DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 2 минуты назад, krouli сказал: Немолодые приезжие из средней азии вообще круто экономят на аренде, заселяются по 10 человек Выйди в люди уже.Хватит с дрочерами сидеть.
krouli Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 1 минуту назад, Milla007 сказал: Выйди в люди уже.Хватит с дрочерами сидеть. ннее, не хочу у всех последние айфоны. а у меня - нет Изменено 18 Мая 2017 пользователем krouli 7 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Kemper Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 3 минуты назад, krouli сказал: ннее, не хочу у всех последние айфоны. а у меня - нет у меня вообще нет айфона 6
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 1 час назад, Kemper сказал: у меня вообще нет айфона а у меня всего лишь 5-й
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 8 минут назад, krouli сказал: ннее, не хочу у всех последние айфоны. а у меня - нет Ок,в принципе тоже интересно иногда почитать про твой мир - грез и фантазий.До сих пор не могу забыть 1000 долларов в день на себя. ( или я опять путаю с кем то?! ) Я бы тоже хотела так жить,в стране,где арендуют жилье только молодые девочки и нерусские. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Milla007
krouli Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) Welcome to my world! Я писала, но в другом контексте, про размер содержания дамам сердца в день, перечитай И не забывай, что если с тобой такого не было , не значит , что этого нет Ты как всегда исказила смысл моих слов, посыл был , что можно снимать на нескольких человек и экономить, что часто делает молодежь и чурки. Люди средних лет гораздо реже будут снимать одну квартиру на четверых, семьям вообще проблематично так делать. Изменено 18 Мая 2017 пользователем krouli 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 10 минут назад, krouli сказал: Ты как всегда исказила смысл моих слов, посыл был , что можно снимать на нескольких человек и экономить, что часто делает молодежь и чурки. Люди средних лет гораздо реже будут снимать одну квартиру на четверых, семьям вообще проблематично так делать. Да не исказила. Я все верно поняла.При чем тут вообще -сэкономить и жить табором,я не въехала. Снимают все классы и с детьми,и без.О чем диалог,я не понимаю вообще?! Нет,разницы куда платить -люди все равно отдают 20 и выше.Что ипотека,что съем.Одно и тоже. 10 минут назад, krouli сказал: Я писала, но в другом контексте, про размер содержания дамам сердца Ну да.Мужчина должен давать 1000 долларов.Именно это я и хотела сказать. Значит не путаю на этот раз ни с кем. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Milla007
malena Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 а эта тема для поржать или опять про N-квартир? просто не поняла, почему не в трепе/юморе или квартирной теме... 4
Maggie Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Потому что из "Юмора" я ее только что перенесла как раз в отдельный загон 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) Тут про съемное жилье и мало денег Изменено 18 Мая 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 4 минуты назад, Maggie сказал: Потому что из "Юмора" я ее только что перенесла как раз в отдельный загон ясненька..пусть у Маленочки настроение портится везде)) я как подумаю, что нет доп жилья, то в бессильной злобе грызу угол своего стола (того самого))) или баблища неприличного, дабы снимать себе каждый сезон новые апартаменты...эх можно еще арендовать домик в деревне где инет будет ловить и оттуда дрочить. питаться своими овощами. со всех сторон выгода Изменено 18 Мая 2017 пользователем malena 2
Maggie Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Я просто решила что это нифига не смешно, да! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 8 минут назад, malena сказал: можно еще арендовать домик в деревне где инет будет ловить и оттуда дрочить. питаться своими овощами. со всех сторон выгода да ну блин ты за день так с этой морковкой намаешься в огороде, что вечером тебе будет уже не до кувырков в чулочках))) хотя, ты в своих секси аутфитах и в деревенском домике-в этом что-то есть
malena Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) Кемпер, ну я злобно иронизирую. у бабушки есть домик и периодически я туда еду на огород этот злоебучий, каждый год умоляя прекратить этот сельский мазохизм. в принципе, тот же картофан главное посадить и собрать)) морковку и свеклу тоже. корнеплоды самостоятельно растут. самый гемор это томаты и перцы, огурцы требуют полива частого. а еще капустка и кабачки) хотя, если б я вещала с картофельного поля, в этом был бы колорит а в подвале можно тематическую комнату сделать) Изменено 18 Мая 2017 пользователем malena 2
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 3 минуты назад, malena сказал: самый гемор это томаты и перцы, огурцы требуют полива частого. а еще капустка и кабачки) В чем геммор то,с нашими дождями вечными? Картоху окучивать надо,обрабатывать и полоть. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Milla007
krouli Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 51 минуту назад, Milla007 сказал: Нет,разницы куда платить -люди все равно отдают 20 и выше.Что ипотека,что съем.Одно и тоже. Ну смотри, моя знакомая работает за 40 тыс руб, снимает пополам с подругой комнату в коммуналке , те она платит 5 тысяч в месяц аренду, а ипотеку сколько бы она платила? 5 минут назад, malena сказал: хотя, если б я вещала с картофельного поля, в этом был бы колорит а в подвале можно тематическую комнату сделать) а еще можно сделать тематический парник 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: В чем геммор то,с нашими дождями вечными? Картоху окучивать надо,обрабатывать и полоть. в том, что томаты и перцы высаживаются в высокие теплицы, куда дождь не попадает. ну и бывают в области периоды без дождей вообще. поэтому каждодневной полив заранее настоявшейся водой (холодной незя) картоха и так растет норм. от земли зависит больше. и чтоб не было жуков) у нас 8 соток картошки, довольно запарно пропалывать. 1
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 3 минуты назад, krouli сказал: Ну смотри, моя знакомая работает за 40 тыс руб, снимает пополам с подругой комнату в коммуналке , те она платит 5 тысяч в месяц аренду, а ипотеку сколько бы она платила? Ну пусть потом к подруге подселить мужа и ребенка,чего.Зачем ипотека,когда можно вскладчину снимать. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Milla007
malena Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 у меня друг когда снимал кв, поставил боксы с коноплей а я в другом городе жила. "ты не волнуйся, я тут цветочки привез". ?! 4
krouli Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 7 минут назад, Milla007 сказал: Ну пусть потом к подруге подселить мужа и ребенка,чего.Зачем ипотека,когда можно вскладчину снимать. Слушай, я недогоняю, какого мужа и ребенка? нет у нее семьи, и уж если замуж, то чтоб муж с квартирой, зачем ей голодранец? ну да, не фонтан в комнате с подругой жить, но зато средства экономятся и можно хоть на скромный отдых накопить. ипотеку все-равно с такой зп не вытянуть еще учитывай, что там за 40 тыс рабочий график 50 часов в неделю+ туда -сюда доехать, так что только спать в этой комнате. за 5 тыс в месяц -нормально Изменено 18 Мая 2017 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 7 минут назад, krouli сказал: и уж если замуж, то чтоб муж с квартирой, зачем ей голодранец? дадада...... главное чтоб кошку не заводила. Ну ипотеку вообще то можно взять за 20-25 в месяц.Есть такое.На 30 лет правда,да не суть. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Milla007
krouli Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 9 минут назад, Milla007 сказал: Ну ипотеку вообще то можно взять за 20-25 в месяц.Есть такое.На 30 лет правда,да не суть 1)Должен быть первоначальный взнос 2) Даже если 20 в месяц, как прожить на оставшиеся деньги? Остается 20 тыс-5 тыс- расходы на телефон, инет, дорогу на работу, опять остается десятка. Я молчу уже ,что в эти 20-30 лет нельзя будет болеть, ибо лечиться не на что. Ну мы это обсуждали про пенсов тоже. 3) Снимать можно без офиц оформления, ипотека требует доков Изменено 18 Мая 2017 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 51 минуту назад, Milla007 сказал: В чем геммор то,с нашими дождями вечными? Они же в теплице, иначе с нашим климатом не вырастут. Хотела бы жить в деревне, работать на вебке, а в свободное время заниматься огородом. С утра полил, прополол, вечером полил и все. Огород 8 соток имела, когда в школу ходила, кормильца нашего. Колорадского жука нет, окучивать картоху вместо фитнеса. Плюс экономия на овощах летом, купила сегодня клубнику по 380 р хорошую, на рынке, а так бы вырастила. Сейчас столько всего для сада- огорода, можно такой рай сделать, где моя пенсия ))) У нас проблема в том, что многие не идут на рабочие профессии, уборщицей можно 50тр сделать, а мужику вообще классно, на стройке 100 тр спокойно. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Gal5 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти