Дарья666 Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Прикольную стильную итальянку сюда......кто там говорил, что кеды только для молодых)))) 5
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) Какой-то детский у неё гардероб на этом видео(имхо),прям совсем детский-рюшечки,блестяшки и розовый!Самая частая "проблема"пожилых-они выбирают сплошные цветочки,рюшки, блёстки и этого всего в образе много. Upd Глянула инсту-это вроде магазин одежды ,а не ее личный гардероб. Ну тогда ок. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем DollGlamour
Дарья666 Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 А мне нравится... в сто раз лучше так, чем как наши тётки-пенсионеры. Плюс, сейчас это опять в моде....рюши, цветочки, блёстки. Все итальянские коллекции такие. 4
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 1 час назад, Дарья666 сказал: А мне нравится... в сто раз лучше так, чем как наши тётки-пенсионеры. Плюс, сейчас это опять в моде....рюши, цветочки, блёстки. Все итальянские коллекции такие. Мне между "тётками-пенсионерами "и "тетками-детства было мало",всё же импонирует что-то среднее. Я к тому,что много у некоторых всего и сразу,это тоже кричащее"не хочу стареть" Рюшки,блестяшки ,цветочек классно,нр не все же сразу в одном.
Дарья666 Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 2 часа назад, DollGlamour сказал: Мне между "тётками-пенсионерами "и "тетками-детства было мало",всё же импонирует что-то среднее. Я к тому,что много у некоторых всего и сразу,это тоже кричащее"не хочу стареть" Рюшки,блестяшки ,цветочек классно,нр не все же сразу в одном. Долл, ну видимо дело вкуса..да Я не люблю классику. Хотя, сама не ношу блёстки и пайотки, и мелкий цветочек. Не моё просто. Но, ношу много чего другого очень яркого. 2
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) а шарфики легкие кто-нибудь носит летом? декольте прикрывать Или это слишком? Изменено 20 Мая 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 10 минут назад, AquaVita сказал: а шарфики легкие кто-нибудь носит летом? Я шёлковые ношу,но не для прикрытия декольте,а просто их очень люблю. 2 1
SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 А зачем его прикрывать? 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 23 минуты назад, SweetCherry сказал: А зачем его прикрывать? От солнца) вечером не обязательно AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 20 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Мая 2019 От солнца лучше кремами с спф прикрываться - тонкая ткань не спасает. Профдеформация - это когда обязательно проверяешь, что написала именно спф, а не спх, но все равно ошибаешься периодически 2 11 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 конечно я использую кремы) AW выводить во вторник
Samanta Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 Я ношу, тонкие хлопковые. Накидываю на плечи, когда на улицу выхожу ненадолго, а намазывать тело не хочется ради 20 минут. Лицо всегда мажу спф или припудриваю, даже если в шляпке :). 1 1
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 6 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Августа 2019 Как вам штанишки? 9 2
krouli Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) Вроде поднимался уже вопрос о хранении сапог, не помню здесь или в другой теме. Я в замешательстве: рабочие сапоги как лучше хранить? рекомендации производителя - хранить в оригинальных коробках, но тогда заломы, особенно на лаковых ботфортах. вынуть все из коробок - будет как в магазине, да и пыль.. помню такую картинку.. Скрытый текст НО тогда отдельный шкаф, куда влезет максимум 6-7 пар, а те, что с платформой по 10 см, тяжелые, предполагаю, будут тянуть вниз, в итоге, отклеится быстрее подошва.. всякие стойки обувные - страшные и не вписываются в интерьер( Изменено 7 Августа 2019 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ночка Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 Хороший способ для легких, просто по-другому чуток разместить, тогда больше влезет. Типа так 3 3
SweetCherry Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 А почему в коробках заломы? Они же там лежат? Я еще бумагой напихиваю высокие, что бы ровные были. Как вариант, раньше были раньше такие каркасы из картона внутрь сапога. 1 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 заломы потому что сапоги высокие и голенище сложено в коробке 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 Cильно длинющие получается. Может в них для формы что-то положить и чехол сшить? Будут лежать в чехле и не пылиться? Если есть от другой обуви короткие чехлы, сшить два-три вместе по длине. Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 Цитата Cильно длинющие получается. Две пары сапог до бедра, это около 105 см длиной, т е хз где еще такую коробку найти да чтоб не мягкая и сверху поставить другую можно было. Раньше не заморачивалась, но увидев заломы на лаковых сапогах pleaser, задумалась, тк недешевое удовольствие, учитывая доставку. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cam_girl Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 единственное более менее близкое по размерам https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60375114/ 1
Ночка Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 Может, их в чехлах для одежды хранить 1 1
DollGlamour Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 (изменено) Пост-недоумение,пост-наблюдение. Кто-нибудь может мне обьяснить феномен марки Guess?? Я просто не понимаю,почему во многих группах интересуются этой маркой и почему она популярна в принципе? Неужели маркетинг настолько хорошо работает(Дженнифер Лопез и многие знаменитости рекламируют плюс инстаграмщицы с миллионными подписчиками тоже. Я не понимаю,мне кто-то может обьяснить,как в здравом уме можно отдавать за эти,скажем,сумки,которые даже в онлайн магазинах уже выглядят дешево, такие деньги? Скрытый текст Это НЕ кожа и такого рода сумки в своё время были в ....90х?...На рынках дешевых,бабули до сих пор с ними ходят,у кого не убиты.Но молодежь?...Фурнитура-дешевая,сразу видно, цвета-просто капец,красный как не красный а хз какой.Качество-достаточно вживую увидеть,покрутить в руках и понять. Теперь про одежду...Имела глупость по скидкам заказать 2 майки и 2 худи.Я сто лет так не плевалась.Материал в майке полупрозрачный(тонкий-тонкий,бесючий),одна худи покрасилась от собственной же надписи просто после того,как мной была снята бумага,то есть тут же,без стирки еще.Вторая еще ничего,но просто она черная. Боюсь думать,что у них с обувью... Изменено 23 Августа 2019 пользователем DollGlamour
aponik Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 12 минут назад, DollGlamour сказал: Теперь про одежду...Имела глупость по скидкам заказать 2 майки и 2 худи.Я сто лет так не плевалась.Материал в майке полупрозрачный(тонкий-тонкий,бесючий),одна худи покрасилась от собственной же надписи просто после того,как мной была снята бумага,то есть тут же,без стирки еще.Вторая еще ничего,но просто она черная. Боюсь думать,что у них с обувью... А ты уверенна, что тебе выслали именно одежду Guess? Про их одежду, я тоже не залипаю на каждую вещь, ну или через одну, а такое бывает с другими марками. Бывает, что какие-то детали, но не целиком вещь. А вот у Guess где то 70% проматываю, но скинни ничего у них видала, при этом рядом были клешы, которые я вообще не люблю. Может они какую моду 80 х котят вернуть, нравилось же людям, даже в 90х в школе они возвращались, но тогда я ещё не понимала, что ноги они не удлиняют. Сумку не из кожи, никогда за дорого не куплю, я знаю как они ведут себя зимой, но Европе, например, думаю пох, они же сибирские зимы не видели, потому такую цену и платят, ну плюс многие против кожи. Фасон, думаю тут таже история, что с клешами, хотя мне такой фасон норм, я не люблю огромные сумки, которые с пол меня, на вкус и цвет. А вот очечи у них норм, авиаторы по крайней мере, года 3 назад брала, до сих пор стразы не отлетели ни краска.
DollGlamour Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 14 минут назад, aponik сказал: А ты уверенна, что тебе выслали именно одежду Guess? Заказывала с английского сайта,по идее не должны были нае...Во всяком случае,с другими марками было всё ок. И еще знакомая тоже жаловалась-покупала в офиц.магазине сумку,полетела очень быстро фурнитура,а носит она аккуратно,сумки годами в порядке... Так что скорее всего это марка такая. Я почему вопрос написала-просто давно зрело,но сейчас прям будто'' помешанные''.И стоит только кому-то с надписью этой одежду на продажу поставить,так сразу вопросы-''цена''?Ну,то есть популярная марка,но для меня -загадка.
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 (изменено) Многие известные бренды отказалась использовать кожу в сумках. И уже давно причём. Москино туда же, хотя там сумки от 150 евро. Не кожа. При температурных перепадах может лопаться. Изменено 23 Августа 2019 пользователем Дарья666 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти