DelTee Опубликовано 18 Ноября 2019 Автор Опубликовано 18 Ноября 2019 Не совсем леггинсы (скорее, псевдо-джинсы-скинни), так что не знаю, насколько будет актуально, но я купила себе вот такие года два назад и ношу их теперь всю зиму не снимая. Постороннему наблюдателю они покажутся заурядными черными штанами, а вашей собственной пятой точке - объятиями боженьки. Я купила XXL (у меня жопа стандартного размера М), получилось отлично. 3 3 Шутки голых женщин
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2019 Опубликовано 18 Ноября 2019 А с меня они сползали постоянно, так что как повезет 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vetaa Опубликовано 19 Ноября 2019 Опубликовано 19 Ноября 2019 С меня тоже сползали. Так и не смогла носить...
Фисташка Опубликовано 19 Ноября 2019 Опубликовано 19 Ноября 2019 А подтяжки для кого придумали?) 2 AW выводить во вторник
DelTee Опубликовано 19 Ноября 2019 Автор Опубликовано 19 Ноября 2019 Это у вас жопы маленькие, неудачницы 1 6 Шутки голых женщин
malena Опубликовано 19 Ноября 2019 Опубликовано 19 Ноября 2019 кидайте в меня помидор но такого плана продаются на рынке, я себе на зиму беру в деревню кататься или на съемки бегать, чтоб не тянуло нигде при наклонах но не джеггинсами а лосинами, соответственно проблемы объемного верха, карманов и коленок в складку - нет. есть еще термо леггинсы но хз как греют https://ru.calzedonia.com/product/thermal-plus-leggings/171510.uts?productVariantId=310977&parentCategoryId=50118&categoryId=50182&subCategoryId=51630 ЗЫ у Мэг отличная жопка) 2 2
Kemper Опубликовано 19 Ноября 2019 Опубликовано 19 Ноября 2019 1 час назад, malena сказал: кидайте в меня помидор но такого плана продаются на рынке, я себе на зиму беру в деревню кататься или на съемки бегать, чтоб не тянуло нигде при наклонах но не джеггинсами а лосинами, соответственно проблемы объемного верха, карманов и коленок в складку - нет. Никаких помидоров.Я сама не против рынков, но пока что не видела. Даже у белоруссов. Но я не сдамся Всем спасибо 1
krouli Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 Опрос по хранению обуви особенно относится к тем девам, кто работает в фетише и с дорогими туфлями: убираете ли Вы после каждой сессии по коробкам, используя формодержатели? достаете все перед сессией или по запросу отдельно каждую пару? особенно сейчас в сухой период жалко держать обувь в открытом состоянии, изготовитель рекомендует в коробках оригинальных, но тогда времени уходит больше про сапоги тоже так и не решила еще, накупила пока держателей голенищ, а по итогу, лежат сапоги в коробках и держатели в упаковках I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2019 Опубликовано 24 Декабря 2019 По запросу отдельно достаю и потом убираю в коробку обратно. По запросу иду, ищу и достаю в Привате ессно. Могу сразу несколько коробок притащить,потом после Привата в офф ухожу и складываю аккуратненько обратно всё. 2
Alisalisa Опубликовано 24 Декабря 2019 Опубликовано 24 Декабря 2019 Кроули, а что за держатели? они вместе с перекладиной какой-то или куда подвешивать? я вот наоборот сапоги не убираю , потому что они мнутся от лишних складываний и доставаний
krouli Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 (изменено) 11 часов назад, Alisalisa сказал: Кроули, а что за держатели? они вместе с перекладиной какой-то или куда подвешивать? я вот наоборот сапоги не убираю , потому что они мнутся от лишних складываний и доставаний Скрытый текст такие для сапог. я так и не определилась, в идеале - нужны метровые в длину коробки и хранить с такими держателями, тк в подвешенном состоянии тоже не гуд - тяжелая платформа будет вниз тянуть и без набивки - деформация. в иекю надо заглянть и купить пар 30 вот таких колодок летом я тоже могла забить и несколько пар на полу оставить стоять, но сейчас такая сухость, не хочу испортить. канал смотрю - местами интересно кстати, отличный биз для тех, у кого нет амбиций с в\о и особой брезгливости Изменено 25 Декабря 2019 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
wickedirenna Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 Кемпер, на вайлдберис посмотреть можно. У меня оттуда офигенные для беременных лосины зимние. В беременность ходила и после. Уверена, что и для небеременных есть.
Kemper Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 35 минут назад, wickedirenna сказал: Кемпер, на вайлдберис посмотреть можно. У меня оттуда офигенные для беременных лосины зимние. В беременность ходила и после. Уверена, что и для небеременных есть. спасибо, я с форумной помощью их почти нашла, осталось только зиму найти)))) где зима-то, нетути 4
krouli Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Не пойму, уже пора доставать длинноносые лоренци? ну баленсиага давно уже длинноносит, но мне этот бренд не нравился никогда, но том форд.. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DelTee Опубликовано 13 Января 2020 Автор Опубликовано 13 Января 2020 Похоже, будто у модели ноготь большого пальца порвал носок туфли Простите, я очень далека от мира высокой моды. Шутки голых женщин
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Кроули, та давно уже... доставай Все коллекции с острым носом.
krouli Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 (изменено) 3 часа назад, Дарья666 сказал: Кроули, та давно уже... доставай Все коллекции с острым носом. с острым - да, но не мега длинным.. я в смятении пока, но не продаю)) Скрытый текст как только увижу лабутены с длинным - точно достану) Изменено 13 Января 2020 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Ты кстати мне напомнила, надо достать свои Лоренци поближе для приватов. А то я совсем забыла о них. 1
aponik Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Лабутены лицезрела на той неделе, случайно обнаружила не сильно далеко их магаз. Остроносых много, но не длинных. 3
Cam_girl Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 Девы, я хочу обновить нижнее белье. Ищу что-то типа секси платьев, но с чашечками. Или кружевные топы-бралетты. Виктория Сикрет, Интимиссими, Инканто, Вимен сикрет и т.п. уже обсмотрены, ничего не нравится. Нужно класси и хорошего качества. Может, можете что-то посоветовать?
Maggie Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 В New Yorker тоже была? Там много такого обычно 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 девушки, никому не кажется, что постоянное ношение чулков немного деформирует ногу? Я начала замечать, что участок ноги, который над силиконовой полоской, стал немного более объемным 1 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 Попробуй чулки без резинки. Я не сталкивалсь с деформацией, у меня всегда была другая проблема - это сползающие чулки. 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 (изменено) Я попробую Уже об этом подумала. легкий массаж делала, пока интуитивно, но нужно уточнять как правильно. Изменено 18 Февраля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти