Nympho Опубликовано 25 Февраля 2018 Share Опубликовано 25 Февраля 2018 Нетути.. Каждый день проверяю.. Есть чек, на крайняк напишу в поддержку.. В перекрёстке сказали, ждите до месяца и пишите или звоните в свой банк. Если у кого-то ест опыт, и кому то пришли деньги через месяц, то писать в поддержку не буду, мне лень 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Февраля 2018 Share Опубликовано 25 Февраля 2018 ого, месяц! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Февраля 2018 Share Опубликовано 25 Февраля 2018 Нимфо незнаю поможет ли, но был возврат на рахит, вернулись денежки за 2 дня. 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Февраля 2018 Автор Share Опубликовано 25 Февраля 2018 Вообще обычно при возврате говорят что возврат поступает в течение Х дней + до 30 уже в зависимости от политики банка, да 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Февраля 2018 Share Опубликовано 25 Февраля 2018 Всем спасибо. Завтра накатаю им письмо.. Хоспади ,но я же знаю, что будет. Будут посылать друг к другу 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 а правда что уже летом нельзя будет снимать деньги с банкоматов с предоплаченных карт? почему? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) 3 минуты назад, lifelove сказал: а правда что уже летом нельзя будет снимать деньги с банкоматов с предоплаченных карт? почему? ФЧ не анонимная карта. Анонимные карты хотят запретить из-за наркоманов и террористов. Изменено 16 Марта 2018 пользователем Gal5 2 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 Thanks Gal5 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Марта 2018 Share Опубликовано 19 Марта 2018 Дамы, фестчойс приколупался с требованием документов и пруфов адреса. Если с доками проблем нет, то с адресом даже не знаю, что делать. Написали, что могут взять счет за ку, газ или типа того. Кто что им давал в качестве пруфа адреса, если нет счетов никаких нет? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 19 Марта 2018 Share Опубликовано 19 Марта 2018 договор аренды Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Марта 2018 Share Опубликовано 19 Марта 2018 2 минуты назад, kimberly сказал: договор аренды Перевод, заверение нужно? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 19 Марта 2018 Share Опубликовано 19 Марта 2018 нет, не нужно, в моем случае нужно было только шапка чтоб была от конторы, договор от руки между Юлей и Геной вряд ли им подойдёт. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Марта 2018 Share Опубликовано 19 Марта 2018 Мы без посредников снимали, поэтому договор как раз между Геной и Юлей. Пойду поищу образец какой-нибудь в инете, что ли. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 19 Марта 2018 Share Опубликовано 19 Марта 2018 тогда, к сожалению, ничего не могу сказать, они очень доебистые, а толку от них мало. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Марта 2018 Share Опубликовано 19 Марта 2018 договор+билл я прикладывала. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Марта 2018 Share Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) 20 минут назад, showmeboobs сказал: договор+билл я прикладывала. Какой билл? У нас все на владельца. А счет за телефон не пойдет, пишут. Договор агентский, с шапкой? Изменено 19 Марта 2018 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Марта 2018 Share Опубликовано 19 Марта 2018 Если найду с подходящей агентской шапкой, то, видимо, прокатит. Пока вот выясняю, какие есть варианты. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Марта 2018 Share Опубликовано 19 Марта 2018 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Дамы, фестчойс приколупался с требованием документов и пруфов адреса. Если с доками проблем нет, то с адресом даже не знаю, что делать. Написали, что могут взять счет за ку, газ или типа того. Кто что им давал в качестве пруфа адреса, если нет счетов никаких нет? Договор аренды на русском, у них есть переводчик. Главное чтоб там был вписан ваше фио и адрес, который у них прописан в акке. У меня было без "шапки" 1 2 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 19 Марта 2018 Share Опубликовано 19 Марта 2018 А регистрация подойдет, надеюсь? у меня временная есть. У меня пока ничего не требовали. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 19 Марта 2018 Не факт что подойдет, но скан адреса с посылки какой-нибудь тоже попробуй 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Марта 2018 Share Опубликовано 19 Марта 2018 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Какой билл? У нас все на владельца. А счет за телефон не пойдет, пишут. Договор агентский, с шапкой? Билл в котором будет адрес укпзан тот что и в договоре. Я вообще на вьетнамском прикладывала и договор аренды и билл. Ссылка на комментарий
Miss_kiss Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Девочки, может, этот вопрос и обсуждался, но я не нашла. При открытии карты пионер требуется ввести счет в своем банке.И у меня возникает вопрос - а можно ли дальше говорить о конфиденциальности? Не, я понимаю, что работающие дома не получают такие супермегаприбыли, но все равно. НЕ знаю, переживать по этому поводу или не надо. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Вы что-то не то открываете, кажется. Вот, недавно делали девочке аккаунт ФЧП - никакого счета никто не просил. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Я обычно платежку за интернет прилагаю , если где-то просят . Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 4 часа назад, Miss_kiss сказал: счет в своем банке. вы хотели сказать выписка из банка ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти