lola_li Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 Я, как модель, судя по одним буквам к Камышке не то, что пошла, побежала бы, теряя тапки. И, скорее всего побегу. А вот к Jiggly только в качестве альтернативы расстрелу. И то, может расстрельная команда будет симпатичная. Потому что Jiggly меня угробит, а Камышка нет. "Девушкам же нравится танцевать" не выдерживает никакой критики. И дело не в том кто сколько фетишей знает, а в неуловимом понимании, где меня будут беречь хотя бы как ценный рабочий инструмент, а где нет. Хотя, вброс хороший, оживляет. 3 Wanking trough hell
Gal5 Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 Я вообще считаю, эта работа вредна для мужского здоровья или оператор видео не смотрит сейчас? Но с другой стороны не видеть видео тоже вредит работе, а видеть так возбудиться можно, тут уж не до контроля. "Девушкам же нравится танцевать" я вообще танцевать не люблю для мемберов, так и говорю: ''давай лучше потрахаемся''. 2
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 4 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2017 4 часа назад, Jiggly_Puff сказал: в основном на убогих сайтах типа рэя, мэйта и т.д. Я давно почитываю ТС, странный подход, прям мега-странный...Оператор с большим, насколько я понимаю, опытом, который называет мейт и рей "убогими", считает женщин злостными банщицами (вообще шовинизмом несет несколько от некоторых Ваших постов), не видит ничего страшного в том, чтобы лишний раз показать "вишенки", зато ужас кошмарный в том, оказывается, что оператор в привате провоцирует на разговор (ахтунг! он, видимо, хочет вытрясти из бедного мембера все кредиты!), каким- то магическим образом забаненные мемберы умудряются ставить 2 звезды после приватов, отзывы оставлять какие-то..Магия! Я лично с радостью обменяюсь опытом, не претендовала никогда на то, что я великий гений, как и другие, присутствующие на форуме операторы, которые о, наш невнимательный друг, тут есть.Только Вы не опытом обмениваетесь, а чем-то другим совсем. Неприятным. Потому я и не вступала в диалог. Вас никто не обижал и уж точно репрессий не применял - видали мы тут репрессированных, к Вам очень хорошо отнеслись, даже в разговор пустой вступили, вместо стандартного у нас "дайте теме сдохнуть". А Вы...Эх! 15
Jiggly_Puff Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 Ну если так все ставить с ног на голову, то, конечно, создается впечатление, что я вообще неадекват. Про мэйт и рэй(и аймлив, жасмин и т.д) я же не говорю что на них нельзя заработать, просто то, что они забирают 70% мне это не нравится - вы говорите это странно. А то, что говорят, что мфк - не операторский сайт, вас не смущает? На мфк за 10 минут привата получаешь 30 баксов, на мэйте для этого требуется 34 минуты! И то, если ценник 2.99. Да, я прошу модель покрутиться, это же не значит что я ее за 3 копейки всем продаю. И действую в интересах модели. И большая часть моих моделей довольны нашей совместной работой
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 14 минут назад, Jiggly_Puff сказал: И большая часть моих моделей довольны нашей совместной работой Аминь! Надеюсь,на этом Вы кончили! 5 пису пис!
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 1 час назад, Jiggly_Puff сказал: И большая часть моих моделей довольны нашей совместной работой И сколько их у вас если не секрет ? 💛💙
kamushevaya Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 10 часов назад, Jiggly_Puff сказал: А то, что говорят, что мфк - не операторский сайт, вас не смущает? Не смущает. Более того, наш многоопытный, MFC официально заявляет, что, при обнаружении факта работы с опером, они банят модель на веки вечные. И, на мой взгляд, мфк требует от модели очень много живых эмоций, что, при работе с опером, маловероятно. Но, если работать в стиле 100tks=pussy zoom, то, конечно, норм. И "вишенки" будут рано или поздно оплачены аж 5 токенами) 9
alaves Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 В 04.02.2017 в 00:24, Gal5 сказал: Я не против операторов мужчин, но у оператора женщины есть то, чего нет у оператора мужчины - голос. Вот попросит мембер joi/cei голосом, что ваша модель будет делать? Я тоже не понимаю, как можно работать без голосовых приватов. Около 50% мемберов просят не печатать, а говорить. Интересно, как в такой случае выкручивается оператор-мужчина? У меня, к примеру, был такой опыт. Моя оператор боялась спугнуть переменой голоса моего старого постоянника, который появился у меня еще до начала нашего сотрудничества. Поэтому она писала мне текст в ворде, а я просто считывала его с экрана.
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 28 минут назад, alaves сказал: Поэтому она писала мне текст в ворде, а я просто считывала его с экрана. ну так и мальчик может так писать в ворд или блокнот ) 💛💙
alaves Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 44 минуты назад, aurelia сказал: ну так и мальчик может так писать в ворд или блокнот ) может! но не все модели могут читать))))) хотя, если пользоваться микрофоном, не встроенным в камеру, то оператор может тихонечко шептать, чтобы модель проговаривала это уже громким голосов в микрофон
funnyone Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 По моему опыту все эти схемы ворд/блокнот/нашёптывать не очень рабочие. Эх как бы я не отказался от женского голоса на время работы
aurelia Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 19 минут назад, funnyone сказал: По моему опыту все эти схемы ворд/блокнот/нашёптывать не очень рабочие. Эх как бы я не отказался от женского голоса на время работы 3 💛💙
funnyone Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 К сожалению не наделен таким талантом
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 29 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2021 Короче, я поднимаю старую тему флудилку про операторов просто для того чтобы побухтеть по стариковски, ну и поматериться чуток. Не баньте меня пожалуйста, лучше тему переименуйте в материлку про засранцев. Реально огромное количество человечков считает что если он может печатать по английски и настроить обс, то он вправе претендовать на половину заработка модели которая подставляет свою задницу всему миру и свои документы с лицом. Про онлифанс агентов я вообще даже матов не нахожу. Вопщем тетя - зол, ну очень зол 11
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти