FirstChoice (ex-Payoneer) R.I.P.

Maggie

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2017 в 10:31, Calipsoo сказал:

Для получения наличных нужен паспорт РФ.  Есть и минус — не во всех банках может в кассе быть в наличии большая сумма долларовой наличности. Уточняйте заранее. Лимит снятие по карте Payoneer — 2500$, по карте FirstChoice Pay — 5000$.

Банк Лимит за транзакцию Доп. комиссия банка
Россельхозбанк 2500$
Банк Авангард 2500$ 2%
МДМ Банк 5000$
БинБанк 3000$  2%
Райффайзенбанк 3000$ 3%
Юникредит 5000$ 2%

8 часов назад, helga4u сказал:

Девочки, в последнее время кто то в кассе пробовал снимать? Какую сумму можно снять за 1 раз в кассе? Думаю в Ростов поехать снять деньги

• Thanks 2
  • 2 weeks later...

Бьюсь уже с суппортом месяц ,не могу восстановить вход в аккаунт ,уже и документы выслала заново ,не отвечают ,плак плак ,может кто знает срок действия карты который указан ,это включительно ? у меня до 02,18 ,это я смогу еще февраль пользоваться ,кто знает?

такая же фигня . 

попросили сфоткаться еще  с паспортом и бумажкой с датой  ,только ради закрытия карты ,к которой я не могу получить доступ . бред .

• Sad 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Вот так почти два месяца боя ,и когда надежда потеряна ,начала Паксум уже регить ,пришло только что письмо с восстановлением доступа ,алилуя !подала сразу запрос на перевыпуск ! чудо просто ,уже не надеялась

В 31.01.2018 в 14:49, Miroslava сказал:

Вот так почти два месяца боя ,и когда надежда потеряна ,начала Паксум уже регить ,пришло только что письмо с восстановлением доступа ,алилуя !подала сразу запрос на перевыпуск ! чудо просто ,уже не надеялась

И мне пришло их "письмо счастья" о том что блокируют счет, если не предоставите бла-бла-бла... Из 5 -ти сайтов 3 перевела на Российский банк напрямую, евросчет, с одного выплаты уже приходили. Остальные 2 пахсум

• Like 1

Не могу войти, вылетаю почему то после логина на пионер и не найденную страницу, а мне снился кошмар, что пропали все деньги

Изменено пользователем анюта
  • 2 weeks later...

Девочки, прошу прощения за возможно глупый вопрос. Мне одобрили карту этой системы, придёт она ориентировочно в конце марта. Я могу уже сейчас работать и подключить ее? А деньги снять когда придёт? Надеюсь все будет хорошо.. а то у меня соседи, похоже воруют мою почту ?, нужно ставить замок ..

1 час назад, Milkshakes сказал:

а то у меня соседи, похоже воруют мою почту ?, нужно ставить замок ..

Можно поставить замок или на почте оплатить услугу "до востребования", тогда вся корреспонденция, которая обычно кидается в ящик, будет  лежать и  ждать на почте ( до месяца) и никуда не денется. я так сделала, когда возникло подозрение, что кто-то  достает мои мелкие  пакеты с али из почтового ящика( пинцетм или крючком хз.) цена вопроса - около 50 руб в месяц

• Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

5 часов назад, Milkshakes сказал:

Я могу уже сейчас работать и подключить ее? 

Нет нельзя. В начале карту надо активировать..  Прикрутить к сайтам можно (и то не факт) Но  карта станет активной только когда ты её получишь и подтвердишь в своём акаунте.  То есть деньги на неё прийти не смогут.. 

Я уже 5 карт заказала за год. И не одна так и не пришла.. Карта на  имя мужа, все адреса разные.  Девочки, кто из Питера получил карту обычным способом?  Мне не к спеху, но интересно.. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

7 часов назад, Nympho сказал:

Девочки, кто из Питера получил карту обычным способом?  Мне не к спеху, но интересно.. 

Получала осенью две обычным способом,  долго, но пришли в итоге.

• Like 2
  • Thanks 1
14 часа назад, Milkshakes сказал:

могу уже сейчас работать и подключить ее? 

работать можешь - это без проблем

подключить можно лишь, когда она окажется у тебя на руках

будут ли поступать средства на счет? да! сайты привязаны к электронному адресу = логину ( не к номеру карты)

у меня поступали, пока карта была в пути (вывести могла через обменники)

у некоторых моделей не было никогда карт, они мне делали перевод на пионер, я им на вебмани (когда еще минималка была 25 баксов

Изменено пользователем Ginger
  • Like 3

А мне не приходили деньги, пока я её не активировала. Даже не было  поля с сумой  0.00 доларов, пока не активирована. Странно.. Ты уверена что ФЧ?  Может у Пионера.. 

• Like 1

Девы, кто-нибудь делал возврат товара на фч?  Мы 3 нед назад оплатитли продукты картой ФЧ. Дома обнаружили, что сыр странный на вкус и не режется, вернули в магазин. Нам сделали возврат на карту, то есть снова провели карточкой по терминалу и выдали чек. Но  возврат так и не пришёл на карту.  

У кого есть опыт? У меня возвраты с инет-магазинов или даже с той же Зары быстро приходят 3-10 дней. 

Магазин перекрёсток. Сумма 1460 рублей. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти