aponik Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 А я только про штаны вроде сказала цветные клешы, Камгерл, тоже написала, что так там не носят. А другие луки есть красивые, я так же сказала спасибо. Что вечно я не благодарная стерва то.
Gal5 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 1 минуту назад, aponik сказал: А я только про штаны вроде сказала цветные клешы, Камгерл, тоже написала, что так там не носят. А другие луки есть красивые, я так же сказала спасибо. Что вечно я не благодарная стерва то. давай выкладывай, как там у вас модно лучше. Интересно было бы посмотреть на французскую моду. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Gal5
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 24 минуты назад, Дарья666 сказал: А вообще закругляюсь. Я хотела как лучше....может какие идеи вам подать или еще что. Гал вот спрашивала. Пошла обратная реакция, непонятная Вообще-то, я конспектирую И жду еще) Что-нибудь cheap and nice, если такое вообще есть Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Да,а то Франция славится своим франзуским шиком... у меня вообще шляпки,белые блузки,шпилька,тренч,ассоциируется с Францией а,и балетки еще Изменено 6 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 2
kamushevaya Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Прям совсем кусаче? Не уходи, пожалуйста. из темы. мы без твоих ссылок потеряем стимул арбайтен! Если будет какая-то совместная закупка, маякни мне, пожалуйста, я впишусь на этот сет. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 1
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) мне это платье понравилось, взяла бы на лето. Что за бренд инетересно? Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Sweetpie 2 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Да,а то Франция славится своим франзуским шиком... у меня вообще шляпки,белые блузки,шпилька,тренч,ассоциируется с Францией а,и балетки еще У меня Франция ассоциируйся с хейри пусси и шарфиками. Скрытый текст 3 5
Cam_girl Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) шейные платки сейчас в моде, кстати) тебе бы очень пошло белые кеды, джинсы или брюки в клетку, тот тренч с твоих фоток, тельняшка или белая рубашка и платок в горох, цветной даже лучше) Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Cam_girl 3
Ночка Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: Ну ладно,я запостила фотку с полушубком а не шубой:) Ну такие'' классические'' варианты с рианной и еще кем-то мне тоже не алё,ага.Ну так может они за хлебом пошли в магазин:? Точно!Люди выбегают в магазин или мусорник выбрасывать идут,напяливают что попало,а Гал думает они модничают А между прочим, все эти стили звезд очень даже продуманы, они плотно сотрудничают с брендами и вся их будничная одежда расписана по комплектам и дням, когда эти комплекты нужно выгулять. 3
Annamodel Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 2 часа назад, kamushevaya сказал: Наивный я ежик.. тыкнула на ссылку. Не надо было.. ох не надо.. Какая тут экономия теперь! а мне юбченка там понра, но все же кажется, что она больше для 23-хлетних, после 30 такое не. Да и на мне она будет длиной чуть ниже попы Вот если бы подлинней
Gal5 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 12 минуты назад, Cam_girl сказал: шейные платки сейчас в моде, кстати) всю жизнь ношу, очень люблю или с тренчем, или с пальто. 14 минуты назад, Cam_girl сказал: тебе бы очень пошло белые кеды, джинсы или брюки в клетку, тот тренч с твоих фоток, тельняшка или белая рубашка и платок в горох, цветной даже лучше) Скрытый текст никогда так не одевалась плюс такой одежды, что больше 30 ти в ней не дадут, я вот и пытаюсь сейчас в свой стиль ''строгая элегантность'' добавить молодежного, чтобы года сбавить. 3
aponik Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 Ну вот немного космо, там по цветам и стилям, цветочки там, строгое, шорты, штаны. Я ещё все не долистала http://www.cosmopolitan.fr/,15-tendances-mode-printemps-ete-a-suivre,1951290.asp тут листать http://www.cosmopolitan.fr/photo/1951290/2094497/le-rose-tendance-mode-printemps-#autoSlide
Annamodel Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 как мы будем в курсе что модно без Дашиных постов??? три ссылки интересные, цепляют глаз некоторые шмотки )))
Cam_girl Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 1 час назад, Gal5 сказал: всю жизнь ношу, очень люблю или с тренчем, или с пальто. Скрыть содержимое никогда так не одевалась плюс такой одежды, что больше 30 ти в ней не дадут, я вот и пытаюсь сейчас в свой стиль ''строгая элегантность'' добавить молодежного, чтобы года сбавить. так попробуй) только джинсы необязательно подворачивать) элегантности тебе добавит более качественный крой и материалы, шелковый шарф, интересная жесткой формы сумка, аксессуары. 1
aponik Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 Я вообще не поняла чего обижаться если не всем понравились штаны. Ну и то что луки для России могут быть не такими как для Италии. Потом я вообще про всю моду могу сказать, что скажут что будет модно одно, а народ на улице такое не будет особо носить, так тоже бывает . 1
Gal5 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Ну вот немного космо, там по цветам и стилям, цветочки там, строгое, шорты, штаны. Я ещё все не долистала http://www.cosmopolitan.fr/,15-tendances-mode-printemps-ete-a-suivre,1951290.asp тут листать http://www.cosmopolitan.fr/photo/1951290/2094497/le-rose-tendance-mode-printemps-#autoSlide Во Франции тоже такие штаны в моде))) http://www.cosmopolitan.fr/photo/1951290/2094499/le-pantalon-fluide-tendance-mode только расцветка поспокойнее http://www.9linesmag.com/?p=15005 Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Gal5 2
krouli Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 мы как старые бабки на скамейке одно и тоже по кругу обсуждаем.в прошлом году тоже самое было 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июня 2018 Хахха можно носить носки со сланцами и никто об этом не узнает 13
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Можно на педикюре экономить!!оооооуууууеееее 5
Darkness Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 Дамы, в какой бренд сунуться за черными джинсами, чтобы они хотя бы года 2 такими оставались, не выстирываясь в какашку, при условии постоянной носки. До 20к рублей выложить готова. Только не онлайн, где-нибудь в СПб бы. Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 24 минуты назад, virginiya сказал: В любом случае чёрные вещи надо стирать на низкой температуре и с шампунем для чёрного белья. Даже при выполнении этого условия ничего дольше года не живет... Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Дамы, в какой бренд сунуться за черными джинсами, чтобы они хотя бы года 2 такими оставались, не выстирываясь в какашку, при условии постоянной носки. До 20к рублей выложить готова. Только не онлайн, где-нибудь в СПб бы. Pepe Jeans. Не убиваемо! Ни в плане цвета, ни в плане джинсы. Не деформируются, не меняются вообще. Если хотишь"за дорого" - велкам в Jeans Symphony. Но ты ж нормальный человек!) На берисе качество такое же, проверено не однократно, а вот цена прям очень вкусная. Если реги еще нет, не забудь 5% воспользоваться на первый заказ. Плюс закажешь 100-500 штанов, они бесплатно привезут, выберешь, что нра. Pepe у них живет вот тут: тыц. 2 1
Darkness Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 Оооо, у них даже прямого кроя штаны есть, восхитительно! Благодарю! 1 Пластмассовый мир победил.
Cam_girl Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) Pepe Jeans отличные, у меня темно-синие, не выстирываются, еще лекала такие, что стройнят фигуру. А черные я купила в манго. curvy линия, качество чуть лучше заровских, прямо черные-черные и мягкие. Не могу сказать, как долго сохранят цвет, они еще достаточно новые. Изменено 9 Июня 2018 пользователем Cam_girl 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти