FirstChoice (ex-Payoneer) R.I.P.

Maggie

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, aurelia сказал:

Заводить паксум , но я бьюсь об заклад ,что при таких делах и он не на долго .

Завела одна такая, точнее я, точнее мой партнер. С 11 февраля все еще печатают:bang:

• Like 1
23 минуты назад, aponik сказал:

Задираем минималки на сайтах, пока не устаканится.

Кто то снимал сегодня с фч? С паксума снимали да?

Я туплю, наверное.

Банк рухнул для всех ,те у тебя, Апоник, он тоже не работает или все таки, что мы страны не очень, поэтому все + эти законы с предоплаченными картами.

Если проблема с банком, то можно воспользоваться ссылкой Волги.

Цитата

Но ведь есть же  epayservice! они медленные, но уже много лет в теме! Я не знаю как другие сайты - не изучала еще - но Жас на них платит!

https://www.xbiz.com/news/234907/choice-bank-suspends-withdrawals-from-deposit-accounts  все таки банк рухнул

значит можно другими платежками пользоваться ?

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
  • Thanks 1
39 минут назад, aponik сказал:

Кто то снимал сегодня с фч? С паксума снимали да?

вот это новости!

только вчера сняла почти под ноль со всех карт, в том числе, с паксума и пионера, :o

у паксума бывают траблы с трансфером со счета на карту, за сутки за этого такое тоже было, а утром я перевела и вечером бабло сняла, ТТТ

• Like 1

Уфф

успокоилась

значит можно другими платежками пользоваться и пока не обращаться к обнальщикам

Рухнул все таки банк

еще почитала есть епейментс помимо епейсервис

Вот что сказал сап скайпривата

As far as we know now, yes, this is correct and we will inform all the models in the next 48 about every aspect of this matter ( what is to be done and how).

Ну ппц... Мне до отпуска меньше месяца ((  Что теперь с икскамсом делать? 

Еще и паксум 3 месяца ждать ...

• Shock 2

Потому что официально выложен список high-risk стран, куда не входят многие европейские страны, шанс, что их заденет по касательной или не заденет вообще - выше.

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

4 минуты назад, aponik сказал:

Gal с чего вдруг для Европы будут какие то приоритеты, это оффшор в Белизе. 

Да у нас хотели запретить предоплаченные карты ,поэтому я подумала может это касается не всех.

https://news.rambler.ru/money/38969645-tsb-podderzhal-izmeneniya-norm-polzovaniya-predoplachennymi-kartami/

Цитата

Потому что официально выложен список high-risk стран, куда не входят многие европейские страны, шанс, что их заденет по касательной или не заденет вообще - выше

и это тоже

• Thanks 1

Зашла на акк ФЧ и у меня нет больше графы перевести средства на банк счет или перевести кому-либо.Её просто нет!
благо,все сайты,которые были на фч,я на них пока забила...и у меня даже там минус 0,06 на счету!

44 минуты назад, Vetaa сказал:

Вот что сказал сап скайпривата

As far as we know now, yes, this is correct and we will inform all the models in the next 48 about every aspect of this matter ( what is to be done and how).

Ну ппц... Мне до отпуска меньше месяца ((  Что теперь с икскамсом делать? 

Еще и паксум 3 месяца ждать ...

Ну так вроде же можно сделать Паксум и получить на него деньги, а снять на другую карту или через обменку за 15%. Насколько я поняла 

2 минуты назад, Ginger сказал:

в теме Бонге инфа, что с 10 числа выплаты на пионер прекращены, а с 13 - на паксум!

и на что они теперь будут выплачивать?на сберкнижку?:D

Особенно порадовал саппорт хкамса. Где они это быдло набрали вообще? Надеюсь, в ближайшее время он сдохнет от рака.

Спрашивала, что насчет вариантов типа паксума или епэйментс. Ой, добавьте банк аккаунт. А вы в курсе, спрашиваю, что у нас в России вебкам нелегален? Ну тогда ничем не могу помочь, я вам написал выше, что мы думаем насчет паксума, когда надумаем - неизвестно. И все в такой хамской манере, что я аж офигела.

• Thanks 1
  • Shock 5
  • Sad 3

Пластмассовый мир победил.

На форуме лива чего пишут, у меня не открываются сообщения там. В самом ливе ничего не нашла кроме чойса в вариантах выплат. Задрала минималку, а толку, если переводить некуда ливу..

Только что, BabyLive сказал:

На форуме лива чего пишут, у меня не открываются сообщения там. В самом ливе ничего не нашла кроме чойса в вариантах выплат. Задрала минималку, а толку, если переводить некуда ливу..

в паксуме я уже копирнула что пишут на ливе. Почитай

• Thanks 1
5 минут назад, DarkPrincess сказал:

Особенно порадовал саппорт хкамса. Где они это быдло набрали вообще? Надеюсь, в ближайшее время он сдохнет от рака.

Спрашивала, что насчет вариантов типа паксума или епэйментс. Ой, добавьте банк аккаунт. А вы в курсе, спрашиваю, что у нас в России вебкам нелегален? Ну тогда ничем не могу помочь, я вам написал выше, что мы думаем насчет паксума, когда надумаем - неизвестно. И все в такой хамской манере, что я аж офигела.

Не желаете ли в такой манере проследовать на хер? Совсем уже.

Сейчас еще только хамства от недосапорта недосайта не хватало.

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 1

Вот я сижу щас и не работаю, потому что смысла не вижу, жасовский платеж хрен знает куда упадет, на чойсе даже не знаю сколько на карте осталось, вчера слава богу сняла максимум, там может баксов 15 осталось еще((((  блин их жалко((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти