xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2017 Share Опубликовано 11 Декабря 2017 Муж в НЙ? пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 11 Декабря 2017 Share Опубликовано 11 Декабря 2017 13 минуты назад, xGlamourx сказал: Муж в НЙ? Муж со мной) Предыдущий платеж был из NY, вот и дернулась мышь на мм буквально! Такой миллиметраж и какой эффект! 1 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Декабря 2017 Share Опубликовано 20 Декабря 2017 Банк Москвы теперь дает 15 000 руб максимум, вместо предыдущих 100 000. Теперь придется бегать конкретно к банкоматам ВТБ24. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Декабря 2017 Share Опубликовано 21 Декабря 2017 Сегодня мне Райф банкомат, где я всегда снимаю, отказал в выдаче рублей по двум картам ФЧ(евровая и долларовая) Типа, нет связи с банком. Пошла в Сбере сняла, всё нормально. Никто не снимал в Райфе сегодня? 1 1 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Декабря 2017 Share Опубликовано 21 Декабря 2017 3 часа назад, Дарья666 сказал: Сегодня мне Райф банкомат, где я всегда снимаю, отказал в выдаче рублей по двум картам ФЧ(евровая и долларовая) Типа, нет связи с банком. Пошла в Сбере сняла, всё нормально. Никто не снимал в Райфе сегодня? Это было ожидаемо.. Дошло и до самого тугого банка, что давать баксы не своим резидентам не выгодно.. А какую красивую отмазку придумали. ВАШ банк не отвечает. Мда. Прискорбно.. Райфайзен рип.. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 21 Декабря 2017 Share Опубликовано 21 Декабря 2017 Да ладно, райф перестал выдавать $$$??? Надеюсь, это временный глюк, потому что, если и правда так, это очень и очень прискорбно. Райф - единственный в относительной доступности долларовый банкомат у меня был после того, как Юни накрылся 1 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Декабря 2017 Share Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) Он мне не дал и рубли! вообще ничего не даёт....выше написала Я хотела рублями снять с Евровой и долларовой карты Изменено 21 Декабря 2017 пользователем Дарья666 1 1 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 21 Декабря 2017 Share Опубликовано 21 Декабря 2017 9 минут назад, Дарья666 сказал: Он мне не дал и рубли! вообще ничего не даёт....выше написала Я хотела рублями снять с Евровой и долларовой карты Ну с рублями, хотя бы, есть еще опции (и повыгоднее, чем райф), а вот с баксами... Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Декабря 2017 Share Опубликовано 21 Декабря 2017 А я была готова к этому. Против логики и анализа не попрёшь. Но есть одна хорошая новость.. Возможно в юни, райф вернут доллары для сторонних резидентов, как в сити за отдельный дополнительный процент. 2 года они тупили, что бы заблокировать нас, возможно теперь столько же будут тупить, что бы вернуть под процент... 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 21 Декабря 2017 Share Опубликовано 21 Декабря 2017 2 минуты назад, Nympho сказал: Возможно в юни, райф вернут доллары для сторонних резидентов, как в сити за отдельный дополнительный процент Пусть хоть так, я уже на всё согласна, лишь бы была возможность баксы налить 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Декабря 2017 Share Опубликовано 21 Декабря 2017 2 минуты назад, SuzieQ сказал: Пусть хоть так, я уже на всё согласна, лишь бы была возможность баксы налить 100% Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 30 Декабря 2017 Share Опубликовано 30 Декабря 2017 В 21.12.2017 в 20:49, Дарья666 сказал: Сегодня мне Райф банкомат, где я всегда снимаю, отказал в выдаче рублей по двум картам ФЧ(евровая и долларовая) Типа, нет связи с банком. Пошла в Сбере сняла, всё нормально. Никто не снимал в Райфе сегодня? мне тоже он не дал рубли в дек, не помню точно дату Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 30 Декабря 2017 Share Опубликовано 30 Декабря 2017 В 21.12.2017 в 19:30, Дарья666 сказал: Он мне не дал и рубли! вообще ничего не даёт....выше написала Я хотела рублями снять с Евровой и долларовой карты 27 минут назад, janny сказал: мне тоже он не дал рубли в дек, не помню точно дату 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 3 Января 2018 Share Опубликовано 3 Января 2018 (изменено) Your password has expired. Please choose a new password. Так у всех ? Что то у меня очко сжалось немного . Изменено 3 Января 2018 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2018 Share Опубликовано 3 Января 2018 4 минуты назад, Sprinta сказал: Your password has expired. Please choose a new password. Так у всех ? Что то у меня очко сжалось немного . Да,у меня тоже было,всё ок;) 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 3 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Января 2018 если кто помнит мою историю со спизженными деньгами - после обмена любезностями емейлами 20 декабря они написали, что все отправили на рассмотрение (через 3 ебаных недели), карта пришла 2 января, Черная, с голым мужиком и надписью Fist Choice Pay Me естественно, платить ей нигде больше не буду, только сразу снимать подчистую. кстати, в другом банке у меня есть опция через приложение отключать карту - можно сказать, режим invisible - карта просто становится недоступному для операций. для параноиков как я в самый раз. 11 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Января 2018 Share Опубликовано 3 Января 2018 Да так и должно быть. Хоть какие-то функции могли бы добавить. - запрет платежей в интернете\через терминал - подтверждение через смс - лимит на оплату в интернете\терминале - установка лимита\запрет на снятие - вообще отключить любые функции карты. Комисии как ни у кого, а функций для защиты "0" 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2018 Share Опубликовано 3 Января 2018 Полнлстью согласна с вышенаписанным! По сути,за такие комиссии получаем овернихуа:( Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 В 03.01.2018 в 22:30, DollGlamour сказал: А помните,там с фч был какой то момент,что они предупреждали,что с января что то не будет обслуживаться или что-то такое... Не помню,что там был за нюанс. мне тоже интересна развязка . кто-нибудь слышал что-то про это ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 ХМ , пытаюсь попасть в акк ,пассворд не правильный , прикрепленный телефон заканчивается на непонятные мне цифры ,когда забиваю восстановление пароля ,эмаил указывает мой,но на почту ничего не приходит . Что за мазефака ? 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Января 2018 Share Опубликовано 16 Января 2018 Девочки, в последнее время кто то в кассе пробовал снимать? Какую сумму можно снять за 1 раз в кассе? Думаю в Ростов поехать снять деньги 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 16 Января 2018 Share Опубликовано 16 Января 2018 Я всегда снимаю в кассе, в моем городе просто нет долларов в банкоматах. Сумма, думаю лимит ФЧ- 2500 за день. Но у меня столько никогда не было- свой 1 К плюс минус немножко всегда снимаю без проблем. Последний раз снимала в декабре. 2 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Января 2018 Share Опубликовано 16 Января 2018 Спасибо большое! Это тоже получается 1,8% + сколько то там баксов за снятие за транзакцию? А какой банк если не секрет? Интересно, мне по укр паспорту снимут или по заграну? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 16 Января 2018 Share Опубликовано 16 Января 2018 (изменено) Ак Барс банк- вряд ли он есть в Ростове. У меня 2,5 доллара за транзакцию+ 1,8 Мастеркарда+1,5% от суммы снятия комиссия локального банка. На 1К зелени где-то 35 зеленых выходит комиссия. Про паспорт не знаю, лучше оба взять. Склоняюсь к заграннику, но все же. Изменено 16 Января 2018 пользователем lilianabbw паспорт 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Января 2018 Share Опубликовано 16 Января 2018 Спасибо. Буду пробовать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти