DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, SweetCherry сказал:

Это, наверное, просто наша фишка: домашняя и уличная одежда))

Мне кажется тоже, по крайней мере раньше была, возможно ещё и китайцев, хотя х.з. как они по дому ходят, но пижамы шьютxD.

Старшее поколение так и носят одежду дома, юбки, кофты, колготки :idontno:. Неужели не хочется в мягком сидеть, ходить и удобном:idontno:, пижамы есть и нейтральные, без рисунка. 

Опубликовано

Вы просто все худенькие, вот накушаетесь до моего веса, вам будет всегда жарко, все таки жир греет и от него исходит тепло для других.

У Собчак нормальная одежда, вполне стильная, мне не нравится ее лицо и волосы, она очень плохо стареет с ее возможностями - птозное старение, те такая серая мышь, это не очень гармонирует с ее характером.

Цитата

Естественный?

мне не нравится такая естественность, с таким лицом ее позволять нельзя, имхо. Есть лица, которым не нужен макияж, они и так свежи, а тут даже при хорошем свете болезненность.

Опубликовано

Да ну Гал, вся Европа в восторге от бледных лиц, да и вообще страны, где тёмная кожа. Мне дерматолог говорит не загорать вообще, не портить свой белый цвет кожи, как у неё lol. 

• Like 3
Опубликовано

Я не про загар, бледная кожа может быть здоровой, те молочно- розовой или молочно- ванильной, а может быть болезненной, те ей не хватает как минимум витамина С, недаром весной надо пользоваться кремами с витаминами. Загар нужен только смуглым, иначе у них землянистый цвет лица, светлым лучше не злоупотреблять, иначе получите мою пигментацию, которую тяжело вывести. Иногда вижу молодых девушек с моей кожей в 20 лет и думаю, как же красиво, и чего я дура раньше загорала и все себе испортила.

Опубликовано

Да не болезненность это а цветотип такой. русый бесцветный. а супер штукатурку как для фотосета на каждый день не будешь же носить. с таким цветотипом обычный мейк и софиты дают вот такой эффект бледноты. 

• Like 5
Опубликовано
10 часов назад, malena сказал:

Да не болезненность это а цветотип такой. русый бесцветный. а супер штукатурку как для фотосета на каждый день не будешь же носить. с таким цветотипом обычный мейк и софиты дают вот такой эффект бледноты. 

Согласна на 100 %. Цветотип такой, я именно такая.  Меня на русских сайтах   постоянно с ней сравнивали. ( Не думала, что  на нее такой спрос xD- но приходилось пользоваться LOL)

• Like 5
Опубликовано

Ха, меня вообще Надеждой Михалковой назвали, я разобиделась ;)

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Я - то как обиделась, слов нет.  А потом подыгрывать стала,  в привате буду кем хотят,  денег  дай   и зови как хочешь 

Изменено пользователем Santa_Elena
Т9
  • Like 2
Опубликовано
28 минут назад, Volga сказал:

меня женой Медведева. лучше бы просто страшной) 

• Haha 3
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Volga сказал:

она очень симпатичная

17 часов назад, DarkPrincess сказал:

Гал, нельзя мозги себе сношать по каждой фигне и пытаться 24\7 соответствовать глянцевым картинкам.

я не соответствую, я считаю в реале человек может выглядеть, как он хочет, может у него горе и не до макияжа, и прически, а вот на подиуме мне хочется видеть красоту, а не болезненность.

Вот почти все, 95 проц, садятся на вебку в тоналке и с прической, так почему в мире, где куча визажистов, модели выглядят ''с утра'', вижу в этом только авторскую задумку.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 2
Опубликовано
40 минут назад, Gal5 сказал:

она очень симпатичная

Мне, как мне кажется, ее мама ближе по внешности, девочка простовата, но это ИМХО. Я ему, конечно, не сказала, что мне сравнение не очень.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Volga сказал:

Мне, как мне кажется, ее мама ближе по внешности, девочка простовата, но это ИМХО. Я ему, конечно, не сказала, что мне сравнение не очень.

простовата старшая сестра, а младшая очень ничего, как и ты Волга.

пс со стороны виднее ))) :baby:

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, DarkPrincess сказал:

Американкам и европейкам это скажи? Половина сидит в стиле "я упала с сеновала, тормозила головой"

и на фоне  жуткого срача!

я делала соцопрос среди русских мужчин( про вебку) - главный критерий был - макияж, прическа, чтобы было видно, что готовилась к "свиданию":grin:

те сколько еще десятилетий пройдет, когда воспринимать будут образ "с сеновала" с таким же восторженным стояком как и образ с обложки?

зы если что мне тоже не особо наблюдать менов на ч\атуре, например, в сраче и с бодуна, гораздо приятнее  образ с обложки

Изменено пользователем krouli
  • Like 6
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девочки, у кого большая тяжелая грудь, где вы покупаете красивые лифчики пушап? красивое белье? 

прошла по магазинам масс маркета все в основном только до D размера, так ничего и не смогла найти

Опубликовано

Из новенького и та, которую мы обсуждали) очередной капустняк и мужчина Богомолов в "подстрелах"xD( а эт её новый любовник, ну мало ли кто не в курсе))

Я вот не представляю рядом с собой мужчину с подвёрнутыми штанами или " подстрел".....жееесть конечно) и на босу ногу еще)))

ну как вам?))

• Haha 3
Опубликовано (изменено)
В ‎10‎.‎09‎.‎2019 в 14:30, Дарья666 сказал:

ну как вам?))

мне норм, вполне гармонично и им идет.

Цитата

Я вот не представляю рядом с собой мужчину с подвёрнутыми штанами

вот именно ему идет и он мне больше нравится, чем прошлый, тот какой то пресный был, подкаблучник, а тут не знаю, подкаблучника не вижу, морда наглая, себе на уме.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 2
Опубликовано

Не считаю себя вправе оценивать манеру одеваться кого бы то ни было. Человеку нра? - Вот и отлично! Носит, его женщину это устраивает, не бегает с плакатами и не вопит на ухо, что все все должны подворачивать

Вспомнилась ситуация, когда тусили с подружкой в Москве, и она мне показывала на девушку в рваных джинсах с "Ой, вот что за кака!", а потом приезжаем ко мне, и я напяливаю возможно на 10% менее драные. Отлично проржались :D

• Like 4
  • Haha 5

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Обожаю Собчак, но правда почему не делать элементарные вещи (типа губы подколоть, скорректировать черты лица приятнее филлерами). Стиль отменный, ну а брооооови. Боже ну почемуууу.

Опубликовано

Раз тему апнули,спрошу.. 

Хочу такого цвета пальто.Оверсайз.Очень хочу.

Какие онлайн магазины/марки советуете посмотреть?На Асосе увы аут оф сток.В Заре пока не видела,Манго тоже исследую,но вроде нет...

Массимо Дутти тоже нет...

259dce58302f.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Cam_girl сказал:

Спасибо,но это всё пальто-халаты,а мне именно оверсайз нужен без пояса .

И они не шипят в мою страну.

апд 

Последний шипит -тренч крутой!:x

Ну вот....хочу.:grin:

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано (изменено)

and other stories очень неплохой магаз, может, к вам шипят

https://www.stories.com/en_eur/clothing/jackets-and-coats/product.oversized-alpaca-blend-coat-beige.0298475001.html

вот оверсайз

https://www.stories.com/en_eur/clothing/jackets-and-coats/product.wool-blend-long-coat-beige.0504777005.html

Изменено пользователем Cam_girl
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти