Бездомная Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Теперь совсем ниче непонятно. Может кто-то знает наверняка, информация о кончине паксума это хня? или можно сделать его себе? что делать вообще? у кого то есть какой то план бэ? вместо паксума, который то ли сдох то ли нет. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Бездомная 1 Ссылка на комментарий
Бездомная Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 потому что после всех блокировок и сегодняшних новостей единственный нормальный план - это план эвакуации из вебкама, я так больше не могу, одни стрессы Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Бездомная сказал: Теперь совсем ниче непонятно. в теме паксума все подробно расписано ждать новостей, когда выпустят новые карты или выводить на свои фио сторонних карт за комиссию Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Ginger 4 Ссылка на комментарий
Бездомная Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Вот я читаю эти обе темы и всё равно не могу понять есть разница или нет. То есть у паксума другая проблема, и это не как с фчп, который больше не будет принимать платежи допустим с СС? паксум принимать будет, просто карты не даст, да? вывожу с паксума себе куда-нибудь в местный банк и всё, да? Ссылка на комментарий
Бездомная Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 ладно, уже утро тут, ниче не соображаю и спрашиваю дичь какую-то. они оба будут принимать платежи, просто на чойсовские карты не могут их загружать, да? И если с фчп очень затруднительно куда-то вывести, то с паксума вывод на мой какой-нибудь банк будет намного проще, даже ведь? или всё неправильно говорю опять? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Фчп больше нет. RIP. делайте счет в паксум и при необходимости выводите на карту своего местного банка,пока они не сделают свои(это может занять много времени). Изменено 10 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
Бездомная Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) не про то спрашиваю. чтобы следовать ценным указаниям, сперва хочу понимать что произошло) А из двух тем непонятно, нагнулась возможность у обеих платёжных систем пополнять эти карты или что конкретно случилось. То есть дело только в картах или фчп рип? или ещё что нибудь кроме фчп. Помогите разобраться пожалуйста, мне непонятно правда, я тупая Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Бездомная Ссылка на комментарий
HoneyBee Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 6 минут назад, DollGlamour сказал: Фчп больше нет. RIP. делайте счет в паксум и при необходимости выводите на карту своего местного банка,пока они не сделают свои(это может занять много времени). это точно что rip?((( Ссылка на комментарий
HoneyBee Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 ато я тоже ничего не понимаю что случилось(((( Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 10 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Апреля 2018 случилось некоторое дерьмо, детали не известны. система не работает. другая система работает (paxum) только в переводах на карту рос. банков. достаточно иметь счет без предоплаченной карты (она тоже рип) с чойса можно в течение месяца снять бабло, но перевести деньги внутри системы и получить текущие и будущие платежи - нельзя, только те, что были до апокалипсиса. а вообще попробуйте почитать. народ трудился, писал в сапорты, нервные клетки тратил ) 10 5 Ссылка на комментарий
HoneyBee Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 в голове кисель( читаю и не понимаю. Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 1 минуту назад, HoneyBee сказал: в голове кисель( читаю и не понимаю. Спасибо большое за ответ! вот еще тут 1 Ссылка на комментарий
Бездомная Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 уже четвертый час только этим и занимаюсь, без нужды не стала бы клянчить разъяснения, честно честно) в теме паксума много пишут про гарантии, которых реально нет, только ради гарантий и высняю. Но получается что они и не нужны, раз можно вывести на карту рос банков. Можно же? То есть единственное, что может однажды наебнуться - это допустим один поступивший с рабочего сайта перевод на паксум (если они решат слиться вместе с денюшками). Конечно если сразу всё выводить с него всегда. Так ведь? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Грубо говоря - да, если вынести за скобки возможный (!) интерес банка с таким вот платежам оффтоп. зато какие люди на форум подтягиваются ))) 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Бездомная Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Понятно, спасибо. не хочу показаться чересчур припизднутой подозрительной, но блокировки и вот эта хрень как-то не зря вместе случились. и лично для меня лучшее решение - просто свалить. Возиться с банками, объяснять им все эти платежи, или хуже того с налоговой, с возможным запретом выезда из страны на время выяснений... ну его нах. Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 в данном случае своей интуиции только верить Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Фигня, прорвемся , главное чтобы эти малохольные бомбежку всего и вся не устроили, сами то себе бункеров настроили . 8 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 13 минуты назад, Nelly сказал: Скажите, а откуда информация, что месяц? Одни говорят, что неделя, другие, что 2 месяца, вы говорите, что месяц. Кому верить? про месяц было в скрине . не помню уже кто постил. в любом случае речь же только о тех деньгах, которые УЖЕ поступили а не поступают/поступят. вот сейчас туда уже ничего не придет. поэтому просто идете и снимаете наликом всё, что есть. я не вижу причин затягивать. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 Вот тут про месяц, это вебмастеров форум, а кинуть могут и их всех. Чойс сняла, но завтра по2ду доснимать по мелочи, статистику больше часа не отображал, незнала сколько осталось. https://m.gfy.com/fucking-around-and-program-discussion/1297661-paxum-statement-regarding-choice-bank.html Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 13 минуты назад, aponik сказал: Вот тут про месяц, это вебмастеров форум, а кинуть могут и их всех. Чойс сняла, но завтра по2ду доснимать по мелочи, статистику больше часа не отображал, незнала сколько осталось. https://m.gfy.com/fucking-around-and-program-discussion/1297661-paxum-statement-regarding-choice-bank.html Ага, а они нас почитают (наш форум) и вместе мы придём к мировому заговору.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Бездомная Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 3 часа назад, Maggie сказал: Грубо говоря - да, если вынести за скобки возможный (!) интерес банка с таким вот платежам оффтоп. зато какие люди на форум подтягиваются ))) какие такие люди Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 Вот и Стрим проснулся Ссылка на комментарий
Irina31 Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 9 часов назад, Nympho сказал: Девы, я только что поразмыслила.. Вообщем денюжка, которая загрузилась на FC, но ещё не дошла до вас, как в моём случае, не мгновенная загрузка останется навсегда в небытие.. Так как система больше не работает, то вряд ли можно что-то вернуть.. Это по сути воровство. Потому что деньги уже загрузились на FC, но ещё не дошли до наших акаунтов.. Как они будут возвращать деньги на сайты, если система уже не работает? Это технически невозможно.. Только разве если другим способом отправят. Это хз когда будет. Мне вчера вернул деньги чойс на амлив Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) 5 часов назад, Nelly сказал: Скажите, а откуда информация, что месяц? Одни говорят, что неделя, другие, что 2 месяца, вы говорите, что месяц. Кому верить? Из чата с саппортом ФЧ : Becca: Everything is fine in regards to the funds you currently have on your card. The balance on your card is still available for your usage to withdraw at ATMs or spend online or in-store. I recommend that you use your funds without delay Изменено 11 Апреля 2018 пользователем Podoroznik недописка! нервный тык на Отправить Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 8 минут назад, Podoroznik сказал: Из чата с саппортом ФЧ : Becca: Everything is fine in regards to the funds you currently have on your card. The balance on your card is still available for your usage to withdraw at ATMs or spend online or in-store. I recommend that you use your funds without delay Вот баланс карты доступен да, но там максимум 10000 могло всегда находиться и эти средства можно обналичить за 2 дня,а всему остальному, что свыше этой суммы пиздец. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти