kisuuun Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 а можно еще деньги вывести с firtchoisepay или нет?? емли на карте сумма осталась она не пропадет? ? Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Да, с карты еще снять можно говорят, а платежи с сегодняшнего дня должны вернуться обратно на сайты я так поняла. 1 1 Ссылка на комментарий
kisuuun Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 большое спасибо)) сча проверим, гоню со всех ног к банкомату??? Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 5 часов назад, aponik сказал: Задираем минималки на сайтах, пока не устаканится. на этом гребаном рее минималку не сделать выше 50 баксов 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Не могу написать в поддержку,уже перепробовала несколько браузеров, это у всех так или только у меня? Сегодня снимала одну сумму ,а списалось в 2 раза больше((Со счета на баланс карты ,деньги больше тоже не грузятся как раньше, и суппорт мне недоступен. 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Я вообще в свой акк зайти не могла вчера и седня, система плавно накрывается медным тазом. Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 5 минут назад, Annamodel сказал: на этом гребаном рее минималку не сделать выше 50 баксов таж беда, написала суппорту, и теперь дня через три придет от бота какая-нибудь фигня, с техподдержкой там сейчас совсем беда(( Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 1 час назад, Calipsoo сказал: Не могу написать в поддержку,уже перепробовала несколько браузеров, это у всех так или только у меня? Сегодня снимала одну сумму ,а списалось в 2 раза больше((Со счета на баланс карты ,деньги больше тоже не грузятся как раньше, и суппорт мне недоступен. у меня чуть другая ситуация... я хз как так получилось но было несколько транзакций по 178.56$ а сняли ещё ту которой не было ... 357.12$ и вот хз как это понимать вообще... я немного в ахуе от всего происходящего 6 Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 https://m.gfy.com/fucking-around-and-program-discussion/1297661-paxum-statement-regarding-choice-bank.html 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 4 часа назад, Maggie сказал: Потому что официально выложен список high-risk стран, куда не входят многие европейские страны, шанс, что их заденет по касательной или не заденет вообще - выше. как не заденет? Гал же выложила статью, где пишут об ограничении деятельности вынужденном Не думаю, что во Франции можно будет получить с сайта, Апоник скажет Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 3 минуты назад, Круля сказал: https://m.gfy.com/fucking-around-and-program-discussion/1297661-paxum-statement-regarding-choice-bank.html что-то хотят новенькое выпустить,чтобы у нас этих карточек,как у дурачка фантиков было? ) лол Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 А пусть выпускают, только бы с русскими банками не связываться. 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 интересно это касается только паксума или ферстчоис тоже будет перевыпускать? Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Ферстчейз акки уже прикрывает, без обьяснений, скорее всего он уже того... Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 1 час назад, Aunt сказал: таж беда, написала суппорту, и теперь дня через три придет от бота какая-нибудь фигня, с техподдержкой там сейчас совсем беда(( щас тоже напишу им Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 вывела только что с фч на Тиньку через онлайн банк Тиньки.. учитывая новый курс- пиздец конечно, но это лучше чем совсем потерять деньги... Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 2 часа назад, Афина сказал: яв отпуске и еще две недели , денег осталось как кот наплакал. Ипануться. а у меня через неделю др (=крупные траты), и в отпуске еще 3 недели)) денег не то чтобы совсем мало, но я рассчитывала получить еще пока тут) 2 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 болтала с сапортом сейчас говорит деньги на СС были отправлены обратно, как выводить их когда они придут ( и придут ли) я хз Но на СС их пока нет на CC убрали официально ФЧ на Ифе все без изменений- как будто ничего и не произошло чую пора в отпуск, затворнический, на хлеб и воду 1 1 Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 я вчера получила выплату с СС.. это потому что у меня мгновенный вывод стоит? Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 2 минуты назад, Круля сказал: я вчера получила выплату с СС.. это потому что у меня мгновенный вывод стоит? ДА. саппорт говорит все официально нае№нулось сегодня я сегодня вручную попыталась загрузить денежку с СС - и понеслось - танцы с бубном 1 Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 1 минуту назад, Podoroznik сказал: ДА. саппорт говорит все официально нае№нулось сегодня я сегодня вручную попыталась загрузить денежку с СС - и понеслось - танцы с бубном сочувствую..... Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) вот что мне мешало зайти на форум раньше и узнать все это и пойти снять 184 бакса с чойса? Приваты были! Теперь до завтра. Но непонятно что делать, на сайтах подниму минималку, рею напишу, но куда выводить? У меня кроме чойса ничего не было. Паксум это как? физически есть карта и счет онлайн и со счета можно выводить на карту какого-либо банка, например Райфа и снимать в баксах там? Все верно? А с самой карты паксум снять нельзя? И ждать её 3 месяца? Короче своих денег я не увижу до августа? Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Annamodel 1 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 1 минуту назад, Annamodel сказал: вот что мне мешало зайти на форум раньше и узнать все это и пойти снять 184 бакса с чойса? Приваты были! Теперь до завтра. Но непонятно что делать, на сайтах подниму минималку, рею напишу, но куда выводить? У меня кроме чойса ничего не было. Паксум это как? физически есть карта и счет онлайн и со счета можно выводить на карту какого-либо банка, например Райфа и снимать в баксах там? Все верно? А с самой карты паксум снять нельзя? И ждать её 3 месяца? Короче своих денег я не увижу до августа? С карты все снимается Нормально! Аналогичная хрень нет других карт Расслабились с ФЧ Только что официальное письмо от СС пришло обещают запилить что то кроме паксума, пришлют письма нам, оперативно работают так то. Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 все что пока можно сделать- это поднять минималку на сайтах и ждать, что предложат. и отслеживать деньги,которые уже в пути на выплату,чтобы все вернули на счет каждого сайта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти