Инг Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Снимается-то всё нормально, с этим проблем нет. Только что снимала. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Инга 2 2 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 1 час назад, aurelia сказал: Заводить паксум , но я бьюсь об заклад ,что при таких делах и он не на долго . Завела одна такая, точнее я, точнее мой партнер. С 11 февраля все еще печатают 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 23 минуты назад, aponik сказал: Задираем минималки на сайтах, пока не устаканится. Кто то снимал сегодня с фч? С паксума снимали да? Я туплю, наверное. Банк рухнул для всех ,те у тебя, Апоник, он тоже не работает или все таки, что мы страны не очень, поэтому все + эти законы с предоплаченными картами. Если проблема с банком, то можно воспользоваться ссылкой Волги. Цитата Но ведь есть же epayservice! они медленные, но уже много лет в теме! Я не знаю как другие сайты - не изучала еще - но Жас на них платит! https://www.xbiz.com/news/234907/choice-bank-suspends-withdrawals-from-deposit-accounts все таки банк рухнул значит можно другими платежками пользоваться ? Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Gal5 1 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 39 минут назад, aponik сказал: Кто то снимал сегодня с фч? С паксума снимали да? вот это новости! только вчера сняла почти под ноль со всех карт, в том числе, с паксума и пионера, у паксума бывают траблы с трансфером со счета на карту, за сутки за этого такое тоже было, а утром я перевела и вечером бабло сняла, ТТТ 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Уфф успокоилась значит можно другими платежками пользоваться и пока не обращаться к обнальщикам Рухнул все таки банк еще почитала есть епейментс помимо епейсервис Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Gal с чего вдруг для Европы будут какие то приоритеты, это оффшор в Белизе. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Вот что сказал сап скайпривата As far as we know now, yes, this is correct and we will inform all the models in the next 48 about every aspect of this matter ( what is to be done and how). Ну ппц... Мне до отпуска меньше месяца (( Что теперь с икскамсом делать? Еще и паксум 3 месяца ждать ... 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Потому что официально выложен список high-risk стран, куда не входят многие европейские страны, шанс, что их заденет по касательной или не заденет вообще - выше. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, aponik сказал: Gal с чего вдруг для Европы будут какие то приоритеты, это оффшор в Белизе. Да у нас хотели запретить предоплаченные карты ,поэтому я подумала может это касается не всех. https://news.rambler.ru/money/38969645-tsb-podderzhal-izmeneniya-norm-polzovaniya-predoplachennymi-kartami/ Цитата Потому что официально выложен список high-risk стран, куда не входят многие европейские страны, шанс, что их заденет по касательной или не заденет вообще - выше и это тоже Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
KattyRight Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Мне в поддержке чойса сказали что все они платежи не принимают и деньги со счета можно снять втечении месяца 2 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Че нафоруме лива пишут про чойс, у меня не открывпются(( Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Зашла на акк ФЧ и у меня нет больше графы перевести средства на банк счет или перевести кому-либо.Её просто нет! благо,все сайты,которые были на фч,я на них пока забила...и у меня даже там минус 0,06 на счету! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 44 минуты назад, Vetaa сказал: Вот что сказал сап скайпривата As far as we know now, yes, this is correct and we will inform all the models in the next 48 about every aspect of this matter ( what is to be done and how). Ну ппц... Мне до отпуска меньше месяца (( Что теперь с икскамсом делать? Еще и паксум 3 месяца ждать ... Ну так вроде же можно сделать Паксум и получить на него деньги, а снять на другую карту или через обменку за 15%. Насколько я поняла Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 в теме Бонге инфа, что с 10 числа выплаты на пионер прекращены, а с 13 - на паксум! 3 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 2 минуты назад, Ginger сказал: в теме Бонге инфа, что с 10 числа выплаты на пионер прекращены, а с 13 - на паксум! и на что они теперь будут выплачивать?на сберкнижку? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 вебмани и епейментс 1 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 2 минуты назад, Ginger сказал: вебмани и епейментс ну, понятно)) Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Интересно сколько деньги обратно идти будут? У меня с сс платеж отклонен, а когда проверять дойдет ли он обратно? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Особенно порадовал саппорт хкамса. Где они это быдло набрали вообще? Надеюсь, в ближайшее время он сдохнет от рака. Спрашивала, что насчет вариантов типа паксума или епэйментс. Ой, добавьте банк аккаунт. А вы в курсе, спрашиваю, что у нас в России вебкам нелегален? Ну тогда ничем не могу помочь, я вам написал выше, что мы думаем насчет паксума, когда надумаем - неизвестно. И все в такой хамской манере, что я аж офигела. 1 5 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 На форуме лива чего пишут, у меня не открываются сообщения там. В самом ливе ничего не нашла кроме чойса в вариантах выплат. Задрала минималку, а толку, если переводить некуда ливу.. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Только что, BabyLive сказал: На форуме лива чего пишут, у меня не открываются сообщения там. В самом ливе ничего не нашла кроме чойса в вариантах выплат. Задрала минималку, а толку, если переводить некуда ливу.. в паксуме я уже копирнула что пишут на ливе. Почитай 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Прямо как я сдохнуть желают, хоть я не одна такая 1 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, DarkPrincess сказал: Особенно порадовал саппорт хкамса. Где они это быдло набрали вообще? Надеюсь, в ближайшее время он сдохнет от рака. Спрашивала, что насчет вариантов типа паксума или епэйментс. Ой, добавьте банк аккаунт. А вы в курсе, спрашиваю, что у нас в России вебкам нелегален? Ну тогда ничем не могу помочь, я вам написал выше, что мы думаем насчет паксума, когда надумаем - неизвестно. И все в такой хамской манере, что я аж офигела. Не желаете ли в такой манере проследовать на хер? Совсем уже. Сейчас еще только хамства от недосапорта недосайта не хватало. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Вот я сижу щас и не работаю, потому что смысла не вижу, жасовский платеж хрен знает куда упадет, на чойсе даже не знаю сколько на карте осталось, вчера слава богу сняла максимум, там может баксов 15 осталось еще(((( блин их жалко(( Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Только что, BabyLive сказал: баксов 15 осталось еще(((( попробуй потратить в магазинах 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти