Calipsoo Опубликовано 16 Января 2018 Share Опубликовано 16 Января 2018 В 03.12.2017 в 10:31, Calipsoo сказал: Для получения наличных нужен паспорт РФ. Есть и минус — не во всех банках может в кассе быть в наличии большая сумма долларовой наличности. Уточняйте заранее. Лимит снятие по карте Payoneer — 2500$, по карте FirstChoice Pay — 5000$. Банк Лимит за транзакцию Доп. комиссия банка Россельхозбанк 2500$ — Банк Авангард 2500$ 2% МДМ Банк 5000$ — БинБанк 3000$ 2% Райффайзенбанк 3000$ 3% Юникредит 5000$ 2% 8 часов назад, helga4u сказал: Девочки, в последнее время кто то в кассе пробовал снимать? Какую сумму можно снять за 1 раз в кассе? Думаю в Ростов поехать снять деньги 2 Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 Бьюсь уже с суппортом месяц ,не могу восстановить вход в аккаунт ,уже и документы выслала заново ,не отвечают ,плак плак ,может кто знает срок действия карты который указан ,это включительно ? у меня до 02,18 ,это я смогу еще февраль пользоваться ,кто знает? Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 такая же фигня . попросили сфоткаться еще с паспортом и бумажкой с датой ,только ради закрытия карты ,к которой я не могу получить доступ . бред . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 11 минуту назад, Miroslava сказал: у меня до 02,18 ,это я смогу еще февраль пользоваться ,кто знает? Нет,это дата,когда прекращается обслуживание 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 Поправьте, если вру, но 02/18 означает 28-е февраля включительно 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 4 минуты назад, Aaliah сказал: Поправьте, если вру, но 02/18 означает 28-е февраля включительно вот и я думаю что до конца месяца Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 Вот так почти два месяца боя ,и когда надежда потеряна ,начала Паксум уже регить ,пришло только что письмо с восстановлением доступа ,алилуя !подала сразу запрос на перевыпуск ! чудо просто ,уже не надеялась Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 2 Февраля 2018 Share Опубликовано 2 Февраля 2018 В 31.01.2018 в 14:49, Miroslava сказал: Вот так почти два месяца боя ,и когда надежда потеряна ,начала Паксум уже регить ,пришло только что письмо с восстановлением доступа ,алилуя !подала сразу запрос на перевыпуск ! чудо просто ,уже не надеялась И мне пришло их "письмо счастья" о том что блокируют счет, если не предоставите бла-бла-бла... Из 5 -ти сайтов 3 перевела на Российский банк напрямую, евросчет, с одного выплаты уже приходили. Остальные 2 пахсум 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) Не могу войти, вылетаю почему то после логина на пионер и не найденную страницу, а мне снился кошмар, что пропали все деньги Изменено 7 Февраля 2018 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 15 Февраля 2018 Share Опубликовано 15 Февраля 2018 Не могу войти в аккаунт , страница входа не работает . Это только у меня так ? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Февраля 2018 Share Опубликовано 15 Февраля 2018 8 минут назад, Inessa сказал: Не могу войти в аккаунт , страница входа не работает . Это только у меня так ? у меня тоже не работает. Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 15 Февраля 2018 Share Опубликовано 15 Февраля 2018 Зашла 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Февраля 2018 Share Опубликовано 15 Февраля 2018 зашла. но о-о-очень долго все грузилось Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 Девочки, прошу прощения за возможно глупый вопрос. Мне одобрили карту этой системы, придёт она ориентировочно в конце марта. Я могу уже сейчас работать и подключить ее? А деньги снять когда придёт? Надеюсь все будет хорошо.. а то у меня соседи, похоже воруют мою почту ?, нужно ставить замок .. Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 можно, хотя я бы так не делала, пока карты нет в руках Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 Я бы поставила замок и делала . 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 1 час назад, Milkshakes сказал: а то у меня соседи, похоже воруют мою почту ?, нужно ставить замок .. Можно поставить замок или на почте оплатить услугу "до востребования", тогда вся корреспонденция, которая обычно кидается в ящик, будет лежать и ждать на почте ( до месяца) и никуда не денется. я так сделала, когда возникло подозрение, что кто-то достает мои мелкие пакеты с али из почтового ящика( пинцетм или крючком хз.) цена вопроса - около 50 руб в месяц 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Февраля 2018 Share Опубликовано 22 Февраля 2018 5 часов назад, Milkshakes сказал: Я могу уже сейчас работать и подключить ее? Нет нельзя. В начале карту надо активировать.. Прикрутить к сайтам можно (и то не факт) Но карта станет активной только когда ты её получишь и подтвердишь в своём акаунте. То есть деньги на неё прийти не смогут.. Я уже 5 карт заказала за год. И не одна так и не пришла.. Карта на имя мужа, все адреса разные. Девочки, кто из Питера получил карту обычным способом? Мне не к спеху, но интересно.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Февраля 2018 Share Опубликовано 22 Февраля 2018 7 часов назад, Nympho сказал: Девочки, кто из Питера получил карту обычным способом? Мне не к спеху, но интересно.. Получала осенью две обычным способом, долго, но пришли в итоге. 2 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Февраля 2018 Share Опубликовано 22 Февраля 2018 Пипец, ну шо со мной не так? Боги кредитных карт, вы там чё? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Февраля 2018 Share Опубликовано 22 Февраля 2018 (изменено) 14 часа назад, Milkshakes сказал: могу уже сейчас работать и подключить ее? работать можешь - это без проблем подключить можно лишь, когда она окажется у тебя на руках будут ли поступать средства на счет? да! сайты привязаны к электронному адресу = логину ( не к номеру карты) у меня поступали, пока карта была в пути (вывести могла через обменники) у некоторых моделей не было никогда карт, они мне делали перевод на пионер, я им на вебмани (когда еще минималка была 25 баксов Изменено 22 Февраля 2018 пользователем Ginger 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Февраля 2018 Share Опубликовано 22 Февраля 2018 А мне не приходили деньги, пока я её не активировала. Даже не было поля с сумой 0.00 доларов, пока не активирована. Странно.. Ты уверена что ФЧ? Может у Пионера.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Февраля 2018 Share Опубликовано 22 Февраля 2018 Нимфо, девочкам помогала с выводом денег, когда еще был пионер Конкретно у меня выплаты на счет поступали (на fcp ), пока карта была в пути. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Февраля 2018 Share Опубликовано 25 Февраля 2018 Девы, кто-нибудь делал возврат товара на фч? Мы 3 нед назад оплатитли продукты картой ФЧ. Дома обнаружили, что сыр странный на вкус и не режется, вернули в магазин. Нам сделали возврат на карту, то есть снова провели карточкой по терминалу и выдали чек. Но возврат так и не пришёл на карту. У кого есть опыт? У меня возвраты с инет-магазинов или даже с той же Зары быстро приходят 3-10 дней. Магазин перекрёсток. Сумма 1460 рублей. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Февраля 2018 Share Опубликовано 25 Февраля 2018 Нимф, а в ожидаемых ничего нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти