Это популярное сообщение. макс Опубликовано 29 Апреля Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Апреля 1 час назад, Daniel33427 сказал: А почему Думается мне, что дева уже нашла ответ на свой вопрос.. Одиннадцатого мая уж восемь лет будет, как она его задала.. Наверно уже разобралась. 14
Testboost Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября Мне можешь сказать на первом свидании, я только обрадуюсь, отвечу, что всегда хотел встречаться с вебкамщицей, может ещё и постримим вместе))
макс Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 3 часа назад, Testboost сказал: отвечу, что всегда хотел встречаться с вебкамщицей И сразу грустный пойдёшь домой. А так-то девушка восемь лет назад спрашивала. Наверно уже сказала. Семь лет как на форуме не появлялась. Ну оно и понятно - муж, трое детей уже наверно. Некогда.. 2
Testboost Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 13 минут назад, макс сказал: И сразу грустный пойдёшь домой. А так-то девушка восемь лет назад спрашивала. Наверно уже сказала. Семь лет как на форуме не появлялась. Ну оно и понятно - муж, трое детей уже наверно. Некогда.. Я точно грустить не буду) Даже понять не могу, твою реакцию. Да я заметил, что она писала 8 лет назад, по этому просто продолжил обсуждение темы)
макс Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 2 минуты назад, Testboost сказал: Да я заметил, что она писала 8 лет назад, по этому просто продолжил обсуждение темы) Ясно-понятно. З. Ы. Кстати, тут есть темы от 2008 года с интересными вопросами. Их тоже можно продолжить. 1
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября (изменено) 4 часа назад, Testboost сказал: Мне можешь сказать на первом свидании, я только обрадуюсь, отвечу, что всегда хотел встречаться с вебкамщицей, может ещё и постримим вместе)) Еще один думающий, что вебкам-модели только и думают - С кем бы поебаться? Несите член! Единственное чем может пригодиться чувак - это взять на себя всю техническую сторону вопроса, помощь в создании фото-видео-контента, секстинг с дрочерами! Как у тебя с английским/русским? Как уровень понимания фото-видео съемок? Какой уровень понимания психологии юзеров адалт индустрии?Хватит ума манипулировать ими на отъем денег? Плюс сидеть и помалкивать. Тявкать только когда хозяйка разрешит! Изменено 18 Ноября пользователем xGlamourx 3 6 пису пис!
макс Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 12 минут назад, xGlamourx сказал: Какой уровень понимания психологии юзеров адалт индустрии?Хватит ума манипулировать ими на отъем денег? Ну тут уже надо, чтоб парню прям мужчинки нравились-нравились! Обычно таким девы и без надобности.. Ну за редким исключением! 1
showmeboobs Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября Да, у нас у всех одно на уме 😂 с кем бы потрахаться, а еще низкая самооценка и социальная ответственность 9
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 30 минут назад, макс сказал: Ну тут уже надо, чтоб парню прям мужчинки нравились-нравились! Да не. Я имею в виду - сидит на клавиатуре)))За кадром) пису пис!
Testboost Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 1 час назад, макс сказал: Ясно-понятно. З. Ы. Кстати, тут есть темы от 2008 года с интересными вопросами. Их тоже можно продолжить. 👍
Testboost Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 54 минуты назад, xGlamourx сказал: Еще один думающий, что вебкам-модели только и думают - С кем бы поебаться? Несите член! Единственное чем может пригодиться чувак - это взять на себя всю техническую сторону вопроса, помощь в создании фото-видео-контента, секстинг с дрочерами! Как у тебя с английским/русским? Как уровень понимания фото-видео съемок? Какой уровень понимания психологии юзеров адалт индустрии?Хватит ума манипулировать ими на отъем денег? Плюс сидеть и помалкивать. Тявкать только когда хозяйка разрешит! Киса, чего такая агрессивная?
макс Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 12 минут назад, xGlamourx сказал: Да не. Я имею в виду - сидит на клавиатуре)))За кадром) Да я понял. 😃 Но секстить мужчин и понимать что им хочется услышать, и чтоб они не догадались, что они беседуют не с девой, то лучше быть чуть-чуть противным. Тем более, что противным, члены больше нравятся, чем девам, засекстят до потери сознания! 1
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 47 минут назад, Testboost сказал: Киса 8 пису пис!
Testboost Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 52 минуты назад, макс сказал: Да я понял. 😃 Но секстить мужчин и понимать что им хочется услышать, и чтоб они не догадались, что они беседуют не с девой, то лучше быть чуть-чуть противным. Тем более, что противным, члены больше нравятся, чем девам, засекстят до потери сознания! А ты разбираешься в членах😄
Testboost Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 14 минут назад, xGlamourx сказал: Курочка тебе плохо?)Ты работаешь в это сфере, с писей играешь?
макс Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 2 минуты назад, Testboost сказал: А ты разбираешься в членах😄 Профи. 2
макс Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября Только что, Testboost сказал: Курочка тебе плохо?)Ты работаешь в это сфере, с писей играешь? Кобзда тебе. Аминь.. 🙏 8
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 2 минуты назад, Testboost сказал: Курочка тебе плохо?)Ты работаешь в это сфере, с писей играешь? Ты кукарелку-то свою захлопни! Киса, пися...Кто малолетнего дрочера запустил в приличное общество? 8 пису пис!
Testboost Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: Ты кукарелку-то свою захлопни! Киса, пися...Кто малолетнего дрочера запустил в приличное общество? Напоминаешь мне чела наркомана, который притворялся девушкой на сайте знакомств, я его вычислил за пару минут. Ты она или он? Ну так расскажи о себе, чем занимаешься. Если веб то какое направление и тип контента Изменено 18 Ноября пользователем Testboost
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 10 минут назад, Testboost сказал: Напоминаешь мне мне побую на что ты дрочишь 1 пису пис!
макс Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября (изменено) 12 минут назад, Testboost сказал: Напоминаешь мне чела наркомана, который притворялся девушкой на сайте знакомств, я его вычислил за пару минут. Ты она или он? Ну так расскажи о себе, чем занимаешься. Если веб то какое направление и тип контента Блин! Быстро раскусил! Красава!! Правильно, мужик это. Здоровый - пипец. И, кстати, член - 24,5 см!! Так что поаккуратнее. Изменено 18 Ноября пользователем макс 3
showmeboobs Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября Напомнило почему я с русскоязычными 🐮 не общаюсь 😂😂😂 1 4
Testboost Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 41 минуту назад, xGlamourx сказал: мне побую на что ты дрочишь Ты нарк которого ебут в жопу целыми днями, но сейчас этого не хватает, по этому такой злой? Когда научишься выражать мысли без истерики - возвращайся. Но вряд ли это случится.
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября Только что, Testboost сказал: Ты нарк которого ебут в жопу целыми днями А я смотрю у тебя анальник твой почесывается 6 пису пис!
макс Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 38 минут назад, Testboost сказал: Ты нарк которого ебут в жопу целыми днями, но сейчас этого не хватает, по этому такой злой? Когда научишься выражать мысли без истерики - возвращайся. Но вряд ли это случится. Зря! Вежливость - лучший способ общения! Иначе тоже сможешь разбираться в членах профессиАнально. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти