Nympho Опубликовано 25 Февраля 2018 Опубликовано 25 Февраля 2018 Нетути.. Каждый день проверяю.. Есть чек, на крайняк напишу в поддержку.. В перекрёстке сказали, ждите до месяца и пишите или звоните в свой банк. Если у кого-то ест опыт, и кому то пришли деньги через месяц, то писать в поддержку не буду, мне лень 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 25 Февраля 2018 Опубликовано 25 Февраля 2018 Нимфо незнаю поможет ли, но был возврат на рахит, вернулись денежки за 2 дня. 1 1 💛💙
Maggie Опубликовано 25 Февраля 2018 Автор Опубликовано 25 Февраля 2018 Вообще обычно при возврате говорят что возврат поступает в течение Х дней + до 30 уже в зависимости от политики банка, да 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 25 Февраля 2018 Опубликовано 25 Февраля 2018 Всем спасибо. Завтра накатаю им письмо.. Хоспади ,но я же знаю, что будет. Будут посылать друг к другу 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
lifelove Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 а правда что уже летом нельзя будет снимать деньги с банкоматов с предоплаченных карт? почему? ATA4233 - код на 5% IHERB
Gal5 Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) 3 минуты назад, lifelove сказал: а правда что уже летом нельзя будет снимать деньги с банкоматов с предоплаченных карт? почему? ФЧ не анонимная карта. Анонимные карты хотят запретить из-за наркоманов и террористов. Изменено 16 Марта 2018 пользователем Gal5 2 1
lifelove Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 Thanks Gal5 1 ATA4233 - код на 5% IHERB
Darkness Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Дамы, фестчойс приколупался с требованием документов и пруфов адреса. Если с доками проблем нет, то с адресом даже не знаю, что делать. Написали, что могут взять счет за ку, газ или типа того. Кто что им давал в качестве пруфа адреса, если нет счетов никаких нет? Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 2 минуты назад, kimberly сказал: договор аренды Перевод, заверение нужно? Пластмассовый мир победил.
kimberly Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 нет, не нужно, в моем случае нужно было только шапка чтоб была от конторы, договор от руки между Юлей и Геной вряд ли им подойдёт.
Darkness Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Мы без посредников снимали, поэтому договор как раз между Геной и Юлей. Пойду поищу образец какой-нибудь в инете, что ли. Пластмассовый мир победил.
kimberly Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 тогда, к сожалению, ничего не могу сказать, они очень доебистые, а толку от них мало. 1
Darkness Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) 20 минут назад, showmeboobs сказал: договор+билл я прикладывала. Какой билл? У нас все на владельца. А счет за телефон не пойдет, пишут. Договор агентский, с шапкой? Изменено 19 Марта 2018 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Если найду с подходящей агентской шапкой, то, видимо, прокатит. Пока вот выясняю, какие есть варианты. Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Дамы, фестчойс приколупался с требованием документов и пруфов адреса. Если с доками проблем нет, то с адресом даже не знаю, что делать. Написали, что могут взять счет за ку, газ или типа того. Кто что им давал в качестве пруфа адреса, если нет счетов никаких нет? Договор аренды на русском, у них есть переводчик. Главное чтоб там был вписан ваше фио и адрес, который у них прописан в акке. У меня было без "шапки" 1 2
Cimmerian Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 А регистрация подойдет, надеюсь? у меня временная есть. У меня пока ничего не требовали.
Maggie Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 Не факт что подойдет, но скан адреса с посылки какой-нибудь тоже попробуй 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Какой билл? У нас все на владельца. А счет за телефон не пойдет, пишут. Договор агентский, с шапкой? Билл в котором будет адрес укпзан тот что и в договоре. Я вообще на вьетнамском прикладывала и договор аренды и билл.
Miss_kiss Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Девочки, может, этот вопрос и обсуждался, но я не нашла. При открытии карты пионер требуется ввести счет в своем банке.И у меня возникает вопрос - а можно ли дальше говорить о конфиденциальности? Не, я понимаю, что работающие дома не получают такие супермегаприбыли, но все равно. НЕ знаю, переживать по этому поводу или не надо.
Darkness Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Вы что-то не то открываете, кажется. Вот, недавно делали девочке аккаунт ФЧП - никакого счета никто не просил. Пластмассовый мир победил.
Inessa Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Я обычно платежку за интернет прилагаю , если где-то просят .
anneta Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 4 часа назад, Miss_kiss сказал: счет в своем банке. вы хотели сказать выписка из банка ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти