Когда сказать парню о вебкаме?

KozaDereza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 2/8/2021 at 4:05 AM, Inessa said:

+1 , меня уже тоже бросили )))

Мне почему-то кажется что людей бросают не из-за професии, а из-за личных страхов.  

• Ответы 652
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

62

• Nympho

56

• AlisaW

34

• SweetCherry

30

Опубликовано
On 5/11/2017 at 3:20 PM, KozaDereza said:

Дорогие коллеги, я уже писала что в вебкаме недолго (пока) и не успела получить опыт в совмещении отношений с работой.

для меня не стоит вопрос говорить или нет парню о работе, я очень ценю честность в паре... но когда и как?

Сейчас не в отношениях, но на свидания я активно хожу, вниманием от противоположого пола не обделена никогда была.. и думаю все мужчины кто были в инете хоть раз натыкались на банеры вебкамов так что знают что это такое ))) Но на первом свидании вываливать такое сразу про себя глупо.. а потом вроде как уже обман получится, как бы не стало хуже?

если тут есть такие новички как я или те у кого был опыт схожий или просто мысли по теме то буду рада советам!

Заранее спасибо! :flowers1:

А почему нельзя сказать про это честно и прямо.  Т.е. тогда когда парень (или мужчина) говорит о том, где он работает.  Вот после этого (imho) можно сказать про то, где ты работешь.  А если ему не нравится её работа или ей не нравится его работа, так это же вроде обыденность.  Ну значить они друг другу вряд ли подходят.  В конце концов если он пилот или капитан дальнего плаванья, а ей хочется видеть мужа каждый день, то это же тоже не будет совместимо...  

Ну так какая разница какие возражения?  Мы же тут не для того что бы пытаться изменить другого человека, а?  Во всяком случае, мне просто хотелось бы быть рядом с той, которую я люблю и которой моя любовь нужна как воздух.  Точка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти