Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Опубликовано 10 Апреля 2018 Обращайте внимание в какой теме пишете про какую платежную систему чтобы информация не путалась Спасибо заранее 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Лирика сказал: а имя должно совпадать? ну я имею ввиду если паксум на мое имя а карта на имя мужа,примут ли? Да, имя должно совпадать, у них так написано, на счета третьих лиц не переводят Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Ночка 2
Круля Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 3 минуты назад, Лирика сказал: а имя должно совпадать? ну я имею ввиду если паксум на мое имя а карта на имя мужа,примут ли? у меня совпадает.
Круля Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 4 минуты назад, malena сказал: но я вообще не поняла как ты вывела. с паксума? ты просто писала про чойс. или ты сам банк имела ввиду а не систему фёстчойс? Малеш, я свой ответ тебе дополнила, посмотри выше плиз. Если будут вопросы- пиши в лс. 1
Ночка Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 17 минут назад, Круля сказал: у меня совпадает. Круля, сколько стоит перевод? (Извините, я в этой теме, т к в теме паксума никто не отвечает на этот вопрос)
aurelia Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 23 минуты назад, Круля сказал: функция "с Карты на Карту"! а сколько комиссия ? 💛💙
Круля Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: а сколько комиссия ? 1 минуту назад, Ночка сказал: Круля, сколько стоит перевод? (Извините, я в этой теме, т к в теме паксума никто не отвечает на этот вопрос) До 300.000р в мес без комиссии. Это карта Black. Мэг, сорри за оффтопы, но мне кажется это может быть полезно тем кому срочно надо вывести деньги с ФЧ пока нет достойных альтернатив. 1 2
Nympho Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Девы, все кто ждал деньги в загрузке от сайтов, зайдите на свой фч и заскриньте все транзикации. Вдруг пригодится потом, что бы вернуть.. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ночка Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Круля, А у паксума какая комиссия за перевод на тинькоф?
Круля Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Только что, Ночка сказал: Круля, А у паксума какая комиссия за перевод на тинькоф? нет комиссии, повторяю еще раз. сумму что вывела в баксах получила в рублях, поделила, и получила нормальный курс. в теме Паксума писали что если выводишь на МастерКард, комиссии нет. 3 1
Ночка Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Только что, Круля сказал: нет комиссии, повторяю еще раз. сумму что вывела в баксах получила в рублях, поделила, и получила нормальный курс. в теме Паксума писали что если выводишь на МастерКард, комиссии нет. Спасибо! (извини, я уточнила вопрос, потому что показалось, что ответ был для фчп, 300тыс меня смутили) 1
aurelia Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Блин а тенек только для Россиян я так поняла ? 2 💛💙
Дарья666 Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 новое от аймлив ImLive has been informed that there are currently issues processing payments via FirstChoicePay. https://www.xbiz.com/news/234907/choice-bank-suspends-withdrawals-from-deposit-accounts As a result, ImLive has suspended the ImliveCashExpress service operated by FirstChoicePay. Any remaining funds that were transferred to you already from ImLive should still be available to you in your FirstChoicePay account. ImLive is currently making every effort to find a full solution for the upcoming payment that will take place on April 16th 2018. ImLive will update you as soon as more details are available. Thank you for your understanding. 4 2
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 4 часа назад, Podoroznik сказал: С карты все снимается Нормально! как знать, что завтра нам готовит! Я думаю на сайтах сейчас совещания и активно работают, по идее много разных слоев пострадали, ютюбовцы например 2
KattyRight Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Мне тоже кажется,что лучше побыстрее снять все с карты,пока это возможно
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 1 час назад, KattyRight сказал: Мне тоже кажется,что лучше побыстрее снять все с карты,пока это возможно у нас 12 ночи, я -спать, завтра в 10 пойду в Райф
Gal5 Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Я в 7 вечера сняла, все нормально в Райфе Сейчас читаю вас, много новостей с 5 вечера смотрю.
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 10 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Апреля 2018 Хотела выразиться витиевато, но побуду немногословной: блядь! 16 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Бездомная Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Теперь совсем ниче непонятно. Может кто-то знает наверняка, информация о кончине паксума это хня? или можно сделать его себе? что делать вообще? у кого то есть какой то план бэ? вместо паксума, который то ли сдох то ли нет. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Бездомная 1
Бездомная Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 потому что после всех блокировок и сегодняшних новостей единственный нормальный план - это план эвакуации из вебкама, я так больше не могу, одни стрессы
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Бездомная сказал: Теперь совсем ниче непонятно. в теме паксума все подробно расписано ждать новостей, когда выпустят новые карты или выводить на свои фио сторонних карт за комиссию Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Ginger 4
Бездомная Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Вот я читаю эти обе темы и всё равно не могу понять есть разница или нет. То есть у паксума другая проблема, и это не как с фчп, который больше не будет принимать платежи допустим с СС? паксум принимать будет, просто карты не даст, да? вывожу с паксума себе куда-нибудь в местный банк и всё, да?
Бездомная Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 ладно, уже утро тут, ниче не соображаю и спрашиваю дичь какую-то. они оба будут принимать платежи, просто на чойсовские карты не могут их загружать, да? И если с фчп очень затруднительно куда-то вывести, то с паксума вывод на мой какой-нибудь банк будет намного проще, даже ведь? или всё неправильно говорю опять?
DollGlamour Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Фчп больше нет. RIP. делайте счет в паксум и при необходимости выводите на карту своего местного банка,пока они не сделают свои(это может занять много времени). Изменено 10 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 4
Бездомная Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) не про то спрашиваю. чтобы следовать ценным указаниям, сперва хочу понимать что произошло) А из двух тем непонятно, нагнулась возможность у обеих платёжных систем пополнять эти карты или что конкретно случилось. То есть дело только в картах или фчп рип? или ещё что нибудь кроме фчп. Помогите разобраться пожалуйста, мне непонятно правда, я тупая Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Бездомная
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти