Ginger Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 Кимб, вот это попадос! Надеюсь, что все рузрулится, держу кулачки! Курить бросай, кака, особенно, сейчас нельзя! 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) Лично я стараюсь по максимуму снимать со всех рабочих карт, т.к. помню е-пасс, когда накрылись мои бабки, хоть и копейки, но не приятно было. Держу на разных картах, счетах (не рабочих), где подтверждение операций по смс-ке, как и в "чулке", конечно же. Альфу ни на какой банк пока не хочу менять, в сторону сбера даже не смотрю (у сеструхи увели бабки, когда мы отдыхали за границей, ей смс-ка пришла, она сразу карту заблокировала и по возвращении домой уже разбиралась, ей повезло, что она была за границей, по датам поняли, что она физически не могла проводить операции в Москве и бабки вернули) Тоже люблю паксум, перевожу бабки со счета на карту перед самим съемом Мониторинг в банках есть, постоянно получаю смс-ки от Альфы то о 100дневном , без% кредите, то за %, в зависимости от суммы. Не редко даже звонят, пытаясь впарить новые услуги, но всегда отказываюсь. На Альфе есть Сейф, туда можно все бабки перекинуть и никто, кроме тебя не сможет ими оперировать. У нас в школе отдельные карты, ни от сбера, а от правительства. Давно прикрутили вирутальные кошельки, так что пополнять можно с чего угодно. А еще есть социальные карты москвича, с ними также можно оплачивать питание в школе и проходить через турникеты. Изменено 4 Декабря 2017 пользователем Ginger 6 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 57 минут назад, Ginger сказал: Мониторинг в банках есть, постоянно получаю смс-ки от Альфы то о 100дневном , без% кредите, то за %, в зависимости от суммы. Не редко даже звонят, пытаясь впарить новые услуги, но всегда отказываюсь. Это они всем впаривают, в альфе если долго, хорошо и активно пользуешься дают вип менеджера,который должен звонить время от времени, сообщать новости и консультировать. 1 час назад, Ginger сказал: У нас в школе отдельные карты, ни от сбера, а от правительства. Давно прикрутили вирутальные кошельки, так что пополнять можно с чего угодно. А еще есть социальные карты москвича, с ними также можно оплачивать питание в школе и проходить через турникеты. в Москве по другому конечно. (извиняюсь за оффтоп) 1 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 Подскажите,как с поддержкой связаться, сама бы посмотрела, но в кабинет не могу войти Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Share Опубликовано 4 Декабря 2017 7 часов назад, Дарья666 сказал: Два года очень активно юзаю сбер, практически наверное как организатор СП. Ещё и муж использовал. Гонял свои деньги туда сбда(сейчас себе сделал свою карту) Всё отлично. И даже они знают мой ИНН и Снилс, через эту уже карту моя офиц.зп проходила. Всем Пох. После блокировки сбером всех наших семейных счетов имела я его, и вертела, и ни копеечки больше не доверю. Не всем и не все им пох. 3 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 И я о том же, мой знакомый фсбшник в далеком 2005 еще объяснил как делать не надо. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) 45 минут назад, anneta сказал: Подскажите,как с поддержкой связаться, сама бы посмотрела, но в кабинет не могу войти А отсюда не получается что ли? Скрытый текст https://firstchoicepay.custhelp.com/app/ask/l_id/1 Изменено 4 Декабря 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 14 минуты назад, krouli сказал: И я о том же, мой знакомый фсбшник в далеком 2005 еще объяснил как делать не надо. В смысле, как делать надо? Вообще не пользоваться сбером, так не получиться ,у всех кто жил или живет в РФ есть там счета, или когда то были, и остались висеть копейки. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 Как надо, я выше написала, сбером можно пользоваться, в случае белых расчетов и не крупных и вообще предпочтительнее кэш, тогда концов не найти 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 31 минуту назад, krouli сказал: Как надо, я выше написала, сбером можно пользоваться, в случае белых расчетов и не крупных и вообще предпочтительнее кэш, тогда концов не найти аааа ну это конечно Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 Заказала себе евровый пионер, так эти гении прислали сразу два Впервые такое, это как так вообще)))) По ошибке две карты выпустили и подумали, типа, ааа, пофиг, отправим обе, не пропадать же добру Скрытый текст 1 6 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 Чудесники хреновы . Решила с утра посмотреть, сколько можно снять, где мне ласково сообщили, что либо логин, либо пароль неверны, где я искренне удивилась, поскольку копирую из текстового файла, потому ошибка набора маловероятна. Когда оно красным текстом ругнулось, что осталось две попытки, решила плюнуть и изменить пароль. Прошло 14 часов... Линк для ресета пароля на почте так и отсутствует, сейчас пустили в кабинет со старым. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 В 03.12.2017 в 11:31, Calipsoo сказал: Появилась также информация о кассах «Бинбанка». Можно попробовать снять доллары с Payoneer в кассе этого банка. С 2500$ будет комиссия 48,15$. С 1200$ — 24,75$. Деньги списывает только Payoneer по своим тарифам. Для получения наличных нужен паспорт РФ. Свою комиссию «Бинбанк» за снятие через свою кассу не берёт. Есть и минус — не во всех банках может в кассе быть в наличии большая сумма долларовой наличности. Уточняйте заранее. Лимит снятие по карте Payoneer — 2500$, по карте FirstChoice Pay — 5000$. Есть отзывы о том, что неплохие условия предлагает «Банк Авангард«. У них обналичка выйдет по тарифу 2% + стандартные комиссии системы Payoneer (3.5$ + 1.62%). Можно сразу получить на руки до 2500$ и 5000$ соответственно. Вы можете «вытянуть» с карты деньги, но только с тех сервисов, для которых не критично отсутствие 3DSecure по «Пионеру». Операция по карте Payoneer будет проведена как обычная покупка картой, не считая комиссии сторонних сервисов. взято с http://dataworld.info/payoneer-mastercard-russia.php там еще много свежей инфы. и отсюда https://profitfreelance.com/vyvod-deneg-s-karti-payoneer-v-rossii-v-dollarah-i-rublyah/ Банк Лимит за транзакцию Доп. комиссия банка Россельхозбанк 2500$ — Банк Авангард 2500$ 2% МДМ Банк 5000$ — БинБанк 3000$ 2% Райффайзенбанк 3000$ 3% Юникредит 5000$ 2% С меня Россельхоз все равно 2% снимал плюсом к (3.5$ + 1.62%) В 03.12.2017 в 03:45, showmeboobs сказал: я сомневаюсь что в нашей деревне так можно Я в своей снимаю, так что думаю и в твоей можно. Я даже в самом захудалом отделении Россельхоза снимала. Главное предварительно им позвонить и убедиться, что доллары в наличии есть. Или сразу в центральный офис ехать. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 5 Декабря 2017 Share Опубликовано 5 Декабря 2017 Капец)))евровая ФЧ карта дошла в Спб ровно за 2 недели обычной бесплатной почтой. Молния какая-то. Я ждала её после НГ, исходя из того что долларовая шла чуть ли не 2 месяца 4 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Декабря 2017 Share Опубликовано 5 Декабря 2017 Чудо!) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 5 Декабря 2017 Share Опубликовано 5 Декабря 2017 8 минут назад, kamushevaya сказал: Чудо!) Чудо чудное просто. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Декабря 2017 Share Опубликовано 5 Декабря 2017 Это подарки на рождество, кому то 2 карты, кому то быструю доставку. 1 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2017 Share Опубликовано 6 Декабря 2017 Девчат, такой вопрос. Можно ли заказать еще одну карту ФЧ. На другой паспорт, к примеру. У меня текущая карту на другую фамилия, по заграну оформляла. А сейчас она плохо работает уже, магнитная полоса затерлась. Или лучше эту перевыпустить? Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 6 Декабря 2017 Share Опубликовано 6 Декабря 2017 В 04.12.2017 в 19:06, Aaliah сказал: Чудесники хреновы . Решила с утра посмотреть, сколько можно снять, где мне ласково сообщили, что либо логин, либо пароль неверны, где я искренне удивилась, поскольку копирую из текстового файла, потому ошибка набора маловероятна. Когда оно красным текстом ругнулось, что осталось две попытки, решила плюнуть и изменить пароль. Прошло 14 часов... Линк для ресета пароля на почте так и отсутствует, сейчас пустили в кабинет со старым. у меня такая же фигня ,пишу им ,не отвечают ,и по-старому паролю не пускают ,срок действия карты уже заканчивается ,что делать не знаю Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2017 Share Опубликовано 6 Декабря 2017 У меня также не логинится на ноуте. еще и привязан к номеру которого нет. Только на рабочем компе где у меня сохранен логин-пароль заходит нормально. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Декабря 2017 Share Опубликовано 6 Декабря 2017 Перезаказать-то новую можно, а вот переподкрепить сайты очень много гемора. 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2017 Share Опубликовано 6 Декабря 2017 Да хотела сама себе переводить просто чтобы в магазинах платить, а на старой копить ) Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 6 Декабря 2017 Share Опубликовано 6 Декабря 2017 21 минуту назад, WhiteFox сказал: а на старой копить ) Уж на Чойсе точно не стоит копить. Никаких гарантий. 6 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 6 Декабря 2017 Share Опубликовано 6 Декабря 2017 Сегодня была приятно удивлена, обнаружив, что банкомат в Восточном экспрессе выдаёт 50 тр за раз 6 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 11 Декабря 2017 Share Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) Сказ про "кажется, я немного описалась". Иду я значится в статистику фч, а там две веселые транзакции по 500$+. Из Нью-Йорка, а я сейчас совсем не там на минуточку! Тут и так жарко, но мне моментально стало раза в 2 более душно точно! Подняла тревогу: чтоб снимали деньги прямо сейчас, грабят, ужас, кошмар! Потом глазки продрала.. а я не туда мышь навела, детали не те показывает. А деньги муж снимал перед отъездом. Мораль: прежде, чем начинать о том, что небо не падает, а уже упало и теперь всем точный и окончательный з**ц, смотрите внимательно, куда жамаете мышкой! Смешно, но это были 5 моих самых ужасных минут в отпуске! Изменено 11 Декабря 2017 пользователем kamushevaya 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти