Cam_girl Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 8 часов назад, sofia сказал: Girls, кто на Жасе работает, вам с Жаса прислали какое-нибудь оповещение о том, что ФЧ накрылся? У меня ничего , ни на почте, ни в жасовском аккаунте. Только инвойс прислали . И на сайте никакой информации о ФЧ. Это Жас такой неповоротливый или он со мной только не контактирует? присылали на почту, глянь в спаме.
Sprinta Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Цитата А кто помнит - как быстро они предложили Payoneer вместо epassporte? По-моему неделя прошла, или раньше? Пионер уже был . У меня до этого свиснули 500 с карты епасса,я сразу завела пионеровскую ,она у меня пролежала года два точно . Просто пионером никто не пользовался .Он тогда на жасе был ,просто имея епасс,никто не обращал на него внимания ,пока не грянул гром ....... 1 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
aponik Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 А я не вижу ничего супер страшного отправить доки епассу, компании которая закрывается, кто их там потом будет искать, для возврата денег я имею в виду, когда только через так предложили.
sofia Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Camgirl, нет у меня нигде, везде проверила. Что Жас написал-то? Там платеж завис- ни на сайте нет, ни на FC
SmileRi Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 7 минут назад, sofia сказал: Camgirl, нет у меня нигде, везде проверила. Что Жас написал-то? Там платеж завис- ни на сайте нет, ни на FC Нашла только что в спаме от 10 числа IMPORTANT ANNOUNCEMENT Dear Partner, We are writing to inform you that Firstchoice Pay payment method is not available any longer. Still, please note that your funds are safe and secure with us. If you have funds on your Firstchoice Pay prepaid card, you can withdraw them at any ATM or POS. If your funds are not loaded to your Firstchoice Pay prepaid card, yet, we will send the payments by alternative means. In any case, no payment will be lost. In order to avoid any delay with your future payments, please change your payment method now. You can switch to Paxum, ePayService or WebMoney e-wallet payment methods, all the three are operational with severalwithdrawal possibilities. Once you have your payment sent to any of these three type of wallets, you will be able to withdraw your funds by EUR EFT or USD Wire transfer or to any 3rd party VISA or MasterCard card. Alternatively, you can use bank transfer or USA paper check methods. For further information on payment topics, please check Jasmin Wiki at http://wiki.Jasmin.com/display/EW/Payout+system In order to change your payment method, please log in to your account, go to Payout -> Payout options menu, then use the "To change current payout provider click here" link at the bottom of the page. Please make sure that you make/upload a brand new face & ID picture during the process. This is very important! Due to the high amount of changes, your payment may be delayed if you do not send a new document. Thank you for your cooperation, Jasmin team 1
sofia Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Спасибо, SmilRi Надо мне с суппортом на Жасе пообщаться : спросить, куда мои денежки заныкали. А то, может, они и знать не ведают, что я тут вся в переживаниях 1
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 11 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Апреля 2018 Почитавши форум в ночи побежала к банкомату. Деньги снять можно!! Эпическая картина модель при макияже и каблуках рысью шпарит через пол-района. 1 10 Wanking trough hell
Podoroznik Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 IF сообщение прикрепил перед открытием сессии We are aware of the situation with FirstChoice Pay and we are working diligently to resolve the current payment issues. We are very committed to making sure you get paid. *soo f*cking sweet*
juliafox Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Вообщем снять с карты я смогла только 10к, все что оказалось свыше висит на балансе аккаунта и не загружается на карту !
Инг Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) Мне вернулись деньги с ФЧ обратно на скай приват. Встали снова на вывод на через 2 недели (надо просто через сап отменить), но они здесь, целые и невредимые т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т Изменено 12 Апреля 2018 пользователем Инга 3
Irich Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 у кого на амливе акк, скопируйте плиз неовости, вроде там пионер вернули, типа автоматом с ферстчейз на пионер дениги переведут новые карты вышлют, у меня акка нет вернее со страху не могу открыть сто лет не пользовалась пароль не помню
aurelia Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 7 минут назад, Irich сказал: новые карты вышлют карт не будет ,только счет как на паксум ,выводить опять же только на локал банк 2 💛💙
Calipsoo Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 2 часа назад, juliafox сказал: Вообщем снять с карты я смогла только 10к, все что оказалось свыше висит на балансе аккаунта и не загружается на карту ! мне вчера сказали , что решение будет приниматься 5-7 рабочих дней, озвучили несколько вариантов, или загрузят таки на карту, или предложат вывести на банковский счет, последний (что более вероятно) отправят партнерам , от которых эти платежи были получены. 1 час назад, aurelia сказал: карт не будет ,только счет как на паксум ,выводить опять же только на локал банк Интересно как студии поступят в этой ситуации,у них суммы в разы больше ,чем у одной надомницы. 2
juliafox Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 11 минуту назад, Calipsoo сказал: мне вчера сказали , что решение будет приниматься 5-7 рабочих дней, озвучили несколько вариантов, или загрузят таки на карту, или предложат вывести на банковский счет, последний (что более вероятно) отправят партнерам , от которых эти платежи были получены. Сегодня я буду тоже им писать. Посмотрю что мне ответят.
jellyfish Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 16 часов назад, Dreamer сказал: А кто помнит - как быстро они предложили Payoneer вместо epassporte? По-моему неделя прошла, или раньше? Судя по статистике СС - ровно месяц, 2 выплаты, конец периода 5 и 19 сентября у меня пришли на карту ВТБ Вот же ж я в молодости бесстрашная была, уже и забыла, что напрямую выводила 1
Podoroznik Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 В 11.04.2018 в 01:28, Круля сказал: выводить с паксума на карту русского банка. почему бы и нет? только не сбер и не втб, конечно. Мне кажется, мой любимый Тиньк- неплохая альтернатива. Перехожу везде на пакс пока. Круля, поправь если я не верно понимаю 1.рега на паксуме ( без всяких карт, просто рега?) 2. рега тиньк просто дебет карта 3.прикрепить Тиньк к паксум, и небольшие суммы выводить абсолютно норм? У меня не было ни паксума ни тиньк никогда Расслабилась с ФЧ. rejected payment от СС как висел так и висит , когда они его прогрузят обратно. ИФ ничего не предлагает ( поторопился бы он) Мемы хают Трампа Я жду
Vita Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 34 минуты назад, Podoroznik сказал: 2. рега тиньк просто дебет карта 3.прикрепить Тиньк к паксум, и небольшие суммы выводить абсолютно норм? Можно и альфа (дебет с евро-доллар счетом) Мне с немецких сайтов приходят на альфа 1
Lady Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 4 часа назад, Irich сказал: у кого на амливе акк, скопируйте плиз неовости, вроде там пионер вернули, типа автоматом с ферстчейз на пионер дениги переведут новые карты вышлют, у меня акка нет вернее со страху не могу открыть сто лет не пользовалась пароль не помню Important Message regarding payment! We have been informed that FirstChoicePay does not load cards anymore with immediate effect. We have been alerted of the issue and understand the inconvenience that has been caused. As a result we have deployed a special dedicated team that is making sure that you receive your payout accurately and with minimum delay. Thank you for your understanding. You can choose one of the following alternative payment options: Payoneer's Global Bank Transfer (GBT) Service (Available from April 16th) If you would like to receive your payment via Payoneer's GBT Service please contact your Webcam Wiz / ImLive / PussyCash representative. Paxum https://www.paxum.com/ (Available from April 16th) Register with Paxum and decide how you want to receive your money from them; Via Debit Master Card issued by Paxum to you By direct Bank transfer (Europe & US only) By direct transfer to any Bank Credit Card you are holding, worldwide. ePay Services https://epayservices.com/en/ (Available from May 1st) not for US residents Register with ePayServices and decide how you want to receive your money from them; Via Debit Master Card issued by ePayServices to you By direct Bank transfer Paper checks - Available for US residents only (Available from May 1st) Provide us with your full mailing address and we will send you a paper check issued by ePayServices. Intercash - Available soon - Details to be followed 3 1
Irich Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 спасибо Lady Payoneer's Global Bank Transfer (GBT) Service (Available from April 16th) вот это что значит?
aurelia Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 9 минут назад, Irich сказал: спасибо Lady Payoneer's Global Bank Transfer (GBT) Service (Available from April 16th) вот это что значит? Ирыч я ж ответила ,перевод со счета на счет Глобал Банк Трасфер 💛💙
Irich Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 спасибо Аурелия, я просто не знала что это такое, погуглила сейчас, может кому тоже как и мне не понятно что это , кидаю инфу Мы не открываем банковский счет клиентам, при выборе global bank transfer клиенты получают средства на свои местные счета (открытые в банках России, Украины и прочих 200 стран), Payoneer выступает в роли управляющей выплатами компании, отправляя заработанные средства от компаний-партнеров на счета клиентов. Не все партнеры предлагают клиентам и банковский счет, и карты, ведь помимо этих услуг есть и другие способы выплат ( виртуальные карты, переводы в электронные кошельки и многое другое). Если Ваш партнер не предлагает выплаты на банковский счет/или они недоступны для Вашего аккаунта/страны,Вы можете обратиться к партнеру с просьбой добавить эту опцию.
Vikki2000 Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 С форума пионера: Kateryna_Payoneer 06:29 @mtsnik Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните, что за компания предлагает Вам открыть аккаунт Payoneer, чтобы мы могли проверить вопрос предметно. Так как мы не поддерживаем платежи от компаний, которые ранее отправляли средства через Firstchoice Pay. Так что пионер и не будет работать с адалтом, как и последний год. А payoneer gbt - это видимо отдельный ресурс с счетами вместо карт, для клиентов фч. 3 2 1
SmileRi Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Дамы, у кого платежи зависли, вам деньги вернули? У меня уже легкая паника, один платеж с 9 числа висит
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти