DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 5 минут назад, Gal5 сказал: босоножки с носками, мои глаза Мужчины летом в тренде! ну что вы смеётесь,зато ноги не натирают! мне вот в любой летней обуви всегда натирает.
Gal5 Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 Лично так мне нравится, фотка намбер 2 вполне гармонична ( жена Бекхема вроде в черном платье), другие мне не понравились, не потому, что босоножки с колготами плохо, просто не люблю грубые босоножки на платформе, люблю на данный момент изящную обувь.
DELETED Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 8 минут назад, Gal5 сказал: по фотке сразу видно, у девушки комплекс маленького роста, какой стилист ее так одел. К фото прилагается ссыла на модный бренд одежды.Вот там ее так и одели.Обычный магазин,во многих ТЦ,где одеваются все.Стилист там тоже не дурак работает.
Gal5 Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 Только что, Milla007 сказал: .Стилист там тоже не дурак работает. Не знаю, сомневаюсь, если бы она надела что то типа кед, то была бы гармонична, а тут, во первых, носки, во вторых, так сильно бросающийся комплекс маленького роста, а в кедах она была бы миниатюрной девушкой, а тут просто крик ''я хочу быть выше''.
aponik Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Не знаю, сомневаюсь, если бы она надела что то типа кед, то была бы гармонична, а тут, во первых, носки, во вторых, так сильно бросающийся комплекс маленького роста, а в кедах она была бы миниатюрной девушкой, а тут просто крик ''я хочу быть выше''. Lol, я крика души там не вижу. Вполне себе длинноногая девушка модель. Я не думаю, что в модели берут ниже 172 см, ну или где то так. Потом, как у модели может быть "крик души" lol, что на неё одели, то и рекламирует. Или если босоножки на платформе, сразу "крик души"? 2
aponik Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 3 часа назад, Milla007 сказал: ,а сейчас у пацанов мода-под Гитлера стрижку носить.Я с таким даже на свиданку не пойду,с бородачом тоже. Представила бородача со стрижкой под Гитлера. Стало страшно ехать в Россию. Там же ещё девушки с широкими, темными, густыми бровями из брови баров не вылезающие. Жизнь-боль. 4
Ночка Опубликовано 24 Мая 2017 Опубликовано 24 Мая 2017 21 час назад, aponik сказал: Если честно, то немного да. Если бы это было просто, в контексте, что, вот я люблю сумку не в цвет обуви, и широкие топы, их и ношу. Ни кто бы не возразил lol. А было, как если этого не носишь, то старомоден в топах в обтяжку. Девочки пришли сказали, что как хотят так и носят, и что живут в свободной стране. Дак все равно, безвкусица и не модно, да и кто мы такие, чтоб самим выбирать, что себе носить lol. Это как подойти в ресторане к людям кто ест рыбу с лимоном и сказать, что уже с лимоном рыбу давно не едят, что это безвкусица. А люди такие, а можно мы поедим свою рыбу, как хотим. А ты такая, дак это же безвкусица, возьмите вон апельсин, сыграйте на фактуре. Что плохого в том, что б стать лучше? Lol Вы же как бы все тут не далекие, но лучше то стать ещё можно. Вот как то так мне показалось, было написано. Ну я вроде не приставала ни к кому, не вырывала из рук рыбу и не напяливала ни на кого насильно кофточку посвободнее, там вообще 2 поста, а не 20, как ты описываешь. Я не думала, что в теме про гардероб нужно писать только про ретро. Когда ты придешь в дом к знакомым, где висят ковры на стенах и сервизы расставлены в сервантах, ты, возможно, обсудишь это с подругами, или хотя бы твоя внутренняя богиня твой внутренний эстет возмутится. А может и нет. Ну, я как раз из тех, кто это заметит, так и с одеждой. Пусть каждый носит то, что ему нравится, но если у людей есть финансовая и информационная возможность одеваться современно, то почему бы и нет? Вот будем старыми, тогда будет не до модных тенденций, а сейчас-то в чем протест? 1
krouli Опубликовано 10 Сентября 2017 Опубликовано 10 Сентября 2017 К вопросу о длинноносой обуви, которой у меня до фига https://www.net-a-porter.com/ru/en/product/873807/Balenciaga/leather-ankle-boots жду возвращения))) 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 10 Сентября 2017 Опубликовано 10 Сентября 2017 Кроули, ага))) я тож заметила и даже захотела еще купить.....её много сейчас у разных брендов. Меня замша манит))) 1
malena Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) я страдаю. давайте со мной) хочу себе классическое серое пальто. ниже колена. приталенное или с поясом. без отделки и наворотов. в идеале шерсть. но все подобное стоит под 20 0000, это норм? а что дешевле - тонкая ткань полиэстер и сидит скорее всего как мешок с картошкой что я хочу примерно Скрытый текст что я нашла, дороговатоhttps://www.pompa.ru/catalog/product/222264/ Скрытый текст попроще вариантhttps://www.wildberries.ru/catalog/4398708/detail.aspx?targetUrl=GP Скрытый текст дурной пояс и длина рукаваhttp://www.asos.com/ru/morgan/palto-s-zavyazkoj-morgan/prd/8863720?clr=серый&SearchQuery=&cid=2641&pgesize=36&pge=0&totalstyles=615&gridsize=3&gridrow=3&gridcolumn=2 Скрытый текст Изменено 12 Ноября 2017 пользователем malena 1
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 В Снежной королеве неплохие скидки на демисезон. https://snowqueen.ru/серое+пальто+с+поясом-166956000-pompa 1 1 пису пис!
malena Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) 12 минуты назад, xGlamourx сказал: В Снежной королеве неплохие скидки на демисезон. https://snowqueen.ru/серое+пальто+с+поясом-166956000-pompa это, кстати, то же пальто что выше за 20к) спасиб, Гламурчик только тут кажись остались большие размеры( Изменено 12 Ноября 2017 пользователем malena
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 5 минут назад, malena сказал: только тут кажись остались большие размеры( А ты прогуляйся в магазин пису пис!
Дарья666 Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 да, на месте там могут быть другие размеры и внешне может не понравится. А может что-то другое выберешь. Я просто, как-то на сайте у них засматривалась на дубленку. К ним пришла и поняла что это полный отстой. 2
Vetaa Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 8 минут назад, malena сказал: только тут кажись остались большие размеры( На сайте можно посмотреть в каких магазинах что осталось... У меня такое ощущение, что у них какой-то заговор на маленькие размеры. 42-44 очень часто нет. Так многие модели еще и оверсайз идут. 1
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 Я у них в прошлом году пальто 94% шерсти за какие-то смешные деньги купила. Не нарадуюсь! 2 пису пис!
malena Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 вот так худеешь худеешь а в итоге нет твоего размера спасиб, придется топать. или тупо больше зарабатывать) 3
Дарья666 Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Я у них в прошлом году пальто 94% шерсти за какие-то смешные деньги купила. Не нарадуюсь! Мне тож этот магазин по душе....я взяла себе там кожаную куртку, просто бомбическую из тонкой кожи, Acasta.....стоила 25, взяла на распродаже по 17. 1
Дарья666 Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 Малена, ты же часто в Европу мотаешься....может там присмотреть?
malena Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 11 минуту назад, Дарья666 сказал: Малена, ты же часто в Европу мотаешься....может там присмотреть? щас у меня с финансами оч плохо. я никуда не мотаюсь. конечно там совсем другой разговор) ощущение, что к нам специально не возят ничего. на сайтах какие-то модели для тех кому за и очень хорошо за. прощай молодость) 2
Дарья666 Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 Только что, malena сказал: щас у меня с финансами оч плохо. я никуда не мотаюсь. конечно там совсем другой разговор) ощущение, что к нам специально не возят ничего. на сайтах какие-то модели для тех кому за и очень хорошо за. прощай молодость) да, там бы ты смогла подобрать 100%, тем более распродажи скоро. У нас просто или дорого или гамно( 2
Aaliah Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) У меня сейчас первая картинка, которая oversize, но в цвете под асфальт, купленная просто так под настроение вместо занавесок за 8 З.Ы. Добавлю, что по под такую модель хорошо идет как классика, так и джинсы с говнодавами Изменено 12 Ноября 2017 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 Да просто в России, самых ходовые размеры на стройных девушек быстро уходят, потому как их много, девушек. В Европе же уходят быстро размеры на тех кто крупнее, а для стройных остаются. Ещё можно на заказ, но это может быть дороже, зато ткань сам выбираешь и фасон. Можно швею в вк найти или на авито.
malena Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 7 минут назад, Aaliah сказал: У меня сейчас первая картинка, которая oversize, но в цвете под асфальт, купленная просто так под настроение вместо занавесок за 8 а хде? а шо? хоть на асфальт поглядеть
Aaliah Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 2 минуты назад, malena сказал: а хде? а шо? хоть на асфальт поглядеть Ща пересмотрела "Константина" и планирую опочивать. Могу закинуть в личку попозжее - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти