Ночка Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 33 минуты назад, Vikki2000 сказал: Ну так вроде же можно сделать Паксум и получить на него деньги, а снять на другую карту или через обменку за 15%. Насколько я поняла Ну это временная мера. Некоторые банки же следят за приходом-уходом средств, начнут блочить подозрительные на их взгляд суммы. Надеюсь, вопрос решится, и нам станут доступны другие карты, к которым наши банки н е имеют доступа 1
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Камыш, аиф пока на морозе, уже я писала Ну и пусть на морозе, придумают что-то. А мы пока копить будем. 1 1
Vikki2000 Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Я так понимаю типа такого и произошло вдруг эпассом, только и карт было не снять деньги? Я то время не застала.
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 3 минуты назад, BabyLive сказал: че это за банк все банки не SEPA Какие страны входят в зону SEPA Банк плательщика и получателя должен находиться в стране ЕС, а это: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Гибралтар, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Ирландия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония. 1
Aunt Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: Я так понимаю типа такого и произошло вдруг эпассом, только и карт было не снять деньги? Я то время не застала. Да было и такое. Студио-оунеры влезали по уши в долги, чтобы выплатить моделям зарплату, кто-то просто разорился. Модельки надомницы влипли капитально, но выжили же как-то. И блокировку сайтов недавнюю сумели пережить. Нас так просто не уничтожишь. 1 3
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Aunt сказал: Да было и такое. Студио-оунеры влезали по уши в долги, чтобы выплатить моделям зарплату, кто-то просто разорился. Модельки надомницы влипли капитально, но выжили же как-то. Я была таким оунером, капец был, но выкрутились. В течении пары месяцев решился вопрос тогда. Но с епасом еще веселее было - они бабло зажали, а не вернули на сайты. Мы потом уже не помню как выцарапали, но очень очень спустя время. Уже не принципиально было. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 1 2
Инг Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Но я бы со сбера забирала сейчас вообще все, ан фиг их. вот же блиадство, а! завтра же сниму все с него, так правда проснешься с носом однажды утром и все. 1
Афина Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 1 час назад, Vetaa сказал: Ну ппц... Мне до отпуска меньше месяца яв отпуске и еще две недели , денег осталось как кот наплакал. Ипануться. 2 Каста-Стрелки
Ночка Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Да, арестовывают только так, могут не только дебетовый счет, но и с кредитки списать денег в качестве какого-нибудь штрафа, останешься без своих денег и будешь должен еще.
Vikki2000 Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Сейчас в лайф чат фч написала, что перевод с сс отклонен, когда обратно вернется, сказали через 2 часа. Будем ждать.
Darkness Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 А что будет с деньгами, которые висят на загрузке сейчас? Какого хрена я пожопила 5 баксов... Пластмассовый мир победил.
Vikki2000 Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: А что будет с деньгами, которые висят на загрузке сейчас? Какого хрена я пожопила 5 баксов... У меня висел на чт загрузка, я нажала мгновенную, появилось платеж отклонен. Я проверила на сс не было. И потом в лайф чат фч написала. Через 2 часа проверю. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Vikki2000
Vetaa Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 1 час назад, Vikki2000 сказал: Ну так вроде же можно сделать Паксум и получить на него деньги, а снять на другую карту или через обменку за 15%. Насколько я поняла Это я теперь тоже поняла... но у икскамса и паксума нет (( К тому же, а не палевно ли все на карту нашего банка выводить...
Vikki2000 Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Только что, Vetaa сказал: Это я теперь тоже поняла... но у икскамса и паксума нет (( К тому же, а не палевно ли все на карту нашего банка выводить... Палевно, но надеюсь если небольшие суммы несколько раз, то нормально. Там же от Паксум по идее должно быть написано. Вон с пионера фрилансеры выводят на банковский счет и вроде нормально.
Дарья666 Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Я лет 10 назад или больше тож ваером выводила жас и сс, выводила на импекс банк, который потом райф поглотил. все норм выводилось 1
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 3 минуты назад, Инга сказал: и всегда налом везде платите? по разному, могу налом, могу и картой Альфы, за Утконос (продукты) несколько раз расплачивалась пионером кому интересен кешбек, естественно, будет юзать карту. 1
Lina Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Девочки, напомните какой лимит на снятие в ферстчойсе в сутки?
Vikki2000 Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 4 минуты назад, Lina сказал: Девочки, напомните какой лимит на снятие в ферстчойсе в сутки? 5000
kisuuun Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 а можно еще деньги вывести с firtchoisepay или нет?? емли на карте сумма осталась она не пропадет? ?
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Да, с карты еще снять можно говорят, а платежи с сегодняшнего дня должны вернуться обратно на сайты я так поняла. 1 1
kisuuun Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 большое спасибо)) сча проверим, гоню со всех ног к банкомату???
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 5 часов назад, aponik сказал: Задираем минималки на сайтах, пока не устаканится. на этом гребаном рее минималку не сделать выше 50 баксов 1
Calipsoo Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Не могу написать в поддержку,уже перепробовала несколько браузеров, это у всех так или только у меня? Сегодня снимала одну сумму ,а списалось в 2 раза больше((Со счета на баланс карты ,деньги больше тоже не грузятся как раньше, и суппорт мне недоступен. 2
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Я вообще в свой акк зайти не могла вчера и седня, система плавно накрывается медным тазом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти