kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 Нее. Мне не нра. Даже не смотря на то, что желтые туфли-мечта Камыша. 5
DollGlamour Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 Обожаю жёлтый цвет.Я просто тащусь по нему и он делает меня счастливой.Но эти туфли бе и сумка тоже ад,стой. Глюкоза красивая но вечно на ней какая-то хрень надета.Или вообще ничего не надето. 4
aurelia Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 Меня другое волнует . КАК в этом можно ходить и не наебнуться ???? Корабли на ногах 3 💛💙
malena Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 залезла я на чердак дачный) и нашла там платье конца 70х. мне оно очень нра но оно прозрачное целиком почти. раньше под такое носили комбинации. а сейчас? где брать? в нижнем белье? я не знаю трендов)))) 1
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) 24 минуты назад, malena сказал: залезла я на чердак дачный) и нашла там платье конца 70х. мне оно очень нра но оно прозрачное целиком почти. раньше под такое носили комбинации. а сейчас? где брать? в нижнем белье? я не знаю трендов)))) https://www.wildberries.ru/catalog/2876576/detail.aspx?targetUrl=GP https://www.wildberries.ru/catalog/2876815/detail.aspx?targetUrl=GP Под платье вот такие,мне кажется, будут отлично. Изменено 1 Июля 2018 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
lilianabbw Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) У меня что-то типа такого, http://www.belarusachka.ru/?show=item&id=990 как обтягивающее эластичное платье с жестким лифом и силиконовыми резинками снизу, чтоб не задиралось под платьем- х.з как его правильно назвать. Только тут короткое а у меня до середины бедра. Куплено в секонде, потому что размер у меня специфический Изменено 1 Июля 2018 пользователем lilianabbw опечатки
malena Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) Глам, прикольно. только поищу с вырезом V образным. то есть так носят щас? моя страннота) а это прикол. платье мне купили в 5-ом классе но я была такая толстая что не влезла в него. привезла ребенку какому-нибудь отдать. не глажено есессна ребенку))) не цитировать, плз) deleted) Изменено 1 Июля 2018 пользователем malena 9
Фисташка Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 у меня подруга такая была. Постоянно в чем-то новом появлялась и говорила что где-то нашла в шкафу на дальних антресолях. Ну это как чердак) Почему у меня нет такого чердака или шкафа? 3 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 1 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) я впервые на чердак залезла) от аллергии на пыль чуть там не учихалась до смерти. но много всякого нашла. плед еще. но самое главное конечно *пьет за любовь* Изменено 1 Июля 2018 пользователем malena 2 9
Фисташка Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 самое главное не открывается. Что там? Винцо?)) AW выводить во вторник
malena Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 45 минут назад, AquaVita сказал: самое главное не открывается. Что там? Винцо?)) почти) странно что не открывается...
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 46 минут назад, AquaVita сказал: самое главное не открывается. Что там? Винцо?)) Там Дельфин за "любовь пьет" 1
Minimouse Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 1 час назад, malena сказал: почти) странно что не открывается... Мб у Аквочки ВК заблочен?(ну вроде же из ВК фоточка?)
aponik Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 Малена ищи ещё, потом загонишь на авито, есть же коллекционеры .
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 1 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2018 1 час назад, malena сказал: я впервые на чердак залезла) от аллергии на пыль чуть там не учихалась до смерти. но много всякого нашла. плед еще. но самое главное конечно *пьет за любовь* Я когда была маленькая, мы ходили на концерт Наташи Королёвой.. Она пела песню Котёнок с Николаевым и меня папа подвёл к сцене что бы я подарила цветы. А Николаев взял меня на руки и всю песню со мной на руках проходил.. Бабушку потом задолбала. По 20 раз в день ей это рассказывала Но она каждый раз слушала, как в первый)) 2 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
lilianabbw Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 Белое платье, имхо, можно просто с подъюбником и красивым бюстгалтером. Стройным вообще все можно. Это меня надо утягивать, чтоб талия угадывалась. 3
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 1 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) Я такую сумку купила ,точнее урвала . МММММ Увидела в магазине год назад , ,но не купила ибо очень дорого /Взяла сумку этой же фирмы ,но дешевле . Относила год ,состояние отличное .Кожа не деформировалась,не протерлась ,короче осталась в отличном состоянии . Год поедала себя изнутри .А вчера взяла и купила . Вот така я сука отчаюга Хвастаюсь короче Изменено 1 Июля 2018 пользователем Sprinta 10 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 5 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июля 2018 4 7
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 5 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июля 2018 Вот с картинками. 14 4
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2018 Опубликовано 10 Июля 2018 Аква,иди сюда. Я вот такую сумку вижу на повседневку http://home.cikis.shop/img/p/1/58112-home_default.jpg https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/221366/market_NAa4iILZak4TmzkyTeS8SA/orig http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB13cUMKXXXXXbuXFXXq6xXFXXX0/New-2015-unisex-men-women-Canvas-Shoulder-Bag-Casual-Style-For-Women-Handbag-borsetta-donne-ladies.jpg зы что-то у меня после обновления мозиллы ссылки в картинки не образуются пису пис!
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2018 Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) у меня тоже в мозилле проблемы. А в другой браузер идти- пароль вспоминать)) у меня есть сумка на подобии первой, правда слегка поистаскалась Очень она удобная. Тоже ее ооочень долго искала (как обычно все сумки), а потом случайно в каком-то магазине начала подать стойка и она мне упала в руки. Это была любовь с первого касания Если бы у меня был миллион денег, то сумки были бы под все, но у меня лимиты, поэтому сумок мало, но они должны быть вообще ух-ты, но конечно на свои деньги Изменено 10 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2018 Опубликовано 10 Июля 2018 Только мне она осенняя) А так вообще конечно шик. Под трикотаж и духи томные AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2018 Опубликовано 10 Июля 2018 Такие мне еще нравятся http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1k.nZJFXXXXbbXVXXq6xXFXXXg/2016-Горячие-Продажа-Корейский-Стиль-Холст-Сумка-женская-Сумка-Мода-Повседневная-сумки-Дизайнер-Высокое-Качество-Большой.jpg_640x640.jpg 1 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 10 Июля 2018 Опубликовано 10 Июля 2018 Магия прям! У меня вставляется все.. тоже с мозилы. Ссылки проверила - одинаковые с тобой. Может там зажато как-то "отобрадать как ссылку"?
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2018 Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) Эпопея с сумочкой завершилась. Заказала. Жду. Ура) Эти ручки красиво очень выглядят. Изящно Я их видела вживую. Искала себе сумку на осень. Эти были дороговатыми тогда, но спасибо летним скидкам. Я вписалась) Изменено 10 Июля 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти