xGlamourx Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 В России возник дефицит видеокарт пису пис!
Maggie Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 Все майнят, все фермы делают Я хотела год назад биточек прикупить, но что-то влом стало. А сейчас он бы у меня вырос и друзей бы с собой привел 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 Зато можно спокойно теперь собирать супермощные компы для работы и говорить что добываешь криптовалюту ) 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 аааа я тупая, но так и не поняла что это такое 1
Milkshakes Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 14 минут назад, showmeboobs сказал: аааа я тупая, но так и не поняла что это такое Такая же фигня?? и биткоины из этой же серии?
aponik Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 Мне сперва показалось это похожим на пирамиды, но почитав я ещё больше ни хрена не поняла. Кто там на чем зарабатывает, какие генерации, почему создатель или кто то год там их генерировал один, почему после этого к нему присоединились остальные, какая прибыль от того, что комп выполняет эти команды и просчеты, с какого это стало приносить прибыль, калькуляторы вон тоже считать умеют, почему тут это приносит прибыль, а там никогда нет
Maggie Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 Потому что за криптовалютами и даркнетом будущее. Все там будем! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 А че у моей племяшки муж занимается этими грязными делами)))Неплохой такой пассивный доход к зп учителя математики имеет. Вроде с марта месяца прикупил несколько монет и вот они в цене выросли,он в прибыль вышел
aponik Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 26 минут назад, Maggie сказал: Потому что за криптовалютами и даркнетом будущее. Все там будем! Возможно, но почему один человек это делал год и всем было по хрен, а потом все подтянулись и хоп он миллионер, почему он. Почему именно какие то просчеты на компе, принесли прибыль, почему это вообще стало приносить прибыль, эти там вычисления. 1
Maggie Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 Да биткам не год и не два, просто как и с вебкамом - началось популяризаторство в кризис и все кааак ломанутся По сути криптовалюты это ну.. денежные торренты ) Тебя же не удивляет что ты скачиваешь легкий файлик, а он потом вырастает в целое кино у тебя на компе Тут примерно такой же принцип 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 (изменено) 2 часа назад, Maggie сказал: Да биткам не год и не два, просто как и с вебкамом - началось популяризаторство в кризис и все кааак ломанутся По сути криптовалюты это ну.. денежные торренты ) Тебя же не удивляет что ты скачиваешь легкий файлик, а он потом вырастает в целое кино у тебя на компе Тут примерно такой же принцип На самом деле, мне не до конца понятно, от куда там приходят деньги за скачивание, это же не реклама, где они там, с энергии доход берут, дак там не те деньги. Я все равно не до конца поняла, почему там просто нельзя переслать деньги как в обычных банках. И после картинки так же не до конца понятно, почему просто не переслать деньги как в обычных банках, норм ли они выводятся или у всех до фига как в пирамидах, а вывести ни как. Мне их уже предлагали за шоу lol. Но я пытаюсь понять, за каким придумали всю эту схему вообще. Изменено 21 Июня 2017 пользователем aponik 2
standby Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) а я покупаю разные крипвалюты потихоньку и маленький майнер у меня стоит почти бесшумный, но 100$ в месяц стабильно делает.why no? Изменено 21 Июня 2017 пользователем standby 7
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 19 минут назад, standby сказал: а я покупаю разные крипвалюты потихоньку и маленький майнер у меня стоит почти бесшумный, но 100$ в месяц стабильно делает.why no? а в руки то их можно взять? 2
standby Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 15 минут назад, showmeboobs сказал: а в руки то их можно взять? конечно, в любой момент в рубли можно вывести через payer и на карту или яндексденьги. https://ru.cryptonator.com/auth/signin вот этим кошельком пользуюсь, а майнер выводит на биржу полоникс- оттуда перекидываю на кошелек. 6
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 я вместо роаботы изучала щас майнинг, дура да Относительно понятно стало. Надо себе тоже завести будет маленькую ферму 1
standby Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: я вместо роаботы изучала щас майнинг, дура да не, не дура)) биткоин за 4 года с 10 р вырос до 3000 баксов,народ увидел и массово щиманулся в криптобиржи.Я жалею , что не стала заниматься раньше - сейчас даш и лайт койны растут (может и другие), когда я купила лайткоины они стоили по 5 баксов щас 50.Тоже есть планы ферму в гараже ставить попозже. 8
Ночка Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 16 часов назад, xGlamourx сказал: В России возник дефицит видеокарт Есть мнение, что здесь поработал рич маркетолог от джонсон и джонсон Заработают, конечно же, не те, кто скупает видеокарты. Она электричества больше сожрет, чем денег принесет 11 часов назад, Maggie сказал: Потому что за криптовалютами и даркнетом будущее. Все там будем! А в Японии эти криптовалюты узаконили, так что вероятность их выхода на свет в остальном мире не стоит исключать.
helga4u Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 5 часов назад, standby сказал: конечно, в любой момент в рубли можно вывести через payer и на карту или яндексденьги. https://ru.cryptonator.com/auth/signin вот этим кошельком пользуюсь, а майнер выводит на биржу полоникс- оттуда перекидываю на кошелек. А я себе биткоин кошелек открыла в вебмани. Если по майнингу будут вопросы, можно я в личку стукну? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Ща надрочу на новый комп, и из старого ноута сделаю ферму на балконе Пусть там хоть зашумится. О, у меня еще где-то совсем старый же комп есть, его тоже можно в дело пустить, только где столько видеокарт взять 1
standby Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 2 часа назад, helga4u сказал: Да конечно ?))) 1
standby Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 2 часа назад, Ночка сказал: Раньше да -жрали и шумели.сейчас всякие лайтовые делают , я купила у местного чувака , 5 месяцев он отбивался , несколько вариантов добывания валют , но он мне поставил по умолчанию которая стабильно капает, так можно и больше бабок заработать -но я не профи , так хобби завела помимо вебки? 7
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 11 часов назад, standby сказал: Тоже есть планы ферму в гараже ставить попозже. а что тут имеется в виду?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти