Kemper Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 как они уже бесят просто сил нет 5 3 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Капеец!! Мне то же самое сказали, что и Хельга выше сказала. А что делать -то теперь тем, у кого нет паксума... 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 2 минуты назад, Инга сказал: А что делать -то теперь тем, у кого нет паксума Заводить паксум , но я бьюсь об заклад ,что при таких делах и он не на долго . Изменено 10 Апреля 2018 пользователем aurelia 4 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Девочки, в кассе кто то снимает деньги? Или только банкоматы? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 http://www.choicebankltd.com/high-risk-and-restricted-countries/ 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 В теме паксума птшут что он того... Вебмани остаются только? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 10 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Будем ждать официальное заявление сайтов,надеюсь они быстро найдут решение. Всегда же устаканивалось,теперь тоже устаканится. 12 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 мне в поддержке жасмина сказали что рады предложить паксум и он отлично работает не волнуйтесь, но получается вопрос времени.. есть смысл заказывать карту ? 1 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Да, надо ждать офиц письмо. Я сейчас пошла в лив чат к аифу(так как чек должен в среду от них капнуть) и они ничего такого не знают. Попыталась объяснить,они спрашивают приходило офиц письмо от ФЧ? типа, нет....ну вот и ждите, не наводите панику. 4 1 Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 3 минуты назад, Nica сказал: мне в поддержке жасмина сказали что рады предложить паксум и он отлично работает не волнуйтесь, но получается вопрос времени.. есть смысл заказывать карту ? На мастере пишут что с паксума снять можно, а положить нельзя. 1 2 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 1 минуту назад, Dreamer сказал: Будем ждать официальное заявление сайтов,надеюсь они быстро найдут решение. Всегда же устаканивалось,теперь тоже устаканится. Я верю что будет именно так а вообще сижу в ступоре бакс плюсанул 3,79 но при этом отняли все способы вывода денежек ВТФ 2 2 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 1 час назад, Dreamer сказал: На мастере пишут что с паксума снять можно, а положить нельзя. ого.. тогда пока нет смысла... надо ждать что скажут сайты Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Да, надо ждать офиц письмо. Я сейчас пошла в лив чат к аифу(так как чек должен в среду от них капнуть) и они ничего такого не знают. Попыталась объяснить,они спрашивают приходило офиц письмо от ФЧ? типа, нет....ну вот и ждите, не наводите панику. мне пришло письмо с текстом A payment sent to you could not be processed просто в среду-четверг когда иф грузит денежку, массово пойдут отказы, и тогда они начнут плясать. или саппорт просто спит там сейчас , и не хочет булками шевелить Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 4 минуты назад, Dreamer сказал: а положить нельзя. +1 ! нельзя ,только что пыталась интересно останется ли счет ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Конечно еще спят. Но в любом случае надо дождаться офиц письма, чтобы хоть чем-то апеллировать. Разговоры с форумов их не устраивают. Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 4 минуты назад, Dreamer сказал: На мастере пишут что с паксума снять можно, а положить нельзя. у меня на карту со счета не переводятся уже сутки на рахите Service temporary restricted. Please try again later. в принципе, пару раз уже такое было, потом переводилось.но все равно ощущение не из приятных 1 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Раньше карты были не запрещены и легко было предложить альтернативу, а сейчас только 2 пути - банк трансфер и чеки - обнальщик. Пост Дример успокаивающий, но я не вижу, что сайты могут предложить взамен. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 10 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Ща возьмут название опять поменяют и усё))) а мы тут обосравшись все)) 5 1 10 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Так.. ну у меня отклонена транзация по загрузке жасмина. Капец... 1 2 2 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: Ща возьмут название опять поменяют и усё))) а мы тут обосравшись все)) надеюсь что так и будет 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 1 час назад, kamushevaya сказал: Так.. ну у меня отклонена транзация по загрузке жасмина. Капец... у меня от СС висит в ожидании ... но ничего не отклонено пока.. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 2 минуты назад, Nica сказал: у меня от СС висит в ожидании ... но ничего не отклонено пока.. на мгновенную загрузку не траться, вот такое мне показали. Блин, я уже отправила деньги.. дура, давно же уже не хотела налить никому ничего. 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Задираем минималки на сайтах, пока не устаканится. Кто то снимал сегодня с фч? С паксума снимали да? 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Я сейчас пойду снимать под ноль, вчера оставила хвостик, напишу. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Я снимала час назад с ФЧ....всё норм. Даже и не знала ни о чём...пошла спокойно сняла с Райфа Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Дарья666 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти