ladyboss Опубликовано 17 Сентября Share Опубликовано 17 Сентября Вообщем, сходила я второй раз в keineexchange за обменом на нал. И наверно туда я больше не пойду. В этот раз проверка была по полной. Паспорт на входе. Паспорт попросили и сами обиенщики(сидел слегка притрушенный на вид тип и девушка, очевидно стажёр). Выбили мои паспортные данные в компьютер. На вопрос "С какого х..я?", раньше же ничего не проверяли, ответили что раньше работали другие, по франшизе и их погнали, за то что они не соблюдали регламент компании kys. Сказали что это на случай, если придут силовики с предъявой, что кто то из клиентов финансирует терроризм так что вот так, видимо где то кого то за опу взяли, раз они усилили контроль. 2 1 1 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября Share Опубликовано 22 Сентября Вопрос про хранение. Допустим, если хранить usdt на холодном? кошельке, в моменты просадки биткоина покупать его, потом с биржи опять возвращать на холодный кошелек, и при удорожании проварачивать все обратно, это же так работает? Или там есть какие-то нюансы? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Сентября Share Опубликовано 22 Сентября 5 часов назад, showmeboobs сказал: Вопрос про хранение. Допустим, если хранить usdt на холодном? кошельке, в моменты просадки биткоина покупать его, потом с биржи опять возвращать на холодный кошелек, и при удорожании проварачивать все обратно, это же так работает? Или там есть какие-то нюансы? Нюансы это комиссия, я бы рекомендовала на холодном кошельке держать в сети, у которой комиссия ниже, чем например ТРЦ. Так же на кошельке должны быть токены той сети, в которой перевод. Например купить баксов на 5 POL в сети Polygon (MATIK бывший) и отправить себе на кошелек как и юсдт. Т е мы будем на кошелек присылать юсдт в сети Polygon и потом на биржу выводить тоже в сети Polygon 2 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 29 Сентября Share Опубликовано 29 Сентября Привет всем, хочу поделитсч своей "бедой". будьте внимательней когда меняете крипту( пару дней назад меняла доллары с payeer на тинькоф. Delete обменник, указала карту верно ,фамилию имя отчество ,но номер из истории выскочил сестры. У сестры карта в аресте была, в общем благополучно покрыла часть ее долга... Они перевели по номеру телефона. 1 1 6 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября Share Опубликовано 29 Сентября Бывает, я так залог за аренду квартиры оставила 🤦🏼♀️ не много и в рублях, но вернуть мне их отказались 2 Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября Привет,а что у тебя указано в самозанятости? У меня ногтевой сервис,а суммы то поступают явно не за услугу одну. Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября В 05.09.2024 в 20:08, decam сказал: Вобщем мои бодания с райфом ожидаемо закончились провалом. Мои объяснения их неудовлетворили). Счет и карту забанили. У меня там 5 тыщ оставалось, райф написал мол приходите в офис и там их заберите. Тут меня прорвало. Я матом наорала им в чат какие они уроды. Видимо они впечатлились моим высоким слогом и на один час разбанили счет, чтобы я вывела все деньги в др банк. Выводила сегодня деньги с байбита и поговорила с менялами тамошними. Говорят что щас банят все банки, а райф впереди планеты всей. У всех менял карты третитьх лиц, а то и четвертых. Карты у менял долго не живут. Основная причина бана - превышение неких, секретных лимитов, которые никто , кроме самих банков не знает. Также под подозрительные переводы попадают некруглые суммы, типа 88391, 56 коп. А суммы типа 88000 их более менее устраивают. а чемих не цифры не устраиваютфобии какие то 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти