aponik Опубликовано 24 Августа 2019 Опубликовано 24 Августа 2019 57 минут назад, SweetCherry сказал: Это, наверное, просто наша фишка: домашняя и уличная одежда)) Мне кажется тоже, по крайней мере раньше была, возможно ещё и китайцев, хотя х.з. как они по дому ходят, но пижамы шьют. Старшее поколение так и носят одежду дома, юбки, кофты, колготки . Неужели не хочется в мягком сидеть, ходить и удобном, пижамы есть и нейтральные, без рисунка.
Gal5 Опубликовано 24 Августа 2019 Опубликовано 24 Августа 2019 Вы просто все худенькие, вот накушаетесь до моего веса, вам будет всегда жарко, все таки жир греет и от него исходит тепло для других. У Собчак нормальная одежда, вполне стильная, мне не нравится ее лицо и волосы, она очень плохо стареет с ее возможностями - птозное старение, те такая серая мышь, это не очень гармонирует с ее характером. Цитата Естественный? мне не нравится такая естественность, с таким лицом ее позволять нельзя, имхо. Есть лица, которым не нужен макияж, они и так свежи, а тут даже при хорошем свете болезненность.
aponik Опубликовано 24 Августа 2019 Опубликовано 24 Августа 2019 Да ну Гал, вся Европа в восторге от бледных лиц, да и вообще страны, где тёмная кожа. Мне дерматолог говорит не загорать вообще, не портить свой белый цвет кожи, как у неё lol. 3
Gal5 Опубликовано 24 Августа 2019 Опубликовано 24 Августа 2019 Я не про загар, бледная кожа может быть здоровой, те молочно- розовой или молочно- ванильной, а может быть болезненной, те ей не хватает как минимум витамина С, недаром весной надо пользоваться кремами с витаминами. Загар нужен только смуглым, иначе у них землянистый цвет лица, светлым лучше не злоупотреблять, иначе получите мою пигментацию, которую тяжело вывести. Иногда вижу молодых девушек с моей кожей в 20 лет и думаю, как же красиво, и чего я дура раньше загорала и все себе испортила.
malena Опубликовано 24 Августа 2019 Опубликовано 24 Августа 2019 Да не болезненность это а цветотип такой. русый бесцветный. а супер штукатурку как для фотосета на каждый день не будешь же носить. с таким цветотипом обычный мейк и софиты дают вот такой эффект бледноты. 5
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 24 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Августа 2019 4 часа назад, Gal5 сказал: недаром весной надо пользоваться кремами с витаминами Хорошая басня, конечно, но ни в одном креме нет столько витаминов, чтобы восполнить дефицит, если он есть. Я уверена, ты понимаешь, что это не более, чем маркетинговый ход. 6 часов назад, Gal5 сказал: Цитата Естественный? мне не нравится такая естественность, с таким лицом ее позволять нельзя, имхо. Есть лица, которым не нужен макияж, они и так свежи, а тут даже при хорошем свете болезненность. Гал, нельзя мозги себе сношать по каждой фигне и пытаться 24\7 соответствовать глянцевым картинкам. Вот прям вообще нехорошо и вредно, черепица поедет. А носить ту кожу, какую дали при рождении, вполне себе можно. Миллионы людей же носят и ничего. 16 Пластмассовый мир победил.
Santa_Elena Опубликовано 25 Августа 2019 Опубликовано 25 Августа 2019 10 часов назад, malena сказал: Да не болезненность это а цветотип такой. русый бесцветный. а супер штукатурку как для фотосета на каждый день не будешь же носить. с таким цветотипом обычный мейк и софиты дают вот такой эффект бледноты. Согласна на 100 %. Цветотип такой, я именно такая. Меня на русских сайтах постоянно с ней сравнивали. ( Не думала, что на нее такой спрос - но приходилось пользоваться LOL) 5
Volga Опубликовано 25 Августа 2019 Опубликовано 25 Августа 2019 Ха, меня вообще Надеждой Михалковой назвали, я разобиделась 2
Santa_Elena Опубликовано 25 Августа 2019 Опубликовано 25 Августа 2019 (изменено) Я - то как обиделась, слов нет. А потом подыгрывать стала, в привате буду кем хотят, денег дай и зови как хочешь Изменено 25 Августа 2019 пользователем Santa_Elena Т9 2
malena Опубликовано 25 Августа 2019 Опубликовано 25 Августа 2019 28 минут назад, Volga сказал: Ха, меня вообще Надеждой Михалковой назвали, я разобиделась меня женой Медведева. лучше бы просто страшной) 3
Gal5 Опубликовано 25 Августа 2019 Опубликовано 25 Августа 2019 (изменено) 3 часа назад, Volga сказал: Ха, меня вообще Надеждой Михалковой назвали, я разобиделась она очень симпатичная 17 часов назад, DarkPrincess сказал: Гал, нельзя мозги себе сношать по каждой фигне и пытаться 24\7 соответствовать глянцевым картинкам. я не соответствую, я считаю в реале человек может выглядеть, как он хочет, может у него горе и не до макияжа, и прически, а вот на подиуме мне хочется видеть красоту, а не болезненность. Вот почти все, 95 проц, садятся на вебку в тоналке и с прической, так почему в мире, где куча визажистов, модели выглядят ''с утра'', вижу в этом только авторскую задумку. Изменено 25 Августа 2019 пользователем Gal5 2
Volga Опубликовано 25 Августа 2019 Опубликовано 25 Августа 2019 40 минут назад, Gal5 сказал: она очень симпатичная Мне, как мне кажется, ее мама ближе по внешности, девочка простовата, но это ИМХО. Я ему, конечно, не сказала, что мне сравнение не очень. 1
Gal5 Опубликовано 25 Августа 2019 Опубликовано 25 Августа 2019 2 минуты назад, Volga сказал: Мне, как мне кажется, ее мама ближе по внешности, девочка простовата, но это ИМХО. Я ему, конечно, не сказала, что мне сравнение не очень. простовата старшая сестра, а младшая очень ничего, как и ты Волга. пс со стороны виднее ))) 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 25 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Августа 2019 1 час назад, Gal5 сказал: я не соответствую, я считаю в реале человек может выглядеть, как он хочет, может у него горе и не до макияжа, и прически, а вот на подиуме мне хочется видеть красоту, а не болезненность. Ты знаешь, многие женщины пишут брендам письма с вопросами, когда их модели будут выглядеть реальными людьми, а не куклами. Хочется понимать, как вот эта тряпка будет сидеть на твоей фигуре ростом меньше 180 и весом больше 41 кг, как вон та блузка будет смотреться с твоим цветом лица, если вдруг решишь, что сегодня идешь на работу без тональника и прочего. Шьют для кого, для женщин? А на подиуме кто? Манекены, блеать. Ну и продавайте это барахло манекенам или сами носите. Отлично помню своих одноклассниц, которые в магазин за хлебом ходили только с макияжем, потому что со страниц Космополитена им вещали, что настоящая женщина с 5 утра до 12 вечера при макияже и полном параде. А кто не хочет быть настоящей женщиной в 15-18, да и старшие тоже? 1 час назад, Gal5 сказал: Вот почти все, 95 проц, садятся на вебку в тоналке и с прической Американкам и европейкам это скажи? Половина сидит в стиле "я упала с сеновала, тормозила головой". Хорошо, если тушь на ресницах и волосы чистые. Я сама сейчас примерно так сижу и ничего, приватов не убавилось, несмотря на круги под глазами и неровный цвет кожи. 15 Пластмассовый мир победил.
krouli Опубликовано 25 Августа 2019 Опубликовано 25 Августа 2019 (изменено) 7 часов назад, DarkPrincess сказал: Американкам и европейкам это скажи? Половина сидит в стиле "я упала с сеновала, тормозила головой" и на фоне жуткого срача! я делала соцопрос среди русских мужчин( про вебку) - главный критерий был - макияж, прическа, чтобы было видно, что готовилась к "свиданию" те сколько еще десятилетий пройдет, когда воспринимать будут образ "с сеновала" с таким же восторженным стояком как и образ с обложки? зы если что мне тоже не особо наблюдать менов на ч\атуре, например, в сраче и с бодуна, гораздо приятнее образ с обложки Изменено 25 Августа 2019 пользователем krouli 6 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Inspiration Опубликовано 3 Сентября 2019 Опубликовано 3 Сентября 2019 Девочки, у кого большая тяжелая грудь, где вы покупаете красивые лифчики пушап? красивое белье? прошла по магазинам масс маркета все в основном только до D размера, так ничего и не смогла найти
Дарья666 Опубликовано 10 Сентября 2019 Опубликовано 10 Сентября 2019 Из новенького и та, которую мы обсуждали) очередной капустняк и мужчина Богомолов в "подстрелах"( а эт её новый любовник, ну мало ли кто не в курсе)) Я вот не представляю рядом с собой мужчину с подвёрнутыми штанами или " подстрел".....жееесть конечно) и на босу ногу еще))) ну как вам?)) 3
Gal5 Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) В 10.09.2019 в 14:30, Дарья666 сказал: ну как вам?)) мне норм, вполне гармонично и им идет. Цитата Я вот не представляю рядом с собой мужчину с подвёрнутыми штанами вот именно ему идет и он мне больше нравится, чем прошлый, тот какой то пресный был, подкаблучник, а тут не знаю, подкаблучника не вижу, морда наглая, себе на уме. Изменено 11 Сентября 2019 пользователем Gal5 2
Aaliah Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 Не считаю себя вправе оценивать манеру одеваться кого бы то ни было. Человеку нра? - Вот и отлично! Носит, его женщину это устраивает, не бегает с плакатами и не вопит на ухо, что все все должны подворачивать Вспомнилась ситуация, когда тусили с подружкой в Москве, и она мне показывала на девушку в рваных джинсах с "Ой, вот что за кака!", а потом приезжаем ко мне, и я напяливаю возможно на 10% менее драные. Отлично проржались 4 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
LadyVi Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 Обожаю Собчак, но правда почему не делать элементарные вещи (типа губы подколоть, скорректировать черты лица приятнее филлерами). Стиль отменный, ну а брооооови. Боже ну почемуууу.
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 Раз тему апнули,спрошу.. Хочу такого цвета пальто.Оверсайз.Очень хочу. Какие онлайн магазины/марки советуете посмотреть?На Асосе увы аут оф сток.В Заре пока не видела,Манго тоже исследую,но вроде нет... Массимо Дутти тоже нет... 1
Cam_girl Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 https://12storeez.com/catalog/verhnaa-odezda/palto-halat-s-poasom-pesocnyj https://latrika.com/product/palto-halat-9/ https://iamstudio.ru/catalog/thing/palto-31-101-203-070-bezhevyy-odnoton/ https://iamstudio.ru/catalog/thing/palto-31-103-216-070-bezhevyy-odnoton/ 1
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Cam_girl сказал: https://12storeez.com/catalog/verhnaa-odezda/palto-halat-s-poasom-pesocnyj https://latrika.com/product/palto-halat-9/ https://iamstudio.ru/catalog/thing/palto-31-101-203-070-bezhevyy-odnoton/ https://iamstudio.ru/catalog/thing/palto-31-103-216-070-bezhevyy-odnoton/ Спасибо,но это всё пальто-халаты,а мне именно оверсайз нужен без пояса . И они не шипят в мою страну. апд Последний шипит -тренч крутой! Ну вот....хочу. Изменено 22 Сентября 2019 пользователем DollGlamour
Cam_girl Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) and other stories очень неплохой магаз, может, к вам шипят https://www.stories.com/en_eur/clothing/jackets-and-coats/product.oversized-alpaca-blend-coat-beige.0298475001.html вот оверсайз https://www.stories.com/en_eur/clothing/jackets-and-coats/product.wool-blend-long-coat-beige.0504777005.html Изменено 22 Сентября 2019 пользователем Cam_girl 1
Cam_girl Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 iamstudio точно отправляют по всему миру 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти