DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Gal5 сказал:

босоножки с носками, мои глаза

Мужчины летом в тренде!:D
ну что вы смеётесь,зато ноги не натирают!
мне вот в любой летней обуви всегда натирает.

Опубликовано

Лично так мне нравится, фотка намбер 2 вполне гармонична ( жена Бекхема вроде в черном платье), другие мне не понравились, не потому, что босоножки с колготами плохо, просто не люблю грубые босоножки на платформе, люблю на данный момент изящную обувь.

Опубликовано
8 минут назад, Gal5 сказал:

по фотке сразу видно, у девушки комплекс маленького роста, какой стилист ее так одел.

К фото прилагается ссыла на модный бренд одежды.Вот там ее так и одели.Обычный магазин,во многих ТЦ,где одеваются все.Стилист там тоже не дурак работает.

Опубликовано
Только что, Milla007 сказал:

.Стилист там тоже не дурак работает.

Не знаю, сомневаюсь, если бы она надела что то типа кед, то была бы гармонична, а тут, во первых, носки, во вторых, так сильно бросающийся комплекс маленького роста, а в кедах она была бы миниатюрной девушкой, а тут просто крик ''я хочу быть выше''.

Опубликовано
1 час назад, Gal5 сказал:

Не знаю, сомневаюсь, если бы она надела что то типа кед, то была бы гармонична, а тут, во первых, носки, во вторых, так сильно бросающийся комплекс маленького роста, а в кедах она была бы миниатюрной девушкой, а тут просто крик ''я хочу быть выше''.

Lol, я крика души там не вижу. Вполне себе длинноногая девушка модель. Я не думаю, что в модели берут ниже 172 см, ну или где то так. Потом, как у модели может быть "крик души" lol, что на неё одели, то и рекламирует. Или если босоножки на платформе, сразу "крик души"?

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Milla007 сказал:

,а сейчас у пацанов мода-под Гитлера стрижку носить.Я с таким даже на свиданку не пойду,с бородачом тоже.

Представила бородача со стрижкой под Гитлера. Стало страшно ехать в РоссиюxD. Там же ещё девушки с широкими, темными, густыми бровямиxD из брови баров не вылезающие. Жизнь-боль.

• Like 4
Опубликовано
21 час назад, aponik сказал:

Если честно, то немного даxD. Если бы это было просто, в контексте, что, вот я люблю сумку не в цвет обуви, и широкие топы, их и ношу. Ни кто бы не возразил lol. А было, как если этого не носишь, то старомоден в топах в обтяжку. Девочки пришли сказали, что как хотят так и носят, и что живут в свободной стране. Дак все равно, безвкусица и не модно, да и кто мы такие, чтоб самим выбирать, что себе носить lol. Это как подойти в ресторане к людям кто ест рыбу с лимоном и сказать, что уже с лимоном рыбу давно не едят, что это безвкусица. А люди такие, а можно мы поедим свою рыбу, как хотим. А ты такая, дак это же безвкусица, возьмите вон апельсин, сыграйте на фактуре. Что плохого в том, что б стать лучше? Lol Вы же как бы все тут не далекие, но лучше то стать ещё можно:laughing-rolling:.

Вот как то так мне показалось, было написано.

Ну я вроде не приставала ни к кому, не вырывала из рук рыбу и не напяливала ни на кого насильно кофточку посвободнее, там вообще 2 поста, а не 20, как ты описываешь. Я не думала, что в теме про гардероб нужно писать только про ретро.

Когда ты придешь в дом к знакомым, где висят ковры на стенах и сервизы расставлены в сервантах, ты, возможно, обсудишь это с подругами, или хотя бы твоя внутренняя богиня твой внутренний эстет возмутится. А может и нет. Ну, я как раз из тех, кто это заметит, так и с одеждой. Пусть каждый носит то, что ему нравится, но если у людей есть финансовая и информационная возможность одеваться современно, то почему бы и нет? Вот будем старыми, тогда будет не до модных тенденций, а сейчас-то в чем протест?

• Like 1
  • 3 months later...
Опубликовано

Кроули, ага))) я тож заметила и даже захотела еще купить.....её много сейчас у разных брендов. Меня замша манит)))

• Like 1
  • 2 months later...
Опубликовано (изменено)

я страдаю. давайте со мной) хочу себе классическое серое пальто. ниже колена. приталенное или с поясом. без отделки и наворотов. в идеале шерсть. но все подобное стоит под 20 0000, это норм? а что дешевле - тонкая ткань полиэстер и сидит скорее всего как мешок с картошкой

что я хочу примерно

Скрытый текст

82jNgLHjWPs.jpg

что я нашла, дороговато
https://www.pompa.ru/catalog/product/222264/

Скрытый текст

9OvQQByWhfA.jpg
6tGkP0d1f9I.jpg

попроще вариант
https://www.wildberries.ru/catalog/4398708/detail.aspx?targetUrl=GP

Скрытый текст

7d5ecc02e1fd73b48ce4ad3273e6546c.png

дурной пояс и длина рукава
http://www.asos.com/ru/morgan/palto-s-zavyazkoj-morgan/prd/8863720?clr=серый&SearchQuery=&cid=2641&pgesize=36&pge=0&totalstyles=615&gridsize=3&gridrow=3&gridcolumn=2

Скрытый текст

24778cab1415e3e6161809484bf58b81.png

Изменено пользователем malena
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, xGlamourx сказал:

В Снежной королеве неплохие скидки на демисезон.

https://snowqueen.ru/серое+пальто+с+поясом-166956000-pompa

это, кстати, то же пальто что выше за 20к) спасиб, Гламурчик
только тут кажись остались большие размеры(

Изменено пользователем malena
Опубликовано
5 минут назад, malena сказал:

А ты прогуляйся в магазин;)

пису пис!:baby:

Опубликовано

да, на месте там могут быть другие размеры и внешне может не понравится. А может что-то другое выберешь. Я просто, как-то на сайте у них засматривалась на дубленку. К ним пришла и поняла что это полный отстой.

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, malena сказал:

На сайте можно посмотреть в каких магазинах что осталось...

У меня такое ощущение, что у них какой-то заговор на маленькие размеры. 42-44 очень часто нет. Так  многие модели еще и оверсайз идут. 

• Like 1
Опубликовано

Я у них в прошлом году пальто 94% шерсти за какие-то смешные деньги купила.

Не нарадуюсь!

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

вот так худеешь худеешь а в итоге нет твоего размера :bang:
спасиб, придется топать. или тупо больше зарабатывать)

• Haha 3
Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

Я у них в прошлом году пальто 94% шерсти за какие-то смешные деньги купила.

Не нарадуюсь!

Мне тож этот магазин по душе....я взяла себе там кожаную куртку, просто бомбическую из тонкой кожи, Acasta.....стоила 25, взяла на распродаже по 17.

• Like 1
Опубликовано

Малена, ты же часто в Европу мотаешься....может там присмотреть?

Опубликовано
11 минуту назад, Дарья666 сказал:

Малена, ты же часто в Европу мотаешься....может там присмотреть?

щас у меня с финансами оч плохо. я никуда не мотаюсь. конечно там совсем другой разговор)
ощущение, что  к нам специально не возят ничего. на сайтах какие-то модели для тех кому за и очень хорошо за. прощай молодость)

• Like 2
Опубликовано
Только что, malena сказал:

щас у меня с финансами оч плохо. я никуда не мотаюсь. конечно там совсем другой разговор)
ощущение, что  к нам специально не возят ничего. на сайтах какие-то модели для тех кому за и очень хорошо за. прощай молодость)

да, там бы ты  смогла подобрать 100%, тем более распродажи скоро. У нас просто или дорого или гамно(

• Like 2
Опубликовано (изменено)

У меня сейчас первая картинка, которая oversize, но в цвете под асфальт, купленная просто так под настроение вместо занавесок за 8 :D

З.Ы. Добавлю, что  по под такую модель хорошо идет как классика, так и джинсы с говнодавами :$

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Да просто в России, самых ходовые размеры на стройных девушек быстро уходят, потому как их много, девушек. В Европе же уходят быстро размеры на тех кто крупнее, а для стройных остаются. 

Ещё можно на заказ, но это может быть дороже, зато ткань сам выбираешь и фасон. Можно швею в вк найти или на авито. 

Опубликовано
7 минут назад, Aaliah сказал:

У меня сейчас первая картинка, которая oversize, но в цвете под асфальт, купленная просто так под настроение вместо занавесок за 8 :D

а хде? а шо? хоть на асфальт поглядеть

Опубликовано
2 минуты назад, malena сказал:

а хде? а шо? хоть на асфальт поглядеть

Ща пересмотрела "Константина" и планирую опочивать. Могу закинуть в личку попозжее ¬¬

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти