FirstChoice (ex-Payoneer) R.I.P.

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Vikki2000 сказал:

Ну так вроде же можно сделать Паксум и получить на него деньги, а снять на другую карту или через обменку за 15%. Насколько я поняла 

Ну это временная мера. Некоторые банки же следят за приходом-уходом средств, начнут блочить подозрительные на их взгляд суммы. 

Надеюсь, вопрос решится, и нам станут доступны другие карты, к которым наши банки н е имеют доступа :worthy:

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Дарья666 сказал:

Камыш, аиф пока на морозе, уже я писала

Ну и пусть на морозе, придумают что-то. А мы пока копить будем.

8600.jpg

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Я так понимаю типа такого и произошло вдруг эпассом, только и карт было не снять деньги? Я то время не застала.

Опубликовано
3 минуты назад, BabyLive сказал:

че это за банк

все банки не SEPA  

Какие страны входят в зону SEPA

Банк плательщика и получателя должен находиться в стране ЕС, а это:

• Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Гибралтар, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Ирландия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония.
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Vikki2000 сказал:

Я так понимаю типа такого и произошло вдруг эпассом, только и карт было не снять деньги? Я то время не застала.

Да было и такое. Студио-оунеры влезали по уши в долги, чтобы выплатить моделям зарплату, кто-то просто разорился. Модельки надомницы влипли капитально, но выжили же как-то.

И блокировку сайтов недавнюю сумели пережить.

Нас так просто не уничтожишь.

• Like 1
  • Thanks 3
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Aunt сказал:

Да было и такое. Студио-оунеры влезали по уши в долги, чтобы выплатить моделям зарплату, кто-то просто разорился. Модельки надомницы влипли капитально, но выжили же как-то.

Я была таким оунером, капец был, но выкрутились. В течении пары месяцев решился вопрос тогда. Но с епасом еще веселее было - они бабло зажали, а не вернули на сайты. Мы потом уже не помню как выцарапали, но очень очень спустя время. Уже не принципиально было.

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
1 минуту назад, kamushevaya сказал:

Но я бы со сбера забирала сейчас вообще все, ан фиг их.

вот же блиадство, а!

завтра же сниму все с него, так правда проснешься с носом однажды утром и все.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

Ну ппц... Мне до отпуска меньше месяца 

яв отпуске и еще две недели , денег осталось как кот наплакал. Ипануться. 

• Sad 2

Каста-Стрелки

Опубликовано

Да, арестовывают только так, могут не только дебетовый счет, но и с кредитки списать денег в качестве какого-нибудь штрафа, останешься без своих денег и будешь должен еще.>:(

Опубликовано

Сейчас в лайф чат фч написала, что перевод с сс отклонен, когда обратно вернется, сказали через 2 часа. Будем ждать.

Опубликовано

А что будет с деньгами, которые висят на загрузке сейчас? Какого хрена я пожопила 5 баксов...

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, DarkPrincess сказал:

А что будет с деньгами, которые висят на загрузке сейчас? Какого хрена я пожопила 5 баксов...

У меня висел на чт загрузка, я нажала мгновенную, появилось платеж отклонен. Я проверила на сс не было. И потом в лайф чат фч написала. Через 2 часа проверю.

Изменено пользователем Vikki2000
Опубликовано
1 час назад, Vikki2000 сказал:

Ну так вроде же можно сделать Паксум и получить на него деньги, а снять на другую карту или через обменку за 15%. Насколько я поняла 

Это я теперь тоже поняла... но у икскамса и паксума нет (( 

К тому же, а не палевно ли все на карту нашего банка выводить...

Опубликовано
Только что, Vetaa сказал:

Это я теперь тоже поняла... но у икскамса и паксума нет (( 

К тому же, а не палевно ли все на карту нашего банка выводить...

Палевно, но надеюсь если небольшие суммы несколько раз, то нормально. Там же от Паксум по идее должно быть написано. Вон с пионера фрилансеры выводят на банковский счет и вроде нормально.

Опубликовано

Я лет 10 назад или больше тож ваером выводила жас и сс, выводила на импекс банк, который потом райф поглотил.

все норм выводилось 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Инга сказал:

и всегда налом везде платите?

по разному, могу налом, могу и картой Альфы, за Утконос (продукты) несколько раз расплачивалась пионером

кому интересен кешбек, естественно, будет юзать карту. 

• Like 1
Опубликовано

Девочки, напомните какой лимит  на снятие в ферстчойсе в сутки?

Опубликовано
4 минуты назад, Lina сказал:

Девочки, напомните какой лимит  на снятие в ферстчойсе в сутки?

5000

Опубликовано

а можно еще деньги вывести с firtchoisepay или нет?? емли на карте сумма осталась она не пропадет? ?

Опубликовано

Да, с карты еще снять можно говорят, а платежи с сегодняшнего дня должны вернуться обратно на сайты я так поняла.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

большое спасибо)) сча проверим, гоню со всех ног к банкомату???

Опубликовано
5 часов назад, aponik сказал:

Задираем минималки на сайтах, пока не устаканится.

на этом гребаном рее минималку не сделать выше 50 баксов >:(

• Sad 1
Опубликовано

Не могу написать в поддержку,уже перепробовала несколько браузеров:(, это у всех так или только у меня? 

Сегодня снимала одну сумму ,а  списалось в 2 раза больше((Со счета на баланс карты ,деньги больше тоже не грузятся как раньше, и суппорт мне недоступен.

• Shock 2
Опубликовано

Я вообще в свой акк зайти не могла вчера и седня, система плавно накрывается медным тазом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти