Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, сходила я второй раз в keineexchange за обменом на нал. И наверно туда я больше не пойду. В этот раз проверка была по полной. Паспорт на входе. Паспорт попросили и сами обиенщики(сидел слегка притрушенный на вид тип и девушка, очевидно стажёр). Выбили мои паспортные данные в компьютер. На вопрос "С какого х..я?", раньше же ничего не проверяли, ответили что раньше работали другие, по франшизе и их погнали, за то что они не соблюдали регламент компании kys. Сказали что это на случай, если придут силовики с предъявой, что кто то из клиентов финансирует терроризм :niтак что вот так, видимо где то кого то за опу взяли, раз они усилили контроль.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Shock 1
  • Sad 1

Вопрос про хранение. 
Допустим, если хранить usdt на холодном? кошельке, в моменты просадки биткоина покупать его, потом с биржи опять возвращать на холодный кошелек, и при удорожании проварачивать все  обратно, это же так работает? 
Или там есть какие-то нюансы? 

5 часов назад, showmeboobs сказал:

Вопрос про хранение. 
Допустим, если хранить usdt на холодном? кошельке, в моменты просадки биткоина покупать его, потом с биржи опять возвращать на холодный кошелек, и при удорожании проварачивать все  обратно, это же так работает? 
Или там есть какие-то нюансы? 

Нюансы это комиссия, я бы рекомендовала на холодном кошельке держать в сети, у которой комиссия ниже, чем например ТРЦ. Так же на кошельке должны быть токены той сети, в которой перевод. 
Например купить баксов на 5 POL в сети  Polygon (MATIK бывший) и отправить себе на кошелек как и юсдт. Т е мы будем на кошелек присылать юсдт в сети Polygon и потом на биржу выводить тоже в сети Polygon

• Like 2
  • Thanks 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Привет всем, хочу поделитсч своей "бедой". будьте внимательней когда меняете крипту( пару дней назад меняла доллары с payeer на тинькоф. Delete обменник, указала карту верно  ,фамилию имя отчество ,но номер из истории выскочил сестры. У сестры карта в аресте была, в общем благополучно покрыла часть ее долга... Они перевели по номеру телефона.

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad 6
  • 4 weeks later...
В 05.09.2024 в 20:08, decam сказал:

Вобщем мои бодания с райфом ожидаемо закончились  провалом.   Мои объяснения их неудовлетворили).  Счет и карту забанили. У меня там 5 тыщ оставалось, райф написал мол приходите в офис  и там их заберите. Тут меня  прорвало.  Я матом наорала им в чат какие они уроды. Видимо они впечатлились моим высоким слогом и  на один час разбанили счет, чтобы я вывела все деньги в др банк. 

Выводила сегодня деньги с байбита и поговорила с менялами тамошними.  Говорят что щас  банят все банки, а райф впереди планеты всей.  У всех менял карты третитьх лиц, а то и четвертых.  Карты у менял долго не живут. Основная причина бана - превышение неких, секретных лимитов, которые никто , кроме самих банков не знает.  Также под подозрительные переводы попадают некруглые суммы, типа 88391, 56 коп.  А суммы типа 88000 их более менее устраивают.  

а чемих не цифры не устраивают:blink:фобии какие то:D

• Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти