Ooh! Bunny Опубликовано 22 Августа Share Опубликовано 22 Августа 16 часов назад, Vetaa сказал: Плюс я проверяла свой Exodus подскажи как проверяла Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 23 Августа Share Опубликовано 23 Августа 21 час назад, Ooh! Bunny сказал: подскажи как проверяла https://getblock.net/ за регистрацию на сайте 1 проверка бесплатно + 1 за подписку на телеграмм. Еще на бесте есть, но я сама не пользовалась 4 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 27 Августа Share Опубликовано 27 Августа (изменено) Райф забанил мне карту и счет. Карте 2 года. Мотивация - "рискованные операции" или что-то в таком роде. Все мои операции в райфе это коммуналка, пятерочка и вывод-переводы денег с байбита. Перевод с байбита выглядит просто как частный перевод с карты на карту от частного лица. Суммы далеко не заоблачные. Ну и еще билеты в большой театр покупала, раз 10. Наверное банку не нравится классический балет. Видимо Райф по больше по дровосекам специализируется Изменено 27 Августа пользователем decam 6 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 27 Августа Share Опубликовано 27 Августа 12 минут назад, decam сказал: Райф забанил мне карту и счет. Последнее время несколько раз натыкалась на сообщения о блокировке за п2п именно от Райфа. А менялись только с проверенными мерчантами? Может с какой-то подозрительной карты перевод был сделан. 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 27 Августа Share Опубликовано 27 Августа 4 минуты назад, Vetaa сказал: А менялись только с проверенными мерчантами? Может с какой-то подозрительной карты перевод был сделан. на байбите нет никаких иных карт , кроме подозрительных. Все мерчанты делают переводы с карт "доверенных" и "третьих" лиц. Там такие фамилии фигурируют, что если прочитать их вслух, можно ненароком вызвать дьявола или, вернее, шайтана. 4 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Августа Автор Share Опубликовано 27 Августа 8 часов назад, decam сказал: Там такие фамилии фигурируют, что если прочитать их вслух, можно ненароком вызвать дьявола или, вернее, шайтана. сори за оффтоп 7 пису пис! Ссылка на комментарий
ladyboss Опубликовано 27 Августа Share Опубликовано 27 Августа 15 часов назад, decam сказал: Райф забанил мне карту и счет. Карте 2 года. Мотивация - "рискованные операции" или что-то в таком роде. Все мои операции в райфе это коммуналка, пятерочка и вывод-переводы денег с байбита. Перевод с байбита выглядит просто как частный перевод с карты на карту от частного лица. Суммы далеко не заоблачные. Ну и еще билеты в большой театр покупала, раз 10. Наверное банку не нравится классический балет. Видимо Райф по больше по дровосекам специализируется вот у меня примерно такая же ситуация. Райф заблокировал карту, потребовали предъявить доки "на основании которых проводилось зачисление и списание средств". Типа 2ндфл, договоры там всякие.....естественно, я такого добра не имею, поэтому с райфом мы попрощались. Но потом я стала тщательно выбирать, кому продавать крипту на р2р. Продавала только тем,кто работает со своих карт. Их очень мало, но все же они есть. Тоже не гарантия конечно.....это по большей части стечение обстоятельств. Поэтому сейчас стараюсь, по возможности, выводить в нал. 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа Ну нельзя сказать, что я прям очень вот расстроилась, что райф меня забанил. Это один из двух банков, которые отличаются скотским отношением к клиентам ( второй альфа) и вся его ценность заключалась в рабочей мастеркард карте. Но похоже рахит уже завязал с выводом на карты райфа, поэтому райф перешел в рязряд мусорных банков, которым вполне можно пожертвовать для вывода на всяких криптобиржах. К тому-же райф сам одной ногой в могиле. Непонятны источники доходов банка. Кредиты там мало кто берет (дорого). Вклады банк вообще не принимает от населения. Откуда деньги? А деньги только от комиссии на переводах swift. Как только свифт ему прикроют, банк за три дня улетит в задницу. Пока нахожуть в процессе вялой ругани с банком. Тоже потребовали справки, договоры, ндфл, пфр и прочую хрень. На что я сообщила, что я безработная, все деньги от продажи личного имущества и прочего, никаких документов нет, поскольку суммы малозначительные. Пока что банк завис и "думает". Я уже заготовила прощальную речь на пару страниц с использованием непереводимой игры слов и местных идиоматических выражений, которые в приличном обществе не употребляются, но для банка сделаю исключение. 1 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа (изменено) 3 часа назад, decam сказал: Ну нельзя сказать, что я прям очень вот расстроилась, что райф меня забанил. Это один из двух банков, которые отличаются скотским отношением к клиентам ( второй альфа) и вся его ценность заключалась в рабочей мастеркард карте. Но похоже рахит уже завязал с выводом на карты райфа, поэтому райф перешел в рязряд мусорных банков, которым вполне можно пожертвовать для вывода на всяких криптобиржах. К тому-же райф сам одной ногой в могиле. Непонятны источники доходов банка. Кредиты там мало кто берет (дорого). Вклады банк вообще не принимает от населения. Откуда деньги? А деньги только от комиссии на переводах swift. Как только свифт ему прикроют, банк за три дня улетит в задницу. Пока нахожуть в процессе вялой ругани с банком. Тоже потребовали справки, договоры, ндфл, пфр и прочую хрень. На что я сообщила, что я безработная, все деньги от продажи личного имущества и прочего, никаких документов нет, поскольку суммы малозначительные. Пока что банк завис и "думает". Я уже заготовила прощальную речь на пару страниц с использованием непереводимой игры слов и местных идиоматических выражений, которые в приличном обществе не употребляются, но для банка сделаю исключение. Деньги то дали вывести? Чего с ними ругаться, выводить бабло и прощаться. https://t.me/c/1941436350/666 Вот из тг канала арбитражников. Изменено 28 Августа пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа 7 минут назад, Виагрочка сказал: Деньги то дали вывести? ну я не совсем еще из ума выжила, чтобы там деньги держать. Как только приходили, сразу в другой свой банк переводила, оставляла только пару тройку денег на комуналку. Зависли 4 тыщи щас там, жду результаты ругани, просто из интереса 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа 14 минут назад, decam сказал: ну я не совсем еще из ума выжила, чтобы там деньги держать. Как только приходили, сразу в другой свой банк переводила, оставляла только пару тройку денег на комуналку. Зависли 4 тыщи щас там, жду результаты ругани, просто из интереса Ну, я остатки и имела ввиду. Хоть копейки, но все равно. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа 12 часов назад, ladyboss сказал: вот у меня примерно такая же ситуация. Райф заблокировал карту, потребовали предъявить доки "на основании которых проводилось зачисление и списание средств". Типа 2ндфл, договоры там всякие.....естественно, я такого добра не имею, поэтому с райфом мы попрощались. Но потом я стала тщательно выбирать, кому продавать крипту на р2р. Продавала только тем,кто работает со своих карт. Их очень мало, но все же они есть. Тоже не гарантия конечно.....это по большей части стечение обстоятельств. Поэтому сейчас стараюсь, по возможности, выводить в нал. А как вы их находите? Поделитесь пож. Тоже так хочу. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа А если сама кладешь себе деньги на карту, которые предварительно налом получила,то по идее не должно быть проблем. Мне кажется так,но интересно,были ли у кого-то проблемы С налом не совсем удобно возиться и платить бумажными бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
ladyboss Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа (изменено) 39 минут назад, Виагрочка сказал: А как вы их находите? Поделитесь пож. Тоже так хочу. А там же, на бирже, когда листаете список объявлений от мерчантов о покупке крипты, у них у всех есть "примечания", и они там прямо пишут, кто и как переводит деньги. Так и пишут от третьих лиц или "со своей карты", ну т.е. с теми инициалами, на которые зарегистрирован аккаунт на бирже. Потому что по правилам биржи, вы обязаны отклонить платеж, который поступил "не с тех" реквизитов.Поэтому они сразу предупреждают в комментах. Вот так и ищу) Ещё, кстати, ходит молва, что лучше принимать переводы по номеру карты, а не по СБП, поэтому тоже это учитываю. Потому что когда переводы по сбп, идёт контроль также со стороны национальной платёжной системы, а не только о стороны банка, а они часто "придираются", насколько я поняла. Изменено 28 Августа пользователем ladyboss 1 2 Ссылка на комментарий
ladyboss Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа 4 часа назад, decam сказал: Ну нельзя сказать, что я прям очень вот расстроилась, что райф меня забанил. Это один из двух банков, которые отличаются скотским отношением к клиентам ( второй альфа) и вся его ценность заключалась в рабочей мастеркард карте. Но похоже рахит уже завязал с выводом на карты райфа, поэтому райф перешел в рязряд мусорных банков, которым вполне можно пожертвовать для вывода на всяких криптобиржах. К тому-же райф сам одной ногой в могиле. Непонятны источники доходов банка. Кредиты там мало кто берет (дорого). Вклады банк вообще не принимает от населения. Откуда деньги? А деньги только от комиссии на переводах swift. Как только свифт ему прикроют, банк за три дня улетит в задницу. Пока нахожуть в процессе вялой ругани с банком. Тоже потребовали справки, договоры, ндфл, пфр и прочую хрень. На что я сообщила, что я безработная, все деньги от продажи личного имущества и прочего, никаких документов нет, поскольку суммы малозначительные. Пока что банк завис и "думает". Я уже заготовила прощальную речь на пару страниц с использованием непереводимой игры слов и местных идиоматических выражений, которые в приличном обществе не употребляются, но для банка сделаю исключение. Да он в принципе "встал с колен" только после начала массовых блокировок российских банков санкциями. По моему, им мало кто пользовался в нормальные времена. А сейчас он в топе 3 банков всех арбитражников😅 вместе со сбером и тиньком. Я кстати им пользовалась долгое время как основным, после того как стала выводить только на него с крипты(ну типа если что, не жалко). И там почти все расходы "прозрачны" для банка. С какого они доипались, так и не поняла. Но, мне они сначала ограничили переводы по сбп, я сделала несколько "выводов" по номеру карты, в другие банки, с комиссией, и потом они мне прислали, что "сегодня в 19:00" ваша карта будет заблокирована, снимите остатки. Заблокировали только карту и операции по ней, в онлайн банк могу по сей день заходить. Там у меня уже после блокировки какой то кэшбэк пришёл 1000р. Так и висят. 1 1 Ссылка на комментарий
ladyboss Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа (изменено) 1 час назад, CatCat сказал: А если сама кладешь себе деньги на карту, которые предварительно налом получила,то по идее не должно быть проблем. Мне кажется так,но интересно,были ли у кого-то проблемы С налом не совсем удобно возиться и платить бумажными Теоретически, проблемы могут быть и с налом)) Т.к банк-контролирующий орган, они могут заинтересоваться "откуда бабки". Но полагаю, это если будут какие то непонятные переводы. Практически же, предъявить здесь что то, гораздо сложнее, поэтому пока не слышала, чтобы блокали за нал. В основном, это за поступления денег на карту от физ.лиц. Ну типа, кто и зачем тебе переводит? Особенно, если это всякие там "Хусулбеки Мусулбековичи", с карт которых многие мерчанты работают. Тем более, их карты постоянно блокируются, из за "подозрительных операций " ( много переводов, много обналички и т.п) и если допустим, ему заблокировали карту после перевода вам, то он вы уже под подозрением, по цепочке. Поэтому и вам, скорее всего блокнут, и попросят обосновать операции за 3 месяца, чтобы не понятно вам было, с какой конкретно операцией что то не так, по их мнению. Изменено 28 Августа пользователем ladyboss 1 1 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа (изменено) 17 минут назад, ladyboss сказал: Теоретически, проблемы могут быть и с налом)) Т.к банк-контролирующий орган, они могут заинтересоваться "откуда бабки". Ну самозанятость есть,налог плачу. Клиенты так платят,это не запрещено Надеюсь,что все ок) А так я много лет на карту получала без проблем,но я постоянно тратила,не снимала сразу и никуда не переводила все деньги сразу Изменено 28 Августа пользователем CatCat бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
ladyboss Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа 12 минут назад, CatCat сказал: Ну самозанятость есть,налог плачу. Клиенты так платят,это не запрещено Надеюсь,что все ок) А так я много лет на карту получала без проблем,но я постоянно тратила,не снимала сразу и никуда не переводила все деньги сразу Ну если есть самозанятость, это аргумент) в этом случае я думаю, проблем быть не должно. Когда переводы были напрямую с Эл.кошельков, которые оформлены на вас, то тут другая ситуация. Проблем тогда ни у кого не было, наверно. Сейчас пытаются "бороться" с криптой и всеми к ней причастными, прикрывая все это 115 ф.з., поэтому столько блокировок. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа Непонятно, почему райфу не нравится, что клиенты с него сразу переводят деньги в другие банки. На райфе нет вкладов вообще. Многим людям не нужны деньги "прямо сейчас". Мне тоже не нужны. Если у райфа нет вкладов, то логично перевести самому себе в другой банк, положить на вклад под 20% и сидеть ровно. Просто так держать суммы на райфе , помогать банку финансово, это глупо. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа 3 hours ago, ladyboss said: Теоретически, проблемы могут быть и с налом)) за положенный нал на депозит в 21 году и снятый в 22 году, попросили отчитатьс в 23 году с предоставлением источника средств. можно было не предоставлять, конечно, но решила предоставить на случай общего черного списка по банкам. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
ladyboss Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа 2 часа назад, krouli сказал: за положенный нал на депозит в 21 году и снятый в 22 году, попросили отчитатьс в 23 году с предоставлением источника средств. можно было не предоставлять, конечно, но решила предоставить на случай общего черного списка по банкам. что то у них позднее зажигание сработало)) я знаю, часто при попытке снять или закрыть счет, запрашивают.Получается, положить можно, а вот когда захочешь снять, будь добр объясни, а где ты их вообще взял Но если просто класть деньги на карту и потом тратить на повседневные нужды, проблем быть не должно. А что вы им предоставили в качестве источника, если не секрет? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 28 Августа Share Опубликовано 28 Августа (изменено) 54 minutes ago, ladyboss said: А что вы им предоставили в качестве источника, если не секрет? все доки по продаже недвижимости и выписку о переходе прав собственности Quote Получается, положить можно, а вот когда захочешь снять именно ак, как только в банк положил, считай, деньги не твои Изменено 28 Августа пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Августа Share Опубликовано 31 Августа В 27.08.2024 в 16:52, xGlamourx сказал: сори за оффтоп Скрытый текст 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 5 Сентября Share Опубликовано 5 Сентября Вобщем мои бодания с райфом ожидаемо закончились провалом. Мои объяснения их неудовлетворили). Счет и карту забанили. У меня там 5 тыщ оставалось, райф написал мол приходите в офис и там их заберите. Тут меня прорвало. Я матом наорала им в чат какие они уроды. Видимо они впечатлились моим высоким слогом и на один час разбанили счет, чтобы я вывела все деньги в др банк. Выводила сегодня деньги с байбита и поговорила с менялами тамошними. Говорят что щас банят все банки, а райф впереди планеты всей. У всех менял карты третитьх лиц, а то и четвертых. Карты у менял долго не живут. Основная причина бана - превышение неких, секретных лимитов, которые никто , кроме самих банков не знает. Также под подозрительные переводы попадают некруглые суммы, типа 88391, 56 коп. А суммы типа 88000 их более менее устраивают. 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября Share Опубликовано 5 Сентября 1 час назад, decam сказал: Вобщем мои бодания с райфом ожидаемо закончились провалом. Мои объяснения их неудовлетворили). Счет и карту забанили. У меня там 5 тыщ оставалось, райф написал мол приходите в офис и там их заберите. Тут меня прорвало. Я матом наорала им в чат какие они уроды. Видимо они впечатлились моим высоким слогом и на один час разбанили счет, чтобы я вывела все деньги в др банк. Выводила сегодня деньги с байбита и поговорила с менялами тамошними. Говорят что щас банят все банки, а райф впереди планеты всей. У всех менял карты третитьх лиц, а то и четвертых. Карты у менял долго не живут. Основная причина бана - превышение неких, секретных лимитов, которые никто , кроме самих банков не знает. Также под подозрительные переводы попадают некруглые суммы, типа 88391, 56 коп. А суммы типа 88000 их более менее устраивают. так вам может тогда проще ВНЖ купить куда паксум карты доставляет свои и снимать можно? Или где нибудь в Румынии официально оформится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти