Darkness Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 8 минут назад, SmileRi сказал: Дамы, у кого платежи зависли, вам деньги вернули? У меня уже легкая паника, один платеж с 9 числа висит Позвоните в фестчойс и уточните, когда он будет отправлен. Мне сказали, что в течение 3 рабочих дней, счет идет со вчера. Т.е. вчера, сегодня, пятница, вероятно, завтра вечером я буду колупать им мозг, если деньги вернут. Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 23 минуты назад, SmileRi сказал: Дамы, у кого платежи зависли, вам деньги вернули? У меня уже легкая паника, один платеж с 9 числа висит У меня зависло 113 баксов с кк.. То есть перевод реджектед, но и на кк он пока не вернулся. Прошло 3 дня.. Есть такие, у кого незагруженные деньги вернулись на кк и висят там, как outstanding, У меня Paid. Но не фига же не пэйд! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
anneta Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: У меня зависло 113 баксов с кк.. То есть перевод реджектед, но и на кк он пока не вернулся. Прошло 3 дня.. Есть такие, у кого незагруженные деньги вернулись на кк и висят там, как outstanding, У меня Paid. Но не фига же не пэйд! а в поддержке что сказали?
Vetaa Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 2 минуты назад, anneta сказал: а в поддержке что сказали? FirstchoicePay has told us that it will send your money back to us, although that has not yet happened. As soon as they do return your money to us then we will send it to your new payout option. У меня тоже 110 баксов висит . 2
SmileRi Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 14 минуты назад, Nympho сказал: У меня зависло 113 баксов с кк.. То есть перевод реджектед, но и на кк он пока не вернулся. Прошло 3 дня.. Есть такие, у кого незагруженные деньги вернулись на кк и висят там, как outstanding, У меня Paid. Но не фига же не пэйд! У меня тоже кк висит. И тоже пэид. Ага, щаз. На фч с восклицательным знаком. Пошла в поддержку кипишь наводить
Darkness Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 4 минуты назад, SmileRi сказал: У меня тоже кк висит. И тоже пэид. Ага, щаз. На фч с восклицательным знаком. Пошла в поддержку кипишь наводить Аналогичная ситуация, только не кк. Саппорт сказал, что деньги висят в очереди на отправку обратно, т.к. они успели прийти на аккаунт фестчойса, но не успели загрузиться на карту. Поэтому не rejected, а с восклицательным знаком. Пластмассовый мир победил.
sofia Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 я сегодня с поддержкой FC общалась : сказали, что деньги поступят назад на сайтовский аккаунт в течение 3-5 дней. У меня там 340$ вот ведь не работала три недели до этого, надо же было мне на прошлой неделе поработать!
sofia Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) КК вот что мне ответил : "FirstchoicePay has told us that it will send your money back to us, although that has not yet happened. As soon as they do return your money to us then we will send it to your new payout option." А с Жаса мне сегодня прислали вот это : "Let us inform you that your payment of Mar 16-31 2018 is pending, you will receive the amount once you change your payment method. Please be so kind as to change it as soon as possible under Payout Menu / Payout Options by using the To change current payout provider click here" link at the bottom of the page. Please make sure that you make/upload a brand new face & ID picture during the process." Так что Жас деньги на FC еще не отсылал. Умничка! Похоже, по поводу Жаса я одна такая беспокойная Кроме меня о нем никто не пишет Изменено 12 Апреля 2018 пользователем Maggie добавлена информация
SmileRi Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Добрый день! У меня висит 2 платежа с восклицательным знаком. Один с 9.04. Сколько ждать возврата средств к отправителю? Anya: Здравствуйте Anya: Средства вернутся партнеру в течение 5 рабочих дней С момента предполагаемой загрузки или с момента поступления средств? Anya: Отсчет со вчерашнего дня Спасибо, ждем Ну, как-то так. Будем ждать 2
sofia Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 чего это поле такое большое у моего предъидущего сообщения? Что я не так сделала?
markfitt_for_u Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 ребят , вы лучше подскажите на какой способ поменять вывод средств на чат рубейте и какие есть вообще помимо пионера?)
Aaliah Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) В печали по сс Изменено 12 Апреля 2018 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 12 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Апреля 2018 3 минуты назад, markfitt_for_u сказал: ребят , вы лучше подскажите на какой способ поменять вывод средств на чат рубейте и какие есть вообще помимо пионера?) читалка отвалилась и требует покупки лицензии? 4 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 9 минут назад, markfitt_for_u сказал: ребят , вы лучше подскажите на какой способ поменять вывод средств на чат рубейте и какие есть вообще помимо пионера?) что значит "лучше"? Нам всем заткнуться и пойти изучат чат рубейт? Его бы еще найти для начала.. 8 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 1 час назад, SmileRi сказал: Добрый день! У меня висит 2 платежа с восклицательным знаком. Один с 9.04. Сколько ждать возврата средств к отправителю? Anya: Здравствуйте Anya: Средства вернутся партнеру в течение 5 рабочих дней С момента предполагаемой загрузки или с момента поступления средств? Anya: Отсчет со вчерашнего дня Спасибо, ждем Ну, как-то так. Будем ждать Выходит ср-чт на следующей неделе максимальный срок на данный момент. Позавчера мне сказали, что через два часа вернутся. 2
Lolla Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Тоже платеж завис на фчп,загрузиться вчера вечером должен был,теперь в статусе "Обработка. Загрузка на карту." в чате поддержку выловить не могу,так написала. Сижу нервничаю теперь У кого-нибудь есть такой статус с платежами? 1
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 4 часа назад, sofia сказал: чего это поле такое большое у моего предъидущего сообщения? Что я не так сделала? Поле да кусты, да перелеска три версты. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 7 минут назад, Lolla сказал: Тоже платеж завис на фчп,загрузиться вчера вечером должен был,теперь в статусе "Обработка. Загрузка на карту." в чате поддержку выловить не могу,так написала. Сижу нервничаю теперь У кого-нибудь есть такой статус с платежами? Наверно не выдерживает система такой прилив клиентов. Это жесть, что делаецо! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Irich Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 4 часа назад, virginiya сказал: 3 сентября закрыли , я как раз 2го с отпуска вернулась и в аэропорту сняла последние деньги с карты , а 3го утром на лш прочитала что епассу пиздец да ))) 3 сентября, когда шок прошел, истерично прикалывались что песня Шуфутинского -третье сентября- про епасс 1 1 4
Triss Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) У меня были два платежа в обработке на фчп, со ская и с сс, утром сегодня не выдержала и нажала на моментальную загрузку, чтобы появился статус rejected (надо было сразу это сделать, быстрее деньги бы вернулись). А так пока на сс статус paid, но денег нет, на скае тоже нет. Сначала начала паниковать, но тут почитала, и немного успокоилась - возврат займет какое-то время. Изменено 12 Апреля 2018 пользователем Triss
Maggie Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Опубликовано 12 Апреля 2018 Рассылка от fcp пришла ) ОЙ ВОТ ЭТО НОВОСТИ СПАСИБО ЧТО СООБЩИЛИ ОПЕРАТИВНО, НАДО ЖЕ! 1 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Мне письмо с пионера пришло ))) Payoneer can now offer you a convenient way to receive your funds from ImLive directly to your local bank account. To access this service, click here to register for a Payoneer account today!
Maggie Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Опубликовано 12 Апреля 2018 Что не путаться - вопросы по Пионеру в старой теме можно обсуждать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Мне тоже пришло от них письмо. Какие они оперативные все-таки) 1 Подпись-шмодпись
Бездомная Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 и мне. в см они предлагают так же как с паксумом, да? с сайта загружаются на паксум, а дальше переводим их себе в банк. А fcp аккаунт старый останется, который в наследство от пионера был, только теперь он снова пионеровский? а как долго будут идти мои педорублики с сайта на пионер? а как долго с пионера в наши банки? у меня ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти