xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) У меня тоже есть подружка,которая вечно ноет и выносит мозг,как ей квартиру купить. При этом,мы поменяли машину на более дорогую и два раза в год мотаемся в загранку. Мы уже ей сказали,чтобы заткнулась При том,что у нее лям на взнос есть))) Изменено 20 Мая 2017 пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 Только что, showmeboobs сказал: Ага только в этой ипотечной квартире желания жить особо нет. Я морально готовлюсь заперется на год в отдельной квартире и скопить на однушку. Не нравится? Сдавай,потом продашь и купишь ту,которая нравится. Не? пису пис!
showmeboobs Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 Только что, xGlamourx сказал: Не нравится? Сдавай,потом продашь и купишь ту,которая нравится. Не? Нравится и очень, но жить с мамой не хочу.
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Нравится и очень, но жить с мамой не хочу. ааа я думала это лично твоя пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 6 минут назад, xGlamourx сказал: У меня тоже есть подружка,которая вечно ноет и выносит мозг,как ей квартиру купить. При этом,мы поменяли машину на более дорогую и два раза в год мотаемся в загранку. Мы уже ей сказали,чтобы заткнулась При том,что у нее лям на взнос есть))) Так она просто не хочет ипотеку? 1
showmeboobs Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 У каждого свои приоритеты. Мне тоже больше импонирует тут и сейчас жить.
DELETED Опубликовано 20 Мая 2017 Автор Опубликовано 20 Мая 2017 1 час назад, xGlamourx сказал: У меня тоже есть подружка,которая вечно ноет и выносит мозг,как ей квартиру купить. При этом,мы поменяли машину на более дорогую и два раза в год мотаемся в загранку. Мы уже ей сказали,чтобы заткнулась При том,что у нее лям на взнос есть))) У меня таких полно-только это про тему похудеть))ыыы. Реально,начнешь говорить про спорт зал- денег нет,времени нет.....А на самом деле деньги есть. Ну вот просто не надо это человеку. 1
DELETED Опубликовано 20 Мая 2017 Автор Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) , Изменено 20 Мая 2017 пользователем Milla007
aponik Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) Изменено 20 Мая 2017 пользователем aponik
Это популярное сообщение. FetishGirl Опубликовано 21 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Мая 2017 В 19.05.2017 в 08:36, Дарья666 сказал: У меня допустим мечта, накопить несколько млн или даже 1 млн и потратить это всё на путешествия. Путешествовать целый год/два к примеру. И я буду самым счастливым человеком в этом мире. А кто-то бы вложил эти деньги в недвижку. так что, каждому своё У меня как раз и была такая мечта очень давно, еще в 2009 примерно. Помню гуляли с мужем пару часов и я ему рассказывала как мечтаю попутешествовать полгода-год перед тем как завести ребенка. Он мне говорил тогда что это нереально и нефиг мне мечтать, но сейчас он уже не помнит тот разговор, а я запомнила и старалась чтоб моя мечта исполнилась. Не могу жить без крупной цели, все время у меня наполеоновские планы. И вот долго обдумывая все, я уговорила мужа уволиться с работы, т к накопила на пионере сумму на полгода путешествий. Он долго сопротивлялся, не верил мне и не хотел в это ввязываться, но я упрямая и убедила. Поездили мы 5 мес по азии зимой 2011/2012, было сначала страшно впервые так на долго ехать, но мы быстро втянулись, нам так понравилось, что потом еще 2 зимы подряд поехали, второе путешествие даже с его двоюродной сестрой. Когда возвращались домой то я за 7 мес дома зарабатывала на 5 мес там, вроде даже не сильно напрягаясь. Мечты сбываются! Люди не бойтесь мечтать и желать 13
FetishGirl Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) Копить надо! Изменено 21 Мая 2017 пользователем FetishGirl
Vikki2000 Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 Fetish, а сколько вам на двоих хватало на полгода?
showmeboobs Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 1 час назад, FetishGirl сказал: Надеюсь ты это про обычные работы пишешь, а не про вебкам. На первый взнос по ипотеке может почти любая вебкам модель накопить быстрее чем за год, было бы желание. Даже при условной минималке 100$ и 22 рабочих днях на первый взнос можно накопить меньше чем за пол года
FetishGirl Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 1 час назад, Vikki2000 сказал: Fetish, а сколько вам на двоих хватало на полгода? мы 5 мес всегда, в мес 1-2т дол был бюджет, но тогда курс был 30, 30-60тр /мес со всеми передвижениями, питанием (фрукты в неограниченном количестве, потому что я обожаю все азиатские фрукты кроме дуриана), проживанием с горячей водой где это было возможно, покупками маек с названиями мест где были и магнитики, экскурсиями, арендой байка, вообщем ни в чем себе не отказывали. С сегодняшним курсом меня жаба душит, я ни разу никуда еще не ездила с новым курсом, теперь тем более не скоро поедем, пока младенец не подрастет, а вообще уже мечтаем с ней на шри-ланку на 2-3мес снять домик и пожить спокойно, не так как вдвоем постоянно передвигаясь по новым местам. На одном месте сидеть намного дешевле, это получается не надо тратить на автобусы/поезда/паромы/самолеты и жилье на долгий срок снимать дешевле чем посуточно, можно рыбу купить на рынке в Гале свежую и приготовить ее у себя на кухне, мы месяц поездили по шри-ланке, нам понравилось, особенно океан. 28 минут назад, showmeboobs сказал: Даже при условной минималке 100$ и 22 рабочих днях на первый взнос можно накопить меньше чем за пол года При минималке 50 тоже можно 3
Vikki2000 Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) 32 минуты назад, showmeboobs сказал: Даже при условной минималке 100$ и 22 рабочих днях на первый взнос можно накопить меньше чем за пол года Ага, во-первых, кто модели даст ипотеку. А во-вторых, ключевое слово условных, потому что если бы все модели каждую смену делали столько, то вебкам-капище было бы не нужно Изменено 21 Мая 2017 пользователем Vikki2000 3
DELETED Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) 6 минут назад, Vikki2000 сказал: Ага, во-первых, кто модели даст ипотеку Это не сложно сделать.У страха глаза велики. У нас есть,я изучала-справка о доходах по форме банка.Там написать можно все что угодно и печать поставить,у знакомых.Но это у нас так. Все для народа-чтобы кредиты брали и вечно отдавали.http://www.banki.ru/wikibank/spravka_o_dohodah_po_forme_banka/ Банкам наоборот выгодно,раздавать всем ,чтобы получать проценты. Банкротом то себя признать тоже не сразу можно-все ранво человек платит какое то время,проценты банку. По ипотеке,только самая трудность это-первый взнос.(((((( Изменено 21 Мая 2017 пользователем Milla007
Vikki2000 Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 2 минуты назад, Milla007 сказал: Может хватит пиар акцию проводить? Да надоели уже, одно и тоже и в каждой теме. 1000 человек зарабатывает более ли менее и в каждой теме мусолят, что это каждая может делать одной левой. А от остальных 20 000 в каждой теме нытье, что приватов нет, и нечем аренду оплатить, не то что крутую технику, которая нужна для вебки. 1
DELETED Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) Фетиш,а не страшно на ШЛ?Там же цунами бывают,ну нахер.Вы там были?Мемориалов не видели что ли?брррр.Мурашки ... Не,Викки девочки тему пишут,я допустим соглашусь.Но просто не одобряю,что это в открытом доступе все.)).Я сама написала,Апоник тормознула меня.Я блин,редко смотрю на темы,тк захожу на форум через-непрочитанные.Редко на главной бываю. П,С.Орел и Решку с Жанной Бадоевой не на ШЛ снимали?Как раз она там на цунами попала. Изменено 21 Мая 2017 пользователем Milla007
Vikki2000 Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 7 минут назад, Milla007 сказал: Это не сложно сделать.У страха глаза велики. У нас есть,я изучала-справка о доходах по форме банка.Там написать можно все что угодно и печать поставить,у знакомых.Но это у нас так. Все для народа-чтобы кредиты брали и вечно отдавали.http://www.banki.ru/wikibank/spravka_o_dohodah_po_forme_banka/ Банкам наоборот выгодно,раздавать всем ,чтобы получать проценты. Банкротом то себя признать тоже не сразу можно-все ранво человек платит какое то время,проценты банку. По ипотеке,только самая трудность это-первый взнос.(((((( У меня нет знакомых, у которых можно печать поставить. Все только и говорят печать у знакомых, трудовая книжка у знакомых, где же взять этих знакомых 4
Vikki2000 Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 4 минуты назад, Milla007 сказал: Фетиш,а не страшно на ШЛ?Там же цунами бывают,ну нахер.Вы там были?Мемориалов не видели что ли?брррр.Мурашки ... Не,Викки девочки тему пишут,я допустим соглашусь.Но просто не одобряю,что это в открытом доступе все.)).Я сама написала,Апоник тормознула меня.Я блин,редко смотрю на темы,тк захожу на форум через-непрочитанные.Редко на главной бываю. Ну так и не пиши, зачем пишешь-то?
DELETED Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: У меня нет знакомых, у которых можно печать поставить. Все только и говорят печать у знакомых, трудовая книжка у знакомых, где же взять этих знакомых У Ипшников же печати есть.Если есть подружки в бухгалтерии или просто на работе есть доступ к печатям......Но это у нас,немного другие законы. Даже у моем мч есть печать,на фирму его-которая не работает. Трудовых книжек у нас нет давно.Кто хочет тот их держит,но по закону они не имеют силы.Точнее обычный договор,так же как и трудовая.поэтому на работу сейчас устраиваться нех делать-в резюме все напиздеть можно,телефон друга дать типа рук-ля и все.)) Изменено 21 Мая 2017 пользователем Milla007 1
DELETED Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Ну так и не пиши, зачем пишешь-то? Так я вроде ничего и не написала.Если они удалятЮто ничего не понятно будет.Или нет? Ага,про Орел и Решку да и цунами ...страаашно http://kp.ua/culture/333448-zhanna-badoeva-popala-v-shtorm-na-shry-lanke-televeduschaia-edva-spaslas-ot-tsunamy Изменено 21 Мая 2017 пользователем Milla007
Vikki2000 Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 Только что, Milla007 сказал: У Ипшников же печати есть.Если есть подружки в бухгалтерии или просто на работе есть доступ к печатям......Но это у нас,немного другие законы. Даже у моем мч есть печать,на фирму его-которая не работает. Трудовых книжек у нас нет давно.Кто хочет тот их держит,но по закону они не имеют силы. У нас ипшники нигде не считаются потому, что написать доход можешь себе какой захочешь. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти