Gal5 Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 (изменено) да, я слышала, это обезличивание, чтобы не отвлекались на моделей, смотрели на показ, но все равно какая то болезненность + сама атмосфера, думаю автор что то хотел этим сказать. У Собчак все равно есть стиль таки, даже сейчас. пс пошла жопу в парк качать. Изменено 23 Августа 2019 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 3 минуты назад, Gal5 сказал: У Собчак все равно есть стиль таки, даже сейчас. зайди лучше в инсту к ней https://www.instagram.com/xenia_sobchak/ 1
Darkness Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 19 минут назад, Gal5 сказал: тон лица больной Естественный? Мы настолько привыкли к замазанным, отфотошопленным, затонированным оттенкам кожи, что обычный цвет лица уже кажется больным. А это то, что мы видим по утрам в зеркале. 7 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 51 минуту назад, Gal5 сказал: Такое Апоник подойдет'' под девочку '' Офигеть , это мне надо очень удариться головой, чтобы столько слить на платье, а потом я очнусь и пойму, что не факт, что вообще хватит. 4
Cam_girl Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 8 часов назад, DollGlamour сказал: Пост-недоумение,пост-наблюдение. Кто-нибудь может мне обьяснить феномен марки Guess?? Я просто не понимаю,почему во многих группах интересуются этой маркой и почему она популярна в принципе? Неужели маркетинг настолько хорошо работает(Дженнифер Лопез и многие знаменитости рекламируют плюс инстаграмщицы с миллионными подписчиками тоже. Я не понимаю,мне кто-то может обьяснить,как в здравом уме можно отдавать за эти,скажем,сумки,которые даже в онлайн магазинах уже выглядят дешево, такие деньги? Это НЕ кожа и такого рода сумки в своё время были в ....90х?...На рынках дешевых,бабули до сих пор с ними ходят,у кого не убиты.Но молодежь?...Фурнитура-дешевая,сразу видно, цвета-просто капец,красный как не красный а хз какой.Качество-достаточно вживую увидеть,покрутить в руках и понять.Теперь про одежду...Имела глупость по скидкам заказать 2 майки и 2 худи.Я сто лет так не плевалась.Материал в майке полупрозрачный(тонкий-тонкий,бесючий),одна худи покрасилась от собственной же надписи просто после того,как мной была снята бумага,то есть тут же,без стирки еще.Вторая еще ничего,но просто она черная. Боюсь думать,что у них с обувью... Тоже не понимаю эту марку совсем. Я была во многих магазах-в Италии, Финке и у нас В Петербурге. Итальяские коллекции еще ничего, кстати. 1
Фисташка Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 Может для кого-то играет роль логотип, который всегда виден? Как-бы известный бренд, который знаменитости рекламируют, но по более менее доступной цене? Не сильно задорого приобщиться к высокой моде) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 этими же чувствами я объясняю любовь к "богатому "маникюру AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 Ну не знаю, по мне либо лого уж совсем крутого бренда, либо никого. и опять же логомания уже затухающий тренд.
malena Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 5 часов назад, aponik сказал: Я вот больше себе таких пижам не нахожу на али, хотя я только через Алису на тел глянула, а мне бы ещё парочку таких, ну или подобных, плюшевых пижам как то мало стало на али. когда мне такое подарили, я еле лицо сдержала "втф?". оказалось, что это мега уютно и тепло. у меня со штанами пижама. минус только, что занимает много места. 2
Maggie Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 15 минут назад, Cam_girl сказал: и опять же логомания уже затухающий тренд. ДАВНО ПОРА Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 (изменено) 4 часа назад, Дарья666 сказал: ага, мне тоже раньше нравилась больше. Сейчас блёклая стала, никакая но деловой шик и кажется блеклым по отношению к гламуру. мне не все её луки нравятся но очень часто импонирует сочетание оправы очков и бижутерии. со вкусом. не стразы Бузовой. первый лук нравится не совсем мое но изящно а такое бы сама надела Изменено 23 Августа 2019 пользователем malena 6
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 Малена, эт ты выбрала её самые удачные наряды. Они мне тоже нравятся. Мне не нра вот такое
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 (изменено) И прическа на твоих фотках та, которую она редко делает....в основном бардак у неё на башке. Но, опять же дело вкуса. Ей видимо так нравится. Изменено 23 Августа 2019 пользователем Дарья666
malena Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 голубое платье мне нравится. просто и комфортно. остальное экстравагантно. но у нее же задача быть обсуждаемой - что щас и происходит). но я чот не нашла нормальных фот для примера своих слов. я ее наблюдаю в основном в ее передаче на ютубе. и там как правило все гуд. или в интервью. а в сети луки выхода в свет. они какие-то вот часто дурацкие. 1
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 вот это туда же....бабушкин бесформенный вариант
malena Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 (изменено) цвет зато очень красивый. для типа холодное лето (полагаю, у нее такой как и у меня) прекрасный цвет тут скорее проблема, что поза делает верх бесформенным, или сама блуза второй лук странный, да. но его не назвать безвкусным однако ж. Изменено 23 Августа 2019 пользователем malena 3
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 1 минуту назад, malena сказал: второй лук странный, да. но его не назвать безвкусным однако ж. Без вкуса её не назовешь - эт факт. Но действительно, как ты говоришь всё очень " странное" и я уверена всё стоит огромных денег. Неухоженный вид какой-то придаёт этот стиль....легкий налет неряшливости что ли. Даже не знаю какие слова подобрать. 3
malena Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Без вкуса её не назовешь - эт факт. Но действительно, как ты говоришь всё очень " странное" и я уверена всё стоит огромных денег. Неухоженный вид какой-то придаёт этот стиль....легкий налет неряшливости что ли. Даже не знаю какие слова подобрать. возможно, ей не хватает европейской породы в ней самой, чтобы это носить. или когда тех же волос от природы много, такие прически совсем иначе смотрятся. не распадаются на три волосины быстро. но ее луки часто интересно рассматривать. а некоторых селебрити за километр идентифицируешь как например "одета в платье из ковра" и не хочется вглядываться. 5
aponik Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 1 час назад, malena сказал: когда мне такое подарили, я еле лицо сдержала "втф?". оказалось, что это мега уютно и тепло. у меня со штанами пижама. минус только, что занимает много места. Дак моя тоже со штанами ещё, мне мягко, плюс в Европе никто не топит как в России центральное, вот и живу в пижамах. Хотя мне нравится, дома зимой 22 включаем, но вот летом мне уже жарко, сейчас 23 и я устала мыть голову, она блин за ночь потеет. 1
malena Опубликовано 24 Августа 2019 Опубликовано 24 Августа 2019 в Европе первое, что мне было необходимо - теплые закрытые тапки и там был очень скудный выбор. лапы постоянно мерзли. а врубать "Ташкент" - дорого. то ли дело у насhttps://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?kind=2&subject=106&search=тапочки женские домашние&pagesize=100&sort=popular
aponik Опубликовано 24 Августа 2019 Опубликовано 24 Августа 2019 Сейчас уже и пижамы есть тёплые в магазинах, даже в обычных супермаркетах, ну и тапки. Но лет 10 назад, если тапки ещё можно было найти в Этам, то пижамы плюшевые только алик. При этом первые года 2 я спасалась халатами, они тёплые были. Наверное предполагалось, что выйдя голым из душа, надо согреться, а потом одевать тёплую одежду, кофту. Я очень долго переводила мужа, на хоть треники, или джоггеры, а то встал с кровати и одел одежду для улицы, нафига , а марки, мне вообще было жалко затирать на диване. Потом я нашла пижамы на али и стало мне счастье. И наверное только лет 5 последних, в магазинах есть тёплые пижамы, до этого, если и делают под плюш, то один фиг тонкое было.
SweetCherry Опубликовано 24 Августа 2019 Опубликовано 24 Августа 2019 Это, наверное, просто наша фишка: домашняя и уличная одежда)) У меня даже трусы домашние есть Одно время жила в квартире, в которой было весьма прохладно в межсезонье. Тапки не признаю, а вот такое люблю Скрытый текст а еще когда-то брала себе носки под лыжные ботинки. Потом дома носила, чудная вещь ) 3 Подпись-шмодпись
Cam_girl Опубликовано 24 Августа 2019 Опубликовано 24 Августа 2019 в women's secret всегда такие пижамки кайфовые плюшевые)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти