Vita Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 4 часа назад, Inessa сказал: Я обычно платежку за интернет прилагаю , если где-то просят . Не прокатила, у меня закрыли акк. На электронной платежке от МТС не указан адрес. Твари одним словом!
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Так впишите адрес, если не указан. Подпись-шмодпись
Vita Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 1 минуту назад, Sweetpie сказал: Так впишите адрес, если не указан. куда? в эектронную платежку ,которая автоматически составляет МТС и в ней указывается только ФИО и номер договора?
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Да. Распечатать и вписать Подпись-шмодпись
Vita Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 4 минуты назад, Sweetpie сказал: Да. Распечатать и вписать Хм.. а вы пробовали))) Сделайте, потом расскажите)
Miss_kiss Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 4 часа назад, anneta сказал: вы хотели сказать выписка из банка ? Нет. При оформлении на сайте payoneer последний шаг - нужно указать свой банк и номер счета. Без этого неактивна кнопка "Продолжить"
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 28 минут назад, Vita сказал: Хм.. а вы пробовали))) Сделайте, потом расскажите) Я и не такое пробовала. 1 2 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 1 час назад, Vita сказал: Не прокатила, у меня закрыли акк. На электронной платежке от МТС не указан адрес. Твари одним словом! а прописку в паспорте?
Vita Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 9 минут назад, showmeboobs сказал: а прописку в паспорте? Только платежки! С указанием ФИО и адреса
showmeboobs Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 4 минуты назад, Vita сказал: Только платежки! С указанием ФИО и адреса Еще раз Если у вас договор аренды, то прикладываете платежку и договор аренды. В платежке адрес должен совпадать с адресом в договоре. Там не обязательно должна быть ваша фамилия. 2
Vita Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Еще раз Если у вас договор аренды, то прикладываете платежку и договор аренды. В платежке адрес должен совпадать с адресом в договоре. Там не обязательно должна быть ваша фамилия. Спасибо, в курсе)) НО!! Крым!! у нас даже сайт ойса не открыввается))
Darkness Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 52 минуты назад, Miss_kiss сказал: Нет. При оформлении на сайте payoneer последний шаг - нужно указать свой банк и номер счета. Без этого неактивна кнопка "Продолжить" Возможно, проблема в том, что нужен сайт не пионера, а фестчойса? 1 2 2 Пластмассовый мир победил.
Vita Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) 15 минут назад, DarkPrincess сказал: Возможно, проблема в том, что нужен сайт не пионера, а фестчойса? Да, возможно, вот здесь тоже гляньтеhttp://dataworld.info/payoneer-mastercard-russia.php Изменено 20 Марта 2018 пользователем Vita не правильно прочитала
anneta Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 2 минуты назад, Vita сказал: Читала на другом форуме, но нет имеенно другого банка.http://dataworld.info/payoneer-mastercard-russia.php пионер ведь не работает с вебкамом, а фёстчойс 1
Cimmerian Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 Ээээ... А если у меня бумажка с временной регистрацией, и в платежках, понятно, моих данных нет, и снимаю без договора - всё, закроют карту? Посылки не помогут? Что-то вы меня пугаете. Паузнуть вывод заработков с сайта на карту, что ли? Еще не хватало деньги потерять из-за этого. Зачем вообще эти подтверждения, да еще такие строгие? Сбер так строго не требовал при оформлении карты.
kamushevaya Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 Подделай договор аренды, работает, проверено. 1 2
Maggie Опубликовано 21 Марта 2018 Автор Опубликовано 21 Марта 2018 1 час назад, Cimmerian сказал: Сбер так строго не требовал при оформлении карты. Так Сбер и на сайты не платит 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 5 минут назад, Cimmerian сказал: А печати в договоре какие-то нужны? нет, я просто качала с нета стандартный, вписывала имя с платежки коммунальной (хозяйка) и свое. И прикладывала счет за коммуналку тот же - норм все. 2 2
Ohh Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 При оформлении карты на одном из сайтов, тоже столкнулась с подтверждением адреса. Квитанции на русском им не подошли . Спас райфайзен банк. Сделали выписку со счета на английском. 1
kamushevaya Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 2 минуты назад, Ohh сказал: При оформлении карты на одном из сайтов, тоже столкнулась с подтверждением адреса. Квитанции на русском им не подошли . Спас райфайзен банк. Сделали выписку со счета на английском. Именно фч или сайт просил адрес?
kamushevaya Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 А в теме фч пишете. Зачем?) И раз пошла такая пьянка, что за карта? Что за сайт?
kamushevaya Опубликовано 22 Марта 2018 Опубликовано 22 Марта 2018 3 часа назад, showmeboobs сказал: визит, вестимо Это понятно, не понятно при чем тут фч)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти