались, потом угрозы что приступают к блокировке моей учетной записи и тп это было еще ночью, поддержка естественно не отвечала я сказала, что нихуя я не скину им первая и что аппеляция 24 часа, вот и подождем ну они после этого отменили сделку я им написала потом "ну вы и клоуны" кинула на них жалобу, но видимо нифига это было месяц назад Изменено 4 Декабря пользователем Саша грей подолнение 3 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти