Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 3 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) Чувак,по-ходу дела,делегирован от общества дрочеров,чтобы объяснить моделям о необходимости "дать вишенку поробовать забесплатно".Трудно,что ли? Изменено 3 Февраля 2017 пользователем xGlamourx 12 пису пис!
Jiggly_Puff Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 Да ни за что я не бьюсь, просто хотел поболтать. Печально, что вы это так воспринимаете будто я хвастаюсь, бью себя пяткой в грудь, истерю и конфликтую. Это совсем не так
Jiggly_Puff Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Чувак,по-ходу дела,делегирован от общества дрочеров,чтобы объяснить моделям о необходимости "дать вишенку поробовать забесплатно".Трудно,что ли? Ну и правильно, от одной вишни вы вряд ли насытитесь, зато может появиться аппетит и желание купить побольше - так я рассуждаю
Это популярное сообщение. SexyBaby Опубликовано 3 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2017 автор, сходите со мной по магазинам!! мне в ашане не дают надкусывать нахаляву (( а так и мы поедим и бизнесу людей научим а? 12
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 3 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2017 Только что, Jiggly_Puff сказал: Ну и правильно, от одной вишни вы вряд ли насытитесь, зато может появиться аппетит и желание купить побольше - так я рассуждаю Вперед и с песней на камеру крутить жопой и собирать овации! Может и в приват возьмут 14 пису пис!
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 3 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 11
malena Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 когда я ту же порнуху смотрю, я за пол секунды понимаю хочу я эту актрису и мужика+операторскую работу или нет. а мемы не понимают. приходят с вялыми письками и хотят халявы. да, есть тактика тизинга на фришке и она не бессмысленна но только если модель сама прется с этого процесса а не из под палки. если она может привлечь одной пяткой или декольте, значит, это ее выбор, если оператора это не устраивает, он идет к другой модели или доступно и популярно ей объясняет, как лучше. от него зависит как эффективно модель примет его план. только и всего 6
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 3 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2017 Jiggly_Puff вы действительно рассуждаете как типичный русский мужчина, и смотрите на бизнес глазами дрочера с рунеток. У операторов нету пола, они или хорошие или плохие. По свое скромному опыту скажу , что переводчик считающий , что модель должна танцевать во фри и дрочить в привате , это плохой оператор. 23
SexyBaby Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 12 минут назад, malena сказал: когда я ту же порнуху смотрю, я за пол секунды понимаю хочу я эту актрису и мужика+операторскую работу или нет. а мемы не понимают. приходят с вялыми письками и хотят халявы. да, есть тактика тизинга на фришке и она не бессмысленна но только если модель сама прется с этого процесса а не из под палки. если она может привлечь одной пяткой или декольте, значит, это ее выбор, если оператора это не устраивает, он идет к другой модели или доступно и популярно ей объясняет, как лучше. от него зависит как эффективно модель примет его план. только и всего +1 если ок ему и модели так работать то круто.но зачем остальных опускать как глупых лошков?! пахан пришел - научит жить
Gal5 Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 55 минут назад, Jiggly_Puff сказал: Да ни за что я не бьюсь, просто хотел поболтать. Скучно как то болтаете, даже комментировать лень. Вы зачем пришли, продавать свои услуги, так предлагайте, или мембер забежавший с другой стороны познакомиться с чатхостами? 45 минут назад, Calipsoo сказал: Jiggly_Puff вы действительно рассуждаете как типичный русский мужчина, и смотрите на бизнес глазами дрочера с рунеток. У операторов нету пола, они или хорошие или плохие. По свое скромному опыту скажу , что переводчик считающий , что модель должна танцевать во фри и дрочить в привате , это плохой оператор. +1 Задача оператора уболтать мембера на разговор, экшн и танцы модель может и без вас делать, зачем вы ей тогда аа? 7
Triss Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 10 минут назад, Gal5 сказал: Задача оператора уболтать мембера на разговор, экшн и танцы модель может и без вас делать, зачем вы ей тогда аа? А как же, процент-то поиметь хочется с модельки, вот он её и подначивает "активней, активней", хоть три цента, зато его 1
aurelia Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) 2 часа назад, Jiggly_Puff сказал: Даже на рынке вам дадут попробовать виноград или вишню блин, и не будут у вас просить за нее лишние 50 копеек. Боже мой ,вы даже не представляете сколько раз я слышала эту фразу от халявщиков во фри! 2 часа назад, Jiggly_Puff сказал: Стоит начать с того, что всем нравятся душевные девушки Я никому не отказываю в вежливом общении во фри ,но если вижу что тело начинает мою доброту воспринимать как слабость и старается незаметно влезть на шею и получить свою дозу халявы прикинувшись задушевным таким парнем ,вежливым ,добрым,прям не таким как все ,получает отрезвляющий пинок . 2 часа назад, Jiggly_Puff сказал: Потанцевать немного не трудно же? А где я написала где то модель у меня сидит сиднем ? Она и тизит и танцует ,НО только тогда когда сама считает нужным ,в остальном ,даже когда она сидит ,ее видно в полный рост ,видно почти все игрушки на полках ,да и фотосессий было столько наделано ,что можно уже на одни фотки обдрочится .И вот тут в одном моменте я пожалуй с вами соглашусь,я теряю терпение и тупо баню ; Когда модель крутиться и вертится на фришке ,видно ее во весь рост ,заваливает какое нибудь туловище и приказным тоном начинает Stand up for me bb ! FOR ME!! или не менее фееричное Lets see that ass ! И таких в день сотни проходит через каждую комнату ,видимо ищет такие комнаты как ваша ! Если отвечать на все запросы и крутить жопой ,можно прощелкать хороший разговорный приват ,да и вообще растратить энергию модели попусту ! ( Ну а че ,не сам же там крутишся ,пусть модель переодевается по стопятьсот раз на день по щелчку пока вы пялитесь в монитор ,а чо ей трудно что ли ? ) 2 часа назад, Jiggly_Puff сказал: чувство вины, которое испытывает мембер, когда получает че то нахаляву и не типает вот это вообще меня убило ! чувство вины у халявщика ! я склепаю демотиватор на эту тему ,ей богу, бедная ваша моделька ... как он может типать ,если у него в принципе нет средств и именно по этому шарится по сайтам в поиске дуры на шару и некоторый по своей хз ,то ли глупости ,то ли наивности ,этому всему потакают тем самым портят даже платежеспособных мемберов . 2 часа назад, Jiggly_Puff сказал: К тому же конкуренция сейчас высока как никогда. И в следующий раз будете отказывать мемберу в том, чтобы покрутиться, представьте как он идет и берет в приват кого-то типа меня) может передумаете Нюню ,мне ваш уровень не светит ,пойду плакать и пить узпокаительное ибо не знаю как мне теперь дальше жить с мыслью ,что вы всех трехминутников у нас увели . 2 часа назад, Jiggly_Puff сказал: А у вас получается че то вроде того, как часто делают модели, типа приходит мембер(с деньгими, но еще не типал) говорит - эй бб, ты возбуждена? - модель говорит, да, очень. Он говорит - А хочешь увидеть мой здоровый член? А модель говорит - А вот и нет! Денег давай! Почему нет? Жалко чтоли? Чтобы хотя бы соответствовать образу возбужденной девушки, можно иногда идти на уступки У меня все гораздо проще . Если спрашивают are you horny ? отвечаю просто yes,wet as hell i wanna cum so badly , so join exclusive and fuck me as a street whore ! Могу ответить по теме аутфитов ,кое что показать в руках ,но не более ,если тело так продолжает нудить на фришке ,то получает игнор ,реже бан за поптытку текстодрочки ,это уже уровневые халявщики. А вообще если я не ошиблась ,то ваши основные сайты это МФК ,ЧАТУР И БОНГА ? если да то тут и спорить не о чем . Изменено 3 Февраля 2017 пользователем aurelia 7 💛💙
xSelestax Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5
Jiggly_Puff Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 Я же написал, что далеко не всегда. Но это приносит нам приваты каждую смену. Конечно, если крутиться для всех, кто просит, то можно офигеть, но, вы заставляете меня повторяться - работа оператора заключается в том числе в том, чтобы быстро понять стоит чувак общения с ним или нет. А основная задача оператора не "убалтывать мембера на разговор", а приносить доход и я с этой задачей справляюсь. Вы же работаете чтобы денег заработать? Сейчас мы работаем в основном на убогих сайтах типа рэя, мэйта и т.д. и у нас рейтинг 4.9+ Хотя мой любимый сайт это действительно МФК и в свое время я с другой моделью там зарабатывал очень хорошие бабки, а на бонго я никогда не был. Хороший рейтинг = хорошая проходимость, а если начинать мемберу в привате мозг компостировать, если он этого не хочет(!), то это уже во-первых, просто не честно и попахивает аферизмом, а во-вторых с высокой долей вероятности принесет вам оценку в 1 звезду и хреновое ревью. По-моему это очевидные вещи.
aurelia Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 34 минуты назад, Jiggly_Puff сказал: а если начинать мемберу в привате мозг компостировать, если он этого не хочет а где я написала что компостирую мемам мозги в привате ? разговор шел за фришку и халявщиков . что вы выдумываете вообще ? 36 минут назад, Jiggly_Puff сказал: на убогих сайтах типа рэя, мэйта мэйт убогий ?? уааа ха ха 1 💛💙
Jiggly_Puff Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 это я про "убалтывать мембера на разговор". 70% забирает, не очень то смешно)
aurelia Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 4 минуты назад, Jiggly_Puff сказал: это я про "убалтывать мембера на разговор". вы или не читаете ,или трактуете как вам удобно . я никого не убалтываю . я лишь делаю ставку на тех ,кто сам не прочь поболтать в привате ,вместо того чтобы не первой секунде привата требовать раздеться ,вставить дилды во все отверстия ,станцевать стриптиз и кончить со сквиртом и все это желательно за пару минут . 💛💙
Jiggly_Puff Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 2 минуты назад, aurelia сказал: я никого не убалтываю . 2 часа назад, Gal5 сказал: Задача оператора уболтать мембера на разговор, экшн и танцы модель может и без вас делать, зачем вы ей тогда аа? 3 часа назад, Calipsoo сказал: плохой оператор. 1 час назад, xSelestax сказал: Бедная модель
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 В 01.02.2017 в 04:31, Purple_Haze сказал: и вырывание слов из контекста 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Jiggly_Puff Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 ну мы же тут обмениваемся опытом)
Gal5 Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) Аурелия, это ТС мне ответил про убалтывать. Тс пишет какую то воду, лучше бы написали про себя: сколько лет в вебкаме, какими языками владеете, какие фетиши знаете, в каких областях профессионал, а так ''да, я крутой, да у меня ''.. да, у всех нас на стриме рейтинг 4.9, там не проблема его таким иметь. Если вы ищете моделей тут, так рекламируйте себя не как ''дрочер'', а как профессионал. Я не против операторов мужчин, но у оператора женщины есть то, чего нет у оператора мужчины - голос. Вот попросит мембер joi/cei голосом, что ваша модель будет делать? Изменено 3 Февраля 2017 пользователем Gal5 5
malena Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 . мфк - особый сайт. там действительно сидя на попе горы не свернешь или нужна креативная попа но на том же мейте для такого формата есть ГШ а не на фришке за спасибо скакать. прекрасно там и так идут. все очень индивидуально. не все готовы как на мфк показывать многое во фри. их право. 1
aurelia Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 25 минут назад, malena сказал: мфк - особый сайт. там действительно сидя на попе горы не свернешь или нужна креативная попа +МНОГО но как по мне МФК не операторский сайт ,хотя все же кое что там можно заработать и с опером . 1 💛💙
Jiggly_Puff Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 29 минут назад, Gal5 сказал: Если вы ищете моделей тут нет, не ищу) 30 минут назад, Gal5 сказал: Я не против операторов мужчин, но у оператора женщины есть то, чего нет у оператора мужчины - голос ну да, это очевидный плюс)
lola_li Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 Jiggly_Puff что могу сказать, прекрасный вброс. 2 Wanking trough hell
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти