Это популярное сообщение. oksy33 Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2020 6 часов назад, xGlamourx сказал: .И на собрания в детский сад в виниловом комбезе и с рабом на поводке(извините, я с работы)я не приду. а я себе это представилазато никто не будет никогда просить сдать денег на шторы и тд 10
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2020 7 минут назад, oksy33 сказал: а я себе это представилазато никто не будет никогда просить сдать денег на шторы и тд И на ежегодные ''недели профессии'' звать не станут... 11
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 9 минут назад, DollGlamour сказал: И на ежегодные ''недели профессии'' звать не станут... Мне кажется, папы бастовать будут 7 пису пис!
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2020 Ну актеры театра и кино не таскаются же в реальной жизни в своих экранных образах. Наш бизнес - всего лишь театр одного актера. Снял свой образ нимфетки или латексный костюмчик и пошёл дальше жить. Зачем вешать себе медаль на грудь - я вэбмодель, нравится вам это или нет! Надо же как-то балансировать по этой жизни. Ушла в оффлайн и забыла, что ты 5 мин назад наказывала вдвое старше себя иностранца. Отыграла роль, забыла, вышла. Дальше ты - это ты. Скорее всего, проблема в том, что многие вэбмодели живут этой жизнью 24/7 и работа уже давно плавно перетекла в реальность, и они искренне не понимают что такого-то..? 9 1
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 Асмус вон с Харламовым после Текста развалились 2 пису пис!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2020 Вот тоже хочу похвастаться мужчиной , посоветовавшим мне начать покупать котов. По работе с октября пересекались, когда вежливые попытки пресечь его намеки игнорировались. Там кофе принесет, там безуспешно пытается подвезти до дома... Сегодня в обеденный перерыв родил приглашение на ужин, от которого я максимально вежливо отказалась, а к вечеру чувачок, думаю, монолог написал, что мне нужно начинать покупать котов . Как же я не люблю банальность в мужчинах, то есть чел в 35 годиков может выдать только мэмасики - В твоем возрасте стоит купить кота. - Зачем? - Чтобы одиноко согреваться после тридцати. - А чем теплый мягкий кот под бочком хуже абсолютно мне не интересного мужчины? 10 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Qwertyqa Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 В 12.05.2017 в 05:40, kisenok сказал: Самый удачный вариант найти парня среди мемберов и врать не придется и баланс сразу видно) Блин, не говори.И по миру поездишь😂😂
AlisaW Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 12 минут назад, Aaliah сказал: В твоем возрасте стоит купить кота Ничего себе он ахуевший 3 2
Aaliah Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 1 минуту назад, AlisaW сказал: Ничего себе он ахуевший Потому и говорю, что вместо мозга мэмасики . Ай-вэй, ей за 30, у нее "должно что-то тикать", а вот и я! А эта стерва вот вообще не горит желаниями. 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, Love_Love сказал: Ну актеры театра и кино не таскаются же в реальной жизни в своих экранных образах. Наш бизнес - всего лишь театр одного актера. Снял свой образ нимфетки или латексный костюмчик и пошёл дальше жить. Зачем вешать себе медаль на грудь - я вэбмодель, нравится вам это или нет! Надо же как-то балансировать по этой жизни. Ушла в оффлайн и забыла, что ты 5 мин назад наказывала вдвое старше себя иностранца. Отыграла роль, забыла, вышла. Дальше ты - это ты. Скорее всего, проблема в том, что многие вэбмодели живут этой жизнью 24/7 и работа уже давно плавно перетекла в реальность, и они искренне не понимают что такого-то..? Чот ржу, патологоанатом такой принёс в школу на собрание детское или утренник - труп, ну а чоу, он не успел на работе его осмотреть. Изменено 13 Ноября 2020 пользователем aponik 2
ZeroFucksGiven Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) 11 часов назад, xGlamourx сказал: Существует нормы поведения. Да, существуют ... Вот пару веков назад рабовладение и крепостное право были нормой общества. Меньше века назад - расовая сегрегация, геноциды этносов, уголовные статьи за "не ту" ориентацию. Да и сейчас это все много где есть. Еще можно глянуть на общества Северной Кореи, Мавритании и Саудовской Аравии в наши дни) Так что не все, что для общества "норма", является справедливым. Да, возможно иногда стоит подстраиваться с целью выжить ... и побороть, изменить это общество. Хотя бы попытаться. Самое страшное - дать ему, обществу, убедить себя в том, что его "норма" - это хорошо и правильно. Ведь страшно не "умереть, не достигнув результата", а "умереть, понимая, что даже не попытался его достигнуть". 9 часов назад, DarkPrincess сказал: Полное отсутствие реакции на травлю возможно только при наличии определенных психиатрических диагнозов. Психопатия, например. Ну почему же сразу "диагнозов"? Иногда то, что вы называете психопатией - результат долгой, кропотливой работы над собой по усовершенствованию себя) Когда реакция отсутствует - высший пилотаж. Промежуточная стадия - когда "травля" подбадривает и развлекает. Но это работает при одном условии - когда человек знает, что он - прав, а "травящие" - не правы. 11 часов назад, xGlamourx сказал: Таким образом мы и до защиты прав педофилов доберемся.И это гораздо проще, чем вебкам - раньше никто не ждал совершеннолетия,а в некоторых странах и сейчас не ждут. Педофилы и секс-работники несравнимы. Мы не используем свое моральное преимущество взрослой особи, чтоб подавить морально несформировавшуюся особь. Ну а если уж особь не сформировалась морально к совершеннолетию - ну это уж личные проблемы той особи) Да, права у педофилов есть. Право на жизнь, например. С обязанностью лечиться/изолироваться/контролировать себя/нести наказание. Реальных педофилов надо лечить. "Why do U hate? - U are sick" - тут вот примерно тоже самое. А педофилов из серии "мальчику 21, а девочке 15, но выглядит и ведет она себя на все 25" я если б не защищала, то хотя б не особо карала))) Изменено 13 Ноября 2020 пользователем ZeroFucksGiven add 4 1 Fake True's, that's that sh*t I don't like Fake shoes, that's that sh*t I don't like Fake people, that's that sh*t I don't like (c)
AlisaW Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 5 минут назад, ZeroFucksGiven сказал: А педофилов из серии "мальчику 21, а девочке 15, но выглядит и ведет она себя на все 25" я если б не защищала, то хотя б не особо карала))) Думаю, родители девочек-подростков с вами не согласятся 4
Гость Marry_ixmass Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 4 минуты назад, AlisaW сказал: Думаю, родители девочек-подростков с вами не согласятся У некоторых родители далеко Не девочек Не подростков могут не соглашаться. Тем не менее мы все спокойно смотрим (ну как все, мы..показывают везде) "беременна в 16". И вполне никого еще не сажали. 11 минут назад, ZeroFucksGiven сказал: Вот пару веков назад рабовладение и крепостное право были нормой общества. В тему сегодня смотрела один видос..Так вот меня сильно удивило, что еще в 1800хх годах (вроде в 1873) в Англии вполне спокойно делали обрезание клитора. Да и в других странах нынешней современной Европы. А почему? Да потому что мужчине не понравилась женщина. Пошел, договорился с доктором, и стала она покорная. Сейчас такое только в недоразвитых странах Азии и в строго традиционных семьях мусульманских странах. Не слышала ни про один случай в Европе. Хотя в то время эта процедура была распространена наряду с лоботомией.
ZeroFucksGiven Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 7 минут назад, AlisaW сказал: Думаю, родители девочек-подростков с вами не согласятся Ага, мамаша Дианы Шурыгиной явно не согласна была ))) От ситуации и девочки очень сильно зависит, имхо Fake True's, that's that sh*t I don't like Fake shoes, that's that sh*t I don't like Fake people, that's that sh*t I don't like (c)
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2020 36 минут назад, ZeroFucksGiven сказал: А педофилов из серии "мальчику 21, а девочке 15, но выглядит и ведет она себя на все 25" я если б не защищала, то хотя б не особо карала))) На этом моменте вы мне нравиться перестали. Классика оправданий педофилов: ребенок сам\а этого хотел\а, не запрещайте детям реализовывать свою сексуальность. Разумеется, девочка в 15 именно ВЕДЕТ себя на 25, а не КОПИРУЕТ взрослое поведение. А за то, что посмела развиться рано (сиськи вообще первый признак зрелости) и, например, накраситься, вообще толпой ебать можно, вай нот. Сама напросилась (с). 12 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 Вот я тоже не согласна про девочку 15 лет (хотя лайк поставила, с другим согласна). С другой стороны, у нас в школе, самый конец 90х, было стрёмно не иметь парня в 10-11 классе, не целоваться ни разу тем более, были и кто аборты делал уже. И это не сельская школа, обычная городская, средняя по району. Так то брак был разрешен с 14 лет, с согласия родителей, не знаю как сейчас. 1 1
AlisaW Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 30 минут назад, ZeroFucksGiven сказал: Ага, мамаша Дианы Шурыгиной явно не согласна была ))) От ситуации и девочки очень сильно зависит, имхо Нашли кого в пример поставить 3
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 52 минуты назад, ZeroFucksGiven сказал: Самое страшное - дать ему, обществу, убедить себя в том, что его "норма" - это хорошо и правильно. а что, собственно, не так, с нормой не оголять перед незнакомыми людьми интимные части тела? Нет, вам никто не запрещает, но и отрицать что общество имеет право выносить это за рамки морали нет смысла. Вы же продолжаете по улицам в одежде ходить, т.к. понимаете, что бегать голой в магазин не совсем прилично. В обществе должны быть нормы и правила, иначе будет хаос. Если для соседа норма мусорить и выбрасывать бычки из окна, то "общество дома" недовольно, а сосед уверен, что мы пытаемся его убедить в том, что наши нормы это хорошо и правильно. Тоже самое касается условного соседа который паркуется как мудак, так что не пройти и не проехать, и у него тоже свои правила и свои нормы и общество ему не указ, до первых спущенных шин. Вы очень недооцениваете силу общественного мнения. Одной фразой "а что ты сделала, что бы тебя не били", можно лишиться работы, контрактов, наград. И все потому, что общество возмутилось. А сколько публичных людей лишились работы, благодаря тому же обществу и его мнению, особенно на западе. Причем некоторые и вполне незаслужено, т.к. общество не всегда справедливо и зачастую его несет. Про "культуру отмены" надеюсь, не надо рассказывать? 9 Подпись-шмодпись
Гость Marry_ixmass Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 34 минуты назад, DarkPrincess сказал: Классика оправданий педофилов: ребенок сам\а этого хотел\а, не запрещайте детям реализовывать свою сексуальность. То есть, в вашем мире нет места осознанным половозрелым девочкам? Или просто вы не сталкивались - значит априори этого нет?
Гость Marry_ixmass Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Вы же продолжаете по улицам в одежде ходить, т.к. понимаете, что бегать голой в магазин не совсем прилично В магазине люди, которые зашли за хлебушком, а не видеть голые жопы. А на сайтах люди пришли посмотреть на голые жопы, а не за на хлебушек поглазеть. По сути интернет - это и есть право выбора - это смотреть, про это даже не знать.
AlisaW Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 10 минут назад, Marry_ixmass сказал: То есть, в вашем мире нет места осознанным половозрелым девочкам? Или просто вы не сталкивались - значит априори этого нет? Так пусть встречается с ровесником 1
Гость Marry_ixmass Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 1 минуту назад, AlisaW сказал: Так пусть встречается с ровесником а если ровесники тупые, прыщавые задроты? с ними поговорить не о чем, там только черепашки-нинзя в голове.
AlisaW Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 Только что, Marry_ixmass сказал: а если ровесники тупые, прыщавые задроты? с ними поговорить не о чем, там только черепашки-нинзя в голове. Ну Мэри( Ты же понимаешь, что внимание 21-летнего парня к 15-летней девочке не совсем нормально 3
Гость Marry_ixmass Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 1 минуту назад, AlisaW сказал: Ну Мэри( Ты же понимаешь, что внимание 21-летнего парня к 15-летней девочке не совсем нормально Нет, не понимаю. У меня никогда не было парня младше 19-ти лет. Первому (как раз в 15 мои) был 20 летний парниша. И? Меня никто не принуждал, мне было интереснее про его работу послушать, чем про всякий бред ровесников.
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 10 минут назад, Marry_ixmass сказал: В магазине люди, которые зашли за хлебушком, а не видеть голые жопы. А на сайтах люди пришли посмотреть на голые жопы, а не за на хлебушек поглазеть. По сути интернет - это и есть право выбора - это смотреть, про это даже не знать. Ну так я и пишу, что этого никто не запрещает. Но светить писькой каждому желающему от этого не становится приличным занятием. Так и на улице могут подойти и попросить трусы снять за 100 баксов где-нибудь в укромном уголке. Тоже пришел посмотреть, покажешь? или все-таки это неприлично и за гранью морали? Просто удобная позиция. 1 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти