Alisalisa Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 calzedonia категорически не советую. обычные леггинсы у них ок, а все что под кожу превращается в хлам после первой стирки. 4 2
Darkness Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 Я бы вообще сказала, что в calzedonia ничего своих денег не стоит, в tezenis то же качество в полтора-два раза дешевле. Но мало ли, кому-то очень надо. 6 1 Пластмассовый мир победил.
Cam_girl Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 в oggi есть парочка вполне норм юбок под кожу. я покупала за 1200 р.
Aaliah Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 10 часов назад, DarkPrincess сказал: Я бы вообще сказала, что в calzedonia ничего своих денег не стоит Дороговато - да, но чулки у них весьма живучи, что особенно важно для мною искренне любимых 15 - 20 ден. У других марок на 2-3 раза, а эти и стираются, и активно носятся, и на пару-тройку месяцев минимум. А плотные чулки я пытаюсь безуспешно убить годами 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 В zolle сейчас и юбки и платья под кожу от 500 рублей 2
Marseloss Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 мне очень хотелось юбок в холод и купила в кальцедонии самые плотные колготки. Они сразу покрылись светлыми катышками, через стирку-другую. черные. Серые пока держатся 2
Alisalisa Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 Ну да, у меня тоже ни колготки, ни кожаные брюки себя хорошо не показали. Оочень редко там бывают стоящие вещи, лосины пуш-ап оттуда это да, некоторые фасоны универсальные, сегодня на картошку, завтра постирал и на работу в офис, стирка 2 раза в неделю, 2,5 года, полет отличный. цена вопроса на распродаже 1800, без- 3000 с копейками. Вот они флагман, носятся отлично, примерно такой же вязки чулки 50 ден тоже лив форева) а носки, и всякое декоративное это дай афта ван вик Нюйоркер неубиваемые кожзамы, но есть один минус- у них жопа вообще без вытачек и по размеру равна переду, с моей пятой точки сползают сразу после надевания можно только декоративно стоять в камеру и то передом) еще у них вещи бывают криво пошиты, и это не сразу видно, а когда дома уже меряешь при нормальном свете. но все это пофиг ибо цена+яркость на камеру =беру, дайте две
malena Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 хм. у меня в кальцедонии было куплено три пары черных лосин. разного фасона. и скинни джисны две пары. всему сносу нет. и при покупке видно было что материал неубиваемый но цены не оч, да 5
aurelia Опубликовано 21 Октября 2018 Опубликовано 21 Октября 2018 9 часов назад, malena сказал: хм. у меня в кальцедонии было куплено три пары черных лосин. разного фасона. и скинни джисны две пары. всему сносу нет. и при покупке видно было что материал неубиваемый но цены не оч, да Малеш ,если б ты видела как я выходила из калцедонии Разве что не в зубах тащила чулочноносочные . И да меня Колобок подсадила ,за что признательна ей. Изделия неубиваемые. По цене я считаю вполне оправданно . Можно и за 250-350 руб. купить ,вопрос только в том как долго эта продукция прослужит и что в итоге выходит дороже покупать по дешману. 2 2 💛💙
Darkness Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 В 19.10.2018 в 05:51, Aaliah сказал: В 18.10.2018 в 19:15, DarkPrincess сказал: Я бы вообще сказала, что в calzedonia ничего своих денег не стоит Дороговато - да, но чулки у них весьма живучи, что особенно важно для мною искренне любимых 15 - 20 ден. У других марок на 2-3 раза, а эти и стираются, и активно носятся, и на пару-тройку месяцев минимум. А плотные чулки я пытаюсь безуспешно убить годами Трикотажные гольфы покрылись катышками за 3 недели и убились до сетки на пятках месяца за 2-3 с учетом носки 2-3 раза в неделю. Стоили они косарь. та же история у двух знакомых любителей плотных чулок. За 500 рублей я на ебее брала 2 пары over the knee socks, относила около 3 лет, носила в пир, в мир и в добрые люди. Капроновые чулки покупала у них 1 раз. Самые обычные, капрон с кружевом, единственное, что нашлось на мою слабую 2. Так себе ассортимент... Зацепки и стрелки через месяц. Цена вопроса в калцедонии 500-600 руб. Длинных ногтей не ношу. С колготками та же история. При этом у меня были чулки/колготки из других магазинов рублей по 500-1000, такой же с виду капрон, но держались по полгода. Могу предположить, что мне не повезло с моделями, но чот желания проверять остальное нет. А еще хочу сказать, что для меня нет ничего лучше тюлевых чулок. Красиво, удобно, неубиваемо. Только хрен найдешь в магазинах. 2 Пластмассовый мир победил.
Cam_girl Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 Я сейчас покупаю чулки в golden point на сенной. У них небольшой выбор (по крайней мере в Петербурге), но очень хорошее качество. И есть, например, очень тонкие черные, почти невесомые чулки под пояс без силиконовой резинки. Плюс еще акция- 3 пары по 500 рублей. 4 1
saraconnor Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 после того, как открыла для себя нейлоновые чулки, обычные уже носить не могу, вообще не то к сожалению, понятия не имею, где их в России в хорошем качестве можно найти, поэтому закупаюсь пачками в поездках 4
aponik Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 А кожаные брюки у кого то есть? Ломаю голову как стирать когда придет время. Проблема в том что у меня брюки задняя часть плотный материал, а передняя тонкая кожа. Не, понятно что долго можно и не стирать, у меня ничего не потеет, кожа наоборот на ногах как то прохладно сидит lol, но ткань, её тряпочкой не протирать если что изнутри.
Alisalisa Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 (изменено) в холодной воде стирать, на режиме шерсть. без замачивания. на батарее не сушить. Я кожаное стираю очень редко тоже, но иногда надо если не уверена в машинке, то лучше руками или в химчистку Изменено 22 Октября 2018 пользователем Alisalisa 1 2
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 А кто-нибудь из вас носить брюки-кюлоты в такую холодную погоду?Как их носить летом-понятно,а вот как /с чем носить в холодное время года,не пойму...Погуглила и там какие-то бедненькие варианты. Какой верх,какая обувь? Или не надо мне?лол
moonwalk Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 (изменено) Брюки разные ,но что-то типа сапог чулок может. Изменено 15 Ноября 2018 пользователем moonwalk 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 2 часа назад, moonwalk сказал: чулков чулок чулки длинные -мн.число короткие носки короткие-мн.число длинное(носков) 3 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 Азиатки носят с кедами и теплыми колготами 1 1
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 У меня назрел вопрос. Есть сапоги резиновые Хантеры,длинные и белые(если быть точнее,то они кремовые).Вопрос значит,такой..Кто носит? С чем их носить,помимо джинсы,леггинсы,тренч ?Как вы носите их с платьями или юбками,с какого плана платьями и юбками?Надеваете ли под эти сапоги эти длинные их носки,если да,то белые сапоги,значит и белые длинные гольфы их или необязательно,черные тоже ж норм?(не могу мысленно образ нарисовать)... Вы в них только в дождливую погоду или не только? Крч,да,главный вопрос как их носить.
Cam_girl Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 не ношу, но могу представить с платьем в цветочек, чтобы белый цвет тоже присутствовал. https://www.pinterest.ru/pin/753086368918784424/ юбка в горох тоже норм, имхо https://www.pinterest.ru/pin/194428908896155541/ 1 1
Афина Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) Мне тоже захотелось такие сапоги Но в реалиях погодных условий либо босоножки, либо резиновые ботфорты Изменено 15 Апреля 2019 пользователем Афина Каста-Стрелки
Annamodel Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 В Москве когда ливень настолько холодает и ветер адский, в платье точно дуба дашь. А после дождя все быстро улетает в ливнёвку и тепло, можно и в ботинках, в сапогах нога упреет
Ginger Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 у меня резиновые сапоги исключительно в приватах (одна пара), а вторая - в деревне не вижу себя в резиновых сапогах в городе) 1
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 17 минут назад, Annamodel сказал: сапогах нога упреет Кстати,по моии наблюдениям они внутри очень даже прохладные. Так что гольфы там даже не для "красоты",а тепла. Как ни странно,но нога не преет. Правда,я еще и мерзлячка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти