Cam_girl Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 В общем, заказать на валдберрис можно, только предварительно оплатив все покупки. А я хотела три пальто померить и если пойдет, только тогда оплатить, одно, конечно как-то я расстроилась немного. 1
Darkness Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 Ого, я летом заказывала пар 5 джинс и не было предоплаты. Померила, оставила только 1 пару, в итоге. 1 Пластмассовый мир победил.
malena Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 я заказывала 10 коробок обуви 2 мес назад и еще одну вещь нательную. может, у них на верхнюю одежду такая фигня? редиски они тогда. тоже хотела у них пальто заказывать попозже...
Varezhka Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 Я тоже целую кучу барахла заказывала, никогда вперед не платила. Даже бывало так что ничего не брала из заказанного и за доставку ничего не платила. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
xGlamourx Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 17 часов назад, Cam_girl сказал: В общем, заказать на валдберрис можно, только предварительно оплатив все покупки Пункта "Оплата при получении" при заказе нет? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 Там есть оплата наличными Способы оплаты Понравившиеся вещи Вы можете оплатить перечисленными ниже способами. Наличный расчет Оплата заказа после примерки наличными, возможна во всех пунктах самовывоза и курьерам во всех регионах. 1 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) странно, мне такого не было предложено. Сейчас еще раз буду смотреть внимательно. Спасибо,девочки! п.с. видимо, на мой адрес нет оплаты наличными. только карта, вебмани, пэйпел и т.п. Изменено 29 Сентября 2018 пользователем Cam_girl
Varezhka Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 14 минут назад, Cam_girl сказал: странно, мне такого не было предложено. Сейчас еще раз буду смотреть внимательно. Спасибо,девочки! п.с. видимо, на мой адрес нет оплаты наличными. только карта, вебмани, пэйпел и т.п. Попробуй заказать в пункт самовывоза , у тебя там должен быть недалеко 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 Получилось)) в пункт самовывоза на соседней улице, с примерочной. 3
krouli Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 Задалась вопросом о хранении вещей. Сокращать не хочу, хочу оптимизировать, чтобы не птрошить всю полку из-за одной вещи. Шкафы глубокие - 60 см глубина. получается 4 стопки с одеждой в 2 ряда. Есть опыт положительный у кого? на озоне смотрю такие кофры.. Скрытый текст но подозреваю, что будут недолговечными...или лучше пластиковые контейнеры ? или еще чего? 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cam_girl Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 У меня из икеи скубб-коробка для хранения одежды. и еще кубы из H&M уже года четыре, все хорошо с ними. 2 1
lilianabbw Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 15 часов назад, krouli сказал: Задалась вопросом о хранении вещей. Сокращать не хочу, хочу оптимизировать, чтобы не птрошить всю полку из-за одной вещи. Шкафы глубокие - 60 см глубина. получается 4 стопки с одеждой в 2 ряда. Есть опыт положительный у кого? на озоне смотрю такие кофры.. Показать но подозреваю, что будут недолговечными...или лучше пластиковые контейнеры ? или еще чего? Тот же самый трабл. Постою послушаю. Экспериментировала с картонными коробками- в итоге забываю, что в какой коробке. А если в привате что-то просят- потрошу коробку, да не одну. Пробовала их подписывать- не помогает. В итоге, оставила в коробках только рабочий шмот. Достала- выпотрошила-убрала после привата. Но с одеждой для реала все по старинке.
Фисташка Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 16 часов назад, krouli сказал: Задалась вопросом о хранении вещей. Сокращать не хочу, хочу оптимизировать, чтобы не птрошить всю полку из-за одной вещи. Шкафы глубокие - 60 см глубина. получается 4 стопки с одеждой в 2 ряда. Есть опыт положительный у кого? на озоне смотрю такие кофры.. Показать но подозреваю, что будут недолговечными...или лучше пластиковые контейнеры ? или еще чего? А высота какая? Я бы вместо планирования ящиков зашла в магазин с мебельной фурнитурой и там посмотрела что есть. В таких магазинах бывает много интересного 2 1 AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 1 час назад, AquaVita сказал: А высота какая? Смотри, глубина полки 58, высота 40, ширина 38. те складывая, получаю высокие стопки. если заполнять не на всю высоту, то место пропадает. в итоге 10 полок...все сложено..те я знаю, что джинсы в той стопке, футболки в другой, но чтобы достать, нужно вынимать все, а потом складывать снова.. те если торопишься, то как Мамай прошелся.. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Alisalisa Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 В 05.10.2018 в 05:56, krouli сказал: Задалась вопросом о хранении вещей. Сокращать не хочу, хочу оптимизировать, чтобы не птрошить всю полку из-за одной вещи. Шкафы глубокие - 60 см глубина. получается 4 стопки с одеждой в 2 ряда. Есть опыт положительный у кого? на озоне смотрю такие кофры.. Скрыть но подозреваю, что будут недолговечными...или лучше пластиковые контейнеры ? или еще чего? Прозрачные икеевские супер, они разных размеров, но как функционал-на пять баллов. Главное сразу видишь , что где лежит, про вещи не забываешь. а то с непрозрачными бывает так, что вещи там забываются и пылятся, когда много просто физически не можешь все упомнить , если только фотки не прикреплять на них. 2 2
krouli Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Прозрачные икеевские супер можно картинку? я с икеей вообще не знакома и ни разу не была... нужно съездить туда с рулеткой и посмотреть\пощупать.. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Alisalisa Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/10797/ осторожно, икея вызывает привыкание) поехав раз, можно еще накупить не только вагон контейнеров, но и стопку ковров, свякой утвари и нечаянно заказать шкаф 2 1 4
krouli Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 ага...спасибо, Алиса! я уже поняла, что денег взять с запасом нужно,чтобы два раза не ходить..ну или доставка есть теперь, но пощупать в живую все равно надо. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Alisalisa Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 1 час назад, krouli сказал: ага...спасибо, Алиса! я уже поняла, что денег взять с запасом нужно,чтобы два раза не ходить..ну или доставка есть теперь, но пощупать в живую все равно надо. И с запасом времени) Как в Эрмитаж-на весь день) 4 1 1
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 10 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) не могу не поделиться) не сочтите за самолюбование. может, кто-то не носит головные уборы а зря. (no quotes of pics, pls) покупая шляпу, волновалась, что это покупка городской сумасшедшей, ну куда ее носить, старит и нелепит. в итоге довольна как нап в шляпе слон. плюсы: - реально греет! 100% шерсть же - скрывает морщины на лбу и высокий лоб (как у меня) - делает общий лук интереснее что ли - позволяет кидать ее вверх с криками "ура!" - наряжать друзей и делать им прикольные портреты - говорить "снимаю перед вами шляпу" буквально - играть в английскую аристократию на охоте Изменено 20 Октября 2018 пользователем malena 25 1
Cam_girl Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 Тебе очень идет) и фото отличные! ты со штатива снимала? 1
malena Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 Только что, Cam_girl сказал: Тебе очень идет) и фото отличные! ты со штатива снимала? да тут телефон и штатив. кстати, в своем местном ТЦ увидела отечественную марку пальто "максимисс". ничего такие. а сайт ужасный и там толком ничего нет. и еще парочку магазинов. поэтому если ты еще в поиске, не обходи стороной ТЦ с отделами не сетевых шмоток. там можно найти пальто с высоким содержанием шерсти и качественнее, чем Китай.
Cam_girl Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 а как ты настраивашь фокус, если тебя в кадре еще нет? я купила пальто) очень много хороших от российских производителей появилось, это правда. В моем 80 процентов шерсти) Спасибо еще раз за совет)
malena Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 2 минуты назад, Cam_girl сказал: а как ты настраивашь фокус, если тебя в кадре еще нет? я купила пальто) очень много хороших от российских производителей появилось, это правда. В моем 80 процентов шерсти) Спасибо еще раз за совет) пульт же. когда я его жамкаю, фокус и наводится а что за марка? можно в ЛС) для полезной инфы 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 18 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) Вдруг кому надо было pvc или кожаных штанов. В New Yorker продаются лаковые леггинсы, от xs до xl размеров. 1099 рублей, качество весьма приличное, только черные. XS на совсем худеньких, я со своими 47 кг не влезла. На алике брала подобные за 800 рублей, за год постоянной носки на работу вытерлись в хлам. Нью Йоркеровские на ощупь раза в 2 плотнее, но и тянутся хуже. А, еще у них есть брюки под кожу. При активной носке сдыхают за полгода, при умеренной за год. Стоят около 1700, что ли. В tezenis есть подобные штаны, но за 1700 и скорее под кожу, чем под pvc, но цветов много: красный, черный, фиолетовый и еще парочка каких-то. В calzedonia есть и лаковые и под кожу, брюками и леггинсами. Красный, вишневый, черный. Ценник от 2600 до 3700. Изменено 18 Октября 2018 пользователем DarkPrincess 3 9 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти