krouli Опубликовано 1 Ноября 2019 Опубликовано 1 Ноября 2019 ну кто может носить по 27 грамм в ухе? я не смогла, мочку жалко зы хорошо сейчас вес стали писать, я пролистываю, где больше 30 грамм, раньше сплошные сюрпризы были 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) И снова я тут!:)) Я не могу себе найти сапоги...Хочу на зиму высокие сапоги...До колена,если быть точнее.Необязательно черные,можно даже коричневые с устойчивым каблуком,но не большим и в то же время не плоским... вот на холода,сильные минуса у меня есть типа wrangler, timberland и мне в них норм,а вот не на морозы нет ничего... Может у вас есть идеи ,на какие марки стоит обратить внимание?То есть теплый мех мне не нужен там,но просто какая-то теплая подкладка впринципе нужна ...Или может туда надевать носки какие то термо,но ведь всё равно хотя бы какая то минимальная подкладка нужна...?.. Эти вроде ничего,но внутри я так понимаю там ничего нет,то есть они холодные.... https://www.massimodutti.com/lv/ru/женщины/обувь/сапоги/ботфорты-на-деревянном-каблуке-c1475027p8655494.html?colorId=700&categoryId=1475027 Куда еще глянуть?Желательно какой-то интернет магазин,в котором про подкладку пишут или на фото видно,что внутри... а вообще в чём вы ходите зимой? Изменено 15 Ноября 2019 пользователем DollGlamour
aponik Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 14 минут назад, DollGlamour сказал: Куда еще глянуть?Желательно какой-то интернет магазин,в котором про подкладку пишут или на фото видно,что внутри... а вообще в чём вы ходите зимой? Может так и мозг с прокладкой не ипать. 1 1
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 6 минут назад, aponik сказал: Может так и мозг с прокладкой не ипать. Блин точно,дома лежат же...Причем на видном месте,а я про них забыла... Ну всё...! 1
Gal5 Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 В качественной обуви изначально стелька норм и каблук, мне этим нравится обувь Аллы Пугачевой, носится очень долго и качественно https://ekonika.ru/catalog/shoes/sapogi не знаю есть у вас такая. или вот эта фирма тоже носится норм, но подороже https://hoegl.ru/catalog/obuv/sapogi/ 1
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 2 минуты назад, Gal5 сказал: или вот эта фирма тоже носится норм, но подороже https://hoegl.ru/catalog/obuv/sapogi/ Эти есть.
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 21 минуту назад, DollGlamour сказал: Блин точно,дома лежат же...Причем на видном месте,а я про них забыла... Ну всё...! Ну блин хотя всё равно если в осенние стельки пихать тепло особо не будет,так как например как я на фото поставила,у них плоская подошва... Я сейчас в осенних хожу,так как погода позволяет и стельки там потеплее,но на зиму они уже будут не гуд. Так что всё же нужно искать более зимнее наверное,а то там в основном холодная кожа и всё=стелька будет маловато с учетом того,что я мерзлячка
Gal5 Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 12 минут назад, DollGlamour сказал: что я мерзлячка вступай в наши ряды, пухляшам всегда тепло. 5
Дарья666 Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 Я тож захотела себе высокие сапоги на зиму. Взяла Нандо, я правда брала через СП... но есть ещё в Рандеву магазах и на сайте Или тут для примера https://instagram.com/club_nando_muzi?igshid=18dat7wgc5tf 1
Gal5 Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 Я на зиму всегда покупаю с мехом, есть такой вариант как европрокладка, но думаю это не для СПБ и каблук лучше шпилька, на ней я не упаду, она врезается в лед как скандинавкая палка и держит меня на плаву, где то 5 см. Скрытый текст варианты не очень красивые, но смысл послан и я лично любитель замши на зиму.
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: https://instagram.com/club_nando_muzi?igshid=18dat7wgc5tf глянула..А никуя себе они хотят денег за сапоги...Цена брендовых...ну,почти полусапоги,которые присмотрела,стоят около 380евро.Плюс доставка..Докуя как то для инстаграма,не? И при этом предоплата всего 1000рублей,хм Изменено 15 Ноября 2019 пользователем DollGlamour
Дарья666 Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 7 минут назад, DollGlamour сказал: глянула..А никуя себе они хотят денег за сапоги...Цена брендовых...ну,почти полусапоги,которые присмотрела,стоят около 380евро.Плюс доставка..Докуя как то для инстаграма,не? И при этом предоплата всего 1000рублей,хм они в Реале почти с такой же ценой. Нандо всегда дорогими были. https://www.rendez-vous.ru/catalog/search/?filter[video_review]=&filter[sort][field]=&filter[sort][dir]=&filter[existenceShop]=0&filter[gender][]=female&filter[brand][]=84&Search[q]=nando+muzi&shopType[cityId]=445 Я себе эти взяла на зиму и боты на весну ещё не пришли. Могу фоткануть, как придут. у нандо качество на уровне 4 1
Дарья666 Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 Я ещё новую коллекцию хочу, 3 пары Но пока не собрать 6 размеров ?
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 4 минуты назад, Дарья666 сказал: они в Реале почти с такой же ценой. Нандо всегда дорогими были. Ну сегодня я даже на каблук от таких сапог не заработала. 1
Дарья666 Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 Только что, DollGlamour сказал: Ну сегодня я даже на каблук от таких сапог не заработала. я сегодня тож ещё не заработала и даже не садилась. Сижу втыкаю, после зала... ещё суши объелась. Думаю, идти в он-Лайн или нет на 3 часа. Или забить, а завтра встать рано ))
Annamodel Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 классные боты! Удобные. Но я любые убиваю, то через забор перелезть мне надо, то с горки ледяной прокатиться 1
Дарья666 Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 26 минут назад, Annamodel сказал: классные боты! Удобные. Но я любые убиваю, то через забор перелезть мне надо, то с горки ледяной прокатиться я наоборот ооооочень аккуратна. Плюс ещё обуви гора, потому могу носить по 10 лет всё ? я тут на мужа гундю каждый раз, когда вижу как он свои мартинсы за 16 к, одевает на пейнтбол, на дачу по осени и т д. Мне жалко дорогую обувь на такие вылазки носить. А он мне каждый раз доказывает, что они для этого и предназначены бу бу бу 1
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 55 минут назад, Annamodel сказал: Но я любые убиваю, то через забор перелезть мне надо, то с горки ледяной прокатиться Странно, что ты со своим образом жизни еще не летаешь! Я тебя представляю этаким супер-Марио, который вечоо преодолевает препятствия-то гора по дороге встретится, то реку надо переплыть... 5
Varezhka Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 5 часов назад, Gal5 сказал: В качественной обуви изначально стелька норм и каблук, мне этим нравится обувь Аллы Пугачевой, носится очень долго и качественно У меня как то у пугачевских сапог каблук отвалился когда шла ? больше не покупала, хотя это было лет 8 назад, может сейчас все изменилось IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 Продаю мартенсы, если чтоАбсолютно новые, только что привезены из США.Модель 1460 8-eye boot smoothПолнота L, размер 10 амер, 8 UK. На российский 40-41Натуральная кожа. Отдам по себестоимости. 8500 рублей. 1
Дарья666 Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 эхххх не мой размер((( так бы взяла...цена хорошая 1
Annamodel Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 5 часов назад, DollGlamour сказал: Странно, что ты со своим образом жизни еще не летаешь! Часто в этом месяце ездила на самокате(не электрическом), кроссы убиваются только так
Kemper Опубликовано 18 Ноября 2019 Опубликовано 18 Ноября 2019 лейдис, подскажите, где найти вот такие вот приличного качества лосины. я даже не знаю, как правильно их обозвать - леггинсы утепленные?))) чтобы можно было носить зимой под шубу с сапогами/уггами и т д. а то черные джинсы что-то у меня не очень черные, и вообще хочется разнообразия. а то джинсы-свитер и усе
Mylene Опубликовано 18 Ноября 2019 Опубликовано 18 Ноября 2019 37 минут назад, Kemper сказал: леггинсы утепленные? У меня такие с АлиЭкспресс. Ссылка, по которой покупала, уже нерабочая, но их там много кто продает. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти