Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все майнят, все фермы делают

Я хотела год назад биточек прикупить, но что-то влом стало. А сейчас он бы у меня вырос и друзей бы с собой привел :devil_2:

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Зато можно спокойно теперь собирать супермощные компы для работы и говорить что добываешь криптовалюту )

• Like 7

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

аааа я тупая, но так и не поняла что это такое xD

• Like 1

Опубликовано
  В 20.06.2017 в 20:19, showmeboobs сказал:

аааа я тупая, но так и не поняла что это такое xD

Expand  

Такая же фигня??

и биткоины из этой же серии?

Опубликовано

Мне сперва показалось это похожим на пирамиды, но почитав я ещё больше ни хрена не поняла. Кто там на чем зарабатывает, какие генерации, почему создатель или кто то год там их генерировал один, почему после этого к нему присоединились остальные, какая прибыль от того, что комп выполняет эти команды и просчеты, с какого это стало приносить прибыль, калькуляторы вон тоже считать умеют, почему тут это приносит прибыль, а там никогда нет :confusion-shrug:

Опубликовано

Потому что за криптовалютами и даркнетом будущее. Все там будем! :D

• Like 2

Опубликовано

А че у моей племяшки муж занимается этими грязными делами)))Неплохой такой пассивный доход к зп учителя математики имеет. Вроде с марта месяца прикупил несколько монет и вот они в цене выросли,он в прибыль вышел

Опубликовано
  В 20.06.2017 в 21:08, Maggie сказал:

Expand  

Возможно, но почему один человек это делал год и всем было по хренxD, а потом все подтянулись и хоп он миллионер, почему он. Почему именно какие то просчеты на компе, принесли прибыль, почему это вообще стало приносить прибыль, эти там вычисления.

• Like 1
Опубликовано

Да биткам не год и не два, просто как и с вебкамом - началось популяризаторство в кризис и все кааак ломанутся :grin:

По сути криптовалюты это ну.. денежные торренты )

Тебя же не удивляет что ты скачиваешь легкий файлик, а он потом вырастает в целое кино у тебя на компе

Тут примерно такой же принцип

• Like 4

Опубликовано (изменено)
  В 20.06.2017 в 22:15, Maggie сказал:

Да биткам не год и не два, просто как и с вебкамом - началось популяризаторство в кризис и все кааак ломанутся :grin:

По сути криптовалюты это ну.. денежные торренты )

Тебя же не удивляет что ты скачиваешь легкий файлик, а он потом вырастает в целое кино у тебя на компе

Тут примерно такой же принцип

Expand  

На самом деле, мне не до конца понятно, от куда там приходят деньги за скачивание, это же не реклама, где они там, с энергии доход берут, дак там не те деньги. Я все равно не до конца поняла, почему там просто нельзя переслать деньги как в обычных банках:confusion-shrug:. И после картинки так же не до конца понятно, почему просто не переслать деньги как в обычных банкахxD, норм ли они выводятся или у всех до фига как в пирамидах, а вывести ни как. Мне их уже предлагали за шоу lol. Но я пытаюсь понять, за каким придумали всю эту схему вообще.

Изменено пользователем aponik
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

а я покупаю разные крипвалюты потихоньку ^_^ и маленький майнер у меня стоит почти бесшумный, но 100$ в месяц стабильно делает.why no?

Изменено пользователем standby
  • Like 7
Опубликовано
  В 21.06.2017 в 02:29, standby сказал:

а я покупаю разные крипвалюты потихоньку ^_^ и маленький майнер у меня стоит почти бесшумный, но 100$ в месяц стабильно делает.why no?

Expand  

а в руки то их можно взять?

• Like 2

Опубликовано
  В 21.06.2017 в 02:49, showmeboobs сказал:

а в руки то их можно взять?

Expand  

конечно, в любой момент в рубли можно вывести через payer и на карту или яндексденьги.

https://ru.cryptonator.com/auth/signin вот этим кошельком пользуюсь, а майнер выводит на биржу полоникс- оттуда перекидываю на кошелек.

• Like 6
Опубликовано

я вместо роаботы изучала щас майнинг, дура да xD

Относительно понятно стало. 

Надо себе тоже завести будет маленькую ферму xD

• Like 1

Опубликовано

В 21.06.2017 в 03:56, showmeboobs сказал:

я вместо роаботы изучала щас майнинг, дура да xD

Expand  

не, не дура))

биткоин за 4 года с 10 р вырос до 3000 баксов,народ увидел и массово щиманулся в криптобиржи.Я жалею , что не стала заниматься раньше - сейчас даш и лайт койны растут (может и другие), когда я купила лайткоины они стоили по 5 баксов щас 50.Тоже есть планы ферму в гараже ставить попозже.

• Like 8
Опубликовано
  В 20.06.2017 в 15:38, xGlamourx сказал:
Expand  

Есть мнение, что здесь поработал рич маркетолог от джонсон и джонсон :)

Заработают, конечно же, не те, кто скупает видеокарты. Она электричества больше сожрет, чем денег принесет -_-

В 20.06.2017 в 21:08, Maggie сказал:

Expand  

А в Японии эти криптовалюты узаконили, так что вероятность их выхода на свет в остальном мире не стоит исключать.

Опубликовано
  В 21.06.2017 в 03:07, standby сказал:

конечно, в любой момент в рубли можно вывести через payer и на карту или яндексденьги.

https://ru.cryptonator.com/auth/signin вот этим кошельком пользуюсь, а майнер выводит на биржу полоникс- оттуда перекидываю на кошелек.

Expand  

А я себе биткоин кошелек открыла в вебмани. Если по майнингу будут вопросы, можно я в личку стукну?

• Like 1

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано

Ща надрочу на новый комп, и из старого ноута сделаю ферму на балконе xD

Пусть там хоть зашумится. 

О, у меня еще где-то совсем старый же комп есть, его тоже можно в дело пустить, только где столько видеокарт взять

• Like 1

Опубликовано
  В 21.06.2017 в 08:25, Ночка сказал:

Expand  

Раньше да -жрали и шумели.сейчас всякие лайтовые делают , я купила у местного чувака , 5 месяцев он отбивался , несколько вариантов добывания валют , но он мне поставил по умолчанию которая стабильно капает, так можно и больше бабок заработать -но я не профи , так хобби завела помимо вебки?

• Like 7
Опубликовано
  В 21.06.2017 в 05:51, standby сказал:

Тоже есть планы ферму в гараже ставить попозже.

Expand  

а что тут имеется в виду?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти